так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.
Сообщение было удалено
паспорт чтобы получить, нужно фотографии делать, платить сборы и прочее. даже чтобы диплом о высшем образовании получить, нужно хотит в институт много лет, учиться, сдавать экзамены, покупать тетради ручки. чтобы аттестат получить нужно тоже куда-то ходить и что-то делать. даже для ребенка получают свидетельство о рождении. и это тоже бумажная волокита. все занимаются этой волокитой. а зачем? ведь, по вашему, это никому не нужно. а если никому не нужно, то зачем все это делают?
Сообщение было удалено
Просто для сношения,да,ничего не надо,а если для брака,то надо,чтобы не было,как в той поговорке: без стуку,без груку-взяли,как суку.
Сообщение было удалено
согласна, с этого момента он ваш на все 100%
и измены не допустимы, так же все это дело очень дорого стоит
Сообщение было удалено
Я 12 лет живу с мужчиной, у нас ребенку 9 лет - и я не хочу идти в ЗАГС, он то не против, но вот мне это не нужно. Вам нужно - старайтесь, ради бога, вас кто-то отговаривает? )))
Сообщение было удалено
Для штампа не нужно ни банкет, ни ведущих, съемки, пупсы на капоте, наряды, даже кольца не нужны. Нужна только госпошлина и за месяц поданное заявление. Вы как будто себя уговариваете, что это вам всё не нужно. Волокиты там и нет особой.
Не хотите свадьбу-гостей-тамаду - да ради бога, ваше дело. Другое дело, когда хотите, а он не предлагает, вот тогда и выдумываешь себе, что не очень-то и нужно
Если штамп и официальное оформление не добавляют любви и уважения, то их смысла в них нет. Ну ок. Давайте тогда и новорожденных не оформлять. Как будто со свидетельством о рождении мать будет больше любить младенца. До такого бреда никто ведь не додумывается...
Ну давайте не оформлять отношения. А если один из супругов внезапно скончается? а жили в его/ее квартире? Придут родственнички и выпнут сожителя/сожительницу на улицу. Потом бегай по судам, доказывай, что жили фактически в браке, что наживали совместно. Пенсию по потере кормильца выбивай у нашего самого гуманного государства. Наследство опять же. И далеко не факт, что умрет мужчина, а выпнут его жену. Может и совсем наоборот быть. Мужик может вкладываться в квартиру сожительницы, а после ее смерти нихрена не получит в наследство. Можете не штамповаться, но юридические вопросы лучше бы уточнить
Сообщение было удалено
Да, действительно - но только когда начинаются разговоры о браке - то тут же его родители, и мои родители, и друзья все в один голос - нас то пригласите? То есть все равно их нужно будет приглашать, иначе смертельная обида - у родственников то уж точно. А раз нужно будет делать банкет - то и все остальное, что я описала прилагается.
Сообщение было удалено
При чем тут новорожденные и брак? Появление НОВОГО человека и вступление в брак людей, которые и так прекрасно живут вместе - это вещи разные. Я когда родила - уже через неделю из ЖЕКА забегали, что нужно ребенка прописать, а для жэтого зарегистрировать. Мне то было ВСЕ РАВНО, я бы и не регистрировала - это государству надо, чтобы платили за нового человека - а в сожительстве никто не бегает и не требует зарегистрировать отношения. А вот взимался бы налог за семью - то государство и требовало бы всем жениться в обязательном порядке )
Как этим теткам объяснить,что Я САМА НЕ ХОЧУ замуж? Не потому, что меня не зовут, а потому, что мне не надо. Я не думаю ни о каком наледстве, дележке имущества, у меня и так все есть. Совместно нажитое у нас само собой разделится, из нас каждый сам знает - кто к чему руку приложил, и что с собой заберет в случае расставания. Мне чужого и лишнего не надо, я сама не с голой ж, ни на что не претендую, и живу с таким же мужчиной.
штамп - это делёжка, всё.
в отношениях - не меняет, в бумажках - конечно, да.
кто к бОльшему стремится в жизни, тот позже приходит к офиц браку.
Сообщение было удалено
вы живете в совместнонажитом доме. муж умер и половина дома достанется его родственникам. они продадут долю чур-кам и вы будете жить с чур-ками.
Сообщение было удалено
паспорт чтобы получить, нужно фотографии делать, платить сборы и прочее. даже чтобы диплом о высшем образовании получить, нужно хотит в институт много лет, учиться, сдавать экзамены, покупать тетради ручки. чтобы аттестат получить нужно тоже куда-то ходить и что-то делать. даже для ребенка получают свидетельство о рождении. и это тоже бумажная волокита. все занимаются этой волокитой. а зачем? ведь, по вашему, это никому не нужно. а если никому не нужно, то зачем все это делают?
Не тупите. Все вышеописанное вами нужно вот и делают. А штамп нашига нужен?
Сообщение было удалено
вы живете в совместнонажитом доме. муж умер и половина дома достанется его родственникам. они продадут долю чур-кам и вы будете жить с чур-ками.
Вы про завещания ничего не слышали, не?
Сообщение было удалено
а если она помрёт? он новую пассию приведёт в её квартиру, а если ещё и дети есть, то капец, уж лучше наследство родителям и детям оставлять (и если гражд муж помрёт, то не только родственники, но и дети будут претендовать)
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины ничего не меняет в положительном смысле. А отрицательных последствий от штампа для мужчины очень много - потрея квартиры и всего имущества, алименты.
Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины.
А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Алименты на законного ребенка он и так будет платить.
Сообщение было удалено
чем беднее мужик, тем быстрее он бежит в загс, потому что за обслугу и пpоститyткy ему придётся платить
а к гб чаще приходят женщины совсем другого склада, они не будут ждать зарплатку Васи в 12 тысяч рублей, накручивая пельмени, и теша себя особым статусом замужа
Сообщение было удалено
если ребенок не зарегистрирован, то и платить за него не надо жэку. как вы его зарегистрируете, если у него даже нет документов?
и зачем вы делаете что-то для кого-то? кому надо, тот пусть и регистрирует. вам же не нужен брак - вы его не негистируете. зачем вы региструете ребенка, если это вам не нужно, а нужно государству? кому надо, тот пусть и регистрирует сам, без вашего участия.
Сообщение было удалено
У таких-то как раз женихов тьма, так что не выдавайте ваши фантазии за действительность.
Сообщение было удалено
баба- это вещь какая-то?!
Сообщение было удалено
зачем платить за простиут-ка. *** во дворе барака сидят, пивас сосут и семки грызут. подходишь к любой из них и предлагаешь перепихнуться в подвороте. да они драться будут друг с другом только, чтобы вася вставил каждой по самые гланды. ведь спросом они больше ни у кого не пользуются, кроме вась, которые получают 12 тысяч в месяц. им загс не нужен. для них загс это лишняя волокита. да и зачем им загс, если у них не один муж, а куча половых партнеров. сегодня с одним, завтра с другим.
Сообщение было удалено
которая сожительница? ну да, что-то типо того. временный вариант, не для семьи
Сообщение было удалено
будет или не будет - это решает мужчина. он может платить по 10 рублей в месяц в качестве алиментов и ему ничего за это не будет. жилье он тоже может переписать на маму и тогда приставы не смогут отнять жилье в качестве долга по уплате за алименты. штамп в паспорте лишь создаст геморой для мужчины в случае развода. и для женщины это большой плюс. но если женщина раздвигает ноги без штампа, вне брака, то мужчине от этого только легче.
Сообщение было удалено
не вижу связи между наличием штампа и количеством половых партнёров
Меняет штамп. Появляются обязанности. А в гражданском браке ситуация такая - женщина думает, что она замужем, мужчина уверен, что он свободен!
Сообщение было удалено
Будьте позубастее. Иначе потом придется дальше-больше прогибаться под мнение друзей, родни, объясняться, оправдываться. Делаете морду кирпичом, ставите всех перед фактом и делаете как надо вам с вашим молодым человеком. И вопросы, касающиеся только вас двоих, решаете только вдвоем. И главное не чувствовать себя виноватой за то, что не угодили. Тех, кто гнет свою линию, и во главу угла ставит собственные интересы, уважают. А тех, кто прогибается и соглашается на неприемлемые условия, продолжают прогибать дальше.
Ну это в том случае, если вы с МЧ не зависите от родителей, а полностью самостоятельны.
Сообщение было удалено
вы так явно не завидуйте, это женщины с характером и карьерой (многие задумались - зачем портить себе жизнь?), есть исключения (не уважающих себя) как и везде, вот недавно была тема на форуме - мачеха испортила жизнь, а если бы её умершая мать была в гб? - там девчонке бы всё осталось, жила бы припеваючи, а так досталось всё чужой женщине
штамп - это не сопли в белом платье, а юридические последствия, их желательно просчитать и предусмотреть (на сколько это возможно)
Сообщение было удалено
Я не буду жить с чурками. У меня своя квартира, у него - своя. Я на его квартиру не претендую даже. Пусть родственники забирают, в случае чего. Написала же специально,что мне нацрать на его наследство и имущество.
Детей не хочу.
Сообщение было удалено
кабель, он в любых отношения кабель
или у встречающихся людей измены - для вас норма?!
Сообщение было удалено
Я не думаю,что он мой муж, и женой себя не считаю. Я такая же свободная женщина, как он.
обязанности супругов - это же не трусы верности
в ск вроде материальные аспекты рассматривают и заботу о детях
Сообщение было удалено
связь как раз есть. при вступлении в брак мужчина проверяет женщины на полиграфе на количество половых партнеров. если партнеры были, то такая женщина отбраковывается и в брак не вспупает. если связей нет, то женщина проходит проверку и вступает в брак. становится законной женой мужа. каждый год она проходит проверку на наличие или отсутствуие половых партнеров. если парнеры появляются, то женщина отбраковывается и мужчина с ней разводится.
Сообщение было удалено
а вы - мужик с полиграфом что ли? а патефон есть?
Сообщение было удалено
Оч толсто.
Сообщение было удалено
как это не будешь? ты же в бараке живешь. у тебя соседи кто? чу-рки, алкаши, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, спидозники, сифилитики, туберкулезники. барачники замуж не выходят не женятся. они живут как животные. потому что это бы-дло. все знают, что бы-дло это животные в человеческом обличье. законы, правила и нормы поведения для них чужды. они живут по понятиям. как понимают, так и живут. звери тоже в брак не вступают, у них свободные отношения. и одни зверь может сношаться с другими разными зверьми.
Сообщение было удалено
гражданский брак это брак, зарегистрированный отделом загса. все остальное называется сожительством. сожители это тоже самое, что собутыльники в тельняшках. бухают, тра-хаются, но не женятся. зачем жениться на женщине, у которой много разных мужей? многомужество в россии запрещено. и женщина, чтобы не обидеть всех свои мужей, не вспупает в брак с одним из них. это было бы нечестно по отношения к другим мужьям.
Сообщение было удалено
да и кто такую в жены возьмет? таких только для секса используют. и детей от таких не хотят иметь. потому что это будет не ребенок от одного мужчины, а это будет ребенок от разных мужчины. кто хочет содержать и воспитывать детей от других мужиков? - никто, кроме водителей мусоровозов, не решится на такой шаг.
Сообщение было удалено
То,что Вы описали, от меня слишком далеко, а Вам, гляжу, до боли знакомо. Читала Ваш пост по диагонали, но ужаснулась от Вашей картины мира. Ужасно, что Вам приходится видеть подобное и жить в этом. Мозг же с потолка такие факты не возьмет, за этим, как минимум, наблюдать надо было, если не непосредственное участие принимать.
Т.е. без бумажки ты животное, а с бумажкой человеческий вид приобретаешь, так?
Сообщение было удалено
то есть ты решишься?
Нормальному самостоятельному мужчине штамп в паспорте не улучшает, а усложняет жизнь.
Сообщение было удалено
с таким мужиком можно любые отношения строить, это Васьки трясутся за 5 см стёртого хpeна и 10 тыс на продукты
Сообщение было удалено
если он такой самостоятельный, как вы говорите, то зачем ему нужна женщина, например, вы?
с ваших слов получается, что женщина нужна только НЕсамостоятельным мужчинам.
на деле же получается, что штамп как раз имеют самостоятельные мужчины, а несамостоятельные (алкголики, наркоманы, тунеядцы и просто бы-дло) штампа никакого не имеют. а если бы и имели, то имели бы его недолго, потому что женщины бы просто растрогли бы с ними брачные отношения.
если ты гной, плесень, сопля, то у тебя однозначно не будет никакого штампа.
штамп нужно еще заслужить. если у тебя нет штампа, значит ты не достойна его и не достойна того мужчины, который сношает тебя.
Сообщение было удалено
мужчина мог бы ***, но зачем ему ***, если его обслуживает бесплатная по-таску-шка и ша-ла-ва всего района? конечно, штамп ему в этом случае не только не нужен, но и строго противоплказан. ведь это может больно ударить по его рупутации. а в друг на работе у мужа узнают, что вы его жена. и окажется, что сам шеф драл вас в очко со свои товарищем, делая вам двойное проникновение? или может быть выяснится, что вы в свои юные 15 лет делали глубокие горловые минеты на последнем этаже многоэтажки компании подростков и вас пускали по кругу, долбя вас в зад-ницу? никто не хочет рисковать и все хотят оставаться в тени, чтобы только не светить вами в свои документах. ведь от такой грязи потом никогда не отмоешься. это клеймо на всю жизнь.
Сообщение было удалено
В темах о ГБ мужчины часто говорят: "Жена это та, которой я кольцо на палец надел в ЗАГСе! Всё остальное - шмаррры!"
Если в ЗАГСе кольцо и штамп, то и "непосильным трудом нажитым" готов поделиться, если что, да?)))))
Сообщение было удалено
Изменения?
И в какую сторону, если не секрет?
Сообщение было удалено
Термин "незаконорожденный" применялся еще аж в позапрошлом веке.
Сейчас люди практически ничем не отличаются друг от друга. Права одинаковые.
Завязло в зубах это ваше "не пустят в реанимацию и морг"!
Глупота.
Пустят, еще как пустят! Не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Еще раз глупота!
Если у вас куча недвижимости и денег, то лучше не регистрироваться.
Я могу привести кучу примеров, когда обеспеченная тётка в результате нехило огребала от своего глупого желания следовать традициям "узаконить отношения".)))
Сообщение было удалено
Мужчине нужна обслуга и доступность секса.
Поэтому он хочет съезжаться))))
Вы съедетесь с ним и увидите, как он будет "тянуть резину" с регистрацией!))
Сообщение было удалено
Естественно. Что вас удивляет?)))
Сейчас частенько женщина зарабатывает больше. Конечно, ей этот штамп на фиг не сдался.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
После свадьбы мужчина обычно меняется и меняет отношение к жене, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАЯ ЭТО!
То есть... Не просто "осознавая", а сознательно "выворачивает кожух", изменяясь до неузнаваемости!)))))))))))))))))))