Женаты 10 лет, вместе уже 12 лет. Постоянно ловлю себя на мысли, что многое в нем меня бесит. Молчу конечно, но внутренне постоянно себя накручиваю. Например бесит, что он носки кидает под кресло, на …
Аааа. еще одна бесячая черта!НИКОГДА СО МНОЙ НЕ СОВЕТУЕТСя! Особенно в отношении крупных трат. Крысятничеством не занимается, просто не считает нужным. Поэтому искренне удивляется если я начинаю истерить и говорит - ну, я все подсчитал. В общем, у него всегда дела важнее и деньги нужны только на его нужды.
фу, а не тема. одни тролли. не верю ни единому слову. человек может и пукнуть, и отрыгнуть при другом, я не спорю, но случайно. никто не будет делать этого просто так при других людях, даже если это жена.
и вот это, кто кому что давит...фу, да и только.
нда..веселуха)) мой вот со мной не разговаривает ( односложно отвечает. зато когда дочка к экзамену по истории готовилась он ей на все вопросы отвечал без учебника и по географии. много че знает , но скрывает гад)
Много что бесит. В туалете торчит по два часа, мало того, что занято вечно, так еще и запах потом хрен выветришь. Может с работы придти и не помыться, а спать лечь вонючий и потный. Бесит, что после его готовки вся кухня разбомблена. Все жирное, вокруг куча грязной посуды, брызг и т.д. а мне отмывать. Бесит, что в магазине по два часа вещи выбирает, как баба, честное слово. Ходит, ходит два, три часа, и может ничего не купить. Ненавижу эти безрезультатные походы по тц. Не помнит нифигa. Вот утром скажешь - вышел за дверь - забыл. Позвонила напомнила, вечером ответ - я забыл. Бесит!!!
Сообщение было удалено
Не ты ему пинка под зад дала, а он от тебя ушел к другой. Твой развод все помнят, в режиме онлайн.
Сообщение было удалено
Лучше бы собой занялась, выглядишь как чушка
Боже, все это из жизни быдла...*** нашло *** и существует со всеми физиологическими подробностями...Я бы не смогла даже рядом стоять с теми козззлами, с которыми эти дамы спят и живут..
Сообщение было удалено
;)))
так они шифроваться умеют годами- не хуже профессиональных разведчиков.
а потом постепенно вылааазит... всякая гадость обывательская. это быт заел называется. надо отдыхать друг от друга.
Сообщение было удалено
.
а вы не икаете-не чихаете и не чавкаете.и не пукаете. ну случайно, хотя бы иногда?...)
Сообщение было удалено
Ооо,вот это он вас крепко достал!;)
Сообщение было удалено
Представьте себе, что не чавкаю и не пукаю, как и мой любимый мужчина, поскольку мы - люди уважающие и любящие друг друга, и воспитанные, а если вы ведете жизнь быдла, ну и продолжайте вываливать все свои физиологические выделения перед друг другом, вы просто не знаете, что существуют другие отношения и другие нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
а зачем давить чёрные точки-если существуют скрабы именно от них. для душа
Сообщение было удалено
вы ййоппнутая-?))
врага от друга отличить не можете.как раз таки я здесь иронизирую насчёт великого женского терпения от жизни с Козлами.
думаю, что и вы руку приложили к его такому отношению. То, что он с вами не разговаривает, говорит о том, что ему неприятно с вами, возможно, общаться, потому что начнете снова "пилить", припоминать что-то, может его просто угнетает эмоциональная обстановка между вами. отсюда и контактов с вами он старается иметь минимум, чтобы не "нарываться". посмотрите, в первую очередь, на себя. и да, будете держать обиды в себе, они будудт только накапливаться и доводить вас до точки. такие вещи нужно решать, просто спокойно, мирно доносить свою точку зрения. просить, а не требовать. задумайтесь,он ведь тоже человек и его тоже что-то бесит в вас в точно такой же степени. помягче в браке надо быть)) вы же команда по жизни, а не 2 врага на общей территории. афобазол что ли попейте, будьте спокойнее и благоразумнее, тогда и жизнь изменится в лучшую сторону
Постоянно опаздывает, это не бесит, но... неприятненько
Сообщение было удалено
Что естественно то не безобразно.Не кто не говорит чтобы зайти в супермаркет и громко так сказать серануть чтобы бейсболки с кассирш по слетали. Простите за вульгарность Просто на столько смакуют бешенством.
бесит, когда мокрыми, слюнявыми губами целует и язык в глотку пытаетсчя всунуть. очень бесит.
а еще, когда говорит неправильно, типа ризетка или канкулятор..бррр...
Знаю несколько и в каждом это проявлялось, стараюсь держать их от себя подальше, а все равно лезут. Эгоизм, жадность, тупость, глупость, нетрадиционная ориентация, нарциссизм, альфонизм, пакостливые, извращенность, злорадство, озлобленность, завистливость, трусость, жажда к власти, лживость, тиранизм, маниакальные наклонности, грубость, жестокость, двуличность, лицемерность, льстецы.
А мы оба пердим дома и рыгаем, и нам в кайф))) И я не страшная, жирная свинья, а очень ухоженная и симатичная девушка. Вот так вот. А бесит только то, что он спать постоянно ложится раньше меня, хотя работаем одинаково
Самое стремное в семейной жизни с мужиком, это когда он не следит за своей гигиеной и за собой, и при этом засирает все что находится рядом в том числе и жену. Еще простительно естественные потребности, но из0за этого нельзя забывать о этике и культуре. Если бы мне довелось выйти замуж за такой экземпляр, что тут описали жены, я бы сбежала через час после свадьбы.
А меня в моем ничего не бесит. Даже странно, ведь недостатков у него - пруд пруди. А я на все смотрю сквозь пальцы.
А вот мужики, которых встречаю на улице, в транспорте, на работе - многие бесят до трясучки. Вонючие, страшные, ту/пые. Иногда придушить хочется иной экземпляр - до того тошнотворный(( Приходится сдерживать себя из всех сил! Сорри за оффтоп
может старожилы помнят, много лет назад тут была ржачная ветка похожая, дурацкие привычки мужей описывали. помню про то, как чей-то муж носок один наденет, потом сидит минут 10
Вас тут всех лечить надо.Ненормальные
Сообщение было удалено
Верно... первоевремя это кажется ерундой. А вот потом бесит уже через пару лет.
Сообщение было удалено
Бесит, когда не правильно разговаривает. Мой вместо слова ересь, говорит нересь, еще часто употребляет выражение более - не менее (вместо более менее), все выключатели называет включатели, но это прикольно)).
Сообщение было удалено
Я помню. Меня бы это тоже бесило, а еще бесил бы мужик, который пяткой по одеялу возит)).
Какие бабы, такие и мужики около них
Мой залипает за компом,он программист. Лет с 15 за компом,сейчас ему 40. Я ругаюсь жутко,говорю ослепнешь буду тебя за ручку водить(((( На работе комп и потом еще дома часа 4(((
Не модный. Любит советский стиль: брюки от костюма,рубашки. Вот как наши папы одевались)) Ни джинсов,ни футболок прикольных. Сандали покупал прощай молодость,пока насильно не купила хорошие модные.
Утром сразу после сна лезет с поцелуями,а зубы не чищены воняет,терплю)))
По разному ко мне относится. В зависимости от моей самооценки)) Если мне хорошо я уверена в себе,относится как к королеве. Если я потеряна, замкнулась его это раздражает,может обижать начать. Бесит это невыносимо.
Я тут стала причитать,ой я старая,не красивая...Он стал нападать,да ты старая)))
Я обиделать,расфуфырилась вся,платья каблучки нос кверху...Он сразу вокруг прыгает,королева мол))) Ой не могу...Это кстати у многих мужчин так. Как ты себя ставишь,так мужики и относяться. В этом плане они просто и.д.и.о.т.ы Полные)))
Бесит еще такая общая мужская черта. Мужчины в браке они смотрят)) Они не могут сказать,все моя,хочу с ней всегда быть. Они наблюдают))) Мой такой же,10 лет вместе и говорит,все хочу быть с тобой,я тебя проверил))))) Ой,слов нет)))
А так мужа очень люблю. Бытовые какие то привычки совсем не раздражают.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
да это же приколы. Всё неправда)))) тролли развлекаются.
Ага, неправда...сама бы не поверила, да одна подруга жаловалась на мужа-мол есть стал так много и пердит весь день , при ней и не стесняется:( Ужыс, я от рассказа от её вся скрючилась, а она бедная терпит(( И ещё он у неё анал только любит:( фуууу....вот и ходит она чернее тучи(, а так симпатичный он по себе. Но пердеть...это же ужас...ну какая может быть романтика?!?!?!?
Сам по себе когда сидишь и никого вокруг, и то неприятно!!! Умеренно кушаешь и Пр. ...а здесь быдлятина друг перед другом....
Ещё одна подруга, вспомнила, рассказывала про мужчину своего (сожитель) Так вот он садился ср...на унитаз, открывал дверь(!) и смачно ср...со звуками, ну и видимо с запахами, раз дверь открывал....песец!!, извращенцы какие бывают...Спаси Боженька и Сохрани меня от таких жЫвотных!
в мужчинах бесит жлобство, вот эта фраза " я тебе ничего не должен" - тогда и я тебе ничего не должна, каждый сам , по своим адресам. раздражает эгоизм,раздражает когда мужчина становится принцесской и хочет чтобы за ним ухаживали. Всегда делаю шаг назад, а то и десять. Я считаю , что если мужчина заинтересован, то все эти качества никогда не проявятся, а , если уже они проявляются, то мужчина не заинтересован, и мне с ним не по пути.
Сообщение было удалено
Я сама пяткой вожу. Это называется синдром беспокойных ног.
Я уважаю и люблю своего мужа, у нас в следующем году юбилей- 25 лет совместной жизни, будьте умней, не обращайте внимание намелочи, после плохого вечера, приходит доброе утро. И еще, любовниц бесят жены,это на всякий случай!
Сообщение было удалено
У моей бывшей сотрудницы мало того , что бил её беспощадно что она по неделе с трудом по дому передвигалась, мог срррать в ванну или на стол. Она уходила о него несколько раз к другим мужикам, НО снова возвращалась. Ебётт, говорила, как никто. Потом она уволилась - надоели руководству её отпуска без содержания после семейных баталий. Не удивлюсь, если он и дочерей обеих траххал, а она на всё закрывала глаза. Ничего её, очевидно, не бесило.
У моей подруги муж пердит при ней. Мерзость. Я тоже поняла, что мой муж - ангел. Иногда он спит с открытым ртом и мне хочется ему налить воды из лейки, когда я поливаю цветы.. или чихает оглушительно по пять раз подряд, не всегда закрываясь. Бляяяяяяя, но за рыганье - перденье я бы убила на фиг.
А потом темы плодят, "у мужа любовница", "секса нет", "муж не хочет", "влечения нет", "любви нет". Так кто же вас будет хотеть, любить и уважать?!?!? Свиньи!!!
У меня кот раз в год подпустит, так головкой машет скромно по сторонам потом, так удивляется , что мол произошло:))) Коту стыдно!!!! А кот животное! А тут люди сердят под нос друг другу! И ещё хотят верности и любви, семьи крепкой))))
Сообщение было удалено
капец как про моего((
Бога ради, не пишите про пердящих и рыгающих мужей, мне ещё замуж надо выйти!!!!
Всем привет:))
Поросинта, я тут всех разогнала:))) Чето никто не пишет...застыдила свинтусов!:)
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул *** на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ***, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
Сообщение было удалено
)))))) зачёт !
Сообщение было удалено
Вот и я зашла в эту тему и подумала как хорошо, что мне уже не надо! А Вам зачем надо? Если не секрет конечно))
Гость, грустно спать одной, хочется близости душевной и телесной! В обнимку - это ж так классно и романтично!:)