Я девушка, предпочитаю общаться с мужчинами. С ними всегда удается найти тему для разговора. А вот когда пытаюсь общаться с женщинами - беда. Не представляю о чем с ними говорить, у них разговоры только про других людей. Женщины, а как у вас? С кем вы предпочитаете болтать с м или с ж? Замечали ли такую проблему?
А я никогда не знала о чем с мужиками говорить бабам???С женщинами все могу обсудить и мне с ними комфортнее,а мужики-это с другой планеты существа.
Сообщение было удалено
Мне тоже больше с мужчинами нравится общаться,женские темы вообще мало интересны.
Сообщение было удалено
Внизу страницы есть список тем, не поленись, прокрути страничку. Там много, а завтра вы, авторы вуман. ру, еще напишите таких же штук пятьдесят.
++++100000 тем масса, а вот о чем с мужиками говорить-так и не поняла
Сообщение было удалено
Его бы подкорректировать и новых тайтлов добавить, а то неформат и устарело
Сообщение было удалено
Да обо всем. А с женщинами вы, конкретно вы, без ссылок на чужие записи, о чем говорите?
Пол не имеет значения. Мне нравится говорить о книгах, мистике, душе, мыслях, чувствах... на эти темы найти собеседника не очень легко, так что я рада любому.)
Сообщение было удалено
Да обо всем. А с женщинами вы, конкретно вы, без ссылок на чужие записи, о чем говорите?
мода,шмотки,косметика,уход за собой,отношения с мужиками(поплакаться-пожаловаться-похвалиться),женское здоровье,работа ..ооочень много всего...даже времени не хватает порой переговорить
Сообщение было удалено
А не пробовали сами писать?
Та же проблема. С женщинами общаться не могу. С хорошо знакомыми более-менее. С незнакомыми вообще никак, не могу поддерживать разговоры ни о чем (о погоде, о моде, ква-ква-ква, красивая кофточка), например, в раздевалке фитнес центра. С мужчинами общаюсь без проблем, и интереснее
А кто мужчин рожает, если от них всё зло?
Сообщение было удалено
О чём вы с мужчинами разговариваете и о чём не можете поговорить с женщинами? Приведите конкретные примеры?
Для меня всё равно, с кем общаться, с мужчинами или с женщинами, я со всеми могу поговорить на разные темы.
Автор, может, проблема в вас и вы сами по себе просто не интересны?
Сообщение было удалено
+++ Та же ситуация.
с мужчинами я общаюсь: о футболе (да, да, люблю страстно), о книгах, о фильмах, о политике, о спорте, о самосовершенствовании, о зарабатывании и распределении денег, о гаджетах. Большинство знакомых мне женщин болтают о детях, беременностях, о новых шторах, о рецептах свиной рульки и т.д., о косметике, о социальных сетях, и жестко обсуждают других, сплетничают, рассказывают о своих проблемах в браке, кто женился, кто развелся, кто бесплоден, кто кому изменил. Если фильм - то на уровне "оттенков серого" или тупая комедия. Про книги даже не говорят среди моего женского круга общения. Готовить я тоже умею и люблю, но не вижу смысла это обсуждать с кем-то. Детей пока нет. Муж есть,но отношения с ним это дело нас двоих, ни с кем не обсуждаю. Обсуждать покупку нового холодильника тоже считаю неинтересным, смысл? Вот и получается, что с мужиками намного интересней. Среди них тоже есть сплетники, но все равно как-то интереснее. К слову, мужья моих подружек-клуш общаются со мной очень охотно, куча тем, глаза горят. Ничего криминального, например, тот же футбол. Клуши ревнуют и дергаются, хотя я не строю глазки, не заигрываю, наедине не общаюсь, мой муж там же, участвует в разговоре. Одна девушка перестала со мной общаться только потому, что ее муж ей сказал, что со мной очень интересно говорить. Не понимаю. Поэтому минимизирую общение с женщинами. Не знаю о чем говорить с ними. И им со мной неинтересно.
Сообщение было удалено
Слишком вы всех обобщили. Я работаю в мужском коллективе. У них разговороы в основном о машинах, у кого круче, и о женщинах с каких-нибудь сайтов, кто кого и где снял. Один так вообще только о том и рассказывает, как он на пляже женщин разглядывет. Что-то я не заметила у наших мужчин в коллективе много интересных тем.
мне с мужиками легче. они хотя бы не говоят о косметике, тряпках, маникюре и т,д
Сообщение было удалено
А я и пишу). Детские стишки).
Сообщение было удалено
А где можно их почитать?