я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …
Сообщение было удалено
Правильный пост. Мой муж старще меня на 8 лет. Так вот он так и говорит: Что я не видел в своем городе? И поэтому я везде гуляю одна, точнее с ребенком маленьким. За счастье, если мы с мужем хотя бы в магазин вместе сходим или по дороге к родственникам пару остановок пройдем...
Сообщение было удалено
Немного моложе я сказала бы. В ином случае женщина рассчитывает остаться молодой вдовой и насладиться наследством )
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна с твоими отвисшими сисяндрами и целлюлитом ? Мужчины дольше сохраняют "товарный вид", и это общеизвестно. Древняя пословица гласит: "Когда невеста родится - жених в седло садится".
Жену в годках взять - горя не знать
Старый конь - на убой, старый муж - на смех.
Тоже пословицы
Сообщение было удалено
Так если оболочка не важна, то почему ты, старый перрдун , не общаешься со сверстницами. У них ведь тоже богатый опыт и понимание мужчин.
Сообщение было удалено
Ахахахахах))) Повеселил) Как раз общеизвестно то, что мужик после 30 лет уже хуже выглядит, чем женщина. А ваша "народная мудрость" ещё из тех времен, когда девок замуж в 12 лет выдавали (когда педофилия была нормой). И, конечно же, девочки, котрые с 13 лет начинали рожать в браке и имели 5-8 детей к своему 30-летию, выглядеть хорошо не могли. Да и в поле пахали многие с детства. Поэтому это общепризнанный факт, что женщины 21 века выглядят гораздо моложе и лушче своих предшественниц. А вот мужики начали пить, забили на свою внешность, лысеть рано начали, животы обвисли. Вот и получается сейчас, что мужики выглядят хуже. А ещё через 100 лет асболютной нормой станут браки, где муж гораздо моложе. Причины описаны выше
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на миллион процентов! И мужчины это знают, поэтому и пытаются доказать здесь обратное. Но увы потенция, внешний вид и более короткий век чем у женщин делают своё дело. Так что, мужчины, не хорохорьтесь!!! Живите и радуйтесь, если хоть кому-то нужны, если хоть какая-то женщина смилостивилась и живёт с вами, мерясь с вашими возрастными недостатками, которые наступают после 30.
Сообщение было удалено
И цените её, а то вас быстро заменят на более привлекательный вариант.
Сообщение было удалено
Чем же классно - то? И почему вы так не любите женский пол, считаете его ниже и хуже.. Что только мужчины заслуживают женщин моложе? А женщины в свою очередь нет? кто это вообще придумал и вбил в вашу голову?
Сообщение было удалено
Это кто тебе такую глупость сказал ? Мама, наверное (когда ты очередной раз прибежала плакаться о пославшем тебя мужике) ?
Сообщение было удалено
Ахахахах))) я тебя расстрою))) Моему мужику, который ненамного старше меня, завидуют его друзья. Увидел бы ты меня, я думаю, расстроился бы)))
И да, и мама у меня красивая. Оставшись вдовой, вышла замуж повторно с нами, двумя противными по характеру детьми. Ей было уже за 40, а мы ещё в школе учились.
Сообщение было удалено
Лет на 10, ага.
Сообщение было удалено
Нет, на 6. И то считаю, что разница великовата. Когда выходила замуж, нам было 21 и 27 - особо разницы не ощущала. А сейчас уже заметно, что он старше и что мы не ровесники
Сообщение было удалено
Если мужчина старше на 6 - это много. Если наоборот, то нормально. Просто раньше всем управляли и заправляли мужчины вот и внушили эту пагубную идею что мужчина якобы должен быть старше. Но логичного обоснования этому нет, только проблемы одни от этого. Сколько женщин сейчас ещё в расцвете сил и на пике молодости и сексуальности, а мужа уже похоронили и стаются одни не туда и не сюда.
Сообщение было удалено
У меня с мужем разница 9 лет, сейчас мне 64. а ему 73...Боже мой...как пережить этот кошмар с его "умиранием".постоянное измерение давления ( через каждые 40 мин) Не выходит вообще из дома,разговоры только о том,как ему плохо. Сегодня - померил себе давление - верхнее 144,лежит стонет,выпил пригорошню таблеток всевозможных, на мои увещевания,что в его возрасте и не должно быть 120\80 никакой реакции. Успокоился только тогда,когда я себе демонстративно померила - верхнее 150. Тогда только унялся. Моя жизнь превратилась в кошмар. Я после того.как себе померила - спокойно вымыла пол в квартире и пошла в магазин...Сколько ж мне еще это терпеть?
Сообщение было удалено
это было бы нормой, если бы нормальной считалась и обратная ситуация, т.е. 30-летние мужчины считали бы 50-летних женщин "вполне себе хоорошими")) но так как этого нет, то и большинство 30-летних женщин не рассматривают мужчин 50 лет как партнеров. Разве что если мужчина оочень денежен - ну тут уже другие мотивы, о которых здесь писали, так что это не в счет)))
Сообщение было удалено
либо женщина еще на самом пике сексуальности, а у него уже "машинка" не работает, и приходится заводить любовника))
Сообщение было удалено
Всем подходят партнеры моложе, потому что молодость привлекательнее старости. Но не все могут себе это позволить. Мужики, про которых вы пишете, стали больше зарабатывать и нашли себе молодух ( на свои деньги). А женщина в среднем зарабатывает меньше, поэтому ей сложнее найти себе более молодого партнера.
Сообщение было удалено
ну если он ее обеспечивал от и до и она всю жизнь купалась в роскоши и как сыр в масле каталась, то это минимум что она должна сделать. Но если он обеспечен, но менять памперсы будет не она, а сиделка. Впрочем, если у него большие деньги, то в 55 лет он наверняка такой уж развалиной не будет. А если денег нет, то с дедулей на 25 лет старше никто и не свяжется. Если только полнейший невостреб)))
Гость Зачем мне её держать? Жена для этого и нужна,чтоб рожать и
воспитывать,а иначе в ней смысла нет.
Да не трудно найти мужика помоложе, этих очаровательных нищебродов пруд-пруди.
В 19 лет я начала отношения с мужчиной на 10 лет старше. Это был мой первый мужчина, первые отношения. Он любил меня очень, пылинки сдувал, подарки покупал. Мне это льстило. Замуж звал очень. Но я его как мужа не рассматривала (были причины). Эти отношения продолжались 6 лет. И вот когда они закончились, мне стало жаль того времени, что я провела с ним. Ведь это были самые лучшие годы, самый период цветения, а я потратила их вот так.. Короче, пожалела. Так что, девочки молоденькие, не советую делать как я. Деньги и подарки ничто по сравнению с тем, какими красками вы можете раскрасить свою юность.
Сообщение было удалено
Ты могла потратить на юного глупца, который растерзал бы всю твою душу, измотал все б нервы. Жила спокойно 6 лет и радуйся. Ещё всех сравнивать будешь с ним, нахлебаешься по горло слез.
Дай мне его телефончик, он мне как раз по возрасту придется. После такой неблагодарной куропатки он ещё больше меня ценить и любить будет )))))
Сообщение было удалено
Мне 37))) Поэтому и говорю: юность - богатство ни с чем не сравнимое. И я не сожительствовала - только встречалась. Телефончик дать не могу - он после меня на ровеснице своей женился)
Здравствуйте..конечно имеете право а еще лучше если это взаимоотношения..никакого правонарушения нету ну а еще если девушке исполнилось 18 лет. Вот вам ссылка на сайт http://queenspalace.com/ где можно пообщаться с отличными топ звездами. Лично сам там сижу часто..думаю вам понравится.
Разница в возрасте сейчас не так ощутима, а вот пройдёт лет так 10... Вам будет 40 и вы еще будете хотеть ходить на вечеринки, веселиться (как в старые добрые времена, хехе), а мужу уже будет 50, возможно огромное пузо и ему в счастье будет лишь полежать на диване:)
Мне 29 лет , моему мужчине 47. Никогда не думала, что такие мужчины вообще бывают. Я восхищаюсь им каждый день уже почти год. Ни с кем никогда мне не было так хорошо. Причем, во всех сферах. До него я не знала, что такое оргазм. И я никогда не знала такой заботы, такого внимания. Да, у меня нет детей. И я не знаю, захочу ли я их когда-то, а может уже и поздно. Но это зависит только от моего возраста, а не от его.
У меня последние лет пять такая проблема была. Или школьники ухаживают, или мужчины намного старше. На свой возраст я не выгляжу, мне максимум 20-22 дают. Школьники да 20-летние пареньки думают, я их возраста. А 30-летних среди ухажёров нет .😆 Но я вам так скажу, никогда не стремилась выйти замуж потому что надо выйти замуж. И родить скорее, а то возраст. Все знакомые ровесницы разведены или терпят такое от своих мужей -ровесников... И не каждая родила даже будучи замужем, так как брак неудачный...
В данный момент я счастливее любой из своего окружения. Обожаю своего мужчину. Я чувствую себя королевой. Я не знаю, что будет в будущем, и есть ли оно у нас. Что касается возраста, то знаю много случаев, когда молодой муж погиб, умер , инвалидом стал... Мы все живём один раз. И не знаем, что случится завтра. И не в сексе главная радость и счастье, если уж у мужчин с возрастом с этим хуже. Секс, особенно отличный секс, это хорошо. Но я своего любимого не за это ценю больше всего.
Подруги тоже твердили, мол, старый он для тебя. А теперь я счастливее и спокойнее их, с их ровесниками-мужьями. Каждому свое, не надо осуждать никого, пока не знаете их ситуацию. В современных браках очень много проблем , и это точно не возраст.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Нормы общества, стереотипы гораздо важнее , чем любовь и согласие в семье...
вот, выше за номером 718 с двумя мнениями соглашусь.
Сообщение было удалено
Логичное обоснование этому конечно же есть. Оно дано самим Создателем. Репродуктивный возраст женщины оно называется. Конечно есть примеры когда женщины старше, но пока они свежи - это допустимо, хотя такой мужчина уже вызывает вопросы. Ну а когда уже за 35 (тут варианты сохранности конечно тоже нужно учитывать), то тут только извращенцы могут далее терпеть это. Если нормальный мужчина моложе - он найдет другой вариант. Если это терпила какой-то - ну и флаг ему, это и не мужчина вовсе. Если женщина старше - то мужчина в такой паре рассматривается как "недомужчина". В мужской среде конечно. Уважением он не пользуется. Авторитета не сыщет. Я про нашу культуру говорю конечно-же. Культуры других цивилизаций здесь не рассматриваются.
Сообщение было удалено
ну откуда вы все это нагородили? кем рассматривается, как недомужчина? быками безмозглыми?
ну вот так получилось, что мой муж моложе меня на 6 лет. поженились мы еще студентами. теперь он- главный механик завода. его уважают.
кстати, никто никогда не думал, что я его старше.
Сообщение было удалено
Про нашу культуру заговорили? Когда мужлу удобно оно орет за феминизм и пополамство "а вот в Европе женщины...".
Сообщение было удалено
А содержать тебя кто будет? Женщине(в России) нужен спонсор, а не партнер.
Сообщение было удалено
спонсор нужен не женщине, а ленивой необразованной потребительнице
Сообщение было удалено
Мужчины на постсоветском пространстве недостойны цивлизованной европейской женщины. Пусть довольствуются себе подобными.
Сообщение было удалено
Ну не идет это русским. Ну как вы этого не поймете? Ну не европейцы, ну не идет.
Сообщение было удалено
Зато как узнали - подняли на смех.
Сообщение было удалено
Логичное обоснование этому конечно же есть. Оно дано самим Создателем. Репродуктивный возраст женщины оно называется. Конечно есть примеры когда женщины старше, но пока они свежи - это допустимо, хотя такой мужчина уже вызывает вопросы. Ну а когда уже за 35 (тут варианты сохранности конечно тоже нужно учитывать), то тут только извращенцы могут далее терпеть это. Если нормальный мужчина моложе - он найдет другой вариант. Если это терпила какой-то - ну и флаг ему, это и не мужчина вовсе. Если женщина старше - то мужчина в такой паре рассматривается как "недомужчина". В мужской среде конечно. Уважением он не пользуется. Авторитета не сыщет. Я про нашу культуру говорю конечно-же. Культуры других цивилизаций здесь не рассматриваются.
Точно так же "с подозрением" относятся и к женщинам, у которых муж намного старше. Если он богат- то тут всё ясно и хоть как-то объяснимо, а вот когда он ровня ей по финанасам...налицо глубокие психологические, либо психические проблемы.
Сообщение было удалено
Ну а ты у нас, извиняюсь, кто ? Или ты у нас из Эуропы приехала ?
Сообщение было удалено
Зато как узнали - подняли на смех.
Счастливым людям пооохх смех быыыдлотыы с зашоренным сознанием. Они за вас даже порадуются.
Что не идет и чем лучше мужчина старше? если женаты ровесники, то репродуктивный возраст у них совпадает. Не надо про природу, там все разумно и логично. И мужчины с разницей в возрасте далеко не всегда богаты, сама знаю таких. Обычные мужчины со средней внешностью и зарплатой выбрали женщин моложе на 9 и 15 лет. Чем уж они привлекают? Наверное своей псевдонадежностью, вот он от меня уже никуда не денется. Других причин не вижу.
Сообщение было удалено
не, пытались молодух подсовывать :) тупых сисястых макак
тока не понимали, что интеллигентному мужчине, кроме сисек_писек ум и тонкий юмор нужны, а не только тело
Сообщение было удалено
Правильно.
И ищут их женщины, у которых проблема выживания решена давно, полностью и окончательно.
Скажем, признанные звезды шоу-бизнеса.
Пока они поднимались к вершинам Звездного Олимпа, они были ВЫНУЖДЕНЫ (!) "любить" старых дяденек - всевозможных продюсеров и пр. Иначе так бы и остались внизу. Они просто не могли себе позволить жить по природе-матушке, т.е. дать волю своим настоящим чувствам, искать молодого "Тарзана".
Но вот они на вершине - и почти у каждой муж или бойфренд минимум на 10 лет моложе))) тут вам и Мадонна, и Деми Мур, и Джей Ло, и Шакира, и т.д. и т. п.)) дедульки им больше не нужны)))
Что и требовалось доказать: мачистский социум есть мачистский социум, а Природа есть Природа)))
Сообщение было удалено
я и говорю, деньги часто заменяют природную сексуальную привлекательность в патриархальном обществе. Если они у мужика есть, он может быть и на 30 лет старше, не беда)
Сообщение было удалено
Почему с альфонсьем? У нас мужья работают и вкладываются в семейный бюджет больше нас, но при этом молоды и свежи. А для вас "молодой и свежий" - это минимум на 10 лет старше)) вот уж действительно буээ - старую п ип иську за деньги теребите, скрывая отвращение)))
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
отвечу за нее - не угадали. Позеленелили от зависти. Особенно т етк и, живущие со старцами на 20 лет старше себя)))
Сообщение было удалено
я и говорю, деньги часто заменяют природную сексуальную привлекательность в патриархальном обществе. Если они у мужика есть, он может быть и на 30 лет старше, не беда)
Ну не для всех...я, например, так и не смогла через себя переступить: ну слишком мерзко. Хотя денежки ой как люблю))