Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
Это у иди оток такие мерзопакостные михуилы вызывают влечение. Нормальным женщинам нравится, когда с ними нормально обращаются, а не дерзят, наглеют, используют, шляются по бабам и смешивают с грязью. Не судите по себе, невротичке. Почему все считают, что адекватных тянет к тем, кто их в грош не ставит? Это невротические отношения, а не любовь. Активные мужчины не равно кобели, уступчивые и заботливые не равно слюнявые романтики с серенадами.
Достойная девушка михуила к себе на пушечный выстрел не подпустит. Ему только и остается, что слабачек ахать, а потом жаловаться на бабском форуме, что за ним бегают.
Сообщение было удалено
Это у иди оток такие мерзопакостные михуилы вызывают влечение. Нормальным женщинам нравится, когда с ними нормально обращаются, а не дерзят, наглеют, используют, шляются по бабам и смешивают с грязью. Не судите по себе, невротичке. Почему все считают, что адекватных тянет к тем, кто их в грош не ставит? Это невротические отношения, а не любовь. Активные мужчины не равно кобели, уступчивые и заботливые не равно слюнявые романтики с серенадами.
Достойная девушка михуила к себе на пушечный выстрел не подпустит. Ему только и остается, что слабачек ахать, а потом жаловаться на бабском форуме, что за ним бегают.
Достойно!.. Поддерживаю!
А вот ко мне на работе девки липнут, толстые намеки все дела, знаю что они хотят отношений долгих, я бы оттахал несколько раз хотя бы одну, но отношений с ними не хочу. Но я cука честный и не завязываю с ними ничего кроме флирта, знаю что будет подобная ситуация как в этой теме, да и сплетни потом пойдут в коллективе что я такой сякой воспользовался. Почему я себя cукой назвал, да потому что они реально откровенно иногда дают понять, а я шлангом прикидываюсь, думают, разговоры крутят обо мне и все такое. Я чувствую вину что я им не отвечаю взаимностью, они то обижаются то опять воспаляются и так по кругу, мужики поговаривают ахнул бы всех давно и ништяк, и сам я думаю что возможность теряю.
И вот как в такой ситуации быть?
Сообщение было удалено
Да уж Михуил тряпка
Сообщение было удалено
А зачем мне этой ей говорить? Всегда надо, чтобы под рукой были дежурные телочки для секса.
Сообщение было удалено
Тетя! Так насильно мил не будешь. Мало ли в кого ты влюбилась - это твои проблемы. Никто не обязан тебе отвечать на твою любовь взаимностью. Если более менее симпатичная - т р а х ну т ь пару разу и все.
Напишите или скажите , что любите другую, что все это было ошибкой, попросите прощение. Нельзя поступать подло по отношению к людям, тем более женщины слабый пол и более ранимый в любовных отношениях. Для многих женщин любовь это главное в жизни. Вы уже и так сделали женщине больно. Так хоть найдите в себе мужество объясниться. Вы же мужчина.[/quote]
Это ее проблемы. Ее никто не заставлял на работе *** :). А у меня отпуск скоро - потаскается, потаскается и уймется.
А что касается любви - то я никого не люблю: кроме своих близких родственников :).
Сообщение было удалено
А зачем мне бабские сцены и истерики? Я по-английски предпочитаю уходить: минимизируя контакты.
Сообщение было удалено
И че тебе говорит мужик, к которому ты вешаешься на шею, чтобы от тебя отвязаться? Прямо так, открытыми текстом: "Пошла на ш у й, пристала как банный лист".
Сообщение было удалено
Родит двойню - так с ней и будет жить одна и на свои деньги :). Я планирую за границу уехать работать - если какая-то из баб залетит и начнет шантаж, просто пораньше это сделаю. И может искать меня по всему миру, чтобы доказать отцовство и взыскать алименты :). Аборты надо вовремя делать.
Сообщение было удалено
А как я ей лапши навешал? "Милой" назвал и пару комплиментов сделал? Так я всем бабам комплименты делаю :).
Сообщение было удалено
Пусть бегает, как собачонка. Я уже и привыкать стал, что дворняжка под дверьми побирается :).
Сообщение было удалено
А кого я тогда т р а х а т ь буду, когда у подружки месячные или она уехала к родне? :).
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня, например, есть знакомый - большой любитель одноразового секса, и он в любом городе прекрасно находит себе девок с аналогичными интересами, как правило через сайты знакомств и им выпивку оплатить надо в ресторане. :) Зато потом никакого преследования - обе стороны изначально знают, на что идут. В общем, оттачивайте навыки, дон жуан! :)
Сообщение было удалено
А зачем мне *** нужны? От них заразы нацепляешь. Приятнее т р а х а т ь девку, которая тебя любит - она старается удовольствие доставить.
Сообщение было удалено
Я не женат, а перед подружками у меня никаких обязательств нет и быть не может.
МИХАИЛ, очень нужен ваш совет!
У меня ситуация один в один, только я девушка, тоже пару раз меня парень из соседнего офиса тр***л и начал пропадать, но периодически все равно напоминал о себе. Я его конечно не атакую, но пару раз устроила ему допрос с пристрастием. Осложняет всё ещё и то, что мы оба несвободны. Вот посоветуйте, что делать? Возможно ли как-то возобюновить общение не навязываясь? то что внешне я ему очень нравлюсь это 100%, вначале он прям запал на мою внешность
Сообщение было удалено
Не переживай. Как только жена к маме уедет и других дежурных подружек под рукой не окажется - тут то он тебя и т р а х н е т. Будет на твоей улице праздник.
Сам накосячил, а хочешь чтобы другие решили твою проблему. Человеку больно, между прочим
Смелости нет пошли обычными словами , все взрослые люди , тоже не понимаю таких мужиков , использовали и все
Точно согласна если любовь то очень больно , вы то чувства не разделяете для вас тупо секс
А нах ты ей надежду давал