Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами?
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие …
Я тоже против нарощенных/накачанных губ, грудей, бровей ресниц ))) Девушки становятся похожими друг на друга и на кукол. Я за естественную красоту! Единственно, корректировала форму перевыщипанных бровей Карепростом ) Заодно и ресницы подрастила) beauty-smart помогли выбрать
Сообщение было удалено
Я Москвичка,имею 2 квартиры,дачу в Подмосковье,и что?выгляжу как всегда хорошо,каблуки ношу,крашусь и даже ресницы наращиваю...что за бред? Не узнаете никогда )))
Сообщение было удалено
Сказал тот человек,у которого нет квартиры в Москве)
Могу на мосфильме за 50 сдать)))
Сообщение было удалено
О боги!
Тюнинг! Пишется - ТЮНИНГ.
Москвички,как правило - грамотные.
Ну если это не потомки лимиты, проживающие в Москве, конечно.
Она выглядит, как мужик. Фигура мужская, усы, бицепсы накачаные, плечи 3 км шириной, одета в мешок, на лицо - еврейка (страшна, как смерть!). Никаким макияжем уродливую рожу не исправить, вот и не красятся. Повадки деревенско-еврейские (тупая, но наглая, хуже чурок с базара, чуть что не по ней - лезет драться, в любом возрасте способна подраться любая москвичка и везде, тестостерон зашкаливает, не успевает брить усы с бородой). Её предки - хохлы-кулаки или просто евреи. Русских нет. Мало того - русских и всё русское ненавидят. Трусливые, изворотливы, лицемеры, ради достижения цели работать не приучены, зато с молоком Еврейской матери впитали, как запрещенными приёмами добиваться своего (интриги, ложь, побои). Дерется абсолютно каждая москвичка. Это - её главный отличительный признак. Мужиков считают за недоразвитых недоумков, поэтому им внаглую врут и имеют, гнут через колено, как настоящие еврейки своих евреев.
Начну с того, что настоящих москвичей, в нескольких поколениях в Москве очень мало. В основной массе те, кто считает себя москвичами - это приезжие: в лучшем случае только недавно купившие квартиру или получившие наследство, в худшем вообще без своего жилья, но пожившие в Мск несколько лет.
А по теме - коренные москвички бывают разные, зависит от их жизненных целей, воспитания и окружения. Но как правило, если есть свое жилье и родственники помогли с хорошим трудоустройством, то не нужно делать из себя куклу в надежде найти спонсора. А приезжим девушкам приходится быть яркими, чтобы их заметил обеспеченный мужчина и помог с жильем и деньгами. Но и среди москвичек, конечно, достаточно расчетливых дев в поисках, такие тоже выглядят как инстаграмщицы, может только чуть более утонченно и стильно.
Я сама приехала в Москву из провинции (300 тыс населения), живу здесь 10 лет, есть своя квартира. Мой собственный внешний вид менялся от куклы в первый год до полного пофигизма и расслабленного вида, а сейчас я все же придерживаюсь золотой середины.
Самый адекватный комментарий