Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут женщин постарше?

Привет.Хотела затронуть такую тему.Конечно большинство пар,которых я знаю по возрасту либо ровесники,либо мужчина чуть старше.Но последнее время вижу все больше пар, где парень младше …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Димка
Гость

Сообщение было удалено

Стабильность в наследнике?))) Самая большая глупость из всех, что я тут читала)))

Шаг и мат

Сообщение было удалено

Какие шубки?))Не дарит ДАЖЕ цветы,про остальное я вообще молчу

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас много комплексов и тяжелая жизнь была. Это видно по тому что Вы пишите. Мне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас плохо воспитали... менять свою мать на условия?
Понимаете, вы выросли в ущербной семье и на мир ущербно смотрите. Вы называете женщину, которая бросила своего ребенка матерью, но это не мать. А в нормальной полноценной семье - мама и папа = семья - это то, что не променяешь ни на какие блага!

Гость
Шаг и мат

Сообщение было удалено

до слез))) так что вам каждый раз вместо букета шубку дарить))?

Не угадали. Ищу помоложе

Гость
Димка

Сообщение было удалено

чейта вы так буквы сложили в словосочетание,что и самой смешно стало,ведь правда? Нет? Ну так перечитайте с чего началось). Или вы глупы для этого?

Гость

Сообщение было удалено

Ну может не шубку, хотя бы машинку

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня не была, а есть жизнь, так что себя жалейте))) вам жалость нужней)) и да, в этой жизни у всех есть комплексы, но есть люди которые это могут признать, а есть такие как вы, которые прячут это за жалостью - что своего рода, тоже комплекс - уход от реальной оценки действительности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем каждый раз?))) Праздник не должен быть каждый раз))) дарите через раз и я буду так РАДА и так вам благодарна за то, что вы меня так балуете и я с Вами в тепле и в уюте)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Дорогой, ты у меня умный, делай так, как считаешь правильно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cейчас расплачусь)),как новорожденный может делать выбор?Выбор может сделать человек в более осознанном возрасте.Мне надоело ваше моралите на тему детей,все равно каждый будет делать как посчитает нужным и исходя из личных приоритетов,это правильная позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, для того и есть мужчины, поэтому я могу себе позволить быть глупой слабой женщиной))) а вы, со своим умом, продолжайте верить, что наследники - это стабильность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня колики уже,ЧТО дважды в неделю?? А вы мне будете по машинке дарить раз в месяц,я тоже буду ласковый,ну иногда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут новорожденный? Попробуйте не на новорожденного вину скидывать, а стать тем мужчиной, который выберет настоящую женщину, которая будет настоящей мамой и ни при каких условиях не бросит своего ребенка и не предаст свою семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос - машинки в детском мире можно хоть каждый день покупать))) А настоящее мужчины себе сами покупают авто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас номерок случайно сменился или как? Стабильность и наследник было написано в разных словосочетаниях,например стабильность это некая величина которая не изменяется при возможном разводе,а также отсутствие нервотрепки годами и всяческих манипуляций,тема обширна и мне не интересна на этом форуме. Наследник=ребенок мужского пола,на которого мать не имеет никакого фактического и юридического влияния,чем вам плоха формулировка.
По сути чего человек хотел,тот результат он и получил,на этом с набросом на мой несуществующий вентилятор и сурмамами( предложенными не мной) можно закончить.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Лошара и олень. Не позорься

Гость

Сообщение было удалено

сколько гостей развелось. Немудрено запутаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть,последнюю купил в конце 2016 еще даже кожей попахивает.
Шубки тогда я вам в ателье тоже как для кукол закажу,но раз в месяц буду дарить,не чаще,чтобы не разбаловались сильно,а то я вас знаю))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Разводка. Смотри монитор слюной не замаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я передвигаюсь и нахожусь в другой стране, поэтому, не могу отвечать за смену номерков)) то есть, если появится на свет девочка, то вы ее бросите с чистым сердцем, ведь это не наследник Ваш, так, вас понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, заказывайте)) все ж в дом, а не из дому)))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Следите за мыслью, а не за гостями;-)

Гость

Сообщение было удалено

1. А почему вы считаете, что мысли не могут совпадать у разных гостей?
2. сложно проследить мысль, тем более, если они на разных страницах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стабильность не изменилась при разводе в цивилизованном мире практикуют брачный контракт.. зачем вы пытаетесь изобрести колесо, если его выдумали до вас? И да, у вас комплекс родом из детства. Вы боитесь и не доверяете женщинам? Поэтому, вы стабильность не видите в создании семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы я так понял за ходом срача не следите)?Или как вас понимать?
При чем тут я,я уже написал выше,что ребенка бы не бросил и настаивал бы на совместном проживании или 50/50,на что мне тыкнули на сурмам. Вроде это новость сейчас,у кого есть необходимый минимум денег может стать отцом не имея де-юре матери,так надеюсь уже понятно вам.Что собственно и сделал мой знакомый,кстати не он один задумывается об этом вопросе,я ничего плохого не вижу в этом. Кого не устраивает могут кудахтать на своих ветках.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

1. Как раз, я и считаю, что мысли могут совпадать! Поэтому, не вижу смысла писать Ники.
2. Может, попробуете отвечать по смыслу, а не исходя из того, кто именно это написал и на какой странице? Лично я так делаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ход срача? Вы свой диалог к срачу относите? Вам видней, спорить не буду
50/50 не получится. Женщина, находясь в декрете упускает в фигуре, карьерном росте, финансах... И вы, ребенку не купите яблоко, если ему мать не купила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брачным контрактом зачастую можно вытереться,его оспаривают при малейшей возможности во всех странах.4 лучших Нью - Йоркских адвоката,заявляли что никогда не женятся/выйдут замуж,им виднее,наши юристы солидарны с ними по этому вопросу. Про права отцов в цивилизованном мире это похоже сейчас на хохму в нынешнее время,надеюсь срачь со ссылками мы начинать не будем.
Да,конечно я не доверяю женщинам,чтобы доверять начать это прожить нужно много лет. Если вопрос поставлен купить себе покой и некии гарантии,то почему нет. Я буду, к примеру, попивать бренди и наблюдать как очередной папаша судится который год с бж,унижается и обеспечивает, и пьет сердечное,думаю что мне будет лучше чем ему во всех отношениях.

Гость

Подумаешь. У МакронШИ сколько, 25 лет разницы? А ей плевать. Первая леди! И точка!

[quote="Гость" message_id="61202683"]Роман1. А почему вы считаете, что мысли не могут совпадать у разных гостей?
2. сложно проследить мысль, тем более, если они на разных страницах
1. Как раз, я и считаю, что мысли могут совпадать! Поэтому, не вижу смысла писать Ники.

Вы совсем не врубаетесь. Отвечать можно, если есть цитата моего ответа. Но где гарантия, что в разговор не вклинится другой Гость, с которым я не разговаривал, и он скопировал нужную цитату. выделить интересную/неинтересную мысль в любом случае тяжело в такой информ. свалке

Гость

Наверно писали в теме уже, потому что молодые меркантильные блляди. а чем женщина старше тем меньше в ней дешевого пафоса и гoвна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Как раз взрослые женщины воспитаны в то время, когда давать направо и налево считалось аморальным, а сейчас на форумах двенадцатилетние соплюхи спрашивают не пора ли им начать половую жизнь. Получить секс от молодой девушки сейчас быстрее и дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите термин срач,извините.Пусть будет как заметил Роман -информ свалка,вести диалог или полемику с разными анонимными людьми не считаю продуктивным,если собрались несколько определенных людей и обсудили вопрос,это одно.На этом же ресурсе это сделать проблематично,выматывает и раздражает.Тем более я не сетевой_диванный воин.
Вы проследите за своей мыслью или чьей либо еще,изначально вопрос начался с определения места жительства после развода как вариант,вы же теперь резко перешли к вопросу декрета,ну и как это называется. Ну ладно,чтобы вам было спокойно напишу ,что в декрете будет ей нормально). Вопрос правда интересный сколько будет декрет этот,но тема ведь не об этом).
pc жаль сегодня постов не скопировал 40х женщин-перспектив никаких и карьер тоже нет,причем это у 95% женщин так,сильно они теряют конечно)).А здоровье,-ну так это и ее ребенок тоже,не исключительно для папы рожает ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ее смоет быстро волны истории,еще годик назад никто не знал ее,не будут знать и через 5-10 лет.Не тот калибр,да и кладбище всех уравнивает в итоге. Еще мне нравится привычка равняться на так называемых небожителей)),99,99% не такие,но обязательно в пример поставим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет - это не разница. Почти ровесники. Разница, когда около 10 лет и больше.

Гость

Вот думаю, а почему нет? Живем один раз. Если мужчина хочет, а ты еще можешь. И выглядишь хорошо. Почему не встречаться с понравившимся молодым мужчиной? Обязательно искать спившихся импотентов в возрасте? Вы думаете они лучше и надежнее? Есть конечно хорошие мужчины-ровесники. Но они обычно заняты. К сожалению мужское население часто не отличается жизнестойкостью и хорошими моральными принципами. Элементарно на всех принцесс за 30 не хватает принцев. У 25 летнего мужчины и 35 летней женщины часто совпадают темперамент и потребности. И никто не знает, что будет завтра. Надеяться на "седины" и опытность мужчины могут только глупенькие неопытные девушки. Они скорее циничнее. Еще быстрее и бессовестнее предают. Опытс. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вас и годик назад никто не знал, сейчас никто не знает, а через 5-10 лет однозначно, никто и не узнает. Не тот калибр. А на вас что ли равняться? Чего вы достигли такого, чтобы вас в качестве примера привести? И да, вы ведь, тоже не такой. Потому как такие не боятся создать семью и не собираются отжимать детей, лишая их матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаете продуктивным вести диалог, но вторую страницу его вели??? А логика где??? Или вы думали, что как только вы появитесь в этой теме, то все сразу выложат тут свои персональные данные, познакомятся с вами и не будет тут разных людей, а создастся определенный круг?))) Вас тут никто насильно не держал, наручниками к этой теме не пристегивал! Не выматывайтесь так и не раздрожайтесь, а то смахивает на то, что вы уже в преклоннном возрасте и и все никак не в состоянии создать семью ни с молодухой, ни с женщиной чуть постарше. А эти, чуть постарше, вообще обнаглели! Вместо того, чтобы на вас богу молиться, они вообще вон как обнаглели и предпочли молодого)) Я права?)) А про мужские перспективы 40 летних почему не поведали? Ведь, 95% российских мужиков тоже в 40 лет не завидный народ и с карьерой и с внешностью у них не ахти, так что,-не теряйте главную мысль темы, в которую зашли)))

Маруся

Почему сразу альфонсы итд??? У меня парень почти на 5 лет младше. Все для меня делает, втч подарки и " ништяки", хочет семью итд. Но нам обоим до 30 и браков и детей нет в прошлом, но вме равно разница существенная. Был ровесник и постарше на 4 года, я извиняюсь но х..уй забивали на отношения .

!рен
Автор

Сообщение было удалено

А может он влюбился просто? Вы не подумали?

мужик

Да все элементарно. Все молодым пацанам нравятся женщины по старше. Причина элементарна - секс. Она не ломается, она круто исполняет в постели и не скованна, в отличие от сверстниц. Когда мне было лет 20 я умудрился даже с 40 -летней переспать пару раз. Эх, огонь была женщина. Никаких уговоров и розовых соплей. Дальше идет обратная зависимость : чем старше становится, тем моложе женщины ему нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавно читать вот комментарии таких дам, если мужик старше - он старый ***, а если женщина старше, то кто она - старая *** ь я? Уж давайте называть вещи своими именами.
Я встречалась с мужчиной моложе на 5 лет, мне не понравилось.

Гость
мужик

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Alex

Исключительно для секса.
Вниманием она не избалована - даст )).
Возраст не позволяет сделать нормальную семью с детьми - значит она наверное хочет только этого )).
Опыта больше - круто будет ))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Что за бред, если вниманием не избалована,то прямо побежит спать с первым встречным? Мне, вообще, 46 на знакомствах писали 30- летние ,только я даже не отвечаю,чем старше человек тем больше он понимает чего хочет, и уж точно понимает,чего он не хочет

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит не горячая, будет искать другую ))

Alex

Если мужик 30 лет пишет 46 летней, это почти 100% ради секса, ищет любовницу, не более. И пишет конечно не только вам