Гость
Статьи
Стадия ухаживания. У …

Стадия ухаживания. У мужчины нет фантазии

Встречаюсь 2 месяца с мужчиной. Мне - 44, ему -51. Живу в маленьком городке, он в поселке, недалеко от города. Встречи происходят однотипно: 2 раза ездили в одно и то же кафе. В третий раз я сказала, что это кафе мне не нравится, давай в другое место пойдем. Он ответил: хорошо, хорошо, просто я город не знаю. Теперь я сама предлагаю, куда пойдем: в музей, в театр, правда он предложил съездить на водопады, но на этом его фантазия иссякла.После первой недели знакомства он стал говорить, что хочет меня поцеловать, но при этом ни разу еще не подарил цветов, не выбрал тему интересную для разговора, не хочет обсуждать, как видит наши отношения в будущем. Я сама его расспрашиваю. Не могу понять его. Он жадный? И еще, наверное, когда добьется меня, вообще не будет от него ласки и заботы и внимания? Детей нет у меня, у него дочь взрослая. Мой БМ наизнанку в свое время выворачивался, чтобы завоевать меня. Были и цветы, и прогулки по ночному городу, и темы интересные для разговора, стихи, сюрпризы и много чего. Подарки, такие, чтобы угодить: например, флешка с моим любимым фильмом, книги. А этого я, как человек, похоже, не интересую совсем. Да, мы на Кавказе живем, и он кабардинец. Что думать, не знаю.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Снег-снежок.

ему хочется вкусный ужин и носки постиранные, а не романтИки в 50 лет.

Гость

тебе мужик-то зачем? если замуж, то радуйся, не бабник, значит.

Гость

Если бывший муж был такое золото, то че ж он бросил тебя?

Гость

он кабардинец, а вы кто?

Гость

Ухаживают за молодыми девочками, а в вашем возрасте уже женщин намного больше, чем мужчин. Конкуренции за женщин после 40 нет никакой. Зачем тогда вообще ухаживать?

Гость

хаха принцеждалка.твой поезд давно ушел.этот мужик твой последний шанс а она чето выделывается

Гость

Скорей всего иной от вашего уровень культуры,особенности возраста и разные ожидания. Вы ждете романтики, символики и поступков таких, какими ВЫ себе представляете ритуал ухаживания. А у него может быть совсем иное видение, Например, что цветы, подарки и развлечения - ерунда, мальчишество, а вот надежность, ответственность, хозяйственность, серьезность - важно, это привлекает женщину

winter

ваш бывший показал вам пример хороших ухаживаний. Урок не прошёл даром: вам не хочется тусклых отношений. Вообще, наши бывшие это всегда полезная прививка против чего-то...

Автор

Спасибо, гость7 и винтер, по существу комментарии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я - русская.

Ната

Вот мужчины повелись, ленивые, пофигисты, мне вот 25, тут похудела хорошо, выгляжу нормально. Вижу же что заглядываются, бывало рассматривают (хоть и думают что не вижу, все вижу!, я ищу потенциального будущего мужа), а вот не подходят..и я не преувеличиваю!
да и не укушу я, я ж тоже живой человек
А у вас интересный случай, вы, по тексту позитивно смотрите на жизнь) только так можно выжить, с такими-то мужчинами... простигосподи

гость

офигеть, на пятом десятке автор ещё и кочевряжется

Наталья
Ната

Сообщение было удалено

Или вы просто некрасивы. Ищите всегда простые объяснения.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не завидуй,

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот логика, не красивая, но пяляться, интересно что там рассматривать тогда? Рассматривать что некрасивая. Вы когда что-то пишите, мозги включайте. Мужчина не будет рассматривать женщину "потому что она некрасивая", он будет смотреть то, что есть смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть некрасивая знакомая, но с яркими волосами и большой грудью, на неё на улице смотрят куда больше, чем на многих. Но не подходят, или только пьяные. Когда она ходила на свидания с мужчинами из инета, сразу давали понять,что она не очень. Сейчас она иностранца ищет.На улице на кого угодно смотрят,но не всегда потому что красивые

Гость

Смотрят на тех кто выделяется: либо красотой, либо чем то ещё. Если бы она раскрасилась как индеец и повесила лук и стрелы за спину, то вообще все бы на неё смотрели, но если у неё дряблое пузо, то знакомиться с ней будут только в хлам пьяные бомжи.

Rainy_town

Автор, когда вашмуж ща вами ухаживал, ему было слегка меньше, чем 51, правда? нет у вашего мужчины энергии и романтического настроя в силу возраста. Как это исправить -никак. Ну не сделаете вы его молоде. Либо принимайте как есть, либо вообще не принимайте.
А как он видит ваше общее будущее и так понятно - вы варите борщи, он забивает в стену гвозди.

Автор
Rainy_town

Сообщение было удалено

Я думаю, возраст наоборот должен быть плюсом для мужчины. Это мальчик молоденький может еще не знать, что женщины любят цветы, не знать, на какие темы поговорить с девушкой. На поцелуйчики и прочее, как я поняла, энергии у него достаточно. Да и не стоит титанических усилий подарить букет, тем более, розы растут у него в саду. До него я общалась с другим мужчиной, очень интересный собеседник, всегда находил темы для разговора, ему было 50. Не стала встречаться по другой причине. Дело не в возрасте, а конкретно в этом человеке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз чем взрослее, тем больше и нужно кочевряжИться. И применять полученный опыт.

Снег-снежок.

ему хочется вкусный ужин и носки постиранные, а не романтИки в 50 лет.

пусть поест и постирает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: