Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Annie
Гость

Сообщение было удалено

С кем?) С американками?) Ну не знаю, я стройная, высокая, симпатичная, не хожу в растянутых спортивных штанах, с пучком грязных волос на голове, имею два высших образования, квартиру, машину, хорошую работу. Не дотягиваю до типичной Американки?)) Ушла плакать)

Кит

Да, это вполне нормально.
Что Вас не устраивает?

Annie
db

Сообщение было удалено

О чём и речь)))) Полудурки считают, что любая красивая,образованная, с хорошей работой европейка схватит любой неликвид, будет оплачивать и за себя и за него)) Ну может такая найдется, допустим американка, весом килограмм 200)) и будет кормить русского Васю))) поделится с ним гамбургером.
Это русские женщины хватаются очень часто за что ни попадя, к сожалению, не ценят себя. Пашут на работе, на второй смене дома, обслуживая сокровище, потом зачуханные все ходят. У европеек и американок не прокатит такое.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ушла плакать вторично))))))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

а, вы тоже из тех, кто два часа собирается прежде чем сходить в соседний магазин за хлебом? Ну да, до такой же разве дотянешься ))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

бред какой-то. Тут речь была о том, чтобы оплатить свой билет на отдых, а не сидеть у мужика на шее. Никто за него оплачивать не предлагал.
И не нужно нам рассказывать об обществе, в которм мы живём.
Банальные стереотипы: гамбургер, грядные волосы, все некрасивые, ага.
Да в иммигрантских странах такое количество красивых женщин со всех концов планеты, что вам и не снилось.

Надежда

Родные мои,пожалуйста ,киньте сколько можете денег на киви, умоляю,очень надо😔 89887353370

Надежда

Дорогие девушки,киньте пожалуйста денег на киви на лечение ребёнка, всем буду очень признательна! Киви:89887353370

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно) Я в магазин могу надеть джинсы/шорты и блузку, волосы распустить) макияж наводить не обязательно. занимает весь процесс 5 минут. Не видите разницу между застиранной футболкой и растянутыми штанами и грязным пучком на голове?? а между тем уже довольно много девушек и у нас так ходят, берут пример с американок)

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь в теме шла о пополаме) а не о билетах - это раз. А два - я сама полгода жила в США, каждый день видела обычных девушек, и больше половины именно неопрятные. Дело не во внешности, а в элементарной ухоженности. В Европе дела намного лучше, но девушки ничем не красивее наших) Ну, если не считать варианта, что в кафе с мужчинами платят пополам))) (и то не знаю правда, или вымысел, я наблюдала во всех кафе и ресторанах, что платит мужчина, если пара сидит за столиком) возможно, всегда и везде вокруг меня сидели руссо туристо))

Снеж

Ну, прям мой мужик! Я б без него поехала. Одна! Еп**ть!

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Annie

Дело не во внешности, а в элементарной ухоженности.

Annie

я наблюдала во всех кафе и ресторанах, что платит мужчина, если пара сидит за столиком)

какая разница? За него никто не предлагал платить всё равно. Он-то за себя заплатит, не переживайте. Весь вопрос только в том, насколько наглая девушка и сколько по её мнению ей должны.
Да нет, дело именно во внешности. На красивой девушке со спортивной фигурой даже ваша "застиранная футболка" будет хорошо смотреться. Да и почему нельзя надеть застиранную футболку чтобы доехать в близжайший магазин - я не очень понимаю. Всё лучшем, чем каблуки и вечерний макияж по любому поводу.
Вы наблюдаете за тем, кто платит в кафе? Неужели настолько скучно?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25))) При чем тут каблуки и макияж, элементарная нормальная одежда, а не растянутая и застираная, в которой даже дома ходить стыдно.
Не поверите, я когда прихожу в ресторан/кафе, обычно смотрю по сторонам интерьер, персонал и тд. Мне интересно. Как и идя по улицам я смотрю на людей) Такое бывает))

Двойные стандарты

Ничего себе темка))) до сих пор спор до сих пор)) Справедливая права. В кого мужик вкладывается - ту и ценит потом. Насколько вложил настолько оценил))) ПРАВДА ЖИЗНИ. Так заложено и все. И мужик или осознает это или просто будет менять девок как перчатки потому что с ним с таким девушка будет до той поры пока не встретит того, кто НАЧНЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В НЕЕ И В ЕЕ ПОТОМСТВО И БУДУЩЕЕ)))

Гость

Приведу такой пример. Вкладывал мужик в телку "по чувству долга" по залету долго вкладывал. Но распалял свою энергию и ресурсы по чем зря везде направо и налево. Домой не хотелось идти. ВКЛАДЫВАТЬ НАДО В ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ И ПОТОМСТВО, А НЕ ПО ЧУВСТВУ ДОЛГА.Поэтому долго и тащил никому ненужную лямку и творя глупости на каждом шагу(( и бросить жалко и жить не хочеться) Потом встретил любовь. И стал вкладывать. Но женщина оказалась гулящей. Долго тоже держал свою любовь. Жалко же вложений)) Но женщина то нравится))) У чувака вот такой шальной опыт. В меня вкладывал на гране возможностей .. с самого начала) Без сомнений, что любил. Но считает, что я слишком дорогая и он не может меня потянуть (я улыбаюсь) Сама - не паразит. Работаю тоже на грани возможностей и всего добиваюсь)) В общем сейчас находиться мужик в тупике - 3 настоящих чувства - 1 опыт, 2-й опыт. И я. Сомневается любит ли))) а то вдруг будет жить тоже со мной из жалости или использую и выкину)) Пусть думает. Вот это я понимаю мужик))) Очень ответственно подходит к обязательствам )))

Гость

Если вернется - значит любит и готов ставить цели и достигать их. ЗНАЧИТ СИЛЬНЫЙ И ЗРЕЛЫЙ САМЕЦ. Уйдет - значит не любит))) Или не очень сильный и незрелый самец))) Мужчины блин ну не будет по-другому не будет никогда. Как говорится у некоторых и на безрыбье рак - рыба. Но как только встретит рыбку - уплывет ваша рыбка и не оглянется даже)) Ну или глупая рыбка будет и будет тащить все на свое горбу, а вы уйдете и не оглянетесь потом от нее потому что ничего не вложили и ценить нечего абсолютно))) не цениться то, что легко дается)) никем))) Принципы вселенной неизменны)

умный

Правильно. Бабы еще до замужества хотят поплотнее усесться на мужской шее. Ну и нафиг нам мужикам это счастье?

Гость

[quote="Катя"]за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?[/qute]
ну и отлично. Скажи прямо если нет денег. И сама заработай для себя.при таком раскладе ты можешь и без него поехать куда хочешь и с кем хочешь, а поехав с ним можешь вообще делать чтл угодно не спрашивая его. Можешь вообще с ним не спать просто потому что тебе не хочется. Он лишь дал возможность сэкономить на путевке. Все это хотелки мужчин быть главными при равных обязательствах. А судя по всему ваш мч хочет партнерства. Ну так знайте при партнерстве ни один из партнеров не обязан другому просто так. Это взаимовыгодное сотрудничество. Если один из партнеров отстает то это его проблема. Так покажите ему истинное партнерство, а не то которое ищет халяву и "любовь". Заплатила за себя сама и от него ничего не взяла-обязана только себе. Заплатила за него-обязан он)).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

алиса вы с какой страны чудес спустились? Вы даете мужчинам, вы уделяете им внимание? Ну так вот даже в зазеркалье через секс и заботу женщина вкладывается в отношения а мужчина принимая все это хочет становиться лучше и сильнее как мужчина.но если при этом соблюдать партнерские отношения типа платят на равных - такой мужчина автоматически становится сам потребителем и халявщиком, а девушек которые не дают просто так называют *** только потому что они ценят себя. А если бы такие как вы перестали давать всем подряд ради якобы кайфа растраты себя и любили бы себе в первую очередь то мужчин потребителей стало бы меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не налагает но и на нее в таком случае не налагает делать то что хочет он только потому что она женщина

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

да конечно это так. Но по факту что мы имеем? Что мужику секс нужен постоянно а женщине не постоянно и в итоге что делает на отдыхе мужик? Вы думаете он терпит? Нет он или сам использует женщину для слива либо найдет дуру кто даст просто так. Вот и выходит что из двух первым мужчина не выдерживает и начинает рассуждать на тему что ему должны просто так потому что он мужчина. У мужчин понимаете нет дней когда им совсем не хочется. По этому что бы можно было подвести отношения под те образы которые вы описываете должно быть как минимум чувство уважения и понимания к другому, чего к сожалению совершенно не имеется у наших мужчин. Да никто никому ничего не обязан и любое давление это нарушение личного пространства. А у нас все отношения на этом построены.

Гость
Гость

он ей муж? если ее не устраивает его общество, может поехать одна.

Тогда нефиг звать на отдых девушку! Как будет женой так и позовет! Она может и с подругами так поехать и оплатить за себя сама! Вопрос, зачем он тогда вообще ей если она и сама все может?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: