я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не будет постоянно писать или как мантру твердить, что в свои 40-55, выглядит на 18-20 и его все хотят. Это абсурд. На вумене, среди некоторых женщин (недалеких, в том числе в этой ветке), это норма. Отсюда и мое предложение - попробовать им себя в модельном бизнесе)
Сообщение было удалено
Да, но и ни одна женщина на этой ветке не написала, что она в 50 достойна 20 летнего. Зато мужчины в это свято верят!))
Сообщение было удалено
Я писала о нормальных женщинах, а не геронтофилках. Тем вообще - чем сморщеннее, тем лучше. Нормальную же женщину мужик, старше неё на 15 лет может спровоцировать только на рвотные позывы.
Сообщение было удалено
А что, есть принципиальная разница между 30 летним и 35 летним? Лохи, нищ..броды, всякие нищие работяги и в 25 лет выглядят как облезлые обсосы. А нормальный 40 летний мужик - бизнесмен, который ходит в спортзал, не курит, ведет активный образ жизни, в 40 лет будет выглядит отлично.
Сообщение было удалено
И они ВСЕ тебе об этом сказали. И конечно уж только ты определяешь какая женщина нормальная а какая - нет ?
Сбрейся уже за горизонт убожество без капли мозгов.
Сообщение было удалено
Это правда. Моему мужу 39 лет, выглядит привлекательно. Немного упитан))
Только не нужно себе представлять жирное ходячее сало)
Соглашусь, что если ща сорок - только западные иностранцы, не наши братки. Или дети бывших вциковцев, со связями и заграничными дипломами. Мой муж старше на 16 лет, ну так он швейцарец, у них всю жизнь военная подготовка, они до смерти в форме. И потенция устраивает, не стоит сутками, да и зачем стояк постоянный? Когда дети и беременная оно только напрягает. Моему за 50 и каждое утро готов как пионер, но если у меня голова болит, спокойно ждёт и не устраивает трагедии. На молодых девок не смотрит, скорее на ровесниц и понимает, что я у него лучшая :)
Сообщение было удалено
Мужчина в 39 лет может выглядеть привлекательным для ровесниц, или женщин чуть помладше. 20-летнюю же девушку сложно будет убедить в его привлекательности. Много раз уже здесь писали - молодые для молодых, возрастные - для возрастных. И это нормально
Сообщение было удалено
Никто, никому и ничего не должен. Смотря какая баба и смотря какой мужик. Если вести здоровый образ жизни, то можно и после 40 быть подтянутыми и привлекательными, и имея деньги жить с более молодой супругой. Конечно для большинства женщин-клуш, и мужиков, еле дотягивающих до зарплаты - красивое тело в 40 лет или большая разница в возрасте между супругами - это из ряда вон. Но среди людей состоявшихся в жизни, тех кто могут себе позволить больше - чем заурядное большинство, это вполне норма.
Сообщение было удалено
Еще одно. Ну откуда тебе знать для кого мужчина в 39 может выглядеть привлекательным ? Тебе *** все женщины на планете докладывают ?
Какие-то девушки 20 лет вполне могут искренне считать его привлекательным в сексуальном плане. Далеко не все , но некоторые - наверняка.
Сообщение было удалено
Вонь исходит от престарелых плешивых дядек))
Сообщение было удалено
Да не надо ля ля. Мне 24 года. Парни за 30 - для меня уже дедули. Не представляю, как можно с рухлядью жить. Пять лет это предел в.разности возрастов. У моих родителей три года разности. Они и в молодости вместе и в старости. Так и должно быть. Когда на меня пускают слюни старперы под 40, мне блевотно. Как. Как вообще так можно? Неужели они при всей своей невьеббббенности, деньгах, крутых тачках не понимают, что они- ПЕРДУНЫ старые.? Фууууу.
Сообщение было удалено
Так а смысл?) Я работала моделью в 20 лет и никто со мной не знакомился. Дрищем была и грудь 0 размера. Не интересовались мужчины! Я даже плакала иногда. Кто подходит в модели - не факт что подходит мужчинам.
Сообщение было удалено
А это легко объяснимо. Ибо, когда красивая худенька девушка смотрит на себя в зеркало, она видит там страшную жирную корову, и при всей своей симпатичности считает себя хуже, чем на самом деле. А вот плешивый мужик с пивным брюхом всегда видит в зеркале Аполлона.
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо выглядит, занимается спортом, не пьёт как грузчиком (не хотела обидеть грузчиков) то он может нравится и женщине на 10- 12 лет моложе.
Сообщение было удалено
Тебе уже 24 ? фууууууу . Мне 16 и все бабы за 20 кажутся бабульками с ведром между ног. Когда на меня пускают слюни бабушки за 20 мне блевотно. Как. Как так вообще можно ?
Неужели они при всей своей невьеббббенности, деньгах, крутых тачках не понимают, что они- БАБУШКИ старые.? Фууууу.
Сообщение было удалено
Открою тайну - далеко не всем мужчинам нравится большая грудь. Некоторые к этому вопросу относятся вообще нейтрально а некоторым как раз очень нравится 0-1. Так что переживать по этому поводу бессмысленно.
Сообщение было удалено
Но при всех прочих равных данных она выберет того, кто моложе. Потому что через 10-20 лет разница между нею и мужчиной (если он старше на 10-12 лет) будет более ощутимой. У мужчин после 40 лет резко начинает ухудшаться здоровье, инфаркты и прочие "радости" в возрасте 40-50 - постоянные спутники мужчин. Да и внешность резко стареет в этом возрасте. А женщине в это время всего 30. И до климакса ещё ой как далеко.
Сообщение было удалено
Понятно, задрипезница судит о возрасте по своим дряхлым и морщинистым родителям, которые, как мы понимаем уже в уже в 40 лет пахло нафтолином, и в относительно молодом возрасте они были неликвидными старыми пердунами. Но не стоит Задрипезнице судить всех по себе и своей семье.
Сообщение было удалено
20 и более лет разницы - это много. Но 10 вполне нормально, поэтому не понимаю претензий автора.
Сообщение было удалено
Отсутствие заметной груди нравится считанным единицам чуваков, как и единицам женщин нравится МПХ меньше 10 см. Это так класно, потискать груди бабы, руками, ртом, чем угодно. А смотреть как они болтаются, когда её пялишь-это особо притягивает. Если у бабы грудей нет или они маленькие как у пацана-это вообще брак. Так считают 99.8% чуваков.
Сообщение было удалено
Ну естественно я для тебя старая! Ты еще дрыщ прыщавый. Для меня в 16 лет, все кому за 20 казались старыми! Молодец! Наконец то ты стал потихоньку врубаться в суть темы!
Сообщение было удалено
Еще один *** статист которому все мужики планеты доложились и он подсчитал процент. Просто сдохни.
Сообщение было удалено
Угу , теперь тебе осталось понять что 24 - это не навсегда и в свое время ты будешь такой же дряхлой вонючкой о которых пишешь. Если никто до этого не раскроит топором твою тупую башку.
Сообщение было удалено
Ты тупица пааасть свою захлопни, а то гамммном несет. Мои родители не чета твоим, оборванец! А ты я.смотрю ясновидящий? Ты чмммо, на тебя даже старухи не смотрят, так что дрррочи пес смердячий!
Сообщение было удалено
А вот это нет. У меня до родов грудь была без л/к еле заметной. И ничего, ни мужа, ни других мужчин это не смущало. Муж у меня первый и единственный, но пушапов не носила и мужчины многие приглашали на свидания.
Сообщение было удалено
Иди *** членососец! Пососсси у дворняги и узбагойся!
Сообщение было удалено
Странно, что у всех женщин здесь один и тот же довод: через десть лет он будет таким-то и таким-то. Да плевать каким он будет через десять лет. Тут не о женитьбах и прочей чухне говорят, а о том, можно ли чувакам зажигать с девками на десять и двадцать лет моложе его. Так вот, если у него есть таковое желание и таковые возможности, и есть девки, которые не против, то никто и ничто не запрещает это делать здесь и сейчас. Тут речь не идёт о том, чтоб чувак за 40 взял в жёны девку 20-25 лет, это не нужно самим чувакам за 40, так как глупостью головного мозга все переболели ещё в молодости, и к старости вляпываться в брак никто из чуваков не желает. В жизни это повально распространено, когда молодая девка 20-30 лет крутит с чуваком за 40. Вижу это везде, и не всегда там деньги, очень часто чувак из обычных трудяг, и смазливая девка 25-ти лет при нём. Вот чтоб баба за 40 встречалась с пацаном 20-30, этого нигде не видел и не вижу, это редкость.
Сообщение было удалено
О , судя по лексикону задрипезница у нас с яйцами. Точнее с такими маленькими , перепелиными яйчишками потому как прикидывается бабой на бабском форуме и пытается жалко троллить ))
Сообщение было удалено
вот я не мужик, муж намного старше и мне 35. Сравнить себя с 25-летней? Когда текла каждый час? Да вы что. Особенно после детей секса хочется очень редко, пару раз в неделю. А пятидесятилетний муж хочет каждый день или раз в два дня, неделя воздержаниям и он сходит с ума и бесится. Сейчас уже думаю, что и вообще без секса смогу, сама себя удовлетворю и все. Муж для массажа нужен и оргазмы пару раз в месяц. Другие интересы. Если наступит прям щаз климакс, не расстроюсь. Зубы все переделала, везде коронки. После 30 стали активно портится, желтеть. Да каждая дама про себя сама знает. Грудь отвисает, кожа на коленках. Спина болит, режим нужен. Что там сравнивать? Женщина мужчину делает, в сорокет уже сил на мужиков жалко и их нет. К сорокету нужно уже мужика, в которого морально вложилась.
Сообщение было удалено
да что такое, вы кроме оболочки ещё что-то цените? Нет? Не может быть прочих равных, мужики ценны опытом, а не гладкими личиками. Не может быть у 30-летнего только начавшего зарабатывать парня опыта и понимания женщин 40-50-летнего.
М
Сообщение было удалено
Чооооо? Мужик в 50 каждый день хочет? Бу га га. Я валяюсь. Да в 50, мужик давление каждый день мерит и ссать бегает через каждые пол часа! Вы с луны свалились?
Сообщение было удалено
Да иди ты уже отселева. То же мне великий психолог.
Сообщение было удалено
А также их цинизма и усталости от жизни.
Сообщение было удалено
это вы с луны, а мой каждый день готов. Приезжает из командировки двухдневной и разряжается сразу. Чтобы подольше, ему минимум раз в 2-3 дня надо, а лучше каждый день. Какое давление, вы что. Но он швейцарец, не русский.
Сообщение было удалено
и хорошо, что циничный, что видит фальшивые уловки других баб. Это для меня показатель зрелости, а глупые мальчишки, которых может облапошить любая звязда, мне никогда не были интересны. Для меня главное мозги и член, я уверена ещё, что это зависимо. То есть если мужик гоуп, он и в сексе бревно, ему только надо чтобы сосали. А если умён, он сначала женщине приятное сделает.
Сообщение было удалено
Если у мужика в 30 мозгов нет, то в 40, а тем более в 50 уже не появятся. Так зачем выбирать осознанно рухлядь?
Про усталость от жизни не понимаю. Это человеку надо добиться всего на свете, и даже тогда он не устанет, потому что невозможно все знать и сделать. Либо человек вообще ничего не добился, не работал над собой и просто ему ничего не интересно, ну так этим и в 20 лет уже можно начинать страдать. На самом деле к 30 некоторые и устают от жизни, потому что всего интересного что у них было это гормональный всплеск. Потом он проходит и человека ничего не интересует. А нормальные люди только жить начинают.
Сообщение было удалено
Это тот, которому 68 уже?))) Ржу))) Да он у вас с Виагры не слезает, дорогуша)) Понятное дело, вам он в этом никогда не признается и вы никогда об этом не узнаете)) вернее, уже знаете)
Сообщение было удалено
вот именно. Если у мужика в 30 нет мозгов, он по любым параметрам проиграет умному успешному 50-летнему. С последним и на лыжах покататься, и путешествовать, и оргазмы с подарками получить и детей сделать и наравне воспитывать и в люди как леди выйти, а не по кабакам липким прокуренным с 20-летними телками соревноваться.
Сообщение было удалено
это наш друг, ему 65. С женой виагру не пьёт, только с девками. Про девок жена наверно знает, они все вместе там напрочь позабавиться. А моему за полтос только. Виагру не пьёт, зачем. Я хочу ему подсунуть, чтобы несколько часов до утра веселиться. Но за сердце переживаю. Но с моим у меня бывает и по несколько оргазмов, если он постарается. А с бывшим молодым за несколько лет почти ни одного, мне даже массажа не делал. Фу. Зачем они нужны молодые члены, если в головах ветер не пойму. Умным женщинам нужны умные мужики, это главное.
Сообщение было удалено
Ох, Майн год! Вы точно не геронтофилка? 50-летний выигрывает у 30-летнего? Что вы там курите?? 50-летнюю рухлядь рядом с собой можно терпеть исключительно из-за больших денег. Я бы сказала, из-за ОГРОМНЫХ денег. Ибо только от мысли, что старое плешивое чудо толкает в тебя свой огрызок, блевануть уже можно. А если из-за бабосов, то лучше уже за 70-летнего. Он хоть быстрее лапти откинет.
Сообщение было удалено
мне нравится запах мужа, свой родной. Мы с ним даже похожи внешне во многом, почему должен быть противен, из-за пары лишних морщинок на лице и седых волос на груди? Там он везде бреет, все гладко, тело подтянутое, попа не висит. Многих вижу 30-летних с отвислым седлом и атрофированными ногами без мышц. Про животы и подбородке молчу уже. Денег больших нет, мои ровесники больше зарабатывают
Ой ой. Ну понятное дело, бабье , которое себе старперов выбрало в мужья- орут тут, что им классно. И что их старперы умные, спортивные, красивые, пахнущие розами! А как же? Стремно.признаться, что лоханулись по жизни или из за денег живете с дедулей! А сами рыдаете от недотраха и страсть в постеле изображаете, чтоб дедуля не огорчался.
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Сообщение было удалено
мой розами не пахнет, пахнет нормальным потом, запах пота у нас с ним почти один, поэтому мы друг другу нравимся, врядли кому другому понравится. Я лишь поделилась опытом, а вы там что хотите, то и думайте. У меня лучший секс в мои 35 с мужем, а он старше всех любовников.
Сообщение было удалено
35, ему 51, трое детей у нас
И у мужа в его 51 все зубы на месте, только несколько пломб, а вот у меня от советской воды все зубы испортились, теперь все вставные. Так что возраст не показатель
Сообщение было удалено
Когда вам будет 45, ему - 61. Вас не смущает? Вы ж от стыда сгорать будете, выходя с ним на люди.