Гость
Статьи
Беременна, я - …

Беременна, я - любовница

Здравствуйте, девушки!
Нужен совет, взляд со стороны, поддержка.
Мне 34 года, почти 35.
10 лет была замужем. Ребенку было 3,5 года, когда я вскрыла измену мужа. Переварить не смогла …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо сделать аборт. Послать к черту этого мужика С женой из своей жизни. Забыть все это как страшный сон. И жить для себя и своего ребёнка, постараться дать ему все самое лучшее. И не попадать больше в подобные ситуации.

********** Единственно правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

. Что за унизительную роль предлагаете автору. Может мужик вообще сольётся и скажет: какая к черту коляска. А жене его плевать на все будет, на фотки совместные и все такое подобное или соберутся и в другое место жить переедут, и кого тогда автор будет доставать? А второй момент, все тут няню предлагаю, может кто не знает - это недешевое удовольствие, а я так поняла у автора с финансами не очень. Не лучше ли в одного ребёнка финансово вкладываться. И ещё родители старенькие.... думать головой наверно надо.

Гость

Автор, держитесь! А вдруг все сможеете и вытяните, женщины они такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно убийство. Но на вумане здесь все такие, детоубийцы. И ещё кичатся этим

Гость

Судя по тому, что он и тут и там и планы строит, автор не любовница в его восприятии, а вторая жена. Любовницу бы уже послали. Бывают такие мужчины, способные иметь две семьи. Не вижу пробемы. Можно подумать, к автору очередь из принцев стоит.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, детей не рожать от любимого человека только из-за того что "со мной что-то не дай Бог"
Сказку про трусливого карасика почитайте. Отцовство кстати через суд признаётся, в том случае ЕСЛИ мой "пока ещё воображаемый" любовник откажется от ребенка. Но тот человек, о котором я говорю, скорее всего до суда не доведёт и ребёнка признает, насчёт отношений со мной вопрос 50/50. Как думаю и в случае автора.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вы ПРАВДА такая ду.ра - или попросту троллите? Ну. родите Вы себе этого ребенка от любимого человека. которому лично Вы, даже по Вашим собственным словам, не факт что вообще нужны. Чем ребенок-то виноват?! Ну, вот у моего мужа такая дочь имеется. Мамашу которой он ни видеть, ни слышать в идеале не готов. Хотите, расскажу, как ей живется? Девочка постоянно ждет отца, постоянно названивает нам (нашему сыну - он младше, мы вообще встретились и поженились когда та девочка уже была в природе). Ну НЕ ХОЧЕТ папа ею заниматься. Ну НЕ НУЖНА она ему. Нет, он не плохо к ней относится. Он к ней НИКАК относится. Это еще хорошо, что они переехали из нашего города и живут за 500 км. Потому что уж совсем дичь была, когда мы в магазине сталкивались пару раз - девочка еще маленькая была... нет, мой муж не подонок. Просто та дама сначала врала ему, что у нее вообще детей не может быть, а потом когда "случилось чудо", категорически отказывалась адекватно воспринимать реальность. Хотя он ей прямо говорил сразу, что ему лично все это не надо - и не станет надо никогда. Я так понимаю, Вы на себе - да с Вами хрен, как говорится! - и, самое главное, на своем ребенке хотите вот такой эксперимент поставить? Нуну. Всех благ. Вот какие же бывают бабы эгоистки, это ужас просто. Как можно заранее так своего ребенка унижать и не любить:(

Гость

Автор, искренне Вам сочувствую! Как же Вы такая уже взрослая и не поняли, что все эти слова про детей, планы и т.д. всего лишь игра? Он безответственный, циничный человек, иначе он не сказал бы, что всего лишь будет "чаще приезжать". Не предохраняться можно только в официальном браке, либо если это Ваше решение, родить для себя. Аборт советуют.. не знаю, я сама не без греха, но не на таких сроках.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

И еще. Я Вам без всякой сказки расскажу. Из жизни. Шла женщина с работы домой на обед - от работы до дома 5 минут. По дороге на нее стена бетонного забора рухнула - и в одночасье девчонка-пятиклассница сиротой осталась. Стена возле моего дома прямо, а девочка в моей школе училась. Еще рассказать? Или достаточно? А то у меня таких историй за не короткую уже жизнь - не одна. Вы СЕРЬЕЗНО думаете, что ребенок - это что-то вроде лотереи, и "кто не рискует - тот не пьет"? Я Вам как мать взрослой уже дочери и сына могу точно сообщить - это вот ВООБЩЕ не так. И рожать ребенка в заведомо не благоприятных для него условиях - это верх эгоизма и безответственности.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

И последнее. "Теперь детей от любимого человека не рожать" не потому, что не дай Бог с Вами что-нибудь, а потому что эти дети этому любимому человеку вместе с Вами на .... не нужны. Понятно так? Грубо - но это правда.

Гость

Зачем аборт? Подавать на алименты, жену обязательно поставить в известность. Будущий ребёнок ни в чем не виноват! Впредь будете умнее. Хотя, Вы не виноваты, что Вас обманули. Была почти в такой же ситуации, мужчина тоже серывал, что женат, когда раскусила, послала . Повезло, что не забеременела. Но если бы так случилось, то родила бы не задумываясь.

П.С. Действителтно любящий муж никогда не будет знакомиться на СЗ.

П.П.С. Есто пример из жизни. Мама моей знакомой (выросли в одном дворе) забеременела от женатого мужчины. Ей тоже говорили делать аборт, но ей было 40 лет и ребёночка оставила. Родилась девочка. Так ее папаша так полюбил, что потом развёлся с женой, бросил сына (!) , женился на ней. Живут отлично много лет, дочь уже взрослая, хорошо обеспечены. Всякое бывает, кто знает, может быть, и у Вас все тоже закончится хорошо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+много

Запомните, НИ ОДИН мужчина не стоит того, чтобы ради него прерывать беременность. Ни настоящий, ни будущий. Да и для здоровья это мягко говоря не полезно,- грубое вмешательство в организм. Он того стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк. Беременность и роды полезнее)))

Гость

Автор сама хотела ребёнка, что абсолютно не разумно с вашей стороны. Что значит: он перестал предохраняться???!!! Вы не должны были допускать такого секса. Раз вы приняли такой подход, значит, вы согласны со всем. Он вас не насиловал и не заставлял и жениться не обещал. Тут все абсолютно очевидно и обижаться не на кого. Хотели - рожайте, будет у вас второй ребёнок. Мужа не будет, молитесь, чтобы приезжал и хоть чем помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего мелете- белены что ли объелись? При чем здесь "ради мужчины прерывать беременность"?! Вам 15 лет, что ли? Дите родить - ума не надо. ВЫРАСТИТЬ надо потом - а это лет 20-30 в плюсе. А у бабы уже один такой имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная разлучница желает счастья любовнице!Прежде чем советы давать поставь себя на место жены и подумай хорошенько как бы ты поступила если такая же женщина как авторша обрю///хатилась от твоего законного мужа да потом посадила его на очень большие алименты

Дженнифер

у меня также было не нужно рожать идите на аборт. женатый мужик это большая проблема семью он все равно не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, беременность и роды полезнее. Т.к нет грубого вмешательства в организм, это естественный для женщины процесс. И потом, 35 лет не так уж и мало. А если Автор потом ещё захочет детей? И потом,- 10 недель не такой уж маленький срок.

Понятно, что ситуация НЕ приятная. Я сама категорически против отношений с женатыми/несвободными. Но раз уже так получилось. Кто знает, может именно этот ребёнок будет Автору опоры и поддержкой.

Конечно, это не всегда так, но лично знаю женщин, кот. вышли замуж с 2-мя детьми. Живут хорошо.

И потом, почему все пророчат Автору жизнь в нищите и в одиночестве? Можно подать на алименты. А м.б мужчина сам будет помогать Автору. Этот вопрос надо обсудить обязательно.

Татьяна

Автор,делайте аборт.
Лучше один раз пережить эту боль чем потом всю жизнь мучиться .
Вы же сами понимаете что второго не потяните а на мужиков нынче надеятся нельзя.Делайте аборт и попрощайтесь с этим мydаком,перешагните и идите дальше и впредь будьте умнее.Поверьте это лучший совет.Сейчас у вас эмоции чувства..уберите их в сторону и трезво посмотрите на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам может и не надо. А кому-то годами не даются.

И Вы не так поняли. Дети,- главное в жизни. Автор могла быть замужем и остаться одна с любым количеством детей.

Если есть хотя бы малейшая возможность обеспечить второго ребёнка (а я думаю, что есть и не все так плохо), надо оставлять и рожать. Тем более, повторюсь: 10 нед.- это уже не мало.
На алименты подавать обязательно.

Автор

Девушки, спасибо!
Вы правы, кто-то грубо, кто-то очень грубо, кто нормально. Зато доступно.

Я порвала с ним. Он не хочет, но я это сделала.

Готовлю анализы, может и передумаю делать аборт в процессе. Но скорее - нет!

Жизнь в подполье и тени - не моя...
Сидеть и выжидать как Джанабаева я не буду.

Дура наивная, что скажешь. Я себя не обеляю!
В жизни бы не подумала, что буду дюбовницей, еще и с пузом...
Вляпалась в *** по уши.

Мои поступки - моя ответственность!
Спасибо еше раз!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, крепитесь. Никто в жизни НИ ОТ ЧЕГО не застрахован. С каждой из нас может случиться все, что угодно. Оборачиваясь на свои прожитые 45 лет, я СТОЛЬКО в них всякого обнаруживаю, чего я никогда бы не подумала.... а было. Ничего; все уладится. Вы молоды, и у Вас все впереди - и действительная возможность по-настоящему наладить свою жизнь, конечно, тоже. Берегите себя, свою семью, родителей.. пусть Вам встретится на пути порядочный, хороший мужчина, с которым получится создать НАСТОЯЩУЮ крепкую семью, в которой все будут спокойны, уверены в завтрашнем дне, счастливы - и для всех найдется доброе место! Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что надо соображать - дети действительно главное. И надо вырастить тех, которые УЖЕ имеются. Я понимаю, что "кому-то годами не даются" - ну вот я же привела наш пример. Мамаше тоже не давались годами. Теперь ей полтинник - старшей дочери тридцатник - а вместо того, чтобы нормально жить и радоваться, она теперь еще лет 15 будет младшую выращивать, которая кроме нее никому на фиг не сдалась. А там, чувствуется, кровь попить деточка еще успеет. На шестом десятке этой крови не так и много остается. А так жила бы себе человеком, занималась внуками и своими всякими саморазвивающимися хобби... вместо того, чтобы мучиться мыслью как дорастить да как прокормить. И нет, мы не собираемся эту задачу за нее решать. Сама придумала - сама обиделась - сама расхлебывай. Нам тоже есть чем заниматься. У нас своя семья и свои проблемы.

Гость

Господи какой ужас. Это ужас реально. Ужас ужасный. За что это нам, женщинам?. Аборт конечно. Мужика послать. Убедить себя, что от осинкт не родятся апельсинки, и что от такого убл ю дища нормального потомства не будет.

Гостья

Автор, вы можете потом очень пожалеть. А вы, кто советует сделать аборт, берете тоже грех на душу.

Автор

Я всю жизнь буду жалеть, я это понимаю...
И больно будет безумно, и больно на беременных смотреть и на коляски.

Но что делать. Ставить крест на всей жизни, лет на 15 вперед. Одно дело - дети от одного мужчины. А так.. он мне ничего не даст мне, ничего. Одна, я захлебнусь и не потяну никак...Это решение не на полгода-год, а на жизнь.

Вчера полночи ревела, что дура такая слепо верящая и наивная.
В понедельник записалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нет. Не на 15. Лет на 20-25. Вам говорю как мать 19-летнего ребенка. Еще ВООБЩЕ конца и края не видать... еще выучить надо, на нормальную работу пристроить... это при том, что моими детьми по полной программе папаши и их родственники тоже занимаются. И мои родители как могу участвуют. И то у меня вся голову седая. Вот так. Нынче их пока вырастишь - облезешь. И я Вам могу еще одно сказать точно: один ребенок и два - это ОЧЕНЬ большая разница. Принципиальная. Так что как ни грустно, но Вы все правильно делаете. Увы. Жизнь не всегда так благосклонная к нам, как нам казалось, и надо уметь смотреть в лицо реальности. Еще раз Вам здоровья и удачи!!

Гостья

Автор, мой ребенок начал подрабатывать еще в вузе. И содержал себя полностью И мне помогал. Он жив здоров. У него столько всего впереди. Не лишайте вашего ребенка жизни.Он уже есть.

Масло для кутикулы

Сколько г-на на мой коммент, отвечу всем разом - не согласна.

Гость

ндаааа...в 35!!! лет забеременеть от мужика. которого знаешь всего полтора месяца и который налаживает отношения с бывшей женой. и после этого не снять розовые очки а все ожидать, что сейчас из кустов побегут розовые пони, он сделает ей предложение с кольцом с яхонтом и увезет на Бали встречать закат. Тяжело жить оголодавшей женщине да еще и без зачатков серого вещества.

Много тут хорошего насоветуют......Да, не слушайте Вы никого. Господи! Решайте все сами. Многие "советчики" и не знают, как бы они метались, окажись в Вашей шкуре. Слушайте себя, смотрите на своего ....м.....не знаю даже как его назвать, мужчинку, поступайте по ощущениям. Аборт, это плохо, для Вас прежде всего. Но, если обстоятельства, большинство,против Вас, то......решать надо. Времени у нас, в обрез.........

Гость

потом обязательно напишете, чего у вас получилось

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы простите, у Вас всего-то детей сколько??? Я так понимаю, что один. Еще раз. Один ребенок - и два - это ОЧЕНЬ большая разница. Принципиальная. И уж тем более, когда эти два - от разных отцов. Уж поверьте человеку с личным жизненным опытом в этом отношении. У Автора УЖЕ есть один ребенок, понимаете Вы это? Ей УЖЕ очень и очень есть чем в жизни заниматься до того светлого момента, когда этот УЖЕ имеющийся ребенок до вуза дорастет, туда поступит - и МОЖЕТ БЫТЬ (!!!) - еще и подрабатывать начнет.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да Вы-то можете сколько угодно не согласной быть. Жизнь-то от этого не меняется. "Я протестую, протестую, протестую!!! - Ну и протестуй себе на здоровье..." (с).

Гостья

Понимаете, решать конечно будет автор. Но, мне кажется, речь идет сейчас уже не об ее отношениях с тем человеком, а о том, жить или не жить этому человеку. В этом весь ужас. Решается его судьба. Ведь жизнь у людей только одна, другой никогда не будет. А он уже живет. Пусть крошечный, беспомощный, ни на что не могущий повлиять.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ребенок не просил его рожать. Вот если бы вас не родили, вы бы сильно переживали?

Гость

Главная ошибка женщин-рожать ребенка для мужчины, а не для себя. Никогда не заводите детей, рассчитывая на мужчину. И это не только любовниц касается-жен тоже. Ведь и с двумя младенцами на руках супругу бросают. Детей надо заводить только если ВЫ сами безумно их хотите, а не для мужчины/мамы/свекрови/галочки. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю. Есть другая философия - лично я ее придерживаюсь, и надо признать, пока она меня не подвела. Детей надо рожать если Вы благополучно замужем и оба родителя хотят этого ребенка. Я, например, от первого мужа ушла по личным соображениям - но в полной уверенности, что на благополучии нашей дочери этот уход отразится минимально. Потому что она - любимая, нужная дочь, которую обожает и он лично, и его родители, и независимо от наших с ним проблем, у нее никогда не было недостатка ни в чем с той стороны. Я не считаю, что женщина как раз должна только их собственных возможностей исходить. Точно НЕТ. Другое дело, что муж должен быть. И он должен ХОТЕТЬ этого ребенка никак не меньше, чем жена. Лучше - больше. Ну, и само собой, нормальный муж-то, а не фигня какая-нить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже разделяла вашу точку зрения, а потом... Почитала тут ветки, полно историй: муж умолял родить ребенка, очень хотел малыша, я согласилась, а через 3/5/10 лет он ушел к другой и алименты платить не хочет. Так что все же останутся при своей точке зрения, потому что мужчины в браке часто меняются, а чувство ответственности у них развито слабо. По крайней мере, в России.

Гостья

Я понимаю все приводимые тут аргументы. Рожать для себя. Для мужа. Для родителей своих и мужа. Как содержать, как оплатить и т.д. Вы не понимаете, о чем я. А я о том, что этот ребенок уже есть. Пусть он еще просто комочек. Но он существует. А его предлагают убить. Я все понимаю, но какое же счастье, что я не сделала ни одного аборта.

Поговорите с женой его, терять уже нечего.

Гость
eva_1111

Сообщение было удалено

Ну,поговорит автор.А жена,если у неё есть хоть какие-то мозги,ответит:"Это ваши проблемы".Занавес.
Надо бы еще и о старшем ребенке подумать.О том,как ему будет стыдно сознавать,что его мать,в уже немолодые годы,в подоле принесла.

Гость

Зачем автору разговаривать с его женой? Чтобы пережить унижение? Чтобы обидеть жену? Она может вообще не вскоре дела, мало ли какая обстановка в семье. Автор знала, что он женат. Это её ответственность, мужик *** тут и говорить нечего.

Zarina

Вы сами прошли через измену Вашего мужа. и зачем Вам, чтоб еще одна страдала. Я понимаю ваше счастье и ребенок, но не думаю , что он оставит семью, раз за это время к Вам не ушел.

Zarina
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Автор, рожать в вашем случае безумие. Вы столкнулись с подлым обманщиком, влюбились, не вините себя, в жизни и не такие подлецы встречаются. Делайте аборт, живите для себя и своего ребенка, радуйтесь жизни, путешествуйте. Забудьте эту позорную историю как страшный сон. Может вы и встретите своего человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну говорил и говорил...И что ? Вам же рожать, не ему ...Тем более у Вс ребенок уже есть и думать головой Вам и так надо за двоих ...Честно говоря, с трудом ваш опус до конца дочитала--- истории обманутых женщин похожи как мыльные сериалы одного режиссера . Но в жизни всяко бывает - бывает так что женщина в 35 попадается на "голый крючок" как недалекая малолетка . "Он сказал то, да он сказал это ".....Автор, Вы сами себя обманули, имейте мужество в этом признаться....хотя бы самой себе....Он предлагал Вам выйти за него замуж ? Нет? Значит все остальное Вы себе сами придумали... Но дело не в этом...Двух детей одной вам не вытянуть....Так что совет один простой и очевидный - от беременности нужно избавляться...Тем более если первое было кесарево, восстанавливаться будете долго....А как Вы будете одна с двумя управляться -- вообще не представляю... ..одной двоих малых детей поднимать - такого я бы и заклятому своему врагу не пожелала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спорьте вы...."добрые советы" по размножению тут дают только те, кто понятия не имеет, что такое растить в нашей стране детей в одиночку....А всякие байки про подработки в вузе- это вообще треп голимый....Какой вуз может светить второму ребенку матери -одиночки ?! Скорее сама мать надорвется и ноги протянет....моралисты-утописты...

Обычная женщина

Ну когда же женщины перестанут обманывать сами себя и покупаться на слова мужчины! И когда, наконец , женщины поймут, что мужчину нельзя привязать и удержать ребенком. Автор, вы сами себя обманывали, вы же это понимаете? Зачем вам еще один ребенок, когда первый еще маленький? Второй ребенок был вам нужен, чтобы перетянуть мужчину к себе от жены, с которой он"начал налаживать отношения". Пусть уже вас совесть не мучает - вы уже сделали из своего второго ребенка орудие для манипуляции мужчиной, вряд ли это достойная цель для решения в пользу рождения этого ребенка.

Марина А.

Пусть признает ребенка и алименты. Не признает - тест ДНК. С женой пусть расхлебывается. как хочет. Но даже если к вам прибежит, особо на него не рассчитывайте: сами видите, какой из него муж. Декрет бы пересидеть с его поддержкой. и ладно