Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

А они противоречат закону, даже российскому. И вы мне не ответили насчет английского закона по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не беру. Таких ребенков в мире миллионы. Я и о чувствах любовниц особо не парюсь: мне также на них наплевать, как и на чувства чужого ребенка.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Лично я с подлецами страюсь не общаться - просто противно. А уж дружить с ними и в голову не придет. Ненавижу, когда обижают слабых и уязвимых. А беременная женщина уязвима. Что касается закона, то законом не регламентировано оттолкнуть в очереди старушку или поиздеваться над голодной кошкой, или обмануть ребенка. Но все это на редкость мерзко.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Что именно противоречит российскому закону? Бросить жену в беременном состоянии? Вряд ли. Английский закон не запрещает развод с беременной. Но там дело в том, что даже если жена не беременная, но не хочет разводиться, это сильно затянет процесс развода.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж. надеюсь, что как вы к миру, так и он к вам.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Физическая жестокость и насилие (над кошкой, кстати, в нормальных странах тоже нелегально) - это все-таки отличается от процесса, когда пары сходятся и расходятся.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Да я не возражаю, если миру на меня наплевать. Не самый плохой вариант.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, то по английским законам развод осуществим только при измене одной из сторон и тотлько по желанию обиженной стороны. Если та сторона не захочет, то изменник так и останется в браке. Но там с такими подлецами не церемонятся, а разводятся и обдирают, как липку, плюс алименты жены и ребенку, и попробуй не заплати в срок - адвокаты быстро тебя заставят это сделать. По россиским законам нельзя развестись по собственному желанию с беременной женой или женой в декрете (до 3 лет). Так что любовник вашей подруги либо жил с ней будучи официально в браке, либо нарушил закон, либо жена развелась с этим ... по собственной инициативе, что вероятнее всего.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Вас обманули насчет английского закона. Развестись можно по ряду причин. Причем, измена любого из супругов не влияет ни на размер алиментов, ни на раздел имущества. Поэтому с подлецами там церемонятся столько же, сколько и с порядочными. Кстати, про случай с беременной женой - я же вроде уже писала, что это в России было.

Гость

В Англии можно развестись просто, если один из супругов считает, что у вас критическое несходство характеров (irreconcilable differences), но если там есть, что делить и есть дети, и адвокаты супругов не могут договориться, то развод может затянуться на годы. Также он может затянуться, если второй супруг разводиться не хочет и всячески этому препятствует. Но разведут по-любому. Так что, не нужно верить всему, чему попало ))

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Получить согласие жены можно довольно просто, если она от тебя зависит материально. Они развелись точно до трехлетия ребенка, но после рождения или до - я не помню. Да это и не важно.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали, что дело было в России. Значит, жена дала согласие на развод. Естественно, ваша подруга и вы считаете, что она это сделала это, потому что зависима материально от супруга. То есть вы хотите сказать, что она из себя ничего не представляла и была совершенно нищая? То есть этот мужчина женился на нищей? А сам-то он кто в таком случае? И где он такую откопал. В противном случае, ей проще было получать с него алименты и ждать 3 летнего срока. Но видимо ей хотелось поскорее избавиться от этого д ---ма и плевать было на деньги.:)

Обычная женщина

В Англии довольно запутанное брачно-разводное законодательство, но чего точно там нельзя, так это забить на детей и не платить им алиментов и БЖ тоже, И я думаю, что "замечательный" муж вашей "замечательной" подруги платит минимум, ессли вообще платит, нет?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Ну, вот я к примеру, когда в меня влюбился женатый мужчина и мне он оказался не безразличным, поступила так же, как мир раньше относился по мне. А смысл был простой у этих отношений : думай только о себе.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

О себе безусловно надо думать., но насчет "только" не согласна. Но даже с эгоистической позиции связь с женатым не лучший вариант. Впрочем, если других просто нет, то для некоторых женщин (смотри выше) это лучше, чем ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все считают пока сами не столкнутся с таким. А если люди так посчитают и подают на развод,то никто не принимает в расчет ни любовь, ни честность, ни благородство.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Я - сирота и очень хорошо знаю изнанку этого мира, и как наши благочестивые женщины относятся к чужим белым, которых не кому защитить. Так что мне никого кроме себя итех, кого люблю я, не жалко. Хотя по молодости лет я тоже верила в справедливость, честь и благородство.
А по жизни всегда в случае выбора или мне, или другому, даже более слабому люди выбирают себя.

Гость

К чужим детям,конечно

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, вас жизнь сильно обидела. Но вы поймите, что тот, кто предал раз, тот предаст и еще, тот, кто предал совего ребенка, предаст и следующего своего ребенка. Иначе просто быть не может! Если это вас устраивает, то дерзайте. Но только поймите, что мир вокруг нас мы создаем сами. Вот вы создали вокруг себя такой, а у меня он другой.

Обычная женщина

Конечно, если придется выбирать между интересами своего ребенка и чужого ребенка, у которого есть своя мама, которая позаботится о его интересах, то выбираешь своего. Но когда женщина сознательно ухудшает жизнь чужого ребенка ради собственной прихоти, это ее не красит.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Сколько ждать предательства? Какой срок? Когда тут приводят в пример несколько десятилетий собеседники просто злятся. Смысл в том, что а е люди ошибаются. И исправление ошибок для пострадавшей стороны являются предательством, а для другой стороны исправлением ошибки. Поэтому того предательства в новых отношениях не будет. И таких счастливых вторых браков миллионы.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

То есть пока ты ребенок, тебя можно гробить и лишать заслуженного ради других более удачливых. Хорошо. Но тогда справедливо устроить себе второе детство самому, не считаете?

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже это обсуждали. Никто не отрицает, что бывает, что люди ошибаются, бывает, что одна любовь проходит, и появляется новая любовь. Это нормально, когда при этом человек остается человеком. В любовь мужчины, который бросает беременную жену или забывает после развода , как зовут его детей, крысит алименты и женщины, которая сознательно пытается увести мужчину из семьи и делает все, чтобы он забыл детей, я не верю. Такие экземпляры - не люди и любить они в принципе не умеют, они повинуются только инстинктам, им неведомы понятия верности, благодарности, порядочности, они живут своими сиюминутными желаниями. О какой частливой семье тут может идти речь?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Не факт. Если поставить перед выбором либо минимум с белой зарплаты, либо нормальная фин помощь, то логично, что тетке пришлось согласиться. А вот насчет того, нищая она была или нет - не скажу. Не знаю.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Забить на детей нельзя в смысле выплаты алиментов. Это да. Даже на внебрачных детей будешь платить, если отцовство доказано. Уклонение от алиментов карается жестко. Остальное насчет виновной стороны и невозможности развестись - ерунда полная.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Хм, странные рассуждения. Вы считаете, что в России вссе жены глупые овцы? А в соответствующие органы настучать о зарплатах в конвертах и чтобы догадались откуда ветер дует? И тебе, дорогой, ни зарпллаты, ни работы.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Если она делает что-либо не противозаконное, то имеет право ухудшать жизнь чужого ребенка. Я бы не стала жертвовать своими прихотями и своей личной жизнью (тем более) ради чужого ребенка. Мне бы это даже в голову не пришло.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Мы заходим слишком далеко в своих предположениях :) Я таких подробностей точно не знаю, мне до них дела не было. Но логично предположить, что если бы настучала, то вообще бы ничего не получила.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет выпаты алиментов супруге? И как с разделом недвижимости с учетом долей детей?

Гость

У нас соседи были, цеховики( кто жил при совке, знает) нереально богатые люди, которые не могли тратить деньги, хотя и милиция у них вся куплена была. Так вот, завёл сосед этот любовницу, а жена узнала, пришла на работу и каблуком выбила глаз любовнице! Ее посадили на три года, ребёнок с папой остался. Все кочевал по родственникам, бедный мальчик. Потом она вышла из тюрьмы ( вернулась, или как там говорят?) и через некоторое время, ей плеснули в лицо серной кислотой.
Через пару лет мужа посадили на шесть лет ( за экономическую деятельность, незаконное обогащение, спекуляцию)
Он, разумеется семью не бросил, они ещё второго родили ребёнка . Муж уже умер, инсульт, а жена жива здорова, старенькая уже. Старший сын, бандит, рэкет в 90-х, потом наркотики. Мать всю жизнь его вытаскивала из всей ентой беды.
Так вот этот сын, бандит и наркоман, в молодости был нереально красивым. Девки лезли через забор ( у них частный дом/домина), был дважды женат на самых завидных невестах города. И хороших девках! Убивались за ним страшно. Все это действо разворачивалось на наших глазах. Сериал тот ещё.
Сейчас конечно, он не торт. Но вот эта самцовость осталась.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

А какая разница, беременную бросил или после рождения ребенка? Если он деньгами обеспечил, то вообще не проблема. А что, через силу терпеть эту беременную рядом с собой, если разлюбил? Я бы сама такого не захотела.
Ну и в целом, большинство разводов - это чья-то боль, ничего не поделаешь. Если тебя просто разлюбили и оставили, то это хоть и больно, но не предательство и не подлость.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я захожу с позиции жены, которая должна заботиться о своем ребенке и которая не курица, как некоторые любовницы считают. И проверьте, получила бы, если было бы что получать. Но думаю, что там проще жене было отвязаться от "чУдного" мужа, так как брать с него было нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к чему? Да вот так бывает. Любила она мужа своего. Любила сильно. И зарабатывала много. Не за деньги она была с ним, а любила.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Да, конечно, алименты на детей платить обязательно. Даже внебрачных, если отцовство признано и доказано. С разделом имущества все не так просто. Учитывается вклад каждого из супругов, но в две строчки не напишешь. Женщина тоже может получать алименты, но при определенных условиях.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Пост 680

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Тот парень был риелтор. Поэтому не так все просто. В смысле зарплата там какая-то шла, но сами понимаете... Договорились как-то. Я даже не спрашивала. Неинтересно было.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина разлюбил и оставил женщину, причем нормально все это обставил, то конечно это не предательство и не подлость, но если мужчина оставил своего нерожденного или новорожденного ребенка, пусть даже от женщины, которую совсем уже не любит, то он безусловно подлец. Потому что это его ребенок и мать его ребенка нуждается в помощи. Это нужно ребенку прежде всего. Не зря не разрешены разводы до 3 лет, потому что оба родителя должны заботиться о ребенке. А уж потом можно разводиться, раз семья не сложилась. Деньгами помогать малодля нормального родителя.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

У меня муж ушел из первой семьи практически сразу после начала отношений. В одних трусах. Оставил квартиру и все в ней. Платил алименты. И все равно оказался сволочью и предателем, а я наглой любовницей. Так что неважно как происходит разрыв. Все равно для пострадавшей стороны любая порядочность и компенсация мала.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Это в идеальном мире. А в реальном жить три года с нелюбимой женой, если влюбился в другую - я понимаю, если человек не захочет ждать.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 10 раз риэлтер. Ни одна контора не захочет иметь проверку соответствующих органов. Да и риэлтеры -мелочь пузатая.:) Что с них возьмешь. Если умная женщина, то понимала, что комиссионные она все равно не сможет контролировать и стоит договариваться об фиксированной сумме алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как бы ни ушел и сколько бы ни платил, все равно будет "подлецом" и "предателем". Даже если ждал, пока ребенку три года не исполнится. Так что, нет и смысла ждать :) Я бы на месте жены тоже не хотела. Не надо со мной жить через силу, я этого не хочу.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Жены тоже разные бывают и некоторые отнюдь не ангелы - мы все это понимаем. Но с вашим мужем можно спокойно жить, так как он повел себя порядочно и вы можете быть спокойной за себя и своих детей. А то, что там считает БЖ , вам должно быть безразлично.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, мы с вами никогда друг друга не поймем, потому что я считаю, что человек не животное и кроме своих хотелок должен иметь мозг и ответственность за свои поступки. Да и животные не только размножаются, но и выращивают свое потомство. А вы считаете, что можно жить инстинктами и делать все, что приспичило в данный момент. Я не удивлюсь, если в вашем понимании нормально, когда мужчина справляет нужду посреди улицы - ну приспичило же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об том иречь, что каждый сам за себя. И все условия, а ты сначала разведись, а ты подожди с моря погоды, а ты все отдай, а ты сначала вырасти детей, а потом я буду считать что ты на что то имеешь право - обычная манипуляция в свою пользу.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Не нужно за меня решать, что для меня нормально. Но никто не обязан оставаться в "семье" против своего желания. Деньгами помогать детям обязан. Жить с нелюбимой (или нелюбимым) - нет. Подлецом можно считать того, кто бегает от алиментов, например. Но если человек просто лишил тетеньку (или дяденьку) своего общества (читай - ушел из семьи), то он не подлец.

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Безразлично будет при любом раскладе.
Зато у меня была свекровь, как вышеописанная еврейская мама, пытавшаяся, но не сумевшая заставить остаться в первой семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Всегда найдутся "обязанности", которые ты "должен" выполнить перед тем, как уйти. ))

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Какая манипуляци???!!! Когда есть закон, не разрешающий разводиться без согласия супруги, если ребенок не достиг возраста 3 лет! Вот лично мне было пллевать, что там ко мне испытывает муж, если моему ребенку нужно присутствие отца, а мне помощь мужа - отца ребенка. И уж тем более мне было бы плевать на планы какой-то там тетки, которая вознамерилась увести мужа, как можно быстрее. Я бы сделала все для пользы своего ребенка и развелась бы при первой возможности, как только была бы к этому готова материально и физически. Любовница подождала бы, если так хочется именно этого мужчину.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о детях!!! И только о них! И только в рамках закона! Вы нарочно что ли не понимаете? Я же уже писала об этом, читайте внимательней. И почему бы не нормально справолять нужду на улице для мужчины не способного потерпеть?