Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Annie

Сообщение было удалено

То есть в сообщении 4279 вполне нормальный вариант?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну так продолжай ездить на метро, отдыхать в отелях 2 звезды и мыть всё хозяйственным мылом. Что поделать, если только на это заработал.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Откуда знаешь насколько я заработал-то? Говорю же, даже если б мне предложили подарить машину с условием что можно только самому ей пользовать - я бы отказался. Потому что очень неудобно.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так её устраивает, раз живет)) Не устраивало бы - послала) Все эти крики и визги - не о чем)) Кого что не устраивает - выход там ----> .. По мне это отличная позиция по жизни.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это я имел ввиду относительно твоей дочери, где ты говорила что если она свяжется с пополамщиком - отберешь у нее квартиру и машину. А если будет такой вариант как выше написано в 4279?

Гость

А насчет кого как устраивает - так и живет, все верно, значит и в тех парах где женщина содержит безработного мужчину - ее все устраивает)

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так сам тут говорил сколько зарабатываешь - это раз. А два - ну так тебе неудобно, а нам очень удобно)) Я же тебе тут простыню не пишу, что все кто без машины - больные, что это так удобно, комфортно и хорошо.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю моя дочь никогда не будет жить с тем, с кем ей не комфортно. А жлобы тем более привлекать её не будут. Она привыкла, что для нее ничего не жалеют, и со жмотом она 100% не будет даже начинать ничего)
А конкретно про вопрос - такой сойдет) Который будет оплачивать продукты,еду, отдых, а она всю зарплату на себя))

Гость

А насчет кому как нравится так и живет - все верно. Значит и в тех парах где женщина содержит безработного мужчину - ее тоже все устраивает)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ты пытаешься сказать что это личное дело каждого, жить с машиной или нет.
Я с этим не согласен. Личное дело - если речь идет о вещи которая не наносит вреда другим людям. Но в случае с машиной напрашивается прямая аналогия с курильщиками, которых существенно ограничили в правах. У себя дома - кури сколько хочешь, но не в общественном месте, где ты мешаешь другим.
С машиной точно также. Жестянковладельцы захламляют общественное пространство, загрязняют воздух выхлопными газами (что намного вреднее чем отдельно взятые курильщики) и создают пробки, мешая проехать общественному транспорту (тем самым убивая время других).
Поэтому я полностью поддерживаю действия властей, которые уже существенно ограничили передвижение частных автомобилей в центре города. Надеюсь, на этом они не остановятся и постепенно вытеснят автомобили не только из центра, но и вообще из городской черты, разрешив их только за городом - где и вред от него меньше, и объективной надобности намного больше. А в черте города проблему передвижения полностью решает общественный транспорт и такси.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, иначе давно бы пинанула)) Я в лицо так своей подруге и говорю, которая замужем за пополамщиком. Начинает мне жаловаться, я ей говорю, если ты с ним живешь, значит устраивает, сразу замолкает. А что тут скажешь??

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Пока законом не запрещено владеть машиной и ездить на ней - это личное дело каждого. Ага?))

Хм, пусть для начала власти как следует наладят работу общественного транспорта, тогда отказ от личного транспорта произойдет сам собой

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ок, то есть нет никаких проблем с отплатой отдыха обоими партнерами из совместного бюджета.
Отлично, я тоже так считаю. )

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не везде. В центре города уже есть существенные ограничения.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А как они ещё поедут, если ВСЕ финансы у них вместе на одном счету?))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Где? в Москоу сити?) Возможно) в других городах нету

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я-то могу. Да, мужчина может быть состоятельным, если зарабатывает меньше женщины.
И нет никаких проблем с разделением расходов между партнерами.

Адриан
Annie

Сообщение было удалено

Нежмотство - дело хорошее. Но , как и говорили, оно должно быть обоюдным.
А ничего не жалеть для ребенка - это уже дурное воспитание. Когда на любое Хочу сразу все к услугам.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я как-то не вижу жесткой необходимости в наличии одного общего счета.
Может быть один счет, может два, может хоть 20. В частности, на каком-то этапе счета могут быть ещё раздельны, и в таком случае вполне нормальна ситуация, когда каждый платит за себя.

Annie
Адриан

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что не обоюдное?? У меня ребенок и носит игрушки дарит другим детям просто так, и другой девочке сняла свой браслет подарила. С песочницы уже делилась с другими детьми своими игрушками. Что за однобокость мышления у тебя?Если ребенку не жалеют в меру возможностей что-то покупать, то он махровым эгоистом должен вырасти??

Гость

Может быть один счет, может два, может хоть 20. В частности, на каком-то этапе счета могут быть ещё раздельны, и в таком случае вполне нормальна ситуация, когда каждый платит за себя.

ахахахаха. хитрожопые жлобы, типы вывернули все как карман на изнанку и теперь женщины согласятся ваши голые сраки содержать?) дур ищите?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А где тут ОБЩИЙ бюджет тогда?))) Для меня ненормальная ситуация, а остальные пусть делают как хотят. Я высказала своё мнение, так жлобы аж верещать стали))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Да ровно там же. Общий бюджет — это когда крупные расходы по факту финансируются совместно, а не когда ни у кого нет ни копейки на "своем" счете.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А для меня ОБЩИЙ - это 100% плюс 100%) повторюсь) Остальное фигня на постном масле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как с одной особой прославившейся на русскоязычный ютуб о том с какими мужчинами нельзя спать(речь шла о зарплатах). А сама-то эта госпожа Печерская содержит безработного мужа. Видимо ее это тоже устраивает, а на остальных дамах зарабатывает деньги за семинары. Вот так и остальные здесь.

Гость

А где тут ОБЩИЙ бюджет тогда?[/quote]
Да ровно там же. Общий бюджет — это когда крупные расходы по факту финансируются совместно, а не когда ни у кого нет ни копейки на "своем" счете.

счас поясню на практике, насколько ты алчен когда вместе заживете: жрешь-пьешь много за счет женщины (вот так принято считается), женщина же должна вкусное готовить-убирать за тобой и тебя обихаживать, на бытовую химию тратиться ты даж не подумаешь, уход женский - за счет женщины, все риски от секса - на женщине, подарочки взаимные, кафешки раздельные, отдых за свой счет, квартплата раздельная, а крупные покупки - в складчину, мозг выносишь регулярно за не свои же потраченные деньги на устройство быта.. вот нахуа женщине жлоб??? тупо, чтоб скучно не было? собачка комнатная в сто раз дешевле.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Так, отлично. А ДО того, как бюджет стал 100% общим, как это работает?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Нууу я могу только о своем опыте говорить, меня мужчина приглашал на отдых и все расходы брал он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина берет на себя расходы, но ведет себя очень экономно: только в дешевые рестораны (уровня му-му), дарит только дешевые цветы (розы за 100 рублей), не дает женщине денег но сам покупает на семью продукты и коммунальные услуги и периодически приглашает ее в дешевый отпуск или иной досуг (и тоже все оплачивает), сколько у него денег она не знает и на вопросы чтобы оплачивал ей личные расходы (одежда/маникюр/парфюм и прочее) говорит чтобы сама зарабатывала? Периодически может что-нибудь на праздник подарить но не на постоянной основе.
Такой мужчина - добытчик, и женщина должна быть благодарна что он обеспечивает семью?

Справедливая

Удивительно, что на форуме для взрослых людей задают вопросы, добытчик мужчина или нет. Это каким инфантилом надо быть, чтобы такой вопрос задать...

Справедливая

У меня на работе есть один такой кадр. Лет ему уже прилично, пенсию по выслуге заработал. Доход у него сравнительно высокий, своя квартира, машина, Дача. Неглуп. А дамы всех возрастов его посылают. Потому, что патологически жаден. Типичный жлоб. Так и помрет один, не оставив после себя наследников...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а вам не кажется, что вы слишком сильно переоцениваете собственную стоимость? Какой смысл, извините, платить за русскую шлюхy стоимость бомбардировщика, если реальная ваша стоимость от силы 1 €? Какая от вас вообще польза?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и что? Я знаю полно примеров когда паталогически жадных женщин тоже все посылают, и они сидят никому ненужными одни, причем эти дyры так и не поняли что единственная ровня ей - это такой же жадный мужчина как она сама. Щедрых мужчин не интересуют жадные женщины.

Гость

Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ! Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?

Гость

Мужчины прекрасно могут работать и зарабатывать. Только зачем им тогда баба? Какой тогда от бабы прок.
В отношениях должно быть лучше чем без, чтобы она облегчала жизнь а не садилась на шею, иначе нафиг она нужна.
Секс стоит 3 тысячи в час - и то при условии если она красивая как с обложки журнала, с идеальными формами (расценки с досуговых сайтов). Если среднестатистическому мужчине секс нужен 2 раза в неделю, то в месяц это 24 тысячи. Соответственно, если содержание постоянно девушки выходит дороже этой суммы - она превращается в ненужный балласт.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тут скорее нужно поставить вопрос иначе: почему русские девочки, чья стоимость по всем законам рынка должна быть самой низкой, пытаются набивать себе цену? Будем откровенными, что вы есть самый дешевый и доступный товар в мире. Вот европейка или американка будут как самая брендовая сумочка или дорогое авто, потому что доступна не каждому. Вы же есть обычный китайский ширпотреб, который доступен каждому на этой планете. Вот и непонятно, что вы тут из себя возомнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cовершенно верно. Помню как еще лет 10 назад красивую девочку 25 лет с модельной внешности стоило снять 5 тысяч рублей - а тогда это были гораздо большие деньги чем сейчас. А за 10 лет несмотря на всю инфляцию, цены за такую же девушку которой сейчас 25 лет и внешность как на обложке - стоит 3 тысячи. Почему так вышло? Да потому что чем больше предложений - тем выше конкуренция и тем ниже цена. Банальные рыночные законы которые мы видим в реальности вокруг.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4842823/87/61412182/#m61412182
© Woman.ru

Гость

Я бы понял если бы речь шла о варианте который улучшил жизнь обоих. Например, живя поодиночке, и мужчина и женщина платит за коммунальные услуги по по 6 тысяч рублей. Но если они будут жить вместе, то коммуналка останется размеров в те же 6 тысяч рублей, но платят ее уже пополам. Вывод: для обоих появилась выгода. Раньше девушка платила 6 тысяч за коммуналку а теперь только 3 тысячи.
Или если мужчины есть квартира. Допустим, он предоставляет жилье, а женщина таким образом экономит на аренде, поэтому в знак благодарности покупает на свои деньги в его квартиру диван или шкаф, радуясь при этом как она удачно сэкономила - на аренду она потратила бы намного больше. То есть несмотря на то что она тратит какие-то деньги, жить ей все равно в итоге стало выгоднее.
Ну а если она получает от мужчины все блага но при этом ведет себя как неблагодарная свинья и жадно крысит свои деньги - то только пинка под зад дать такой альфонсихе.

Гость

Или если мужчина проявил великодушный щедрый жест и полностью оплатил отдых за двоих. Благодарная женщина восхотиться таким щедрым поступком, но в то же время будет испытывать чувство неловкости: как так, она взрослый здоровый человек, а сидит на шее у мужчины, поэтому в следующий отпуск она постарается заработать побольше денег и сама преподнесет мужчине сюрприз: дорогой, я на свои деньги забронировала отель и билеты, давай отдохнем.
А неблагодарная не только воспримет это как должное но еще и продолжит тянуть с него деньги как ни в чем не бывало. Как трутень и паразит.

Справедливая

Молодцы! Пишите ещё.
Жлобы раскрываются во всей "красе". Это то, о чем я и вначале говорила: нужна не женщина, нужна дырка. И все мысли у жлоба только о том, как бы этой дыркой попользоваться и при этом потратить как можно меньше. Идеал жлоба - честная ***. Вот такую женщину они назовут порядочной)) а потом попользуются и выкинут в помойку, как использованный презерватив.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А что не так? Женщинам нужен не мужчина, а кошелек. Мужчинам нужна не женщина, а дырка. Все справедливо. Странно ждать к себе искренних чувств когда сама выбираешь по расчету.

Гость

Или вот еще как женщины говорят, что если мужчине не нравится ее платье, туфли или пальто - то раз это не нравится ему он сам должен ей купить новое.
Тогда получается и если наоборот, женщина предъявляет претензии что у мужчины плохие туфли или брюки (а его все устраивает и он этой темы не поднимает), то должна сама на свои деньги купить ему новое, если это ее хотелка.

Гость

Женщина ценит только те отношения, в которые она прилично вложилась деньгами. Иначе совсем не ценит, попользуется и выкинет в помойку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю ещё раз для тугих. Нужен не кошелёк, а мужчина. Нормальный мужчина. А не а-ля Васисуалий Лоханкин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Зеркалить будете, когда мужики рожать начнут.
А пока только глупость изрыгаете, тупни.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины рядом с нормальными женщинами. Там общие финансовые возможности, взаимовыручка и взаимозабота, искренние чувства.
Есть другие отношения: проститyтки рядом со своими клиентами. Она уйдет когда у него закончатся деньги, а он обменяет ее на другую как только у нее испортиться внешность.
Поэтому все в порядке, все идет своим чередом, нет причин для беспокойства.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Рожает женщина для себя. Если она захочет сделать аборт - разрешение отца ребенка на это не требуется. Значит и вся ответственность тоже на ней.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот, читаем, делаем выводы. Зачем женщине мужчина, который считает, что рожает она для себя?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это не мужчина так решает. Это сухая реальность матриархата