Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
Жди в своей жизни вскоре перемен. Сам увидишь каких. Пока!
Ох как бы хотела посмотреть как твою дочь так обрюхатит такой как ты!!! А лучше жену или мать!!! Вот тогда ты поймёшь что ты был полным г а н д о н ом. Если не хочешь чтобы она преследовала скажи ей прямо что да ты хотел только потрахаться и отношений с ней не хочешь. А не так занят, перезвоню когда освобожусь и т д
Господи, какая гадость...
Слава Богу, что у меня детей нет!
Я в молодости вот так влюбилась в одного... И сама признавалась ему в любви... Спасибо, что не послал. Если что - интима не было!
Ничего, пережила, переломила себя.
.
Этот дядька до сих пор один. Толстый, старый, лысый мерин...
А я замужем счастливо уж 26 лет как.
Ну что напустились на мужика? Он что в любви признавался, замуж звал? Распущенная сейчас молодежь пошла. Она думает, ноги раздвинула и любовь на всю жизнь?
[quote="Гость"]Ну что напустились на мужика? Он что в любви признавался, замуж звал? Распущенная сейчас молодежь пошла. Она думает, ноги раздвинула и любовь на всю жизнь?[/quo и в любви признавался и звал да
[quote="Т.Т."]Я в молодости вот так влюбилась в одного... И сама признавалась ему в любви... Спасибо, что не послал. Если что - интима не было!
Ничего, пережила, переломила себя.
.
Этот дядька до сих пор один. Толстый, старый, лысый мерин...
А я замужем счастливо уж 26 лет как.
[/quo так обычно и происходит
ужас, а ему точно кто-то дает или одна дала, по глупости влюбилась и сейчас бегает за ним. а может вообще никто не бегает, Михаил больше фантазирует, перед нами выделывается.
гонишь ты, Михаил, полную чушь где баб больше, чем мужиков. все как раз наоборот. и девки просто за красивую лапшу на ушах не ведутся.
нет возможно и больше, но красивых, ухоженных и симпотных мало. а мужиков и богатых и бедных полно.
Сообщение было удалено
конечно, признавался в любви и замуж звал, иначе ни одна девушка в постель не прыгнет. и скорее всего хорошо потратился на нее и обещаниями кормил.
Сообщение было удалено
А "Хэ", как говритца - "Зэ". Мож и думала. Мы ж не ее не знаем. Если думала, то што в этом плохого? С другим парнем может быть все и сложилось у них.
А про распущенную молодежь - это к чему? Типо чем дряхлее плоть, тем крепче нравственность?
Моральная беспринципность и уровень цинизма никак не соотноситься с возрастом. Порядочный человек считается в данном случае по одному критерию: что в любом возрасте понимает, что девушка, это человек, это вам не овец в сарае йипсти; нормальный человек живет в социуме, зависит от него; несет ответственность за свои поступки и действия.
[quote="Гость"]нет возможно и больше, но красивых, ухоженных и симпотных мало. а мужиков и богатых и бедных полно.[/quo от вас с раши уже все симпотные к иностранцам сбежали не ври
Автор, вы неправы в том, что не хотите девушке все объяснить. То что вы завели интрижку на работе, эти вы уже дали повод девушке надеется, что у вас к ней что то серьезное. Потому как на работе не крутят интрижек. И не только потому, что исчезнуть трудно без объяснений. Но и из уважения к партнеру. Вот девушка влюбилась, теперь ей нужно вас забыть, а вы у нее перед носом все время маячите. Даже если все объясните ей прямо, ей трудно будет вас разлюбить. Первое в этом это из глаз долой из сердца вон. Что ей теперь работу менять? Так что вы изначально непорядочно поступили по отношению к девушке заведя отношения на работе. Девушка может и чувствует, что что то не так, но ей трудно совладать с чувствами. Любовь сильное чувство и не всем легко вот так взять и разлюбить. Тем более если объект влюбленности постоянно перед носом. Вы дали надежду девушке заведя отношения на работе, что непорядочно по отношению к ней. Вот и получили проблемы из за своего некрасивого и эгоистичного поступка. Вы уже поставили человека в незавидное положение, увольняться вы же не собираетесь, что бы девушке было легче вас забыть. Девушка бедная теперь на работе не может из за вас сосредоточиться, возможно из за вас она вообще теперь потеряет работу. А вы ещё не хотите снизойти до объяснений. Вы уже подло поступили. Девушка потеряла голову и не может уже понять ваших намеков, надеется. Вы просто обязаны сказать ей прямо, что отношений не будет и что ей нужно вас забыть. Ну хоть эсэмеску напишите, если в глаза сказать трусите. Напишите или скажите , что любите другую, что все это было ошибкой, попросите прощение. Нельзя поступать подло по отношению к людям, тем более женщины слабый пол и более ранимый в любовных отношениях. Для многих женщин любовь это главное в жизни. Вы уже и так сделали женщине больно. Так хоть найдите в себе мужество объясниться. Вы же мужчина.
Сообщение было удалено
Михаил, вы прежде на недостатки своего поведения и характера обратите внимание, а то ведь очевидно, что вы эгоистичны,безответственны, трусливы и лживы. Вы можете требовать только от себя, а не от посторонних людей. Не хотели никаких серьезных отношений с этой девушкой, так надо было прямо ей об этом сказать, и лучше было бы "до" кемпинга, а не после. Но и после можно было бы тоже ей об этом сказать мягко, но однозначно. Но вы молчали, чтобы получить то, что хотели, а после струсили и теперь избегаете объяснений, потому что боитесь сцен. Это теперь мужским поведением называется? И после такого своего поведения вы еще нотации девушкам пытаетесь читать о гордости и достоинстве? Ну и ну!;)
Да, автор, я просмотрела ваши комментарии. Вот вы пишите, что девушка должна цивилизованно отцепиться от вас, но вам самому до цивилизованности как до луны. Так что прежде чем соринку в чужом глазу искать выньте из своего бревно.
Сообщение было удалено
М-да, неудивительно, что с такой дремучестью в России эпидемия ЗППП, простатита и СПИДака...
Да троллю Михуилу наплевать на комментарии. Другое дело, что такие долбаки реально существуют, и их ужасно много. Слабые, трусливые, не умеющие любить эгоисты и подлецы. Очистите уже Землю от этого биомусора. Пусть на защиту девах встают их друзья, братья, отцы, как это было раньше, а пока этого не будет, михуилы так и будут издеваться над людьми. Фу, мерзость какая.
Сообщение было удалено
Неа, нипанятна. Потому что когда мужчина говорит "много работы" "занят" "приехали родственники" это значит: много работы. занят. приехали родственники. А ты либо баба разводчица, либо бабомужик, если не умеешь говорить прямо, а только намеками. Говорить намеками свойственно только женщинам, мужчины (нормальные) проще и прямолинейнее.
Сообщение было удалено
А вот хрен тебе. Родит двойню и будешь выплачивать алименты. И тогда больше никто тебе не даст. Алиментщики = неликвид
Сообщение было удалено
Мужик влетает только на алименты, женщина влетает на всю жизнь
"Михаил" - типичнейший ник бабы под мужским ником. Стиль, соответственно, насквозь женский
Сообщение было удалено
Ложь. Дети вырастают и становятся взрослыми. Кроме того, "вяжущая пузом" баба влетает исключительно по своей вине и по причине своей тyпости
Анна, знаем мы ваших кавалеров, разведчика ты местная, уже имя твоё на форуме нарицательное. По теме-автор ссыкло обыкновенное, без папки наверное рос, мужиком так и не стал.
Разведка =разводчица
Чо все на автора накинулись. Если мужик влюбленный достает, так это нормально, а если женщина, так сразу мужик соблазнил и бросил. Бывают такие привязчивые. Нормальная женщина, если даже любит, получила от ворот поворот и ушла, и приставать не будет.
Сообщение было удалено
Опять мораль вывернули наизнанку. Мы говорим о том, что михуил навешал лапши девахе, а теперь красуется, какой он орёл и как за ним бабы бегают и "уберите липучку!" В этом нет подвига. Он моральный уро д и шовинист (это синонимы), поэтому вызывает только омерзение. Если бы так поступила женщина, это было бы не менее мерзко, потому что играть с чувствами других - всегда мерзко и аморально.
вот я не понимаю, в чем проблема сказать мол так и так, кое-что в голову стукнуло, но отношений с тобой не хочу, извини. Нельзя от всех ожидать что намеки будут поняты, какие угодно толстые. Есть люди, которым только прямой текст понятен.
Автор как девка жмется, ей богу. Хотя и девка тут уже сто раз прямым текстом бы сказала, а тут слизень какой-то бесхребетный. Бегают прям за ним.
Рассуждения Михаила со стороны кажутся очень омерзительными. Но именно такие наглые, дерзкие, независимые, уверенные в себе мужчины ооооочень притягивают девочек. Мало у кого вызывает сексуальное притяжение слюнявый романтик, поющий серенаду с букетом в руках под окном.
Сообщение было удалено
Да не накинулись. Только каким боком страдает девушкина гордость? Она делает так, как ей хочется и удобно - а не так, как удобно автору, который язык из задницы не может достать. Пишет, что ей надо, думает , как хочет - она , может, развлекается так. И она вроде экстрасенсом не устраивалась, чтоб угадывать, что за намеки ей автор кидает, с чего ей над его психологическим состоянием заморачиваться? А то, что его там раздражает ее поведение - ну, как бы его личные проблемы. Пусть разговаривать учится.
[quote="Лилу"]Рассуждения Михаила со стороны кажутся очень омерзительными. Но именно такие наглые, дерзкие, независимые, уверенные в себе мужчины ооооочень притягивают девочек. Мало у кого вызывает сексуальное притяжение слюнявый романтик, поющий серенаду с букетом в руках под окном. [/quo а зачем из крайности в крайность? за всех не отвечай,я таких терпеть не могу как автор
Сообщение было удалено
1. Дети вырастают и становятся взрослыми, но от этого они не перестают быть детьми для матери. Маленькие дети - маленькие хлопоты. Большие дети - маленькие внуки.))
2. Тот, кого "связали пузом" и заставили платить алименты, влетает разве по своей "умности"? Не фиг было кер совать.
Надо сразу говорить цель к которой идёшь, ты мужик или где? Прям на свидании, мне нужен только 1раз и досвидос. Что, слабо? Ну теперь огребай. Женщины не телепаты и догадываться о твоих намерениях не должны.
Михуил еще настрочил вопрос "сколько мужик может без секса" в разделе про секс))) почерк тот же.
только там он не михуил а олежка
[quote="гость"]Михуил еще настрочил вопрос "сколько мужик может без секса" в разделе про секс))) почерк тот же.[/quo я это сразу поняла,там и ответы от него такие же
Сообщение было удалено
На кого хотим, на того и накинемся. У нас с этим делом не заржавеет)
[quote="Гость"]Я не знаю что вы называете ,,толстыми намёками,,. Игнор ваш девушки могут рассматривать как вашу слабость. И, если вы им симатичны, они могут считать, что вы нерешительны и возложить на себя всю активность в развитии отношений. Они не навязываются, а помочь хотят таким образом. Не надо грубо посылать никого. Ну неужели так сложно найти слова и объясниться с человеком. Этот игнор - просто ваша слабость, нежелание взять ответственность на себя за ваше дурацкое поведение, это инфантилизм. Не можете сказать в глаза, так хоть напишите пару фраз. Девушка бедная, может уже имена детям придумала. Так объясните ей, что вы не ОН. А вам за долгую жизнь ещё доведется столкнуться с топором, потому что он везде: в медицине, полиции, где вы там бываете? Так старайтесь хотя бы сами поменьше торопиться и делайте усилия в объяснении своих поступков.[/quote
каким еще топором
Сообщение было удалено
Это у иди оток такие мерзопакостные михуилы вызывают влечение. Нормальным женщинам нравится, когда с ними нормально обращаются, а не дерзят, наглеют, используют, шляются по бабам и смешивают с грязью. Не судите по себе, невротичке. Почему все считают, что адекватных тянет к тем, кто их в грош не ставит? Это невротические отношения, а не любовь. Активные мужчины не равно кобели, уступчивые и заботливые не равно слюнявые романтики с серенадами.
Достойная девушка михуила к себе на пушечный выстрел не подпустит. Ему только и остается, что слабачек ахать, а потом жаловаться на бабском форуме, что за ним бегают.
Сообщение было удалено
Дочке твоей такого мутака желаю, как ты.
Сообщение было удалено
++++100500
Да ничего с такими не поможет: у них корона на голове и никак в голову не укладывается мысль, что в них не влюбились. Ну вот такая установка у них. Для неё допустить мысль, что Михаил не влюбился - признать себе самой, что не такое уж она и сокровище. И такая будет придумывать какие угодно объяснения, даже когда пошлют прямым текстом, лишь бы не признавать очевидного. Принцесса-липучка.
Для любой нормальной девушки первый секс - только начало отношений, для автора - главная цель и финал. Попробуйте девушкам ДО секса сообщать, что все, что вы хотите, это пара ночей, а дальше - прекращение общения. Даже в друзья в фейсбуке не собираетесь добавлять. :) Количество желающих с вами спать поубавится, но зато и желающих преследовать потом тоже. :)
зато пока мужики еще не пепеспали с этой девушкой они такие навязчивые это капец,себя бы видели со стороны))меня сейчас двоетак достают,мечтают затащитьв постель,но я неее на ф и г,дро чите животные
Автор - либо абсолютно дегенеративного склада 20-ти летний ***, либо это пишет реально женщина-очень уж похож слог и желание вывести на срач, игнорируя очевидные аргументы. Вообщем, если вы действительно М- почаще проверяйтесь у венеролога, а если все-таки Ж- то это Ж полная, сами понимаете)
Сообщение было удалено
Это пишет автор темы про минеты, Игорь:D прям один в один, его слог)
Сообщение было удалено
Анна респект вам! Побольше бы таких. Истинных женщин. У меня подобная ситуация была. Слава богу, до постели дело у нас не дошло. Но обидно было до жути, поверила в красивые сказки.
Сообщение было удалено
Браво, Зайка! Поддерживаю полностью.
Таня и гость 620, хорош тут разводить слюни. Сексуальное влечение вызывают именно такие типы, как Михаил. Но, видимо, не у всех женщин хватает мозгов и совладания со своей п......дой, чтоб понять : СЕКС НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
Сообщение было удалено
Великий русский менталитет во всей красе! Быддллоота, лимита, шпилятся. Полюбуйтесь господа.) Вы бы сами не позорились, и страну свою не позорили, осинка. И как таких людей самих от себя не тошнит? Загадка...
Не понимаю лукавства в отношениях. Не нужна мадам стала, так скажи открыто. Без грязи, просто, было хорошо, но продолжения не будет. Чмоки, чмоки! Девушка поплачет, и успокоится, впредь умнее будет. Вообще, женскому полу, надо быть все же более разборчивыми, и менее глупыми и податливыми. Тогда, беготни никакой не будет. И не будет лишних слез, и соплей.