так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.
Сообщение было удалено
Ну, я -то убеждена, что отец обязан заниматься ребенком наравне с матерью. А мать должна рожать ребенка,только если сама хочет этого. А исполнение желания уже само по себе является компенсацией за неудобства. Перевод материнства и отцовства в денежный эквивалент для меня выглядит как-то дико.
А что, в той семье, если бы муж не компенсировал стоимость родов(ну мало ли - в аварию попал, серьезную, тут любят этот пример приводить) , дама рожала бы бесплатно в первом попавшемся родоме, у нее ничего не было припасено на экстренный случай, ни денег на контракт, ни договоренности с врачом ? Тогда это безответственный подход. А если было...то тогда это не муж компенсировал, а оба родителя позаботились о том, чтобы роды прошли нормально, и средства из этой заначки еще остались
Сообщение было удалено
Но вы-то вращаетесь в кругу крупного бизнеса и солидных корпораций, разве не в этом вы убеждали собеседников, к вам эти ИП и близко не подойдут
Или все-таки подойдут?
Сообщение было удалено
Тот, кто устраивает такую проверку, должен быть готов пройти аналогичную, иначе отношения строить нет смысла. И разумеется, при такой постановке вопроса дама ее не пройдет
Вы не задумывались, что таким образом не вы фильтруете мужчин, а они вас? На искреннее желание материнства, на готовность вместе с мужем заботиться о семье, на умение реально оценивать ситуацию?
[quote="Мира" message_id="61285521"]
Понятно. Ни одно рассуждение не подошло к ответу. Фильтр этот на продуманность, то есть желание пользоваться другими и ничего не давать по возможности. /quote]
Но ведь для этой цели он совершенно не подходит. Вы отфильтруете тех, у кого нет пары миллионов и лишней квартиры, отфильтруете тех, кто не вносит предоплату. Отфильтруете тех, кто действительно намерен заботиться о своем ребенке, завести его с женщиной, которая хочет его не меньше, и купить квартиру ему лично. Отфильтруете тех, кто не платит за обещания.Отфильтруете тех, кто ищет любовь ( и готов за нее многое сделать, кстати).
А вот любителей на чужом горбу в рай въехать вы так не отфильтруете, только притянете - подобное к подобному. Более того: если вы найдете ду рака, который готов дорого платить за секс (рождение ребенка - еще надвое сказано), то влюбись он в другую, он точно так же многое ради новой страсти отдаст, и семью вашу променяет с легкостью
Сообщение было удалено
Ну а в рамки-то себя загонять зачем? Ну даже если что-то пойдет не так - разведетесь, да выгоните в шею этого продумана.
Сообщение было удалено
Ну я какбы не хотела бы связываться вообще с такими людьми и проблемами. Авось прокатит это вечное русское... Не легче предотвратить проблему, чем ее решать потом?
Сообщение было удалено
Мне как то все равно что думают мужчины. Главное что хочу и думаю я. Ну а если и отфильтруются все, то и отлично. Отсутствие проблем и продуманов это лучше чем их наличие. Ноль это больше чем минус.
Сообщение было удалено
Я такого не писала. Вы себе придумали. Я из среднего класса. Это не крупный бизнес и тем более не корпорации.
Подходят разные. И ИП, и даже гастарбайтеры пытаются что то урвать. Это их проблемы к кому они там подходят. Может у них конвейер? Мне до этого дела нет.
Сообщение было удалено
Я так поняла у них раздельный бюджет. Поэтому тот отец именно сам оплатил роды заграницей и компенсировал жене суммой.
Сообщение было удалено
Так не факт, что вы ее предотвратите таким образом. Ну и потом, где гарантия. что не вылезет что-то другое? И, собственно, что там решать, цена вопроса - небольшая госпошлина, пара ксерокопий, разводы нынче сложности не представляют
Сообщение было удалено
Тогда зачем вообще заморачиваться, ведь можно жить себе спокойно, ни с кем не связываясь.
А жить с человеком, если вам все равно, что он думает, будет очень проблематично, залог удачного брака именно взаимопонимание и сходство мыслей
Сообщение было удалено
Да? А то вы так писали о "ваших" и "наших" кругах, что я решила, будто вы как минимум олигархиня. Их-то образа жизни я не знаю, может, у них и впрямь все мужья после рождения детей от алиментов бегать начинают, и два миллиона - капитальная гарантия.
А в среднем классе это редкость, большинство людей там все-таки официально трудоустроены, и стабильный уровень жизни на шарагу не променяют, лишь бы ребенка своего обделить. Да и имущества, как я уже писала, наживают достаточно, чтобы в случае развода было что разменять и разойтись каждому в свой угол, и выйти из брака с большими активами, чем в него вошли. Правда, обычно это достигается совместными усилиями
Сообщение было удалено
То есть, свою прямую обязанность содержать жену-декретницу (подчеркиваю, декретницу) и ребенка он обставил так, как будто это компенсация жене за роды? И сохранил раздельный бюджет при этом.
Да, красиво обвел вокруг пальца, ничего не скажешь. Просто содержать жену и ребенка три года дороже б наверняка вышло, а жена еще и довольна небось.
Сообщение было удалено
Что урвать? Ребенка? Временную регистрацию? Или денег на билет на родину?
Как это вообще выглядит - когда подходит мужчина и пытается "что-то урвать"?
Сообщение было удалено
Два раза со мной пытались провести такую махинацию "давай вместе жить" приезжие из Попасранских городов мужчины. Я с ними не встречалась, не была в отношениях, просто общалась немного от скуки, легкий флирт. Ну вот такой у них способ жить, быстро нахрапом брать в оборот выгодных женщин. Может на сьемной квартире сэкономить хотели, один из них уже про ребенка вслух мечтал чтобы зацепится видимо. Знакомство в пределах 1-2 недели.
Ну я сама виновата конечно. Не стоит флиртовать от скуки и общаться с кем попало.
Сообщение было удалено
Любой гендир ООО, ИП и вообще все сейчас рисуют себе 8000 официальные зарплаты. Только очень крупные фирмы и бюджетные организации вынуждены белые платить. Но там и небольшие зарплаты.
Знаю одну орназацию, мелкое производство. Им позвонили из какого то органа и пригрозили проверками. Они вместо 8000 написали 15000 и от них отстали. Государство конечно трясет налоги, но в общем то доказать никто не может сокрытие истинных доходов. Это очень сложно. Куча жен уклонистов пытались доказать сокрытие доходов, никто еще не смог. Много таких историй. А у государства тем более нет ресурсов бегать за каждым ИП или гендиром ООО доказывать сокрытие. Если такие меры и примут, эти чиновники первыми вынуждены будут со своих бизнесов налоги платить. Поэтому таких мер не примут в России.
Сообщение было удалено
то есть он держит вас на коротком поводке, а вы выполняете его условия.
И если он, не дай Бог, заведет любовницу, то вы будете терпеть, т.к. квартира его, а если захотите уйти, то уйдете в одних трусах. А он как был при своем интересе, так при нем и остался...а вам-то зачем это? какой бонус для вас?
Сообщение было удалено
Ну, если через 1-2 неделю знакомства о совместном проживании и ребенке говорят, то нужно более крупные фильтры для начала поставить
Сообщение было удалено
Штамп, очевидно. Даме доказали, что ее любят, сводив в ЗАГС, за это она готова закрыть глаза на все остальное.
Я в этой истории одного понять не могу: зачем мужик, имея добрачные средства и собираясь покупать квартиру, не отложил регистрацию брака на месяц-другой, чтобы сейчас с договорами маяться? Поступил бы так, и имущество было бы цело, и жена не оказалась бы в ситуации, когда приходится объяснять, мол, вообще-то у меня супруг такой недоверчивый, и боится. что я уйду...
Из личного опыта могу сказать. Не всем мужикам штамп в паспорте это как кость в горле. Знаю много мужчин, кто осознанно сам захотел жениться и никто пузом не толкал.
А не женятся мужики те, кто натуральное сыкло. На таких обижаться не надо, таких надо просто проходить стороной.
Сообщение было удалено
Я не ставила. Общалась от скуки. Этот ваш циничный юридический сарказм только вам кажется смешным. Хорошо хоть вы не адвокат, а так.. мелкий начальник юридического отдела какого нибудь. Эти (адвокаты) вообще на людей уже мало похожи. Закон есть закон, кто не спрятался я не виноват.
Сообщение было удалено
...
Детка, а мужчинам зеркально все равно что ты там себе думаешь, и каких планов на них понастроила ит.д. 1000001 невеста с тестом вместа мозга:-)))
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Все мы с кем-то общаемся, от скуки или просто так. Но далеко не каждой осмелятся через две недели знакомства даже намекать на совместное проживание и детей, для таких разговоров определенная степень близости нужна, ну или иные факторы, которые дают возможность предположить, что дама готова согласиться на первого встречного.
И это сводит на нет все придуманные тесты. Дама может какие угодно критерии прокручивать в голове, но мужчины видят ее статус совершенно иным
И более того: чем отчетливее читаются в поведении, взгляде, речи вот такие установки, тем больше вероятность, что совершенно неподходящий человек начнет подбивать клинья. Раз дама в сказки верит, то и проходимцу поверит, вероятность такая во всяком случае есть
Сообщение было удалено
А если женщина по каким-то причинам не хочет ставить штамп, она тоже натуральное ссыкло и ее надо обходить стороной? Или этот критерий только для мужчин, а дама - молодец, думает о своих интересах и за штаны не держится?
Штамп нужен только для решения юридической стороны вопроса. Допустим жили долго и счастливо и собрались на ПМЖ с США, а штампа нет. То, юридически они просто чужие люди друг другу и поэтому их не будут рассматривать как семью, даже если у них есть уже куча совместных детей)
С одной сложно решить на брак а сдругой легко. Зависит от женщины и от ситуации. Опять же финансовая нагрузка, многие ещё понимают что женившись нужно и за жену нести ответственность и за ее действия кредиты помощь маме, принять ее родственников, тещу и прочее. А есть тетки которые выйдя замуж бросают работу или начинают рожать. Мужчине сложно решиться если он не готов изменить свою жизнь
Сложно жениться безответственным трусам
если есть штамп, то у мужа есть жена. если нет штампа, то у мужа есть сожительница, которая зовется в народе про-ш-ман-день или просто бесплатная ***. таких в жены не берут. их тра=хают во все щели и передают из рук в руки. сначала один потрахает и когда насытится, про-шманд-ень подберет с улицы другой мужчины и тоже ее жестко отт43рахает. а если про-ш-ман-день залетит, то абортируют ее в самое дешевой клинике или даже в вет. лечебнице.
Вот такие мужики сами и называются прошмандели
Штамп для мужчины ничего не меняет в положительном смысле. А отрицательных последствий от штампа для мужчины очень много - потрея квартиры и всего имущества, алименты.
Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины.
А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Минус для безответственного мужчины, вернее НЕМУЖЧИНЫ