Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не бывают одинокими

Периодически на этом форуме появляются темы про то, что "я красивая-умная-самостоятельная, но одинокая". Смешно это читать.
Складывается ощущение, что это сплошные разводки или примеры …

Guest
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странно, что обсуждение ушло в русло только лишь "супер-вуман", и все забыли о дамах с более скромным доходом, нежели 200 тысяч, у которых вполне себе и время может выкроиться свободное, и хозяйственные они, и домовитые, и любовь готовые дарить....но их при этом окружает несметное количество инфантильных пареньков и мужчин, которых маменьки до 30 лет (в лучшем случае) держат за рученьку...и прохода не дают... Инициативы ноль, самостоятельности тоже... А девчата, после общения с такими, сидят себе дома в одиночестве...поскольку уж лучше одной, чем с такими

Гость
Guest

Сообщение было удалено

А вариант,что она приехала из провинции, а там нормальных мужиков мало не рассматриваем? Вообще, что мешает съездить в Подмосковье? Там есть города ,где значительно больше женщин. Какие называть не стану, потому что, если вы действительно живёте в Москве вы знаете.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и началось стандартное вуманское "в любой непонятной ситуации называй мужчину нищебродом и жлобом".

Гость

И вообще, автор, если вам кажутся подозрительными 27- летние незамужние,то ищите 23 -летних какие проблемы? Вот знаю одного товарища приезжий, живёт на съёме, симпатичный, нежадный, 34 года только так знакомился с девушками 20-25 лет, при чём даже,что странно москвичками, правда в результате остановился на такой же приезжей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне, вообще, показалось,что в Москве легче найти молодую девицу, потому что в своём городе они на него не велись, а ведь там он жил в своей квартире, я даже обалдела, как увидела его подружку,моложе на 12 лет, такая красивая, яркая , сейчас уже поженились

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Есть еще такое понятие как "планка". У хорошей 27-30-летней девушки, красивой, умной, обеспеченной (не обязательно с многонулевым доходом) зачастую есть планка, к которой она примеряет потенциального ухажера... И вдруг оказывается, что парни тоже бывают свиду умные и красивые, а как рот откроют - полнейшие хабалы, или в ходе общения выяснится, что с криминальным прошлым...
И вот присматриваясь, то к одному, то к другому, и понимая, что планке то никто не соответствует, девушка и одинока...

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Аптека за углом.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не кажется подозрительным. Я просто констатировал свои наблюдения и свой опыт, что очень сложно найти, чтобы достаточно интересная во всех смыслах девушка продолжительное время была одна. Зато тут некоторые пишут о годах одиночества. В результате, как и ожидалось, мое суждение было извращено, причем без конкретики.

Гость

автор, есть, просто вы с ними не пересекаетесь. в основном одинокие- работает в бабском коллективе,маршрут- работа-дом. все. а если и куда то выбирается, то зачастую с замужней подружкой и ее ребенком. вот так и не встречаются два одиночества.

Поросинта

Как да как, писали уже: училась в женском ВУЗе, работала в женском коллективе. Учеба-библиотека-музей-дом и так всю жизнь. Не все по клубам тусили да не у всех лето в деревне проходило. Вот, хорошие домашние правильные интеллигентные девочки так и остались..незамеченными. В любом, например, музее - подавляющее большинство сотрудниц незамужние и не были.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Тут остается только развести руками, потому что нет предпосылок, чтобы как-то изменились образы жизни таких , как я, и таких, как они (

хох

У них просто по своей природе, по гармонам нет такого, что потребность в отношениях, у некоторых эта потребность, потому что хочется секса. А когда что- то прямо хочется, очень уж морально сложно приходится когда сразу не получаешь. Потому что нужны те, которые готовы присоедениться в этом. И уже только по этому принципу и ищутся, те кто тоже хочет отношений и как можно быстрее. А всс остальное, все другие его качества становятся уже не важны, главное что он удовлетворяет сильную потребность. И когда одиноким тоже на самой деле, по природе своей закончится, а то бывает ноют, но варианты многие бракуют, как сайт знакомств типа стыдно, написать кому то стыдно, знакомится самой стыдно, друзей просить познакомить стыдно Нет.Когда на самом деле припрет, то потребность станет намнооооого сильнее стыда и застенчивости. Ты и на сайт знакомств пойдешь, на все, и писать всем и везде сама будешь, и даже будешь всем прохожим мужского рода в глаза заглядывать и улыбаться, и сама даже предложишь кому то познакомиться прямо на улице. В итоге так и так кого нибудь подцепить. Потому что потребность затмевает всс, она природная, из- за нее и влюбишься в каждого, кто подвернется. Только и всего. Те кто ноют, это они из- за стереотипов, но в глубине души им не надо, когда понадобится тогда устроются и даже в гасторбайторски первого попавшего влюбятся, знаю такие случаи.

хох

В общем ненормальность одиноких только в том, что по природе отсутствует потребность и они могут позволить себе долго выбирать, перебирать, и вообще быть долго или всегда одной. А как они будут адекватно с вами строить отношения, если им они не больно то и нужны.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Для того,чтобы сделать выводы обо всех одиноких девушках надо с ними перевстречаться У меня свои выводы о популярных девушках)) жена соседа очень популярна, она как выпьет, так её несёт.

хох

Когда приспичит, что прямо вот нужны отношения, а это не от человека зависит, это внутренне и скорее от организма, вот разве кто виноват, что ему что то вдруг захотелось или наоборот. Это когда хочется слопать какой- нибудь фрукт, или именно определенный фрукт. То никуда не денешься, будешь прямо искать, писать и обращаться к тем, кого в последней раз в детском саду видела, всем ранее отверженным, всем с кем даже сто лет назад одной фразой перекинулась. Потому что требования тогда к ним будет только одно, чтоб он согласен был. Природа же тоже не совсем жестока, она специально так делает, что всс больше ничего в человеке становится неважно, лишь бы хотел того же, что и ты. Потому, что сильное желание это энергия, а всс во что вкладываешь энергию получается. Сначало становится так плохо, что этого нет, безысходность, а потом даются колоссальные силы, на то, чтобы это исправить, разум затмевается, и важна только эта потребность. Только и всего.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Вы реально считаете, что в нашей стране нет мужчин, зарабатывающих 100 тыс? Вы утверждаете, что Вашей ровни нет. Вы уникальны чем-то? Круче дочки пПутина?))
И второй-зп-это единственное, о чем Вы говорите. Еще критерии есть?

просто мария

Я лично знаю 5 девушек 30-45 лет, очень умных, обеспеченных, образованных, ярких личностей, увлеченных и своей работой, (преподавание, музыка, путешествия), но без мужа и без отношений всю жизнь. Не сокрушаются, потому что нет времени на пережевывания)
Это вопросу об утверждении, что якобы если женщина умная, она и при средненькой внешности будет не одна.

HAna

Да у тебя с соображалкой туго, ты прям пернул в воздух, а не пост написал. В столицу съезжаются все, кто только может и хочет, в Москве большой выбор. Большой город развращает и усиливает людские пороки, но найти хорошего партнера в столице легко. Москва огромный город, но не весь мир. Так что раскрой глаза шире и докрути разболтавшиеся винтики, которые мешают тебе, автор, соображать на уровне хотя бы среднестатистическом. Тут женщины пишут из регионов, а не только из Мск. В городе, например, в 70 тыс. жителей, четверть пенсионеров, 2 четверти наркоманов, алкашей, мамсиков, психопатов и оставшуюся 1/4 парней более менее пригодных для совместной жизни разбирают девушки еще в возрасте 18-25 и оперативно женят на себе. Тем, кто посвятил себя учебе или просто интроверт/стесняшка/ребенок властных родителей и др. варианты кукует в одиночестве. В маленьких городках дело обстоит как раз иначе. На одного парня даже задрипанного мамсика или неудачника разного сорта выстраивается очередь приличных во всех планах девушек. Те девушки, у которых сдают нервы проживать столь жалкую жизнь уезжают в Мск или Питер и в течении года выходят замуж. Где есть выбор есть и возможности. А девушек одиноких очень много. а те что не одиноки тоже не все счастливы, потому что терпят разные заскоки, измены от своих парней или уже мужей.

Guest
HAna

Сообщение было удалено

1. Я принимал во внимание этот факт, я же вижу по содержанию тем, идет ли речь о крупных городах или кукуевках. Или я должен был безразмерную простынь написать в первом сообщении с упоминанием всех деталей? Обратитесь к своей соображалке, раз вам все нужно пояснять и у вас буквальное восприятие.
2. Истории про "приличных во всех планах" девушек из провинции и полностью выродившихся мужчин - это такой же любимый женщинами миф, как и миф о самых прекрасных и лучших российских женщинах в целом и самых плохих и убогих русских мужиках. Продолжайте дальше тешить свое самолюбие этой ересью,раз вам так легче жить.

Автор, в каком-то смысле вы правы. Я из спб. Начиная с 16лет и до сегодняшнего момента (мне 22), я была одна в сумме не больше пары месяцев. И то в это время были непродолжительные отношение + масса предложений пойти на свидание от самых разных мужчин, которые мне просто по тем или иным причинам не нравились. При этом я не королева красоты и достаточно необщительная, но приятной внешности, стройная, с хорошим чю и адекватным характером.
Тем не менее, есть и другая сторона. Большинство адекватных, симпатичных и свободных девушек табунами ходят мимо вас ежедневно. Какие причины одиночества? Недавнее (или уже давнее) расставание, когда еще не успел найти половинку (ну прям как вы сейчас), необщительность, женский коллектив и в целом окружение.
Причин может быть масса. Кому то все время не везет итд.. поверьте, эти девушки тоже недоумевают, где же водятся нормальные мужчины)

Снежка

Автор, почему вы так категоричны? Почему не думаете что девушки так же бывают одиноки как и вы? Я, например, тоже была в долгих отношениях. Не сложилось. Потом переживала долго и не могла построить отношения. А потом встретила человека, он сделала мне предложения, а потом такое выдал! И да мы расстались. И я снова свободна. И мне недавно 30 исполнилось. Можете кидать в меня тапками что я ненормальная. Так вот в чем моя "ненормальность?" Есть так же свободные у меня приятельницы моегое возраста. Хорошие девчонки. Одна в разводе около года, у другой тоже не сложилось. Так что зря вы.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я должен поверить или сойти с ума?)

Гормон роста
ирина

Сообщение было удалено

вот и я говорю - не ведитесь на меня) Я в жизни достаточно грубый работяга, способный общаться матом, без в/о, часто пошляк, самоучка. И - давайте добью) - когда я работаю с бригадой, то я в числе прочих коллег могу отсыпать "комплиментов" проходящей мимо девушке или дамочке по типу "эх, я б такой вдул") Как я понял из этого форума, это ужжжжасно унижает дамское достоинство. А мое главное достоинство - не прикидываюсь и не вру дамам.

Гормон роста
Guest

Сообщение было удалено

Посмотри на немосквичек) - я имею в виду тех, кто не рвется в Москву и не живет там даже временно.

Гормон роста
Guest

Сообщение было удалено

забей, не оправдывайся) И здесь и вообще. Да нищеброд, да жлоб, да косой, хромой, мелкописечный - нужное подчеркнуть. Но при этом я мужчина и хочу женщину рядом - это нормальное человеческое желание. И для женщины нормально - хотеть мужчину рядом - пусть она толстая, глупая, бедная, косая, хромая, беститечная - нужное подчеркнуть. Не нормально - сидеть одному/одной и д-ть на комп годами. А человек в поиске, в активности - он всегда прав. Поэтому ты молодец.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ой, да кому ты нужен тут со своими рассуждениями о себе? Работяга ты там или олигарх, завали ты уже свое сопло. Пес ты смердящий, пшел отсюда!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) смешное ты чучело

Гость

а у меня полно знакомых девушек и женщин, которые одиноки. И они,действительно, привлекательны. Но отношение к мужчинам и к себе мешает им найти себе пару. Так что тут проблема в неумении общаться с мужчиной по-женски, а не в красоте-уме-талантах.

Василиса

Хох, а вы мужчина или женщина. Интересно просто. Согласна с вами. Но от себя все же добавлю и распишу - для автора.
Автор, что нормальная девушка для вас - это симпатичная ухоженная, достаточно умная, имеет свой доход и профессию, умеет сама себя развлечь. И обычно это девушка с нормальным, то есть средним либидо. Ибо если либидо у нее зашкаливает, это уже ненормальная девушка, исключение.
Что заставляет женщину искать пару:
1. Ее либидо. Если оно сильное, женщина, конечно, повыбирает какое-то время - красивого, состоятельного. Но, если не найдет, быстро снизит планку и найдет подходящего. Именно ее либидо, которое грузит ее каждый день, заставит ее это сделать.К тому же женщине с сильным либидо нравится большее количество мужчин, опять же из-за постоянного желания.
Но нормальная девушка обладает средним либидо. Оно ее не достает, у нее нет мотива снижать планку. Вот она и перебирает. Итого - женщина с сильным либидо находит себе пару, а нормальная перебирает.
2. Средняя девушка также неглупа. Если б она была глупа, она бы взяла доступного мужчину, "потому что так принято". Но нормальная девушка размышляет и задает вопрос "а для чего мне мужчина нужен". У нее есть ум и характер, чтобы не тупо не вестись на "нужен и все". Итого - глупая женщина может выйти замуж "ибо так надо", а нормальная - перебирает.) Один из ответов на этот вопрос - деньги.
3. Но))). Средняя девушка - это не нищенка, поэтому она ищет мужчину с таким доходом, который бы на порядок улучшил ее жизнь. Уже проблема (ибо таких немного). Плюс у нормальной девушки есть самоуважение, поэтому быть просто подстилкой она не готова. Итого - девушка с безумной любовью к деньгам найдет себе папика, а нормальная - ищет золотую середину.)
4. Еще одна причина быть в паре - душевное родство, любовь. И нормальная девушка эту любовь ищет. Только вот - насколько легко найти эту любовь и родство?)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я дамочек не по вуману знаю) А по поводу вздыхающих кобелей - это нормальное женское желание - вызывать у мужчин интерес - чтоб к ногам падали и сами в штабеля укладывались) Нормально! Зато честно) Больше не нравится, когда сидит фифа - интимстрижка, цыцки-пицки подкачаны, в тело мильон кремов вбито, труселя дороже обуви - и втирает: я живу исключительно духовной жизнью, мне мужчины не нужны, я все это делаю для себя. Так и хочется бывает врушке по накачаной попе шлепнуть)

Василиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот не поверите, до недавнего времени я так и жила. Не интересны были мужчины. Другие приоритеты, с головой в них уходила. А ухаживать за собой всегда любила)). И танцами занималась много, но не для мужиков, а потому что нравилось и хотелось результат - именно в танцах. Так что люди разные, бывает и такое.

Гость

автор, я вам со 100 процентной гарантией скажу, что в интернете, особенно на анонимных форумах нет нормальных. только жирные неудачницы. да, с самомнением! подруга живет с мужем в Европе. скидывала мне ссылки на анонимный форум русских в германии. там обычные люди заходят и задают вопросы. пытаются узнать информацию о переезде и жизни в Германии. и их там всех хаят и троллят! на том же форуме есть раздел "Знакомства" - там тоже каждое фото женщины(девушки) заси---рают, а себя хвалят там и пытаются там на форуме с отписавшимися мужиками знакомиться.
Короче, форум похож на вуман. Так вот сестра сказала, что она общалась с одной "троллихой" с форума от мужского имени в личке, пригласила на свидание, женщина язвила постоянно, набивала себе цену, мол только театр или ресторан, "А денег-то хватит?" Короче была очень критично настроена изначально!
Сестра отправила на встречу своего мужа, сама наблюдала из машины. пришла такая корова, это ужас. лет 40. 2 метра ростом, и при таком росте очень полная! 100 кг, не меньше. неухоженная бо----мжара. одежда с блошиного рынка.

Гость

Еще у меня есть подруга, ну можно сказать была. Я жавно уже к ней не заходила. тоже корова, тоже считает себя красавицей, тоже очень плохо одевается и волосы очень неухоженные. очень щепетильна и критична к мужчинам, хотя при мне клеила какого-то гопника с полторахой прямо на улице.
так вот она не работает и никогда не работала, угадайте что она делает - она днем спит а ночью сидит на форумах, знакомится там с мужчинами и об--сирает женщин! ей 36 лет. у нее никогда не было отношений. она почти не выходит из дома. общается лично только с узким кругом знакомых. очень ограниченная хамка, без образования, из плохой семьи, родители алкоголики.

Гость

Я тоже не верю в сказку: умница-красавица, 25 лет, и никто мной не интересуется.
Ну бред же. Насколько себя помню в 25 лет, мужики клеились несмотря на наличие мужа и ребенка. Замуж звали. Внаглую говорили, что муж не стенка.
Если девушка привлекательна, она не будет сидеть одна и ждать годами суженого ряженого.

Гость

так что, автор, вам тут напишут про то, что вы слишком плохой для таких дам, и что есть масса состоявшихся с карьерой и деньгами, которым мужчины не нужны. и про самодостаточность напишут. в реале все совсем наоборот. у них нет денег, нет друзей, нет отношений, и все из-за скверного характера и нездоровой самооценки. (а еще из-за плохо вкуса. они могли бы похудеть и больше за собой ухаживать. и быть менее критичными, но... никак!!) природа чего-то не дала.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Это именно примеры неадекватной самооценки. Любая более-менее прилично выглядящая девушка имеет минимум несколько поклонников, и годам к 25 уже замужем.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Замечательные теоретические рассуждения, но я еще раз поясняю. Под "нормальной" я имел в виду ту, которая потенциально привлекательна для мужчин с некоторым базовым набором характеристик. Привлекательна исходя из ее внешности, поведения, образа жизни, социального статуса, интересов.
Пункт 4, т.е. душевное родство, любовь, более сложен, это очень важно, но до него дело даже не доходит, потому, что, опять же, по моим наблюдениям, те, у кого по первым трем пунктам все на приемлемом уровне, вообще не бывают свободными продолжительное время.
Короче, если перейти на простой язык, то, например, даже в отпуск одному приходится лететь, потому что у каждой, кто вызывает интерес, либо муж, либо без пяти минут муж )))

Guest

Предыдущий пост - мой, автора темы.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ага, заставляю тут писать подтверждающие посты, а их уже накопилось достаточно ))

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный коммент ) Я не обратил бы внимание, я про себя все знаю, я знаю, чем могу гордиться, а в каких направлениях мне надо работать )) Меня не беспокоит, когда анонимы переходят на личности.

Гостья

У меня полно знакомых одиноких подруг, практически все с квартирами, с хорошими доходами , мужики им нужны, но только в теории, в реальности - настолько завышенная планка, что под нее вряд ли мужики то найдутся, а другие, то есть 99,99999999 в 999 степени мужиков им просто не нужны .
Если женщине реально нужен мужчина, то она одна не останется, если женщина одна, то мужчина ей просто не нужен

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С друзьями у таких женщин как раз все хорошо, как и с деньгами, как раз таки у женщин без друзей и без денег очень высокий стимул найти мужика, и терпеть его, каким бы ни был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. "Любви все возрасты покорны..." и "Любовь нечаянно нагрянет.." - вот это правда.

Гость

Бредовая тема. Не там ищите. У меня куча подруг в этом возрастном диапазоне и 90% из них красивые, с отличным чувством юмора (а значит уже как минимум не тyпыe) и одинокие. У некоторых отношений не было никогда. А вот как раз все страшненькие и туповатые (ну такие типичные тп)- они как раз в отношениях 100%. Это какой-то парадокс, но так всё и есть. Даже наблюдая не за окружением, а за парочками на улице- симпатичные парни с какими-то быдловатыми девахами, а симпатичные девчонки одни.

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

С быдловатыми интереснее парням. И хорошие девочки любят плохищей, ибо с ними проще и они не грузят. А легкости всем хочется)

Fair

Наверное, не совсем корректна тема обсуждения. Автор, вероятно, хотел сказать, что хоть немного привлекательные девушки имеют возможность выбирать. И если девушка не выходит замуж или не состоит в отношениях, то скорее всего она не настроена на семейные отношения. И моё мнение здесь с ним совпадает. Но вряд ли такую позицию можно считать проявлением ненормальности в наше время. Такие девушки могут быть и чайлдфри, и тусовщицами, и творческими личностями, и карьеристками, и феминистками и пр. Это просто один из образов жизни.

Fair

И да, мне тоже кажется, что если молодая девушка хочет найти себе парня, то ей это проще сделать. Начиная от знакомства и заканчивая наличием квартиры и машины.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

" Даже у очень средних по всем параметрам моментально образуется небольшая очередь из поклонников." поклонники и отношения - это разные вещи

Guest
Fair

Сообщение было удалено

Да, именно это я имел в виду.

Guest
Fair

Сообщение было удалено

О чем и было заявлено. У любой более-менее симпатичной и адекватной всегда достаточно большой выбор вполне приличных во всех отношениях мужчин. Поэтому очень сложно найти свободную девушку, с которой хотелось бы хотя бы завязать знакомство.