Вчера у моего парня было др, исполнилось 20 лет. Я долго мучилась с подарком, в итоге купила дизайнерские (!) дорогие шторы. Они белые с черным узором, очень красивые. Пришла к нему, там друзья были, …
И я тоже "шорты" сначала прочитала)))
Сообщение было удалено
"которое питается пылью" это вы как бы ей намекнули что у нее дома срач, какой свинья не видела?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне тоже как то подарили черную, круглую как шар, вазу))))))))))))))))))))))) зато как такое *** надолго запомнится))
Сообщение было удалено
А я бы её разбила как бы нечаянно со словами "Ну, ваза, как видите, это не моя мебель".
Сообщение было удалено
Ты глупая. Ему не жена. Одеколон или дезик - максимум таким мальчикам и некоторым и то много.
Я хоть и женщина и сейчас активно покупаю все для дома и то такому подарку не рада была.Парню в 20 лет желательно дарить,что -то связанное с его увлечениями.
Сообщение было удалено
Моей подруге подарили огромную напольную вазу,она ее не знает куда поставить,так как в интерьер не вписывается,места много занимает,но и не выкинешь и не передаришь, так как обидятся
Сообщение было удалено
Ну уроните ее случайно, подруга будем Вам благодарна :)) сама она вряд ли так сделает, раз выкинуть не может
Сообщение было удалено
:) хороший совет, если только ваза эта не деревянная или металлическая.
Но ведь они дизайнерские!
Сообщение было удалено
Такую громилу еще попробуй урони))
Сообщение было удалено
Подборку видела - самые дорогие предметы. Там , например, была открывалка для бутылок из платины и т.п. Так вот, там была представлена дрель то-ли в бриллиантах, то-ли в кристаллах Сваровски.(уже не помню). Вся усыпана была - я еще не могла представить себе мужика гламурного с такой дрелью. А оно вот как оказывается- лучший подарок девушке!
похоже автор планирует в скором времени к парню жить отправится! вот и начала обустраиваться! ахаха)))) шторы! дизайнерские! парню!!!!
это прикол, про шторы?)))
Честно, как-то вообще нерелевантный подарок. Он же не дачу облагораживает, а парень молодой.
Сообщение было удалено
Тоже ржу.
Сообщение было удалено
Во-во. Автор, мой муж сказал,что у вас в голове де..мо
Сообщение было удалено
Гл.уп.ая подруга. Такие подарки делают люди не от большого ума или наоборот сами передаривают неудачный подарок .и она такого человека боится обидеть? На Авито выставить и продать это уб.ожество и без всяких зазрений совести. И на будущее сказать, чтоб в интерьер ничего не дарили
Мне вообще шторы не нужны, я бы изумилась и стала прикидывать, куда их деть.
Хаахаха дура, шторы ,тут бы хоть спросила что дарить сначала ,подарить шторы это *** это чем думать нужно было???? Лучше бы шорты подарила вхахахссхсэс
Сообщение было удалено
Не, это круче! Не может быть!)) Вы плакали, небось)))
Сообщение было удалено
Мне тоже мама как-то такую на Др (!) подарила) К тому же она была красная и вся в огромных цветах. Я ее у бывшего "случайно" оставила.
А еще вспомнила как муж лет в 25 ( уже неплохо зарабатывающий) подарил мне на Нг зубную шетку! Клянусь! Надо было видеть мое лицо!
Сообщение было удалено
Он тебе намекнул, чтобы ты наконец зубы почистила!
Сообщение было удалено
Предполагала такие комментарии) Забыла добавить, что она была электрической ( я тогда искала такую по магазинам- а он запомнил и купил))) А на брудершафт я с ВАМИ не пила!
Сообщение было удалено
+++
а в 40 или 50 он их сам погладит и повесит. и будет рад.
Сообщение было удалено
Мне тоже муженек на др электрощетку презентовал)))) правда, тогда отношения были ужасные. И я на вопрос, что подарить, ответила: щетку.
Чего накинулись на автора. Если так рассуждать - вообще невозможно с подарком угадать. Человеку в голову не залезешь. Что ему там понравится.
Шторы - хороший подарок. И кому как не девушке заниматься уютом, она там часто бывает и ночует.
Шторы были нужна вам, а не ему. Я так же братьям всякую фигню дарила, думая, что они будут в восторге как и я. Оказывалось, что это барохло им не нужно. Просто вы не взяли в расчет то, чего бы хотел парень, а взяли то, что понравилось вам. *** ему шторы? Вот и он не понял. Вот бы вам подарили шуроповерт, например. Красивый такой, последняя модель, дорогой. Но вам то он не нужен? Вы бы тоже обиделись, если бы он не учел ваше желание.