Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чУдно)) если перестанут жениться, то все к этому привыкнут. Женщины уже не будут стремиться замуж во что бы то ни стало, будут делать карьеру, заводить любовников и рожать для себя (кто хочет и может)) а не будет наваривать борщи мужу-к0белю, сама не смея даже посмотреть по сторонам. Перестанет быть рабой штанов. По-моему, классно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная женщина

А для жены, если мужчина завел себе долговременную любовницу, то жену он не любит и это очевидно. Когда любят - не изменяют. Просто не могут.

это не чушь, а статистика загсов и общеизвестный факт. Мужик в среднестатистическом варианте хочет по****ивать б аб у на стороне, а уходить к ней от жены не хочет. Потому
как - зачем шило на мыло? если не полный ид иот, то понимает - и "любимая женщина" надоест через пару-тройку месяцев совместной жизни, возможно, больше, чем жена)))

Когда любят, то уходят к любимой женщине, покидав в сумку по паре трусов-носок.
А если ничего в своей жизни менять не хотят, то это называется другим словом: пользуют.
Поэтому многие жены и не ревнуют, и смотрят сквозь пальцы. Ну потрепался мужик на стороне с удобной непритязательной женСЧиной - 75% хоть раз в жизни через это проходят. Но любовью он это не считает. Быть может, считает она. Но это уже ее проблемы))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

любовницы тоже претензии предъявляют женам - присылают компрометирующие фотки, звонят с требованием "отпустить мужа к любимой женщине" ( когда сам муж молчит)), и пр. и пр.? почему они не предъявляют претензии своему любовнику: мол, уходи от жены! ты уже рассказал жене, что мы любим друг друга? и т.д. и т.п. - и так каждый раз?))) ответ очевиден)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не бывает такого. Когда мужчина любит, он пойдет против всего мира, не то что против матери. И от тронов отказывались во имя любви, здесь уже писали. И детей малых с женами бросали, и уходили к чужим детям того же возраста. А вы тут про "любовь" мужика, не могущего во имя любви пойти против мамы...смешно)))) это отмаза, совершенно очевидно. На деле он и не хотел уходить, все было театром.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Так не у всех такие мужики, как у тебя. У большинства моются перед сексом.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментариям о сексе (без презерватива и с немытыми гениталиями), вы к таким порядочным никого отношения не имеете.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я была любовницей женатых и не знала об этом. Они скрывают, чтоб дали. Если бы мне позвонила жена и спокойно, без оскорблений объяснила ситуацию, я бы ответила, что прерываю эти отношения. Извиняться бы не стала - не моя вина - но сказала бы "спасибо", что она экономит мое время.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватить заливать, не знала она.

Гость

НУ подумаешь жена позвонила. Думаю, любовница такая циничная и потасканная тетка, что ей все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну! Верьте вы ему больше. Он привязан долгом к жене, но на самом деле ни одну женщину не любит. Не знает, что это такое. Пионэр какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а жена - целочка невинная. Все люди, поэтому у любовницы могут быть чувства к любовнику, а жена уже к мужу остыла, но статус менять не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то что чувства, а замуж-то хочется)) свободные не берут, вот и "чувства" к женатику появились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким долгом он привязан? жена - не ребенок несовершеннолетний. Если к ней ничего не осталось, то от нее уходят. Никто не будет просто так содержать нелюбимую т ет ку, решать ее бытовые проблемы и терпеть "прелести" характера. А если, как вы говорите, "левачащий" мужик не способен любить никого, то тогда придется признать, что 75% мужского населения не способны любить никого. Потому что это статистика - 75% мужиков хоть раз за жизнь, да сходят налево))) при этом многие уверяют, что всегда любили жену. Просто у мужиков любовь и секс - не одно и то же, они вполне могут пере пих иваться с т ет кой, не имея к ней никаких чувств. Поэтому и существует выражение, что мужчина изменяет телом, а женщина - душой:)

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Это самоуговоры терпил, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так сразу на жену переводите? Вы любовница и жен ненавидите? Жена как раз в большинстве случаев не циничная и не потасканная. Если женщина живет с одним мужем 20 лет, у нее таких качеств не наблюдается. Чего не скажешь о любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Убивались ЗА НИМ сильно😂 Украина? "Я за вами скучаю" 😂

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Зато любовницы все какангелы😂 Недаром и называют их - какангел😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, не поверите, но процент жен, хоть раз сходивших налево не намного меньше, чем процент изменивших мужей. Это всего лишь секс, только незамужние женщины склонны принимать его за любовь, от того все проблемы.

Гость

о

Гость

Что-то мне мужиков стало жалко. Вот бедолаги. Какая война за них идёт. Бабы даже за самого завалящегося мужичонку готовы по убивать друг друга. Неудивительно, что мужики не очень то стремятся в загс, потому что если если женился, да ещё ребёнок сразу в семье появился, то все. Он раб уже до совершеннолетия ребёнка.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

"Я бы, я бы..." )) вы реально смешная. Это всё не от вас зависит. И не от любовницы. Разводиться нельзя, допустим, но помогать вам с ребенком и присутствовать рядом вы мужчину насильно не заставите. Если он сам не захочет. Только деньгами сможете взять. Если у мужика на стороне чувства, то не будет он ждать вашей готовности, не смешите. Большинство не будет.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете разницы между чувствами и инстинктами. Нормальному мужчине хватит чувств и на женщину, и на ребенка - одно другому не мешает. А вы, вероятно, имеете дело не с мужчинами, а с самцами, которые как кобели учуяв ..... бегут. забыв обо всем на свете. Тут уж каждому свое.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Конечно, давайте перейдем на личности, чевоуштам )) Вопрос: вы всерьез думаете, что в ситуации, когда мужик разлюбил тетеньку, с которой у него маленький ребенок и полюбил другую, большинство мужиков будет жить с тетенькой три года, пока она не "будет готова" к разрыву морально и физически?

VikLaBoom

"Дорогая" моя! Тебе все это аукнется! Будешь с детьми дома сидеть, а какая-нибудь сучка малолетняя будет с твоим кобелем трахаться и переписываться! Обязательно так и будет! Посмотрим как ты не позвонишь ей!

Гость

Если Вы знали что у него есть семья, тогда зачем лезть?? Я этого только не понимаю. А жена звонит вам потому что вы *** для нее. И я тоже так считаю. Это не правильно, это ужасно

VikLaBoom

Сообщение было удалено

конечно все верно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мужчина тоже знает, что у него семья и тем не менее переступает через неё и идёт добиваться другую женщину. Для этой женщины такой поступок мужчины означает одно: его не устраивает нынешняя семейная жизнь. А раз его не устраивает, то почему бы за такого мужчину не побороться? Разводы у нас в стране не запрещены. А по поводу того, что бросил одну, бросит и другую.... Так ведь это уже будут проблемы НЖ, но уж никак не БЖ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям пошёл "добиваться". Чего её добиваться-то, давалку, готовую перед женатым мужиком пилотку раскорячить?

Справедливая

А почему бы, собственно, и не позвонить? Если телефон знаешь?
И любовница может позвонить жене, кстати. Прояснить ситуацию. А то *** ей напело, что с женой не живет фактически уже давно, или, что вообще не женат. Вот любовница и позвонит, чтобы уточнить, так ли это.
Жалко выглядит в этой ситуации только ***-кобель.
Любая женщина имеет право знать правду о мужике, который лезет к ней в постель. Жена имеет право знать правду о своем муже. Да, сейчас в век мобильных телефонов и интернета скрываться и шифроваться все сложнее становится. И все проще выводить кобелей, обманщиков и мошенников на чистую воду. И это правильно!

Гость

Всегда считаю виноват тот, кто изменяет,с него или с нее и спрос. При чем здесь любовница, она клятву верности не давала.

Гость

[quote="Гость"]
Всегда считаю виноват тот, кто изменяет,с него или с нее и спрос. При чем здесь любовница, она клятву верности не давала. [/quote

Виноват конечно изменяющий. Но ведь любовница имеет же наглость лезть в семью. Почему бы жене не поиметь наглость позвонить? Жены в большинстве случаев борются не столько за штаны сколько за свое право жить прежней жизнью. Очень тяжело ломать устоявшееся. А любовницы а в большенстве своем зарятся на чужое. Не только за штаны , а и на чужие мат.блага. почти все потом ,когда становятся женами запрещают лишний раз подарок ребенку от БЖ купить. И знаю случаи когда потом так же звонят С БЖ и обзывают последними словами.Терпеть немогу когда пытаются из лядей сделать чуть ли не ангелов. Даже позвонить им нельзя что ли ?

Гость

да дура, вот и звонит. Мне сегодня ночью написала в вк, муж одуван, я гадина. Пришлось объяснить мадам, ху из ху, и кто есть ейный муж. Я 2 года, горемыку насилую буквально. И ведь поверила брехне мужа своего.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

А что такое большинство мужчин? Большинство каких мужчин? Порядочные мужчины с интеллектом будут ждать, да, потому что для них их дети важны и любовь к новой тетеньке не отменяет любви к детям, соответственно и заботу о них. А у мужчин- ско тов, руководствующихся инстинктами, безусловно все будет иначе - уйдут и забудут, как звали их ребенка, да еще и не платить алименты постараются. Но эти мужики в принципе любить никого не умеют.Неужели в вашем окружении таких мужчиин большинство?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно,что все больше и больше женщин изменяют,тоже так рассуждают,"потрепалась я разок-другой с левым мужиком,но из семьи-то не ушла", к слову у меня лично 8 знакомых женщин таких.Наслаждайтесь и вы)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Звонить им можно сколько угодно,да только им все равно,даже эта тема как-раз про это,а вот себя жена унизит и выставит посмешищем,что опустилась до выяснения отношений не с мужем,который Ее предал,а с какой-то посторонней бабой,которая рассказывая подружкам будет смеяться с такой дуры-жены.То что жены борются за мат.блага поверю,но то что хотят прежней жизни,не поверю,ее уже не может быть даже,просто в душе

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,я раньше тоже думала,что женщины не изменяют,но сейчас точно знаю ИЗМЕНЯЮТ и ещё как, но это и правильно,нет никакого смысла оставаться верной всю жизнь,спасибо за это тебе никто не скажет и верность хранить муж тебе не будет,лично я тоже не собираюсь всю жизнь хранить верность одному мужу,зачем?

Ксандра

Звонят за тем, что любовницы-то не всегда в курсе наличия жены у своего обоже. И иногда такой разговор с законной супругой ставит все по местам, да и не всякой любовнице статус таковой приятен, отношения они разрывают.
Но сама я тоже смысла не понимаю, если уличила своего мужика в измене - лесом, пусть идет туда, где и проводит свой досуг, но подальше от меня. Если единожды предал, то нафиг мне не нужен.

Ника
Ксандра

Сообщение было удалено

Очень часто любовницы не знают что общаются с женатым.У меня братец двоюродный уже и ребёнка сделал со своей любовницей,а она и понятия не имела что он женат,но он,правда,ушёл от жены к ней,хотя и жена не знала,что он гуляет.Но наши бабоньки так и норовят обвинить друг друга,но никак не мужа-лядуна, сцут перед мужлом высказываться,любовницы им все виноваты)))

Гость

почему?

Гость

про

Справедливая
Ника

Сообщение было удалено

Это тебе твой хрустальный шар подсказал? Так выкини его к чертовой матери в помойку.
Выяснить, что на самом деле представляет из себя человек, являющийся твоим мужем, это не есть опозориться и унизить себя. Гораздо позорнее продолжать жить с кобелем и делать вид, что ничего не знаешь.

Гостт

Я сама любовница, и бывшая жена. Да девочки больно когда нам изменяют, но каждая честно пусть презнался что сама хотела бы чужого мужика держать в любовниках. Эти мысли были у всех без исключения, с Алиной у нас тема одна. Его жена мне звонила и мама его. Мол семью он теряет. Не в нас любовниках проблема а в женах.Так как сама ей была. Мы оборзели и не уважаем своих мужей. Это точно. Сейчас мне жаль что жена узнала , и мы расстались. Но я надеюсь ,что все утихнет и он вернуться.

Гость

Мужик ищет где лучше, а я любовница самое прекрасное создание. Дарящая ласку и любовь . А ,что мужчина даёт мне в замен ? - злые жены уже не вам решать. Взгляните на себя , не ухожены, вечно чем-то не довольны. Пилещее создание. Спасаем семью -кричим. А у у раньше надо было думать об этом. Разбитую тарелку не склеить сколько ее не клей. Дай нам последний шанс!!! Кричали они. Все Года за собой нужно следить и для мужа любовницей быть. Вот тогда все будут довольны.

елена

Замeтила наши отношения с мужем стали остывать я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА Н0ЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ Н0ЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФОН А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья где растет ребенок

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Ножовка по металлу

В 23 года встречалась с женатым, причём думала,что любовь всей жизни, и он разведётся. Жена то ли не знала,то ли терпела, но позвонила мне только через два года нашего романа. Спрашивала,сколько мне лет,где мы познакомились и зачем-то предлагала встретиться. Я искренне не поняла,зачем, и тоже сказала ей, что все претензии пусть предъявляет мужу, а не мне. Она заявила, что он все равно ко мне не уйдёт,так как "слабак", что любит её и ребёнка и строит им дом. После разговора я позвонила мужчине и пересказала все, на что услышала только: " прикольно".
Позже узнала,что жена звонила и его родителям, с просьбой повлиять на сына,а также давала им мой номер телефона, чтобы они позвонили мне. Интересно, что родители оказались на моей стороне,правда, от жены он все равно не ушёл)))

Ну ты *** конченная. А чё свободные на тебя не смотрят, да? Пусть это тебе всё вернется бумерангом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: