Добрый вечер всем! Дело в том, что мой молодой человек хочет жить вместе, при том, что встречаемся мы пару месяцев, да и видимся очень редко. Он говорит, что отношения должны как-то развиваться, а это единственный способ. Я ответила отказом и чувствую, что он от меня отдаляется. Я и терять его не хочу, но и жить вместе тоже. Понимаю, что если не пойду у него на поводу, то отношениям конец. Не могу ему обьяснить, что это рано, да и вообще не серьёзно. Как быть?
так ты самой себе признайся, что он тебе не нужен, просто хочешь пользоваться ништяками конфет-букетного периода как можно дольше
Сообщение было удалено
Бытового обслуживания он захотел. Вы отказались вместе жить, вот он и линяет.)
Прояви дипломатию, но отстаивай свою позицию. Если считаешь, что рано - значит рано. Не стоит идти против своего желания. Мой мч тоже настаивал, но никуда не делся, ждал 7 месяцев)))
а в чью хату?
Сообщение было удалено
А его и нет, этого периода! Он говорит, что уже в других отношениях прошёл эти этапы, говорит, что так годами можно встречаться, а человека не узнаешь!
Сообщение было удалено
У него своя квартира.
Сообщение было удалено
Ваш видимо вас любит. А для этого лишь бы жить быстрее.
Требуйте от него обслуживания в быту. Завтрак, ужин, уборку и куни каждый секс. Тогда переедите.
Сообщение было удалено
переест или переедет? если последнее,то переедЕте
Парень вас не любит, вы ему нужны только для регулярного спермослива и бытового удобства! если мужик любит - сразу женится. А сожительство - это чтобы ту/по попользовать, а потом слить ради настоящей любви
Пора отрабатывать потраченное на вас время.
Сообщение было удалено
Как не грустно, но я, наверно, с вами соглашусь. Правда секса у нас с Рим почему-то не было. Мы часто находимся у него дома, но только поцелуи и объятия, дальше он не заходит.
а почему он не хочет пожениться?
ну че за бред, наоборот вместе жить классно
Сообщение было удалено
Считает, что нужно проверить человека в быту.
он не хочет на вас тратится, сейчас вам надо выгуливать, а это деньги. а так под боком будете всегда. автор, 2 месяца это несерьезно, вы потом сами себя не уважать будете, когда он вас выпрет.. да и вообще сожительство выгодно только мужику- бесплатный секс и домработница, повариха, а вам только заботы и боязнь забеременеть..оно вам надо?
Сообщение было удалено
классно с любимым, а не с чуваком, которого знаешь пару месяцев. по сути чужой человек
Сообщение было удалено
А мне уже 27 лет, не буду ли я потом жалеть, что из-за своих принципов осталась одна...
Если он говорит, что отношения должны развиваться, предложите ему отличный вариант развития отношений, например, поехать вместе в отпуск! Там как раз и поживете вместе неделю-другую.
Если боитесь-не стоит, найдите компромисс. Просто когда мне предложили переехать, у меня и тени сомнений не было, наоборот, сплошное счастье-что вместе будем хохотать завтракать и засыпать
Сообщение было удалено
2 месяца маловато конечно, но есть и исключения. Бывает что и с Первого дня знакомства хочется жить вместе и не расставаться.
Остальное смешно. А пара вместе не ходит никуда, не выгуливается? Да и просто надоедает таскаться куда-то каждый день. Про бесплатный секс, так это обычно обоюдное желание и удовольствие для обоих. Сексом "бесплатным" можно каждый день и не проживая вместе заниматься. В браке он кстати платным что ли становится?
Домработница, повариха тоже ни о чем. Может там парень куховарит, раньше на себя только, а теперь и девушку кормить будет. С уборкой тоже вдвоём проще и быстрее, чем одной.
И сколько парню лет уже? Может действительно не мальчик уже и хочет жить как его ровесники, а не бегать встречаться.
Через месяц знакомства, мой парень предложил жить вместе. А я ему сказала " с тобой сожительствовать не буду, я себя уважаю - не на помойке нашла."
Через 2 месяца пришёл с кольцом, сказал, что он ждал такую как я, у которой четкая позиция и представление о жизни
Сообщение было удалено
Ой девушка, это такой бред. Тут как повезёт, когда живёте вместе то все может устраивать. А после женитьбы обычно люди расслабляются и вылезают скелеты. Сколько случаев, что даже после уймы годов прожитых вместе, после женитьбы пары распадались. Так что тут как повезёт
Сообщение было удалено
Люди с годами меняются, и далеко не всегда в лучшую сторону. Это не предугадаешь. Но тех кто уже не подходит можно отсеять до кучи бюрократических процедур и зачастую затратных, вам не нужных мероприятий в виде свадьбы, потом развода, дележки имущества и травмирования ребёнка если успели родить.
а замуж он вас позвать не хочет?!
Сообщение было удалено
Для него принципиально пожить вместе до свадьбы. После моего очередного отказа он не звонит уже пару дней. Может уже нашёл себе другую для совместного проживания...
Сообщение было удалено
Вы счастливая! А он говорит, что у меня дурацкие принципы и даже не уважает мое мнение.
[/qуоте]
Вы счастливая! А он говорит, что у меня дурацкие принципы и даже не уважает мое мнение.[/qуоте]
Девушка, все зависит от вас. Почему он должен уважать ваши принципы, если вы сами себя не уважаете? Вот когда вы себя полюбите, чётко определите что хотите в жизни, то и мужиков будете выбирать правильных. А то так и будете жить дальше с ним, в надежде что жениться. Знаете, много случаев, что не успеешь разойтись, в бывший уже женится)
Так что если вы хотите быть счастливой, то берите ситуацию в свои руки. " я хочу семью, а ты нет, нам с тобой не по пути". И все ! Найдёте себе нормального семьянина)))
Моя тетка, ей 30 лет. Она с 16 лет уже сожительствует. Поменяла кучу мужиков, и никто ей так замуж и не предложил. Позволяла об себя вытирать ноги. А все бывшие ее уже давно женаты
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой отзыв! Но у меня есть чёткая позиция, я действительно не приемлю гражданские браки. Хочу семью и детей. Но толку-то от этого, замуж все равно не зовут. Как же их найти, этих правильных? Молодой человек в первое время знакомства говорил, что хочет семью и детей, но оказалось, что только после совместного проживания, иначе никак. Ему, кстати, 29 лет.
Сообщение было удалено
2 месяца знакомы и замуж? Не серьезно.
Будете жалеть. Попробуйте сожительство, это жизненный опыт, а не понравится, уйдете.
Автор, предложите компромисс. Мы с мужем первые почти два года встречались, но я проводила с пятницы по воскресенье у него два раза в месяц и летом по 2-3 недели жила у него, плюс отпуск вместе и короткие поездки. Поверьте, этого достаточно чтобы узнать человека в быту и его ожидания. Если он в своём доме на вас начнёт все сваливать и не покажет себя как организованного человека, - бегите от такого, весь быт окажется в итоге на вас. Мой муж всегда меня кормил, когда я у него была в гостях, либо сам готовил, либо заказывал еду на дом. Сейчас ситуация изменилась только в. Ом плане, что каждый из нас готовит раз в неделю примерно, остальное на няне (ребёнок тоже подключился) или заказ из ресторана
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Это не плохой вариант, конечно, только не думаю, что он на это согласится. Я попробую ещё раз поговорить с ним.
Сообщение было удалено
И он прав. А раз секса нет, то значит к вам относится с уважением. Отпустите его, он встретит девушку и создаст семью.
Сообщение было удалено
Если секса нет, то возможно ему и не надо... с уважением бы относился - предложение. Бы сделал
Сообщение было удалено
Как-то на эмоциях он сказал, что он мужик и ему нужен секс, нужна любовница, хозяйка. Но попыток никаких не было, только поцелуи... Или он хочет этого только во время сожительства? Как-то странно...
Сообщение было удалено
Так я хочу семью, он в курсе. Я не хочу жить вместе.
Юля, у вас очень низкая самооценка и парень этот вам по сути не нужен, он вам нужен для того, чтобы отчитаться перед обществом, что у вас кто то есть и вы не одна. а парню, по видимому, вы тоже нужны для этого же...сьезжайтесь))) про вашу пару можно сказать- встретились два одиночества)))
Сообщение было удалено
Я влюблена в него. И почему низкая самооценка? Потому что не могу расстаться?
В ГБ живут только неликвидки, которых используют для спермослива, ну а мужики тем временем параллельно ищут жену)))
Есть знакомая, которая прожила в гб 13 лет (!).
Разошлась после того как "муж" завел ребенка на стороне.
Что имеем в итоге: лучшие годы позади, ни мужа, ни детей и полнейшее разочарование в мужчинах.
У меня была такая же ситуация. Я не согласилась и ... потеряла хорошего парня. Теперь очень жалею.
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, чувак)))
Не стыдно под женским ником писать?)))
Сообщение было удалено
Да нет, я женщина, и все правда.
Сообщение было удалено
А я вот и думаю, нужно ли жалеть, если он не предпринял никаких усилий к развитию отношений и созданию семьи.
Сообщение было удалено
Так быстро на семью не решаются, если человек серьезный и ответственный. Правильно он считает, сначала вместе пожить нужно. И если все хорошо сложится, то и решится на семью.
Сообщение было удалено
Если человек серьезный и ответственный, он заводит семью.
Автор, если согласитесь на ГБ, Вам ее не видать.
Зачем мужику женится,если он итак ВСЕ получил.
Почитайте похожие темы на этом форуме и не слушайте ***, пишущих под женскими никами))))
Сообщение было удалено
Возможно такое поведение можно считать нормальным, допустим... Но он не изъявляет желания часто видеться, не ухаживает, не говорит о чувствах и объясняет это тем, что я не хочу жить вместе. А не легче ли для начала создать фундамент, а потом уже предлагать?
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна,но в глубине души терзают сомнения: а вдруг бы получилось, как бывает у некоторых...
О господи, Автор, как вы молоды и как вы наивны. Запомните очень крепко - Мужчину - балабола нужно отправлять далеко и надолго. Он много говорит, много обещает, много требует и много знает о роли женщины в отношениях. Но он НИЧЕГО не делает, никаких поступков навстречу вам. Таким сразу До свидания.
Второе правило - при первом ультиматуме, условии или манипуляции - посылать сразу. Это называется Чувство собственного достоинства. У вас с этим проблемы, потому что позволяете себе ставить условия и сами бегаете за мужиком.
Ну и наконец вам всего 27, не 67 не 87. все с вами в порядке. Все у вас будет хорошо. Не стоит паниковать и соглашаться на неликвид, потому что вы до сих пор не замужем. Неужели быть в несчастливом браке лучше чем быть одной...... Всего вам хорошего
.[/qуоте]
Так быстро на семью не решаются, если человек серьезный и ответственный. Правильно он считает, сначала вместе пожить нужно. И если все хорошо сложится, то и решится на семью.[/qуоте]
Вот откуда такое мнение "если человек серьёзный то на семью не быстро не решается".
Каждого мужчину стоит рассматривать индивидуально. Кому то надо пол года, кому то год и больше. Моему мужчине 3 месяца потребовалось для важного шага.