я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …
Сообщение было удалено
Ваш пост немного эмоционален. Вопрос о логике был.
Ну а что касается Вашего счастья - есть вопросы.
Во первых - в Вузе учатся 5 лет (медицинский 6 лет) сегодня есть и 4 гола. У вас разница шесть лет. То есть пожениться студентами вы не могли. Либо вы уже не студентка, либо он еще не студент, либо вы второгодка или не смогли сразу поступить. Т.е. тот кто старше - уже темнит в чем то.
Во вторых - должность "главный механик завода" скажем так - не существует. Возможно его уважают как специалиста (откуда вы кстати это знаете?), но мы здесь обсуждаем личное а не чьи то успехи на работе. Но относиться к нему - как к равноценному участнику процесса - довольно - таки тяжело. Его скорее жалеют немного, ну как неполноценного что ли, может инвалида в чем то. Ну если нормальную взять не смог, значит что-то не так с ним.. И конечно не быки безмозглые так считают (кстати а это кто?), а нормальные мужчины.
Безусловно некоторые подружки вам завидуют (а вам сколько лет?), и это нормально. Я согласен что молодое лучше чем... Но мы же не о подружках говорим, а о том, кем считают такого мужчину окружающие.
В третьих - ну что значит никто не думал. Вы каждому в голову заглянули? Конечно думали. Мужчины с иронией, женщины - ну вам виднее что вы там думаете.
Я рад если у вас все хорошо, но тема не про вашу ситуацию, а то где мужчина старше. Мое мнение - это нормально, так заложено природой.
У меня муж старше на 7 лет, люблю его очень, но признаю, что он пассивней меня, тяжелый на подъем, тяжело вытащить на горные лыжи, на сплав. Это единственный у него недостаток, не любит активный отдых. Ему телевизор и рыбалка милее. Еще тяжело поддается на мои идеи по интерьеру дома. Лучше нанять, чем своими руками делать, а мне хочется каких-то хейдмейдовских вещей дома. Хотелось бы вдвоем какую-нибудь скамейку для сада мастерить или шпалеру. По характеру - очень добрый и порядочный, наивный как ребенок.
Он у меня первый мужчина и первая любовь. Как с ровесником жить - не представляю, опыта не было, думаю, как повезет, может, лучше бы был, а может и хуже.
Сообщение было удалено
Признаться не знаю к то к кому как относится. Но тема была про 10 лет разницы. А тут обсуждение скатилось до каких то крайностей. Мое мнение - мужчина если на 10 старше - это нормально.
Работала на производстве. И у нас была такая должность - главный механик. Третий человек на заводе, после директора и главного инженера.
Сообщение было удалено
Признаться не знаю к то к кому как относится. Но тема была про 10 лет разницы. А тут обсуждение скатилось до каких то крайностей. Мое мнение - мужчина если на 10 старше - это нормально.
Пожалуй, это максимальная разница в моём понимании, поэтому соглашусь.
Сообщение было удалено
Пожалуй, это максимальная разница в моём понимании, поэтому соглашусь.[/qуоте]
В то же время мой муж на 10 лет моложе и у него уже своё дело, и вроде как его "лошаарооой" никто не считает. Напротив, его окружение, друзья очень на меня влияли, когда я от него бегала. Убеждали, что я заморачиваюсь из-за ту пых стереотипов и рушу наше счастье .
Сообщение было удалено
Вы счастливы не смотря на " все стереотипы". Так почему девушка с мужем, старше ее на 10 лет не может быть счастлива
Я тоже считаю что разница 10 лет это нормальная, но максимальная, как в ту так и в другую сторону. Это никакие не папа- дочка, и не мама- сын. А то тут развели на 10 лет старше, все старый лысый больной.....
Сообщение было удалено
Вы счастливы не смотря на " все стереотипы". Так почему девушка с мужем, старше ее на 10 лет не может быть счастлива
Я же написала, что такую разницу считаю нормальной и в отношении мужчин
А я не вижу в жизни примеров удачных браков с большой разницей в возрасте и в сторону мужчины и в сторону женщины. То есть эти люди могут вполне хорошо себя чувствовать вместе до поры до времени пока эта самая разница не начнет сказываться. Мужчин старше подводит здоровье, а если старше женщина, то ей изменяют с молодыми. Опять же не говорю про все пары, только о тех, кого знаю лично.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда и за 80 летнего пойдете замуж? Это ж не важно что там статистически нормально. Навеоное и 80 летние вкусно пахнут и у низ стоит колом. Пожалуйста. напишите мне про то какие прекрасные мужья 80 летние...
Мне интересно...
Сообщение было удалено
ну вот и качество комментатора сразу чувствуется. если сам не встречался с такой должностью, значит, ее нет.
скажите, для Андрея Первого.
уважают главного механика на производстве?
Сообщение было удалено
Ой как интересно. А расскажите поподробней как это "пытались молодух подсовывать"? Сам процесс интересен. Вы его в зоопарк ведете и говорите - вон макака. Хочешь ее? Или как то иначе?
Сообщение было удалено
А у кого у вас? У гарема или групповуха у вас какая то?
Сообщение было удалено
Главный механик есть. Нет "главный механик завода". Вы написали именно так. Я ваше качество (особенно острый ум и что вы там себе еще приписали) не задеваю. Я вас всего лишь цитирую. И про профессию тоже вам писал. Это тут не при чем. Речь идет о личном.
Я могу представиться, чтобы не было вопросов. У меня ученная степень и два высших. Я гендиректор. Прошу вас не опускаться до "сам дурак".
Сообщение было удалено
Ахахахахахах))) УчеННая степень (с двумя высшими))))) Сейчас у всех поголовно такие учеННые степени и по несклько вышек) Всё нынче проФФессорами заделались)))
У меня тоже 2 выша. Но, слава Богу, без учеННой степени)
Сообщение было удалено
представьте себе. у меня- тоже ученая степень :) главный механик ЗАВОДА было написано для понимания масштаба, что не автомойки или автосервиса.
в личном- уважают. знаю- из общения с его же друзьями. ну про учебу- да, не сразу поступила, амбиции были высокие. сначала- техникум. ВУЗ- 5,5 лет. через 2 года после свадьбы маму спросили, зачем я вышла замуж за старика. вообще, объективно, просто выгляжу я моложе своего возраста уже давно
ну вкратце на все вопросы ответила.
Сообщение было удалено
Дамочка, ну вы и сказочница)) Я, конечно, не понимаю радости браков, в которых муж на 10 лет старше. Но, в случае с вами могу только поржать с ваших фантазий. Ибо, имея мужа, младше вас на 6 лет вас ещё спрашивают, почему за старика замуж вышла? Вы сделали мой день. Видать, у вас ужасные комплексы по поводу того, что муж гораздо вас моложе, вот вы и придумывате сказочные истории.
Сообщение было удалено
Главный механик есть. Нет "главный механик завода". Вы написали именно так. Я ваше качество (особенно острый ум и что вы там себе еще приписали) не задеваю. Я вас всего лишь цитирую. И про профессию тоже вам писал. Это тут не при чем. Речь идет о личном.
Я могу представиться, чтобы не было вопросов. У меня ученная степень и два высших. Я гендиректор. Прошу вас не опускаться до "сам дурак".
Учённая? Ясно, сочиняйте дальше, мы запаслись попкорном)))
Сообщение было удалено
реальные истории обычно бывают куда хлеще сказок. ну как-то так.
А вообще у нас в России к неравным бракам относятся не просто хорошо, а ХОРОШО. Сужу по Трампу. В Америке женщины его терпеть не могут за сексим, у нас в России одобряют, молодец мужик, за 70, а жена младше на 25 лет, так держать!!! Да и женщины спят и видят себя на месте продуманной Мелании.
Сообщение было удалено
Да можно зайти ни любой канал на ютюбе и посмотреть блоги почтовых невест. Они живут во всем не в России, а в США или странах ЕС, но у всех без исключения муж урод или старпер. Посмотрите сюда https://www.youtube.com/watch?v=wlQ3th4lSyQ нельзя представить, что молодая и симпатичная американка жила с таким чудовищем.
Сообщение было удалено
Признаться не знаю какое качество ваших образований. Но приличные люди хотя бы имя свое указывают, а не отвечают инкогнито.
Опечатка сделана сознательно. Давно известно, если нет аргументов - цепляйтесь к орфографии (пунктуации) и т.п. Это проверка.
Вы выставили себя глупо. Не обижайтесь, просто примите на будущее.
Сообщение было удалено
Я не привыкла обижаться на учеННых. Поэтому все норм, не переживайте) А аргументов я привела уже очень много. Вы можете пролистать страницы назад и убедиться. Повторяться с ними я не вижу смысла
Сообщение было удалено
Возраст не указали.
Если не секрет на какую тему у вас диссертация?
Главный механик завода (капслочить то зачем)? напоминает "главного по тарелочкам" Кино помните такое.
Правильно главный механик на заводе, можно указать на каком, для того, чтобы мы масштаб прочувствовали.
Но это не важно все.
Интересно другое "в личном уважают. Знаю из общения с его же друзьями".
Вы его друзей по одному отлавливали и спрашивали уважают или нет? Или всех вместе собрали?
Вы вроде пишите о себе что обладаете тонким умом. Вы уверены в этом? Вы знаете что это?
В любом случае вы останетесь при свое мнении, а я при своем. Мужчина живущий с женщиной старше - мужчина только в паспорте.
Сообщение было удалено
Вас правильно было бы назвать - мелкая ***. Тявкаете и все. Даже клички нет.
Но я не могу себе позволить вас так называть. Мы просто с вами больше не общаемся. Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как я расстроилась :'(
Сообщение было удалено
Мужчина, живущий с женщиной старше, уж точно плевать хотел на мнение таких как вы, и не оглядывается на то, что о нем подумают друзья либо знакомые. А вот те, что ищут на 20 лет моложе, чтоб доказать другим, что они ещё ого-го, явно неуверены в себе и таким образом пытаются поднять самооценку. Уверенный в себе мужчина никогда не будет высчитывать разницу в возасте (старше или младше), а женится на той женщине, которая ему нравится, наплевав на мнение вот таких, зависящих от чужого мнения "мужчин" только по паспорту.
тест
тест
Нету Андрюши. Видать, ушел к молодой жене...
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Сообщение было удалено
Что-то я сильно сомневаюсь, что тут будет сидеть гендиректор. Ладно подростки и домохозяйки, но не взрослые же дядьки.
Сообщение было удалено
Так есть парни, которым нравятся женщины постарше. Вспомни свои школьные годы и какую-нибудь учительницу.
Сообщение было удалено
Вас правильно было бы назвать - мелкая ***. Тявкаете и все. Даже клички нет.
Но я не могу себе позволить вас так называть. Мы просто с вами больше не общаемся. Разговор окончен.
И где же она "тявкает", позвольте спросить? Может, вас просто ткнули в вашу же ароматную кучку, а вам нечем крыть?
Сообщение было удалено
Что-то я сильно сомневаюсь, что тут будет сидеть гендиректор. Ладно подростки и домохозяйки, но не взрослые же дядьки.
Да даже несмешно. Представляю своего директора, сидящего тут и срууущщегося с местными женщинами)))) пхахаха))). Да ему даже времени на это нет, сплошная работа, встречи с администрацией области, СМИ итд, порой ночью торчит на работе. Какой, к чертям, вумен?))
Старые отцы - больные дети.
"""Исследователи установили:
Чем старше отец, тем больше вероятность возникновения у детей шизофрении, аутизма и иных врожденных дефектов."
Каждый год жизни отца добавляет две новые мутации детям, выяснили ученые
Позднее отцовство увеличивает количество мутаций
"""
Сообщение было удалено
Короче говоря, хотите дауна, рожайте от старпера.
С природой шутки плохи.
И еще в догонку, чем плохи "мальчики" за 40
"""
"""
Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 45 лет не рекомендуется.
В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков.
Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка.
Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника.
У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом...
"""
Сообщение было удалено
Что у них в голове? Им нравятся старые девы. Ну не нравится им с малолетками 23-летними общаться, хочется постарше, извращенцы.
тут, тут
Сообщение было удалено
Где же я написала про деньги ? Вы судите по себе. Кому -то деньги это счастье . Потому вы тут ядом и плюете все ))) мой любимый не богат материально. Он просто идеальный человек для меня. Ко мне никто никогда так не относился. И я всем желаю найти такого человека в жизни. Какой у него будет возраст и кто он вам будет, не важно. Туре люди на вес золота и без богатства .
Такие люди, опечатка
Сообщение было удалено
Стас. Ну ты говоришь о возрасте когда это бравада. Похвастаться потом. Героем ходить и т.п. Мне было 24 когда я 43 летнюю свою директрису в командировке начал налаживать. Ну пару месяцев, и то только потому что считал это приключением. Ну понятно что можно разок другой присунуть дамочке.
Но тема то совсем о другом. Нормально или нет когда М. старше. Я свое мнение высказал. Какие то дамы, несогласные со мной - нервно себя ведут.
Также высказал свое мнение о тех М. которые живут с дамами старше ( а не просто ради интереса на разок). Вот их я и считаю по черепу трахнутыми. И это лучшее что я могу сказать о них.
А то что они там думают - ну мне все-равно что там чья то кошка или собака думает. Она от этого животным не перестанет быть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
в сотый раз - вы-то здесь при чем?)))вот и будьте как Трамп, имейте такое же состояние)) а нашего среднестатистического старого, бедного и серого васю украшает скромность притязаний)) Адекватность - вот что превыше всего.
Что же касается знаменитостей, то здесь уже писали, - полно и успешных ЖЕНЩИН, имеющих мужей и любовников значительно моложе себя. Например, Шакира. Или Джей Ло. Или - в прошлом - Эдит Пиаф и Сара Монтьель. Которым старперы были ну нафуфуй не нужны)))
Сообщение было удалено
Да смотреть ты можешь хоть на 18-летних до глубокой пенсии)) Только молодым ты и нахххер не упёрся)) Вот так и появляются старые дрочеры))) Ахахахахахахах)) У меня мужики, старше на 10 лет, вызывают рвотные позывы. Буээ...
Считаю нормальной разницу до 5 лет, честнее сказть 2 года максимум, старше у меня не было, младше были, никакие соблазны мира не смогут компенсироыать отвращения от предстоящей близости с челом старше более чем на пару лет, я женщина, но как мужик люблю глазами
А вообще, смешно читать, как мужики нас, женщин убеждают в том, что нам нравятся старые, плешивые развалины)))Ржу)) Та не нравится нам старое ***. Только раздражает и бесит своими "подкатами". А потом, в женских компаниях, мы обсуждаем вас и ржем над вами. Что у того брюхо ниже колен, а у того плешь на солнце блестит, а у этого - щеки обвисли, как у бульдога. Но есть такие, кто из-за бабосов не то, что под деде ляжет, а и под верблюда. И членоносцы такие же меркантильные есть. Альфонсами называются. Не слышали?