за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Сообщение было удалено
И что дальше? К чему прошлое вспоминать?
Сообщение было удалено
Я ни у кому в дом не вваливалась . Голову лечи.
Сообщение было удалено
Нормально. У нас же равноправие.
Сообщение было удалено
На самом деле нет. В природе большинство млекопитающих как раз полигамны. В том числе и человек. А если вы хотите это оспорить, то я имею в виду именно биологическую полигамность. Не смотря на то что мы устанавливаем устойчивые пары. В большинстве семей со временем все равно ходят налево или мечтают сходить.Оба пола.
Сообщение было удалено
Ну вообще в той фразе про "в природе бывает по разному" мне вспомнились моржи.
Сообщение было удалено
Хочу оспорить))) пока сама налево сходить не захочу) вот если будет желание сходить, тогда спорить не буду.
Совершенно нормально.
Нормально. Вы что, содержанка? Вам нравится быть неимущей? Плюс он вам по факту ничего не должен (читайте как: он вам еще не муж). Почему вы думаете только о себе, вдруг у вашего МЧ финансы не позволяют платить за двоих. Тем более если отпуск не в санатории в Подмосковье, а в Европе или у океана.
Это же кошмар! ( я не про то, что за вас заплатить не хотят, а про комментарии) Вы чего вообще, девушки, сума посходили? Это с какого большого счастья ОН ДОЛЖЕН платить????Где это написано? И не надо писать про этикет - этикет предусматривает лишь ухаживание за девушкой, которое сводится до "пропустить вперёд" и всё! ВСЁ! Нет никаких - "он пригласил - значит он и должен всё оплачивать". Если не может - пошёл нафиг!". С каких это времён любовь или просто романтические отношения сводятся до финансового уровня? Что за фразы " он не платит - я не раздвигаю". Зачем иметь парня, который нужен только для удовлетворения хотелки женщины?
У меня только одна фраза для вас, автор - если он вам нравится - подзабейте на это. И всё. И ничего тут такого страшного нет.
Аж бомбануло!
Сообщение было удалено
Это не кошмар. Это русский форум не имеющий аналогов по женской наглости и жадности.
Сообщение было удалено
Да ладно! Успешная женщина не станет орать, что ей все должны. Зачем ей это делать, если у нее нет финансовых проблем. Успешная женщина всегда придерживается феминистических взглядов.
успешная женщина подпустит к себе лишь желанного и успешного мужчину, которому нет необходимости ее деньги считать и пытаться залезть ей на горбушку.
весь цимес феминизма именно в этом, а не в жалости к малообеспеченным мужичкам.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А кто тут орет?)) Ни одна успешная женщина не будет со жлобом связываться, зачем оно ей*???Мы это и пытаемся донести до женщин. Хотя 90% мужиков жлобы до тех пор, пока девушка только для временного пользования, а как жлоб западает, он уже ведёт себя по-другому, лично такой пример видела.
Сообщение было удалено
Что вы ерундой тут занимаетесь? О жлобах пишет только беднячка, потому что ей нужны деньги, которых у нее нет. Беднячка всегда выстраивает отношения по принципу папа - дочь.
Сообщение было удалено
Да тоже самое с богатым парнем, где папа взбучку даст за отношения с бедной и лишит всего, что дал.
папа? папа ?? ахахахаха. . папа даст мужчине взбучку за отношения с женщиной и он послушается??? из детского сада пишите?)
да это мааааальчик, а не мужчина, и похрен насколько обеспечен его папа, женщине такой малыш не нужен))
А богатые парни - исключительно с богатыми папами?)))))) Удивлю, многие сами добились что-то и без пап. У меня бывший одноклассник к 25 годам уже 6 млн доход годовой имел, и женился на девушке, которая сим-карты продавала, потому что вот такую захотел)) Он будет маму с папой спрашивать*??? Серьезно чтоли?))))))) детский сад тут какой-то, а не оппоненты .
Сейчас спросила коллегу, если бы он с девушкой поехал отдыхать, как бы расходы распределили, он ответил " взял бы всё на себя"
Сообщение было удалено
Послушается не послушается, но денег не даст. Какая-то там особа родом из России проживающая в Чехии вышла замуж за принца гановерского. Что его папа сделал? А его папа лишил всего состояния и отобрал все. У мужчины же, у которого предостаточно денег, в отношении с беднячкой всегда будет крепнуть мысль, что она с ним из-за денег. Мужчина будет уважать женщину обеспеченну, а не бедную.
бедные девочки счас могут сами работать, строить карьеру, покупать себе всякие ништяки ... ну не надо придумывать, что женщины ищут лишь содержание, они ищут мужчину, который будет достоин продолжения своего рода.
Сообщение было удалено
Жаль, что у меня таких примеров нет. Ни одного не знаю, кому нужна нищая твaрь.
Сообщение было удалено
Я вот у дочки тоже заберу машину и квартиру, если свяжется со жлобом и пополамщиком. Бедность - не порок, если парень будет стараться заработать, добиваться и тд. А если конкретно жлобный пополамщик - в сад такого. Только себе жизнь портить и потом остаться одиночкой с детьми.
А свяжется с пополамщиком - пусть ездит на метро и живет на съеме за свой счет) он же за нее платить не будет)
Сообщение было удалено
Беднячки ищут папу, а обеспеченные женщины ищут партнера. Вот прям представляю, как Батурина говорит Лужкову "жлоб! жлоб!". Зачем ей нужны его деньги, если у нее своих хватает? Когда речь заходит о жлобах, то тут сразу становится понятно, кто это пишет и что с такими подвидами связываться не стоит.
Сообщение было удалено
У тебя ничего нет, чтобы что-то отбирать. Иначе речи о жлобах не поднимала бы.
подвид - это ты себя имел в виду?)) типа жлоб что ли?)
Сообщение было удалено
Есть хорошая поговорка: на чужой каравай рот не разевай. Вот рты ваши и открыты на чужое, потому что у вас ничего нет. Вам всем нужен папик, а не партнер. Вы такие никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Зачем приводить примеры, о которых ничего не знаете???? Очень глупо выглядит и сразу виден уровень собеседника. Лужков её развил как бизнесмена, он все контракты ей подгонял. Вы что не знали??? Семейный бизнес, не более))) Она создала фирму, а он подгонял ей все заказы и выигрывали все тендеры, вот и всё. Когда они женились, она была НИКЕМ, из простой рабоче-крестьянской семьи) Мда уж.
Сообщение было удалено
У меня УЖЕ дочери есть квартира) И ещё одна строится на будущее. Так если у меня муж не ЖЛОБ, чего бы не рассказать девушкам, какие мужчины существуют))) пусть ищут нормальных, а жлобы сами с собой развлекаются))
Сообщение было удалено
Батурина молодец во всех отношениях. Бизнесом она занималась до Лужкова, вместе с братом. Ты же не Батурина, на ее месте быть не можешь. Такие, как ты, обычно работают девочками по вызову, либо ноют о жлобах, потому что у тебя ничего нет.
это ты никому не нужен))), хоть свой рот порви на женские доходы и пальцы о клавиатуру сломай в своей бессильной злобе)).. твои выдержки из историй чужой жизни - ничто, каждый проживает свою жизнь, и чтоб приводить эти примеры, ты должен быть этими людьми, чтоб достоверно знать их мотивацию. факт настоящей жизни: перенаселение планеты диктует свои условия - сейчас выживает сильнейший, и если мужик не докажет желанной женщине всеми доступными способами, что достоин продолжения своего рода, то, как и ты, канешь в лету.
Сообщение было удалено
Жлоб. Скорей всего у тебя мужа вообще нет. Темы о жлобах ведут только нищенки, учитывая твою зацикленность на жлобах характерную исключительно для нищих содержанок.
Сообщение было удалено
Средневековье какое-то. У нищих иждивенок одно и тоже на уме. О рыцарях еще начни темы толкать, чудо ты нищее.
смешной))) закончились аргументы?))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Мдааа. о чем с недоумком говорить))) Жлобный нищий тролль, которого бомбит)))
Сообщение было удалено
Да да)) всё именно так)))Мужа нет, детей нет, жилья нет, работы нет, живу с 20-ю кошками))) Темы о жлобах самые веселые, прикольно наблюдать как вас бомбит))) понабежали на ЖЕНСКИЙ форум и орут о содержанках. Не дает никто без денег? Сочувствую)) Ну что поделать, коли рожа кривая.
Сообщение было удалено
С нищими содержанками говорить бесполезно. Вы живете по средневековым понятиям в своем собственном выдуманном мире. Ваша зацикленность на жлобах говорит за себя. Вы просто со стороны себя не видите.
Сообщение было удалено
Тебе констатируют факт. В своей нищенской жизни виновата только ты сама и никто больше. Тебе никто ничем не обязан.
смешной глупый мальчик, я никому никогда в руку не смотрела, наоборот, нищебродов, не способных быть большим "мужиком", чем я, но неизменно посягающих на мой кошелек и на мои вторые девяносто, заимучилась отгонять.
с указанной выше информацией сможешь подобрать аргументы?)))
Сообщение было удалено
Это рассказывает самодостаточный, обеспеченный, умный мужчина, за которым толпы богатых женщин бегают))))))) Именно поэтому он прибежал на ЖЕНСКИЙ форум и верещит тут, какие мы все прости*тутки)))) Лечитесь, дядя)))
Сообщение было удалено
Твой круг общения понятен, как и твоя зацикленность на чужом за неимением своего.
Сообщение было удалено
В моем кругу нет место таким, как ты. А вообще, мне надоело читать нытье нищих содержанок. Вас никто не уважает и уважать вас не за что. Досвидания.
Сообщение было удалено
Рыдаааюююю)))
точно тролль))) слился, а жаль... с огоньком и матерком общались, но и тут ты облажался)) чао
Сообщение было удалено
Гипс снимают. клиент уезжает))))))хоть повеселил))))
Сообщение было удалено
тролли слабенькие пошли что-то))) без аргументов))
Сообщение было удалено
Вот именно! Зачем орать? Об этом даже говорить не надо. Нормальный мужчина и ведёт себя по-мужски. А недомужика успешная женщина к себе не подпустит.
Сообщение было удалено
Осталось только выяснить, что делать, если в круге общения просто не осталось свободных достаточно "успешных" мужчин, так как они уже все обзавелись девушками попроще (которые может и не такие "успешные", но и претензий у них поменьше).
зачем быть успешной женщиной? лучше дома сидеть, пусть мужики вкалывают
Осталось только выяснить, что делать, если в круге общения просто не осталось свободных достаточно "успешных" мужчин, так как они уже все обзавелись девушками попроще (которые может и не такие "успешные", но и претензий у них поменьше).
каждому свое и на все воля Божия)), но если на настоящий момент нет такого мужчины, который был бы заинтересован в указанной женщине, то она занимаемся работой, детьми, путешествует, общается, вкладывается в себя (спорт, косметолог и т.д.)...да дофига плюшек вокруг!!!, зря думаете, что реализовавшаяся женщина так нуждается в мужчине и воет с тоски на луну в его отсутствие)), это вторично, первично - удовлетворение потребностей элементарно - в еде, иных гормонах радости. А уж если есть ребенок - вообще смысл соглашаться на нечто меньшее, чем успешный мужчина в твоей жизни?))
Предупреждаю вопрос: ""аааа - ***, ребенка - то нагуляла где-то, нахрен успешному мужику нужна тогда???""... разъясняю: моральных уродов среди нормальных мужчин мало)))