Привет.Хотела затронуть такую тему.Конечно большинство пар,которых я знаю по возрасту либо ровесники,либо мужчина чуть старше.Но последнее время вижу все больше пар, где парень младше …
Сообщение было удалено
Стабильность в наследнике?))) Самая большая глупость из всех, что я тут читала)))
Сообщение было удалено
Какие шубки?))Не дарит ДАЖЕ цветы,про остальное я вообще молчу
Сообщение было удалено
У Вас много комплексов и тяжелая жизнь была. Это видно по тому что Вы пишите. Мне жаль.
Сообщение было удалено
Вас плохо воспитали... менять свою мать на условия?
Понимаете, вы выросли в ущербной семье и на мир ущербно смотрите. Вы называете женщину, которая бросила своего ребенка матерью, но это не мать. А в нормальной полноценной семье - мама и папа = семья - это то, что не променяешь ни на какие блага!
Сообщение было удалено
до слез))) так что вам каждый раз вместо букета шубку дарить))?
Не угадали. Ищу помоложе
Сообщение было удалено
чейта вы так буквы сложили в словосочетание,что и самой смешно стало,ведь правда? Нет? Ну так перечитайте с чего началось). Или вы глупы для этого?
Сообщение было удалено
Ну может не шубку, хотя бы машинку
Сообщение было удалено
У меня не была, а есть жизнь, так что себя жалейте))) вам жалость нужней)) и да, в этой жизни у всех есть комплексы, но есть люди которые это могут признать, а есть такие как вы, которые прячут это за жалостью - что своего рода, тоже комплекс - уход от реальной оценки действительности)))
Сообщение было удалено
А зачем каждый раз?))) Праздник не должен быть каждый раз))) дарите через раз и я буду так РАДА и так вам благодарна за то, что вы меня так балуете и я с Вами в тепле и в уюте)))
Сообщение было удалено
Дорогой, ты у меня умный, делай так, как считаешь правильно)))
Сообщение было удалено
Cейчас расплачусь)),как новорожденный может делать выбор?Выбор может сделать человек в более осознанном возрасте.Мне надоело ваше моралите на тему детей,все равно каждый будет делать как посчитает нужным и исходя из личных приоритетов,это правильная позиция.
Сообщение было удалено
Так, для того и есть мужчины, поэтому я могу себе позволить быть глупой слабой женщиной))) а вы, со своим умом, продолжайте верить, что наследники - это стабильность)))
Сообщение было удалено
у меня колики уже,ЧТО дважды в неделю?? А вы мне будете по машинке дарить раз в месяц,я тоже буду ласковый,ну иногда...
Сообщение было удалено
При чем тут новорожденный? Попробуйте не на новорожденного вину скидывать, а стать тем мужчиной, который выберет настоящую женщину, которая будет настоящей мамой и ни при каких условиях не бросит своего ребенка и не предаст свою семью!
Сообщение было удалено
Да не вопрос - машинки в детском мире можно хоть каждый день покупать))) А настоящее мужчины себе сами покупают авто)))
Сообщение было удалено
У вас номерок случайно сменился или как? Стабильность и наследник было написано в разных словосочетаниях,например стабильность это некая величина которая не изменяется при возможном разводе,а также отсутствие нервотрепки годами и всяческих манипуляций,тема обширна и мне не интересна на этом форуме. Наследник=ребенок мужского пола,на которого мать не имеет никакого фактического и юридического влияния,чем вам плоха формулировка.
По сути чего человек хотел,тот результат он и получил,на этом с набросом на мой несуществующий вентилятор и сурмамами( предложенными не мной) можно закончить.
Сообщение было удалено
Лошара и олень. Не позорься
Сообщение было удалено
сколько гостей развелось. Немудрено запутаться
Сообщение было удалено
У меня есть,последнюю купил в конце 2016 еще даже кожей попахивает.
Шубки тогда я вам в ателье тоже как для кукол закажу,но раз в месяц буду дарить,не чаще,чтобы не разбаловались сильно,а то я вас знаю))
Сообщение было удалено
Разводка. Смотри монитор слюной не замаж.
Сообщение было удалено
Я передвигаюсь и нахожусь в другой стране, поэтому, не могу отвечать за смену номерков)) то есть, если появится на свет девочка, то вы ее бросите с чистым сердцем, ведь это не наследник Ваш, так, вас понимать?
Сообщение было удалено
Не вопрос, заказывайте)) все ж в дом, а не из дому)))
Сообщение было удалено
Следите за мыслью, а не за гостями;-)
Сообщение было удалено
1. А почему вы считаете, что мысли не могут совпадать у разных гостей?
2. сложно проследить мысль, тем более, если они на разных страницах
Сообщение было удалено
Чтобы стабильность не изменилась при разводе в цивилизованном мире практикуют брачный контракт.. зачем вы пытаетесь изобрести колесо, если его выдумали до вас? И да, у вас комплекс родом из детства. Вы боитесь и не доверяете женщинам? Поэтому, вы стабильность не видите в создании семьи?
Сообщение было удалено
Вы я так понял за ходом срача не следите)?Или как вас понимать?
При чем тут я,я уже написал выше,что ребенка бы не бросил и настаивал бы на совместном проживании или 50/50,на что мне тыкнули на сурмам. Вроде это новость сейчас,у кого есть необходимый минимум денег может стать отцом не имея де-юре матери,так надеюсь уже понятно вам.Что собственно и сделал мой знакомый,кстати не он один задумывается об этом вопросе,я ничего плохого не вижу в этом. Кого не устраивает могут кудахтать на своих ветках.
Сообщение было удалено
1. Как раз, я и считаю, что мысли могут совпадать! Поэтому, не вижу смысла писать Ники.
2. Может, попробуете отвечать по смыслу, а не исходя из того, кто именно это написал и на какой странице? Лично я так делаю)))
Сообщение было удалено
Ход срача? Вы свой диалог к срачу относите? Вам видней, спорить не буду
50/50 не получится. Женщина, находясь в декрете упускает в фигуре, карьерном росте, финансах... И вы, ребенку не купите яблоко, если ему мать не купила?
Сообщение было удалено
Брачным контрактом зачастую можно вытереться,его оспаривают при малейшей возможности во всех странах.4 лучших Нью - Йоркских адвоката,заявляли что никогда не женятся/выйдут замуж,им виднее,наши юристы солидарны с ними по этому вопросу. Про права отцов в цивилизованном мире это похоже сейчас на хохму в нынешнее время,надеюсь срачь со ссылками мы начинать не будем.
Да,конечно я не доверяю женщинам,чтобы доверять начать это прожить нужно много лет. Если вопрос поставлен купить себе покой и некии гарантии,то почему нет. Я буду, к примеру, попивать бренди и наблюдать как очередной папаша судится который год с бж,унижается и обеспечивает, и пьет сердечное,думаю что мне будет лучше чем ему во всех отношениях.
Подумаешь. У МакронШИ сколько, 25 лет разницы? А ей плевать. Первая леди! И точка!
[quote="Гость" message_id="61202683"]Роман1. А почему вы считаете, что мысли не могут совпадать у разных гостей?
2. сложно проследить мысль, тем более, если они на разных страницах
1. Как раз, я и считаю, что мысли могут совпадать! Поэтому, не вижу смысла писать Ники.
Вы совсем не врубаетесь. Отвечать можно, если есть цитата моего ответа. Но где гарантия, что в разговор не вклинится другой Гость, с которым я не разговаривал, и он скопировал нужную цитату. выделить интересную/неинтересную мысль в любом случае тяжело в такой информ. свалке
Наверно писали в теме уже, потому что молодые меркантильные блляди. а чем женщина старше тем меньше в ней дешевого пафоса и гoвна.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Как раз взрослые женщины воспитаны в то время, когда давать направо и налево считалось аморальным, а сейчас на форумах двенадцатилетние соплюхи спрашивают не пора ли им начать половую жизнь. Получить секс от молодой девушки сейчас быстрее и дешевле.
Сообщение было удалено
Не хотите термин срач,извините.Пусть будет как заметил Роман -информ свалка,вести диалог или полемику с разными анонимными людьми не считаю продуктивным,если собрались несколько определенных людей и обсудили вопрос,это одно.На этом же ресурсе это сделать проблематично,выматывает и раздражает.Тем более я не сетевой_диванный воин.
Вы проследите за своей мыслью или чьей либо еще,изначально вопрос начался с определения места жительства после развода как вариант,вы же теперь резко перешли к вопросу декрета,ну и как это называется. Ну ладно,чтобы вам было спокойно напишу ,что в декрете будет ей нормально). Вопрос правда интересный сколько будет декрет этот,но тема ведь не об этом).
pc жаль сегодня постов не скопировал 40х женщин-перспектив никаких и карьер тоже нет,причем это у 95% женщин так,сильно они теряют конечно)).А здоровье,-ну так это и ее ребенок тоже,не исключительно для папы рожает ведь.
Сообщение было удалено
И ее смоет быстро волны истории,еще годик назад никто не знал ее,не будут знать и через 5-10 лет.Не тот калибр,да и кладбище всех уравнивает в итоге. Еще мне нравится привычка равняться на так называемых небожителей)),99,99% не такие,но обязательно в пример поставим.
Сообщение было удалено
5 лет - это не разница. Почти ровесники. Разница, когда около 10 лет и больше.
Вот думаю, а почему нет? Живем один раз. Если мужчина хочет, а ты еще можешь. И выглядишь хорошо. Почему не встречаться с понравившимся молодым мужчиной? Обязательно искать спившихся импотентов в возрасте? Вы думаете они лучше и надежнее? Есть конечно хорошие мужчины-ровесники. Но они обычно заняты. К сожалению мужское население часто не отличается жизнестойкостью и хорошими моральными принципами. Элементарно на всех принцесс за 30 не хватает принцев. У 25 летнего мужчины и 35 летней женщины часто совпадают темперамент и потребности. И никто не знает, что будет завтра. Надеяться на "седины" и опытность мужчины могут только глупенькие неопытные девушки. Они скорее циничнее. Еще быстрее и бессовестнее предают. Опытс. :)
Сообщение было удалено
Про вас и годик назад никто не знал, сейчас никто не знает, а через 5-10 лет однозначно, никто и не узнает. Не тот калибр. А на вас что ли равняться? Чего вы достигли такого, чтобы вас в качестве примера привести? И да, вы ведь, тоже не такой. Потому как такие не боятся создать семью и не собираются отжимать детей, лишая их матери
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не считаете продуктивным вести диалог, но вторую страницу его вели??? А логика где??? Или вы думали, что как только вы появитесь в этой теме, то все сразу выложат тут свои персональные данные, познакомятся с вами и не будет тут разных людей, а создастся определенный круг?))) Вас тут никто насильно не держал, наручниками к этой теме не пристегивал! Не выматывайтесь так и не раздрожайтесь, а то смахивает на то, что вы уже в преклоннном возрасте и и все никак не в состоянии создать семью ни с молодухой, ни с женщиной чуть постарше. А эти, чуть постарше, вообще обнаглели! Вместо того, чтобы на вас богу молиться, они вообще вон как обнаглели и предпочли молодого)) Я права?)) А про мужские перспективы 40 летних почему не поведали? Ведь, 95% российских мужиков тоже в 40 лет не завидный народ и с карьерой и с внешностью у них не ахти, так что,-не теряйте главную мысль темы, в которую зашли)))
Почему сразу альфонсы итд??? У меня парень почти на 5 лет младше. Все для меня делает, втч подарки и " ништяки", хочет семью итд. Но нам обоим до 30 и браков и детей нет в прошлом, но вме равно разница существенная. Был ровесник и постарше на 4 года, я извиняюсь но х..уй забивали на отношения .
Сообщение было удалено
А может он влюбился просто? Вы не подумали?
Да все элементарно. Все молодым пацанам нравятся женщины по старше. Причина элементарна - секс. Она не ломается, она круто исполняет в постели и не скованна, в отличие от сверстниц. Когда мне было лет 20 я умудрился даже с 40 -летней переспать пару раз. Эх, огонь была женщина. Никаких уговоров и розовых соплей. Дальше идет обратная зависимость : чем старше становится, тем моложе женщины ему нравятся.
Сообщение было удалено
Всегда забавно читать вот комментарии таких дам, если мужик старше - он старый ***, а если женщина старше, то кто она - старая *** ь я? Уж давайте называть вещи своими именами.
Я встречалась с мужчиной моложе на 5 лет, мне не понравилось.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Исключительно для секса.
Вниманием она не избалована - даст )).
Возраст не позволяет сделать нормальную семью с детьми - значит она наверное хочет только этого )).
Опыта больше - круто будет ))
Сообщение было удалено
Что за бред, если вниманием не избалована,то прямо побежит спать с первым встречным? Мне, вообще, 46 на знакомствах писали 30- летние ,только я даже не отвечаю,чем старше человек тем больше он понимает чего хочет, и уж точно понимает,чего он не хочет
Сообщение было удалено
Ну значит не горячая, будет искать другую ))
Если мужик 30 лет пишет 46 летней, это почти 100% ради секса, ищет любовницу, не более. И пишет конечно не только вам