Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нормально ко мне в Европе относятся, обломись.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Нет, со 100 рублями за кофе абсолютно невозможно понять кто из этих мужчин что из себя представляет. Нету данных для анализа.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще раз убеждаюсь, что логики в ее словах ноль.

Гость

Не понимаю, причем тут оплата кофе и оплата отдыха? В кафе помню мне тоже одна девушка предлагала сама за себя запретить, я отказался (разумеется, сделав это более мягко чем тот тиран выше, который со своим требованием не доставать при нем кошелек ставит женщину на грань ниже себя), сказав что-то вроде я сам оплачу.
Но если бы я узнал что она меня таким образом проверяла, я бы ей не перезванивал потом и второй встречи не было бы.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!! для нее это было бы горе))))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень даже понятно)) если "мужчина" берёт у девушки за кофе 100 рублей))) о чем дальше говорить))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

По девушке тоже много что понятно если только за свой кофе отдала 100 рублей. Вместо того чтобы самой купить кофе и для себя, и для мужчины, а не пополамить, желая его развести на халявный секс, никак не вкладываясь.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Может быть и горе. На форуме много тем где женщины переживают о том что мужчина, который ей на первом свидании понравился, после не перезванивает.

Гость

Сообщение было удалено

Халявный секс к мужчине не применим. Мужчины редко хороши в постели, почти все мои подруги вышли за муж, не из-за успехов мужчины их в сексе. Мужа выбирают по другим критериям) Правда жизни, увы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А сколько вы уже вместе?

RRRRRRRRRRR

Сборище потpe6лядeй)) Хорошо, что большинство из вас тyпыe как пробки и обнажаете свою шкурнyю натуру довольно рано.
.
Буквально пару дней назад был случай. Коротал время перед свиданием в парфюмерном, выбирал себе новый аромат. Краем глаза замечаю довольно милую девушку, которая определенно пыталась привлечь мое внимание. Симпатичная, лицо красивое, фигурка огонь, грудь хорошая. Решено - иду знакомиться.
.
Слово за слово, пустой трёп, решаем обменяться телефонами. Диктует свой номер, я записываю. И тут она выдаёт:
- А купи мне, пожалуйста, тушь!
- .... что?
- Ну я тут выбрала одну, очень мне понравилась...
- Нет)
.
Сразу стало ясно, что передо мной очередная жертва шкypo-тренингов, где учат "просить" у мужчин подарки. И ясен пень, что эта тушь лишь только самое начало тотального вымогательства и прочих манипуляций звездой, которая у нее, наверняка, из чистого золота)

Annie
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Ха-ха0-ха)))))))) Ну что поделать, если ты только за тушь внимание привлекаешь))))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Нет, это просто он столкнулся с клиенткой одного из тренингов. Это была начинающая, поэтому вначале тренировалась только по мелочи, на тушь. А потом как верно было сказано выше, тушь это лишь маленькое начало вымогательств и прочих манипуляций которыми их там учат.
На этих же тренингах их учат что женщина это высший сорт, а мужчина бездушная прислуга который должен пахать сутками ради удовлетворения женских хотелок.
Собственно, и в этой теме возмущение женщин связано именно с тем что тот кого они записали в рабы, посмел восстать. Прямая аналогия - возмущение помещиков при отмене крепостного права в 19 веке

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то)))))) Хотя.. если автор предыдущего поста девушку оценивает по груди для определенного времяпрепровождения, то тушь - это не о чем))) слава девочка берет))
Вы так и не поняли, что к каждому мужчине такое отношение, какое он заслуживает.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Очевидно что он просто случайной жертвой оказался (точнее, мог оказаться), любой встреченный на пути вместо него мог оказаться на его месте.
Вот если бы он согласился с такой встречаться - тогда уже актуально сказать что заслуживает то что имеет

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Очевидно, что 20 тысяч за тренинг они платят явно не ради того чтобы получить в подарок тушь. Это просто тренировка. Их так и учат тренироваться с малого, чтобы постепенно освоится. Я очень внимательно смотрел в интернете видеоролики с их тренингами, чтобы не попасться на их уловки и уметь вовремя распознавать с кем имею дело.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да тут и тренинги изучать не надо, любой послал бы постороннюю девицу. которая просит тушь ей купить, или сапоги, или что угодно. Это же бред

RRRRRRRRRRR
Гость

Сообщение было удалено

И это классно, что на таких тренингах их учат довольно быстро обнажать свою шкypную натуру, в поисках аленя-спонсора. Ни нормальный мужчина на таких время не тратит, и они бесплатно рогатку не раскидывают)

Гость

80 страниц лень читать, может, были уже такие мнения, но если самой платить за отдых - то уж и ехать одной или с подругами, но уж точно без этого жлоба.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, он заслуживает, именно такое отношение. Он - типичный кобель. Идя на свидание к одной девушке, тут же знакомится с другой! Таких мужиков можно только доить, никаких искренних чувств они не достойны. Так что все правильно.

Справедливая
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Классно то, что твоя шкурная натура не является секретом, соответственно клюют на тебя только девицы определенного сорта. Ты именно таких достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще были мнения, что уж если самому платить за отдых - то уж ехать одному или с друзьями, но уж точно без этой жлобки

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

100%) мариновать таких и изучать под микроскопом)) любители халявного бесплатного секса отвалятся первые, потом уже и жмотов станет видно)

Гость

Вот гoвнюк! Вы на него год жизни потратили, сoсали как не в себя, а он отпуск оплатить не может? Бросать однозначно. Да даже если бы оплатил, то тоже бросать потому что раньше надо было думать. Вообще все нормальные девушки получают новую машину каждый год и не отечественно ведро с болтами, а хотя бы мерс C300. А вообще не разменивайтесь на *****, а ищите себе нормального председателя правления банка (главное перед тем как давать проверьте капитализацию банка, а то часто бывает, что сам из себя весь банкир, а у него там даже миллиарда нет) и требуйте остров в подарок (если оформлять на вас не хочет, шлите его ***** сразу же). Да и остров это уже как то не модно. Нормальный парень подарит межгалактический крейсер и пару планет к нему - все остальные нищеброды пусть идут дрочат. Нечего размениваться на лохов и плодить нищету. Пусть зарабатывает идёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатертью дорога.)))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Кто не дает?)) Ездите одни)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А разве не женщины говорят, что, пока не перешли к сексу, абсолютная норма встречаться с несколькими мужчинами чтобы выбрать из них лучшего?
Значит и для мужчины, пока нет перешел ни с кем к сексу, норма встречаться с несколькими девушками чтобы выбрать из них лучшую. Заодно для женщины будет повод показать свои самые лучшие качества, когда она понимает что за мужчину есть конкуренция

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Стоит женщину мариновать без секса - так и с ее стороны сразу начинаются подозрения что он *** или импотент. На какие только ухищрения и манипуляции идут женщины, чтобы, никак не тратясь на ухаживания, затащить мужчину в постель и использовать его как бесплатного жиголо!

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Бредни не рассказывай)) глупый тролль) не интересно

Гость
як

Сообщение было удалено

лол, а женщины все как одна хороши в постеле? Для некоторых выкачиванием денег из мужчины все способности продажной женщины и заканчиваются. А в постели - бревно бревном.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, не надо ставить знак равенства между мужчиной и женщиной. Не получится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У женщины нет цели затащиться мужчину в постель, это всего лишь твои влажные фантазии. А "бесплатный жиголо" - это вообще что за зверь такой?
Голову лечи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем. Что-то не нравится? Дверь там! Женщина без тебя прекрасно обойдётся!

Гость

Это только вам решать. Может стоило подробнее описать как вообще в вашей паре финансовые вопросы решаются?

RRRRRRRRRRR

Со своим песком на пляж ездят только конченные uдuoты, которые как мужчины из себя ничего не представляют, и не способны там, на месте, успешно решить вопрос с сексом. Ну и женатики. Для таких единственный вариант потрогать голую женскую грудь - это 100% оплата всех счетов, совместного отдыха и прочих развлечений. Иначе в доступе к уникальной звезде из чистого золота в алмазах будет отказано)

Гость

в Европе за вас точно никто платить не будет. И поверьте, востребованные женщины там и не дадут за себя заплатить. Это трудно объяснить,но поверьте, это так. И не потому что такие жлобы все. А просто вот вам ситуация, когда я еще была студенткой в Европе и приезжала домой на каникулы, я очень любила поваляться в ванне, так как у меня в общежитии ее не было. При этом отец хотя мне это и разрешал,но постоянно бухтел, что вода дорогая и пытался мне навязать лимит времени, сколкьо я там должна пробыть. И не потому что он меня не любит, и ему жалко, а просто он считает что эта блажь и деньги можно потратить на что то другое. я так не считала и просто отдавала ему деньги. Свои заработанные. Это просто ТУПО удобно! никто ничего не выясняет, не бухтит, на душе спокойно. в семейной жизни так же..в европе такая позиция, чтобы в браке как раз было меньше проблем по всякой ерунде и мелочного выяснения отношений. я реально не понимаю, ЧТО в этом оскорбительно, иметь с мужем отдельный бюджет?! если вы выходили за банкомат то все ясно, а вообще то?!

Гость

конечно, всякое в жизни бывает, если люди любят друг друга,то конечно отдадут последние деньги в случае неприятности,но для этого не нужен общий бюджет. А брать деньги из тумбочки а потом сидеть на кухне и переругиваться, зачем ты то купил и это, как то убого..

Гость

Я думаю так: если мужчина зовет на отдых женщину, с которой планирует какое-то общее будущее, разговора об оплате "каждый за себя" не будет в принципе. А раз такая тема возникла, значит, отношений, по сути, нет. И зачем это надо? В койке его обслуживать? А он про себя ещё и смеяться будет: вот, мол, дура - не понимает, что я её за человека не считаю. Я бы не поехала, ну нафиг... Лучше уж, и правда, с подружкой, обе девочки, всё поровну, не обидно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно! Давайте тогда все российские женщины переедут в Европу, и настанет на земле благоденствие. У меня в связи с этим только один вопрос: почему визу не дают?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А у меня другой вопрос, при чем тут вообще Европа??? Какое мне дело до Европы, их мужчин и женщин. Приходят на русский форум и рассказывают как там в Европе, кто за кого платит. А чего не с Америкой то сравниваете, вот где луч света в темном царстве) с каких пор европа - эталон всего мира??

Гость

Диалог
Хелп! | Психологическая помощь

ОтправитьОтправитьВыберите файлОтправитьОтправить

4 авгХелп! | Психологическая помощь
Спасибо, что вы обратились к нам! Все посты встают в очередь на публикацию, постов очень много, поэтому просьба набраться терпения. Также у вас есть возможность воспользоваться услугой Срочный пост или записаться на платную онлайн-консультацию к психологу группы Хелп!

4 авгАлиса
Анонимно. Мне 28. У меня затяжная депрессия. Мои родители в разводе. Брак держался на неврозе. Садо-мазохические отношения, где ни один из партнеров никогда не слышал друг друга. Мать-истероид. Актриса. С очень "странным" представлением о жизни. Истерична. Мы (есть еще брат) были/есть инструменты манипулирования между ними. "Твой папаша, ходил направо и налево", пока я с вами маленькими была..." Мне так до сих пор и не понятно кого любить. "Нуууу , за кого ты? За папу или за маму" Примерно на этой фразе строилось воспитание. Мать то настраивала против отца, то слезно молила, чтобы он вернулся. Уходила в алкоголизм. Резала руки. Мне удалось немного "спастись", переехав в другой город. Брат же, оставшись с ними полностью повторял родительские программы. Алкоголизм-суицид, психиатрические лечебницы и так по кругу уже 30 лет. Не социализирован. Сломленный. У меня по поему уже аутизм. Я не выхожу из квартиры полгода. Психика будто все " вымещала", и теперь я чувствую себя живым трупом, без эмоций. На последней работе мне сказали" Вы явно интроверт, но у вас уже последняя крайняя стадия". Уволилась. Пошла на новую. Там продержалась около 5 месяцев со "стеклянными глазами" и невнятной, запутанной речью. Попросили уйти. Некоторые друзья/приятели думают, что я "что-то употребляю" С личной жизнью полный провал. Не понимаю как "окрепнуть" взять себя в руки. Отсутствует энергия. В общем, полный завал по всем фронтам. Как вылезать из всего этого?

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Меня вот тоже это поражает. С какой стати Русские девушки должны себя вести, как в Европе? Давайте сначала у нас уровень жизни будет, как в Европе, дороги, как в Европе и защищенность женщин, как в Европе. Тогда и поведение подтянется.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Собственно, в ту самую дверь и отправляются те, кому кто-то должен оплачивать отдых и прочие развлечения.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Потому что не нужно пытаться распространить свою горизонтальную идеалогию на другие общества. И так, пообщаешься с русскоязычными иммигрантками и у многих в голове так и осталось "он должен за меня платить". Пусть идут лесом.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

а вы думаете, вы выдержите сравнение?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я только ЗА. Чем быстрее жлоб отстанет от женщины, тем лучше для неё же.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не нужно пытаться распространять свою идеологию. Валите к европейским женщинам, зачем к русским лезете?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мы думаем, что сравнение вы не выдержите.

db

про Европу ржачно читать

сразу понятно почему так много пидаров у них, потому что бабы не дают

db

хихихихи больно они европейским женщинам сдались нищеброды, там женщины на того у кого счёт в банке меньше нной суммы и не взглянут