Ситуация такая, я познакомилась с парнем в соц . сети, он из другого города, который находится не далеко от моего города.
Начали общаться, в самом начале нашего общения он вел себя действительно, как человек который любит и готовый на все.
Пообщались мы с ним 3 месяца. Щас он перестал почти интересоваться, что у меня да как. Мы с ним за эти 3 месяца почти не созванивались очень редко.
И недавно я ему написала что мне очень плохо и нет настроения, попросила его поговорить со мной, так как очень нуждалась в его поддержке, но он мне написал "иди спи а", просто стало так обидно как никогда ещё не было. В итоге я ему написала , как мне очень обидно что он так делает, что даже внимание уделить не может. Он на это ответил что у него нет слов. Он перестал мне слать такие сообщения как "ты красивая очень " "люблю тебя". После всего этого, я захотела серьёзно с ним поговорить, но он просто не заходил в сеть и не брал трубку 4 часа. Потм пишет мне, что он был с друзьями и телефон оставил на кровате. Спросила его , что мешало предупредить меня, он ответил что ничего не мешало ему.
И после этого он мне задал вопрос " веришь ли в дружбу между парнем и девушкой" я ответила да. Тогда он скидывает мне сообщение , где ему какая то подруга пишет, что у них с ним годовщина дружбы, пишет что он всегда пишет ей и звонит. Тогда я решила его спросить , почему он подруге звонит, а мне совсем нет, на что он ответил мне, что друзья это навсегда, а девушка сегодня есть, а завтра уже нет.
Сейчас вижу что сидит с невидимки , и совсем не читате то что я ему написала, получается он совсем не хочет со мной общаться . Хотя я его спрашивала нужна ли я ему, он ответил что да. И кстати с невидимки он не давно начал сидеть и не отвечать на мои сообщение. НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ! !!!
Я ЕМУ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧАЛА ПИСАТЬ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, И КАК НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО.
Хотя он уже думал о нашем будущем !!! Что хочет чтобы я была ел женой в будущем.
Я познакомилась, я написала, я захотела... Вы и пойдете лесом, нормальный мужчина живет для себя, как и нормальная женщина, а эти манипуляции и природная программа, обязывающая вас давить на него и хотеть внимания - это удел животного.
надоела ты ему. ты ему кто? жена? отстань от парня
всегда просто любить на расстоянии. это не любовь. хватит дурью маятся, заведи котов.
Вы три месяца только через интернет и телефон общались, что ли? Ну тогда понятно все. Сколько тебе лет и сколько ему?
Тебе самой это деррьмо не надоело? Или больше не смотрит никто кроме этого чепуша.
Вас разлюбили. У него наверняка уже есть другая. А вы все никак не можете смириться с этим, вот и продолжаете липнуть, как банный лист. Мало ли что он говорил 3 месяца назад. Чувства проходят, у него вот прошли. Будете дальше его доставать - станете ему совсем отвратительны, он вас заблокирует или очень грубо пошлет. Оставьте парня в покое и переключитесь на кого-нибудь другого.
Сообщение было удалено
браво!!!
Сообщение было удалено
Как редко встречаются такие комментарии - да хранит вас Бог, всех благ земных, я с Вами Созвучен
Да хранит вас Бог. я с вами созвучен)
Значит нужно перестать ему писать. Пропасть. Если через 3 дня не напишет. Значит вы ему не нужны.