Привет.Хотела затронуть такую тему.Конечно большинство пар,которых я знаю по возрасту либо ровесники,либо мужчина чуть старше.Но последнее время вижу все больше пар, где парень младше …
Сообщение было удалено
Что за бред, если вниманием не избалована,то прямо побежит спать с первым встречным? Мне, вообще, 46 на знакомствах писали 30- летние ,только я даже не отвечаю,чем старше человек тем больше он понимает чего хочет, и уж точно понимает,чего он не хочет
Вы не поверите, на сз есть мужики, которые пишут ВСЕМ.У меня знакомая так забавлялась: создавала несколько анкет женщин возраста 20-65 лет. Будете смеяться, но 65-летней вымышленной даме писали те же, что и 20-летней, причём абсолютно одинаковые сообщения.
мне 38, ему 29,познакомились на работе. и я не содержу его, он помогает мне
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе что на СЗ имеется огромное кол-во ботов, которые пишут всем, зачем я не задумывался, возможно чтобы привлечь посетителей
И да, забыл про еще один вариант но менее вероятный, мужской неликвид может взять женщину по старше, иными словами цепляется за то что есть
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Одно дело, ну бывает какая то случайная встреча на работе, в гостях, ну может реально женщина понравилась. А так, в 30 лет с 46 летней, зачем? С целью создать семью, родить детей?
Сообщение было удалено
Неликвид? Что ты несешь, парень? хахах
Сообщение было удалено
Я в маленьком городке, у нас на сз никакизх ботов нет.Этот товарищ меня ещё и на вк отыскал и там продолжал писать сообщения.А подруга с дуру дала телефон и её засыпал сообщениями, она ему: Ромочка тебе спать уже пора.Это тип такой мне так сдаётся,что тут дело не в сексе даже. У нас на работе был паренёк очень ко мне тянулся, но это было точно не сексуальное влечение. Его мать вышла замуж второй раз ,когда ему было 14 и "забыла" его у бабушки. Отец далеко, мальчик вырос без мужского влияния, и без материнского. Ему надо было с кем-то поделиться, посоветоваться, добрать тепло.Он прилипал к семейным парам, ходил в гости всё-такое.Тут ко мне прилип.Прямо не знала что делать,так жалко было,ему 22, девушки- ровесницы его гнобили, как больное животное.Но вскоре его уволили с работы.
Сообщение было удалено
Вы думаете я сама это не знаю?))) Я, вообще- то написала совсем не про то,.а ответила Алексу,что, если даже у женщины небольшой выбор,то это не значит ,что она вцепится в любое предложение. Но вы даже не прочитали толком.Кстати а вы думаете,что 60 летние не пишут только ради секса? Иногда ещё похлеще молодых никаких рамок приличия не держат.
Сообщение было удалено
А вы думаете я этого не понимаю? Ну и народ написала,что не бросаюсь на молодых. А тут видно решили,что я хвастаюсь. ))) Я помню как-то писала,что мне в магазине мальчик лет 17 шоколадку подарил,так даже шоколадке позавидовали.
Сообщение было удалено
Если горячая на всех кидается? Ещё один бред
Сообщение было удалено
Ну а домыслить, развернуть мысль? Что к слову цепляться, и так понятно что имеется ввиду такая которая ХОЧЕТ и хочет молодого со стояком.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете что среди мужиков нет неликвида?
Сообщение было удалено
А что в 46 лет у мужчин уже не стоит? У моего мужа и в 55 стоит хорошо.
Сообщение было удалено
Я как раз все прочитала.
Почему сразу за любое предложение цепляться, может Вам понравиться внешне мальчик? Ну просто понятно, что эти встречи временные. Конечно может и любовь возникнуть .... кто знает
Сообщение было удалено
Да это ерунда, когда муж моложе жены, и пытается под ее возраст подстраиваться. Гораздо глупее, смешнее и нелепее смотрится тетя под сорокет, наивно косящая под юную студентку). Вот тогда сразу же в глаза бросается разница в возрасте.
Сообщение было удалено
А вы думаете я этого не понимаю? Ну и народ написала,что не бросаюсь на молодых. А тут видно решили,что я хвастаюсь. ))) Я помню как-то писала,что мне в магазине мальчик лет 17 шоколадку подарил,так даже шоколадке позавидовали.
Упаси Боже, я вас не критикую. Напротив, у наших мужчин самомнение зашкаливает, причём в любом возрасте, 17-80 лет, думают, что напишут любой бабе на сз, она и рада дать.
Парню чтобы потpaxaться, в свои двадцать, нужно много тpaxaться с ровесницей. Такие танцы с бубном вокруг женского влагалище ни к чем не приводят. А подруге постарше уже мало что светит, и она дает быстрее. Только и всего. Потом, когда ценность влагалища упадет, а ценность мужчины подымется, он уйдет от старушки к молодой.
Сообщение было удалено
Эта старуха всего лишь ширма. Он с ней взасос то никогда не целовался, не то что спал. Макрон *** - это во Франции ВСЕ знают. У него было немало влиятельных любовников-покровителей, которые его продвигали. Один из последних от владельца Ле Монд до руководителя Radio France.
Сообщение было удалено
Я поверю! Это такая программа,которая пишет всем,с красивой фоточкой на аватарке....специально для "глупеньких",что бы сидели на данном СЗ и перечисляли его хозяевам деньги за открытие боее подробной информации о "заинтересовавшемся".
Сообщение было удалено
А кто был старше вас, вам все понравились???)
Сообщение было удалено
Я поверю! Это такая программа,которая пишет всем,с красивой фоточкой на аватарке....специально для "глупеньких",что бы сидели на данном СЗ и перечисляли его хозяевам деньги за открытие боее подробной информации о "заинтересовавшемся".
А что, сз уже стали платными? Обалдеть, лет 7 назад всё было бесплатно.
Сообщение было удалено
Те, кто за собой следят, с возрастом становятся только переборчивее. Если малолетка без ресурсов будет мутить с голодранцами из общаги, то хорошо выглядящая тридцатилетка уже знает, что с ними каши не сваришь, и кроме понтов у них ни кола, ни двора. Но если женщина живет по инерции, не предохраняется, не контролирует вес, внешность, не занимается работой, то естественно в 30 она уже далеко не принцесса: свежесть, данную природой авансом, уже растеряла, нового ничего взамен не приобрела, естественно и уровень притязаний не тот. Готова в койке ублажать, борщи варить и в попу дуть любым штанам, кому она теперь нужна?
Я знаю один случай, от которого у местных знатоков бомбанет - еще в советское время парень 23 лет женился на 30-летней без детей и других браков. Она родила двух дочерей. Живут душа в душу всю жизнь по сей день вместе. В 90-е он круто поднялся, стал богатым. Она работник культуры, последняя должность - директор музея, сейчас не работает.
Он - красавчик, качается, стройный, мускулистый, синие глаза. Она - милая женщина с лишним весом. В зал ходит, но говорит, что очень тяжело поддерживать себя в форме после климакса.
Это любовь, конечно, по-другому не объяснить. Ну у него, ни у нее ничего не было на момент женитьбы, кроме образования.
У меня муж на 11 лет младше, познакомились на работе ,когда ему 20 с небольшим было, мне за 30. Сначала, как сам сказал ,обратил внимание потому что я в его вкусе, высокая стройная, очень симпатичная.Специально старше не искал и мог бы познакомится с ровесницей, но подходящие не встречались. Стали общаться, влюбился и сделал предложение, хотел семью и я без детей и могла родить и родила впоследствии. Скоро я перестала работать, а он крутился как мог и квартиру его сдавали еще в хорошем месте( осталась по наследству). Живем уже 15 лет, конечно стал зарабатывать лучше и я не разжирела и не стала больной
Сообщение было удалено
В дурдоме?
Сообщение было удалено
Если Вы привыкли как домашнее животное существовать,то да, по сравнению с Вашей жизнью у женщины, которая сама всего добилась и следит за собой, тяжёлая жизнь. Это же труд! Только её есть за что уважать, а Вас - нет.
Сообщение было удалено
А что здесь может бомбануть? 7 лет - невелика разница в возрасте. У меня 8 лет с одним мужем, от него ушла, и 7 лет с другим, живём хорошо.
Сообщение было удалено
И вы, высокая и стройная красотка-звезда в единственном экземпляре, слегка за 30, но круче всех молодых, были не замужем еще почему-то в этом возрасте ? Интересно, почему. Только не говорите, что всех желающих отражали в ожидании сопляка на 10 лет моложе. В это никто не поверит.
Полагаю, автору поста глубоко нацрать на то, верит ей кто-то или нет, но вы, конечно, убеждены в обратном))
Сообщение было удалено
что то по стилю написания не похоже на два высших образования.может дипломы куплены конечно.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую чушь, что мужчины ищут женщин постарше? Наоборот - ни один нормальный мужчина не будет искать женщину постарше
К сожалению,более доступные.Пишут здесь некоторые,нахваливая себя,что более опытные,мудрые и мудрость,якобы,заключается в том,что меньше ломаются и выносят мозг,а на самом деле просто создают плохую репутацию взрослым,не разочаровавшимся в жизни женщинам.Привлекательная женщина в любом возрасте разборчива и на серьезные разговоры,и требования с капризами имеет право.За женщиной надо ухаживать и те,что старше(многие)еще более капризные,чем молодые ровесницы.Но молодежь о таких мало слышала,больше о тех,кто не отказывает,конкурирует с молодыми и славой на всю округу.
Сообщение было удалено
Может умная просто?
Сообщение было удалено
Почему?Это не разведенная с детьми.Наверняка,моложе выглядела,неглупая.
Что его должно было остановить?
Это сейчас,скорее,исключение,потому что через озабоченных,с бурной саморекламой разведенок с детьми нормальной не пробиться.А тогда разводы правильно не уважали.
Сообщение было удалено
Почему мужчины любят женщин старше и что из этого получается:
Ищем причину в детстве
Бывает так, что неравный брак молодые люди выбирают подсознательно, не понимая истинной психологии своих желаний.
Часто молодые люди предпочитают зрелых дам по таким причинам:
• Недостаточное количество материнской любви в детстве. Возможно, им не говорили: «Я люблю тебя» или «Мама любит тебя». Много мужчин инстинктивно ищут женщину старше себя, поскольку недополучили материнской заботы и внимания.
• Молодой человек недостаточно уверен в своих силах, а женщина старше мужчины дает ему чувство защищенности.
• Женщина становится партнеру как старший товарищ или опекун, который будет его обеспечивать как финансово, так и помогать морально.
К сожалению, психология считает, что слишком большая разница в возрасте ведет к неизбежному разрыву. Разные моральные устои и взгляды на жизнь могут провоцировать конфликты, которые разрешить просто не удастся. Тогда разрыв будет единственным выходом.
Почему мужчины любят женщин старше и что из этого получается:
Ищем причину в детстве
Бывает так, что неравный брак молодые люди выбирают подсознательно, не понимая истинной психологии своих желаний.
Часто молодые люди предпочитают зрелых дам по таким причинам:
• Недостаточное количество материнской любви в детстве. Возможно, им не говорили: «Я люблю тебя» или «Мама любит тебя». Много мужчин инстинктивно ищут женщину старше себя, поскольку недополучили материнской заботы и внимания.
• Молодой человек недостаточно уверен в своих силах, а женщина старше мужчины дает ему чувство защищенности.
• Женщина становится партнеру как старший товарищ или опекун, который будет его обеспечивать как финансово, так и помогать морально.
К сожалению, психология считает, что слишком большая разница в возрасте ведет к неизбежному разрыву. Разные моральные устои и взгляды на жизнь могут провоцировать конфликты, которые разрешить просто не удастся. Тогда разрыв будет единственным выходом.
Привет, дорогой,
Как вы сегодня? Надеюсь, у вас все хорошо, я прекрасная женщина, Кона оф Суццесс, у меня средняя высота и прекрасный цвет лица, я любящий, романтичный и ласковый ангел. Я нашел ваш профиль сегодня, который лично я нашел интересным и очаровательным. Поэтому я решил оставить вам несколько массажных линий, я думаю, мы сможем встретиться с вами, и мне было бы очень приятно, если бы у нас было больше общения. Кроме того, у меня есть что-то особенное, что я хочу обсудить с вами, так что, пожалуйста, ответьте мне (суццесскона@хотмаил.цом)
Малогарабатывающий инфантил 18-летней не интересен.
Хороший секс, и жениться не надо. А после хорошего секса многие влюбляется. А ребенка она сама, может, обеспечивает)))
Сообщение было удалено
А вот он ей зачем? Для брака она может найти 40 обеспеченного. Этого, может, для секса держит))
Здравствуй, дорогой,
Как ты сегодня, Надеюсь, у тебя все хорошо, Успех Кона прекрасная леди, я среднего роста и справедливого цвета лица, я любящий, романтичный и заботливый ангел, сегодня я наткнулся на твой профиль, который лично мне кажется интересным и обаятельным поэтому я решил дать вам несколько массажей, я думаю, что мы можем познакомиться, и я хотел бы, чтобы у нас было дальнейшее общение. Кроме того, у меня есть кое-что особенное, что я хочу обсудить с вами, поэтому, пожалуйста, ответьте мне обратно (суццесскона@хотмаил.цом)
Здравствуй, дорогой,
Как ты сегодня, Надеюсь, у тебя все хорошо, Успех Кона прекрасная леди, я среднего роста и справедливого цвета лица, я любящий, романтичный и заботливый ангел, сегодня я наткнулся на твой профиль, который лично мне кажется интересным и обаятельным поэтому я решил дать вам несколько массажей, я думаю, что мы можем познакомиться, и я хотел бы, чтобы у нас было дальнейшее общение. Кроме того, у меня есть кое-что особенное, что я хочу обсудить с вами, поэтому, пожалуйста, ответьте мне обратно (суццесскона@хотмаил.цом)
Здравствуй, дорогой,
Здравствуй, дорогой,
Здравствуй, дорогой,
Дело каждого, но очень глупо выглядит пара где женщина старше мужа, я такие видел, она дряхлинькая, а он пытается под нее состариться, но дело их еще раз повторяю, осуждать не буду, но все же всегда было что девушка мужчину ищет или ровестника и это уже совсем другое, если конечно мужчина в норме и не важно сколько у него денег.
Дряхленькая... насмешили. Коллега в сорок три выглядит на 30 с небольшим. А второй 36, как тетка лет пятидесяти. У сына в 9 классе девки на двадцатку выглядят. А у меня в 33 паспорт в магните при покупке пива спрашивали. Муж на пять лет младше кстати) и все устраивает.
Знаете,я замужем за ровесником.Но моё окружение почти все мужчины моложе меня.И даже мои ровесники и постарше.Но у них,почти у всех желание найти мамку.Я была для них ею,,помогала,подбадривала,слушала это всё.И в один момент мне надоело играть в мамку.Короче,если только с*кс от них нужен,то вступайте в отношения.У меня с ними ничего не было.Но в остальном варианте-эти мч,как котики,молодые,красивые …и всё.Женщинам от таких отношений только одна головная боль,как помочь,как решить,куда позвонить.Любите себя бабоньки и окружайте себя достойными Мужчинами!!!
Все очень просто. Чем женщина старше, тем больше она уже знает и ценит жизнь, не заламывает пальцы, не строит воздушные замки и не считают, себя принцессами, которым все должны, и это на фоне и в отличии от малолетних! Такая женщина с уважением относится к мужчине. Да и потом, уже есть опыт в сексе и к сексу уже другое отношение и себе умеет удовольствие доставить и мужчину удовлетворит. Нет этого мозговыноса и так далее и тому подобное. ОЧЕНЬ много плюсов и всего лишь один минус, что женщина старше? И да, обычно, такие женщины очень тщательно за собой следят, а это тоже немаловажно. А то на днях, обратила внимание на 18 летних - у них есть уже целлюлит! О ужас! Я, в этом возрасте, даже слов таких не знала. Я, в свои 30 и то таким не обладаю, как 18 летние
Понимаю, у каждого своё мнение, но тем не менее мне кажется правильнее и лучше быть с человеком своего возраста, а таких я считаю что с головой ,, бо-бо,, 🤣,, мамаёбы,, таких называют.. Извращуги) которым в детстве не хватило ,, мамы,, они сами ничего не могут и бегут на готовое 😁
И как она б за собой не следила -это всё равно будет 50летняя женщина ..