Гость
Статьи
имеют право на женщину …

имеют право на женщину моложе?

я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …

Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 лошади, угу. Ниче хорошего

Гость

угу, врите дальше - "молодые и свежие у вас с деньгами", как же)) что-то слишком вы старых п укальщиков защищаете, чтобы вам можно было поверить))
Ну если только "молодой и свежий" для вас - это 52-летний плешивый дяденька при деньгах))
Или вы будете рассказывать, что у вас 25-летний миллионер, сам добившийся всего? пошла за попкорном)))
А если уж выбирать между старым пукальщиком с деньгами и молодым красавцем без денег, то предпочтительнее все же второй. Хотя бы в постель ложиться не противно)) Что касается альфонсов, то каждый судит по себе. Мне бы и в голову не пришло, что все, кто женится в молодом возрасте, - альфонсы. Самый частый вариант - работают оба, в бюджет вкладываются оба, он больше, чем она. Вам такое в голову не приходило?:)
[/qуоте]

По-вашему, молодые не могут иметь нормального среднего достатка? Хватит ххреень -то писать, надоело. У вас либо молодой и нищий альфонс, либо дед-миллиардер 80 лет на виагре, раз в неделю летающий в космос за звездой для вас. Середины золотой нет вообще?

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Ради денег терплю естественно, ради чего ещё можно терпеть секс? Видит Бог если бы я сама себя обеспечивала оставалась бы девственницей. Что то не верится мне в женские оргазмы, секс-это для мужчин. Ни для кого не секрет по-моему, что женщины поголовно имитируют, уж тут то можно признаться, никто вас не знает и благоверный ваш не прочитает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла по названию,сейчас не помню.может,кто подскажет.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Уууу, как все запущено...у вас и оргазмов с вашим молодым нет? Совсем печаль. Рано вы начали похоже. В этом вся проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет - у женщин то же самое. Ее тянет бл ев ать от запустившего себя мужика либо от старого мужика. Но женщин социум приучил сдерживать свои рвотные позывы в обмен на материальное обеспечение. И даже произносить при этом те слова, которые приятно слышать мужику)) но это не значит, что рвотных позывов нет. Они есть. Природу не обманешь. Но у мужчин, которые со своими женами с молодости, есть бонус - жены помнят их молодыми и свежими. Все одно и то же, просто патриархальное общество в свое время повернуло все так, как выгодно мужикам. А сейчас всему этому приходит конец. И получается все по природе - всем нравится молодость и свежесть, старость - никому. Но многие согласны ТЕРПЕТЬ старость в обмен на хорошее материальное обеспечение. И внушать другим, а прежде всего самому/ самой себе, что это "любовь" и "норма"))

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

У меня ни с кем в принципе не было никогда оргазмов, в том числе и с самой собой, у всех моих подруг(при откровенном разговоре) выяснилось то же самое- даже не знают, что такое оргазм. Читаешь обычно о том, что он существует только на страницах Интернета.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

У вас не было такого что мастурбируете и кончаете? Я лет с 16 так. А сам секс гораздо позже. Боялась.

Гость

Нашла-ловите.забейте -хочу услышать доброе слово.больше ничего не поможет.вуман.и берите побольше попкорна

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы любите секс сам по себе? И вам пофик кто на вас пыхтит? Пусть даже вурдалак из гроба вылезет, вы все равно кайф получите? Ну тогда я вас понимаю отчасти. Если вам только чисто механика нужна. Но имейте ввиду, вашему деду уже 63. Скоро не сможет вообще вас шпилить даже с виагрой. Я б на вашем месте искала уже замену. Готовить сани с осени нужно. Можно в дом престарелых смотаться. Присмотритесь к кандитатам.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Вот я со многими вашими постами согласна, но вот с этим - нет. Мне нравится секс (муж ненамного меня старше), нравится тело мужа, и я ловлю оргазм при сексе с ним. Да, не всегда. Но секс я все же люблю и ощущаю "голод" когда долго без него.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Конечно мне не пофик! Я очень разборчива и меня мало кто возбуждает.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Не было не то, что кончала, а вообще никаких приятных ощущений НИКОГДА. Ни с собой, ни с кем то ещё. Поэтому с этой точки зрения мне действительно было проще иметь взрослых любовников- секс был вообще даже не каждый день, а деньги те же. Но физически конечно с молодым приятнее, я им горжусь что ли, не стесняюсь в люди выходить, с друзьями знакомить, мужчин в районе 30 я подсознательно стеснялась, не хотела, чтобы о нас знали знакомые. Вот если кому то из девушек Реально нужен секс и реально вы его любите, оргазм получаете(хотя мне в это все равно не верится), однозначно выбирайте молодых парней, так как в 20 не стоит ни в каком возрасте, проверено

Задрипезница
Алиска

Сообщение было удалено

А как со старпером на люди выходить? Это как клеймо на лбу- никому не нужна. Позорище. Я когда такое вижу бабу жалко почему то. Мужик то понятно - петухом гарцует, особенно перед такими пердунами как он сам. А баба? Жалкое зрелище. Неужели все чего она добилась в жизни - это делить постель с протухшим куском мяса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла по названию,сейчас не помню.может,кто подскажет.

В названии фигурировало " помогите хоть добрым словом", что-то в этом духе. В начале темы она скулила, что старпёр её кинул и вернулся к жене, потом начала как собака, агрессивно и по-хамски, кидаться на оппонентов, под конец уже оказалась беременной от дедули и вела репортаж в прямом эфире из ресторана, где он сделал ей предложение, подарив кольцо с кучей брульянтов. Таких ржачных тем на вумене не было давненько

Гость

Фигли вы ноете, все нормальные мужики изменяют старым и ур..дливым женам, а фигли вы хотели, если есть бабло и х..й стоит, а жена уже старая, толстая и неухоженная тетка. Таким женам не изменяют только неудачники, которые нафиг никому не нужны, все нормальные мужики в возрасте, либо заводят молодую жену, либо имеют любовниц. Ладно еще если жена за собой ухаживает, в форме себя держит, то лет до 45 можно быть секси, но большинство баб в возрасте на себя плюют, а потом удивляются что им изменяют, и их никто не хочет.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут тема измен? Тут срач из за старперов разгорелся. То что стремно старое тело мацать. Будь то хоть любовник хоть муж. Если баба молодая ей западло со старым жить. А вы опять про женатиков. Зае....ли уже.

Гость

Ко мне в 18 подкатывал нищий 70-летний дедуля. Серьёзно. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, причем неудовлетворенные обоих полов. И в первую очередь представители мужского пола. Их молодые по мальчикам скачут на их же деньги. А они и рады пахать. Ну-ну)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

Гость

Ой, девчонки)) правильно вы говорите)) конечно большая разница в возрасте много неудобств даёт, да и вообще хочется молодые годы провести с молодым. Однако расскажу свою историю. Был у меня роман с дядичкой "постарше", интересный, общительный, подарки дарил, отдыхать вместе ездили. Но не вытерпела - мне молодого надо было, хотела семью создать, хотела быть "до самой старости" с одним. Честно рассказала все и ушла к молодому, моложе себя. Весь ад я прошла с этим молодым: измены, пьянки, гулянки, одни бабы у него на уме, вытягивал деньги как альфонс, все соки выжал из меня так.. Что мне ничего не нужно было, лишь бы больше не видеть его. Вот знаете, хоть и старше был тот предыдущий, но такое душевное родство чувствовалось, даже изменить не могла.. Так что теперь не хочу зарекаться, все мы хотим быть счастливыми, даже в 60 лет!

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Жаль мне женщин, которые не чувствовали оргазм((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш в 30 уже плешивый и седой. А моего в 40 можно с одиннадцатиклассникам спутать и я не шучу. Ровесники и мужчины младше это фу, мужчина должен быть старше на 5-10 лет. Тогда и обожание будет и забота и любовь. 40-летнему мужчине с женой ровесницей можно только посочувствовать.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже себя очень жаль( с другой стороны если бы мне нравился секс, как и мужчинам, то не смогла бы так ими манипулировать с помощью этого самого секса)

Гость

Когда мне было 20 лет, я три года встречалась с 40летним, это было очень романтично, он интересный собеседник, красивый высокий породистый мужчина, умный, образованный, любовник отличный. Существенный минус - женат и не видел со мной будущего. Но меня это не очень напрягало, до 26 лет я не задумывалась о семье и браке. Сейчас мне самой 40 лет, смотрю на его фото в сетях - реально старый, рыхлый, седой дед 60 лет, сейчас я бы с таким не согласилась ни жить, ни встречаться. Более-менее приемлемый вариант - это папа двоих моих сыновей, мы не живём вместе, но приходит в гости когда приглашу, ему 44, в отличной физической форме, красавец. Так что в каждом возрасте свои критерии. Может, я человек такой, что мне нравятся мужчины в районе 40, а разница в возрасте - зависит от моего возраста. Не поняла ещё сама, может в 50 найду себе 40летнего.

bjlivshits@yahoo.com

Мне 47, моей герлфренд 28. И нас обоих это устраивает. Мне стоит перед автором поста оправдываться )) ?

Гость
bjlivshits@yahoo.com

Сообщение было удалено

Зачем оправдываться? Геронтофилия вашей барышни никому не интересна

Гость

Ответ на вопрос Автора: теоретически ВСЕ - и мужчины, и женщины - имеют право на партнера моложе:)
А на практике - только те, у которых есть б аб ло. И это не зависит от пола.
Просто у мужиков б абла обычно больше, чем у женщин. Поэтому они выбирают себе "дочек-внучек" чаще, чем женщины - "сыночков".
А было бы больше б абл а у женщин - считалось бы нормальным, что женщина имеет преимущественное право на более молодого партнера)))

Ясмина

Мне 26,и мне наоборот нравятся мужчины постарше лет на 15-20.Они во всем лучше моих ровесников,мужественнее, умнее, много жизненного опыта,знают женщину и что ей нужно, красивы...

Задрипезница
bjlivshits@yahoo.com

Сообщение было удалено

Представляю уже вашу парочку! Без смеха наверное и не взглянешь! Самому то не стремно? На фоне молодой девушки престарелый мачо? Вот потеха публике!

Задрипезница
Ясмина

Сообщение было удалено

Ага. Ну конечно. Вот насмешили, особенно про - красивы. У вас извращенные вкусы мадам. Если сморщенная жеппа и дряблое тело -это красиво, то флаг вам в руки.

🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, на помоложе расчитывать могут только бабловые, когда я была йуна и необременёна моралью, с большим желанием выбраться из нищеты и побыстрее, я выбирала тоже лет на 20 старше, и тоже врала, что они такие умные и блаблабла, да себя то не обманешь, понимала, что сплю со стариком из за денег ....старики для 20 летних дев, 40-летние дядьки, увы. ..это тупиковый путь, но чтоб это понять-это надо пройти!

🐴

И мне жаль этих престарелых мачо, которые верят таким, как я...просто очень жаль, они даже не представляют какова реальность, когда тебя тошнит от этого старого тельца....фу, просто, а ты говоришь люблюнимагу из за денег только, а потом спишь в тихую со сверсником и умираешь от блаженства бесплатно...
Думайте, мужики, думайте!

777

Форум -это форум, а реальная жизнь -она иная. Пара старух пытаются здесь самоутвердиться, клоунессы старые, такую чушь пишите смешно. У некоторых дам в 40 с небольшим уже климакс - отжила как женщина. Даже в народе говорят , пословица такая: "Бабий век короток". У каждой второй за 40 проблемы со смазкой - высохло там все, о чем мы говорим вообще? А если зайти на российский сайт знакомств (да и американские далеко не ушли) и посмотреть на "красавиц" от 35 и выше, особенно на ночь глядя, то ночные кошмары обеспечены. Даже в США с их уровнем косметологии, в Голливуде множество возрастных актеров мужчин, а вот женщин-единицы, о возрастной дискриминации на утверждении на роль говорили в интервью такие звезды как Джулианна Мур и Мерил Стрип. Ну не хотят зрители видеть старух , пусть даже молодящихся. Мужчины в возрасте отторжения у аудитории не вызывают. Ни в Америке, ни в Европе, ни в РФ. Мужчины с возрастном как старое вино, делаются еще интереснее, умнее, приобретают атрибуты власти, финансы. А женщины? До 45-50 лет и все, там и секс почти никому из них не нужен т.к произошла гормональная перестройка.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Наоборот вам было бы легче. Вы занимались бы с сексом с удовольствием. А это дорогого стоит.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ахахахахах))) Разлагающийся плешивый мужик пытается сам себе поднять самооценку) Ржу)))

Гость
🐴

Сообщение было удалено

Вот да, на помоложе расчитывать могут только бабловые, когда я была йуна и необременёна моралью, с большим желанием выбраться из нищеты и побыстрее, я выбирала тоже лет на 20 старше, и тоже врала, что они такие умные и блаблабла, да себя то не обманешь, понимала, что сплю со стариком из за денег ....старики для 20 летних дев, 40-летние дядьки, увы. ..это тупиковый путь, но чтоб это понять-это надо пройти!

А я так и не смогла через себя переступить...решила было тоже плюнуть на мораль и связаться с престарелым дядей с толстым кошельком, так при первом же поцелуе меня реально чуть не стошнило, хотя я обожаю целоваться (с физически привлекательными молодыми мужчинами). Поняла, что на секс с ним точно не отважусь (ну если только напиваться до бессознательного состояния)

777
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! По логике некоторых местных кликуш нужно искать на 10-15 лет старше. Ему 35, а ей 45-50. Или ему 40, а ей 50-55. И детей ему родит, и секс с ней будет потрясающий. Только перед этим придется таблетку Виагры выпить (ибо на "старушек мало" у кого стоит хорошо, на молодых стоит у всех хорошо -это к вопросу о том почему все мужчины хотят молодых и 40 ка ление и 70 ти летние), купить ведро смазки, таблетку валидола старухе под язык, чтобы не откинулась, заткнуть нос (с возрастом тело женщины начинает пахнуть иначе, есть даже такое выражение " Возраст женщины выдает ее запах") и на голову суженной мешок одеть, дабы член (даже под воздействием Виагры не упал).

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

О что? Нормально будут смотреться, успешный и подтянутый чел в рассвете сил и красивая телка, а ты в 35 будешь старухой со своим жалким нищ..бродом, который в 35 будет выглядить на 55, вы оба нафиг никому не будете нужны. А настоящая потеха будет, когда вы в вонючих обносках будете ходить по магазину и выбирать товары с подешевевшими ценниками а нормальный мужик и в 55 будет бодрячком и трахать красивых телок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, ты сам нищеброд и знаешь, что выглядишь блевотно

Гость

... нормальный мужик и в 55 будет бодрячком и трахать красивых телок.[/quote]

Ахахахахах))) Но это уж явно не о тебе))) К тому же, любая самая страшная и старая тетка с бабосами точно так же будет иметь рядом с собой молодое красивое мужское тело. И оно будет и куни делать и анус ей вылизывать))

777

Молодящимся дамам в этой теме мое предложение, вот вы тут все пишите, что выглядите молодо, в свои 40-45-50 даже лучше чем в 20, образно выражаясь. Неотразимы. Лучше молодых девушек! Давайте проведем эксперимент? Сходите в любое модельное агенство, чтобы вас взяли моделями, дабы дефилировать по подиуму, ведь вы лучше их молодых сотрудниц. Там вам сразу покажут ваше место))) Вызовут скорую и увезут вас ,"поехавших" старушек, куда подальше -в психушку, где и место всем тем, кто считает, что в 40-50 выглядит на 18-20 и их хотят все мужики вокруг))

777
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю ни одного молодого парня-мужчину, который бы даже за деньги лизал у старухи ( и что там лизать, когда ей секса после климакса не хочется де факто вообще). В мужских стрип клубах разрешен экскорт, интимный контакт, но только если сам стриптизер не против.

Гость

А мне вот непонятно... Если пожилой мужик (к тому же небогатый) очень счастлив с его молодой женой (на 14лет младше), чего он здесь на сайте изрыгает тонны фекалий в адрес женщин?
И второй экземпляр: пожилой, но с деньгами, которому дают все молодые девки, пытается излить все свое омно на женщин форума)))

Вывод один - это два плешивый нищеброда, ничего не добившихся в жизни, и на которых и тетки, старше их на 20 лет, до сих пор не позарились. Потому они и пытаются вот таким образом поднять себе самооценку, изрыгая свои фекалии из ротового аппарата.

Гость
777

Сообщение было удалено

Мне хоть и не 40 и даже не 30, но всё же отвечу. Знакомый работал моделью (рекламировал мужские трусы). После 25 лет его "попросили". Так что ваши фантазии, что мужчины нарасхват везде и всюду до 80, смешны

Гость
777

Сообщение было удалено

Ты, тролль, а чего ты решил, что нам здесь вообще всем 40-50? Здесь дамы всех возрастов - от школьниц и до 70 (наверное).

Гость
777

Сообщение было удалено

За деньги можно купить все. И молодых девок, и мужиков. У Мадонны, Пугачевой, Шер и прочих бабулек мужики на 30 лет младше. У Макрона жена на 25 лет старше (при этом небогатая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только фантазии самих мужиков, что они востребованы всегда))) После 35 лет, если у мужика нету очень солидного состояния - он выглядит облезшим старым псом в глазах не только ровесниц, но и женщин постарше. Мужчины же 20-30 лет могут быть интересны женщинам и без солидного капитала. Там может быть банальная влюбленность в мужчину.

Спартанская фаланга

10 лет - нормальная разница. 40 летние мужчины разные. Не все вонючие, безобразно толстые.

777
Гость

Сообщение было удалено

Макрон - ***. Об этом во Франции знают все. Его продвигали такие известные *** как владелец газеты Ле Монд, племянник бывшего президента Миттерана и многие другие. Бабулька просто ширма. Галкин и Пугачева....а вы что не знаете, что он тоже заднеприводный, и этот союз такое же прикрытие как и у Макрона? Любовники Мадонны, включая отца ее дочери, все сплошь мулаты, негры и бразильцы, выходцы из беднейших стран мира. Т.е ни один нормальный мужик при деньгах спать с ней бы (Мадонной, какой мы ее знаем последние 20 лет) не стал. Учитывая ее увлеченность вначале магией и сатанизмом, сейчас псевдо каббалой ( мошеннический Центр Каббалы ныне покойного рава Берга) и подавно! Только представьте сколько там "тараканов" и бесов в прямом и переносном смысле этого слова, какая исковерканная психика. Гай Ричи, ее бывший муж, судя по его биографии, как бы это мягко сказать, немного не в себе. Их общий сын-наркоман.