Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Да не будет этого, "все в новых детей". ***, способное обделить ребенка от 1го брака, то же самое сделает с ребенком и от 2го брака, и от 3го. На осинке не растут апельсинки.
Сообщение было удалено
Силой?!!! Ты реально в сказке живешь.... Видимо поэтому мужчины из покон веков лет до 30 тянули с браком а бабы поскорее замуж выскочить пытались.... :)))) Спустись с небес на земл. Деградация баб - вот объективный процесс
Сообщение было удалено
Так ты тоже не семи пядей во лбу))
То, что твоя бжиха - ду/ра, тебя академиком и нобелевским лауреатом не делает.
Итак, повторяю вопрос. Какие у тебя будут доказательства того, что ты - хороший отец?
Сообщение было удалено
То есть подтверждаешь, что если баба в браке огребает то она сама виновата. Ну хоть тут мы с тобой сходимся во мнении :)))
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю. Связываться с мужиком, для которого дети так легко и просто переходят в разряд "бывших" равносильно самоубийству. Ведь любовь - штука такая, сегодня - есть, а завтра он Софи Лорен встретил. Ни одна женщина не может быть на 100 процентов уверена, что она - самая-самая. Всегда найдется красивее и привлекательнее.
Причем, первой жене еще простительно совершать такую ошибку. Она, когда замуж выходила и рожала, еще не знала, что он такой. А вторая знает. И кто ей доктор после этого?
Сообщение было удалено
Ок, КАК работать?! Ну давай реально, вот баба гонит истерит постоянно, вечно всем недовольна, по дому тоже мало толку, в постели бревно. Как работать? (до штампа всё было наоборот) Давай расскажи реальные действия которые нужно предпринять.
Сообщение было удалено
Ну вообще это не моя логика, а общеизвестный факт- для большинства мужчин второй брак остается последним-вы этого не знали что ли? И это неудивительно, ведь первые браки сплошь по глупости и залету случаются .
Сообщение было удалено
Бабы не пытались выскочить замуж. Их выдавали. Насильно. В Третьяковку сходи, там картина висит, "Неравный брак" называется.
Лапоть. Истории совсем не знает, спорить полез.
А я на Штаты и не пеняю. Я наоборот говорю, что правы они. И отец ДОЛЖЕН воспитывать своих детей.
Во всех цивилизованных странах совместная опека над детьми - распространенная практика. И попробует папашка уклониться от своих отцовских обязанностей - его заклюют. Ему руки никто не подаст. Сколько раз наблюдала картину, папаши возятся с детьми вовсю. И сопли подтирают, и подгузники меняют, не брезгуют, и играют. Поэтому такие страны и являются ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ.[/quote]
Прикинь какой бабский вой у нас подниметься если ввести реально совместную опеку?!! У наших баб ребенок - это главный способ отомстить бышему. Я только за совместную опеку, но вот русские бабы точно против будут :)
Сообщение было удалено
А почему именно если он не позволил бывшей жене к нему присосаться до скончания дней, то и новую жену он обязательно бросит? Он же наверное от бж ушел из-за какой-то причины, не нравилось ему с ней. А с новой женой нравится, уже научился из опыта и выбрал более подходящую женщину. Так можно сказать и про ***, наплодила от левого мужика, развелась, и нечего ей больше замуж выходить, опять наплодит и разведется. Только алики со всех стричь будет. По этой логике мужики от таких тоже должны шарахаться.
Сообщение было удалено
Конечно, сама виновата. Только вот в подавляющем большинстве случаев (80% по статистике) виноват-то мужик!
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты даже не знаешь, КАК. Поэтому тебя и дисквалифицировали.
Сообщение было удалено
То что мужчины не разводятся это значит только одно, что зная наши законы они просто не хотят терять детей и ТЕРПЯТ - бинго :))) В моём окружении мужчины именно такие, если в твоем только гопники которым всё побоку, то жаль тебя с твоим бинго :)))
Сообщение было удалено
А что толку? Я уже приводила пример моей подруги. Да, для ее мужа второй брак скорее всего последний. Но это вовсе не означает, что она с ним счастлива.
Сообщение было удалено
Про рукоприкладство разжуй, если ты такая умная, только реально. Если от хороших мужей не уходят, то хороших жен не бьют :)))
Сообщение было удалено
Так это твой пример. Я кучу других примеров знаю. И что теперь?
Сообщение было удалено
Я вторая жена, у меня нет проблем и я ни на что не жалуюсь. Зачем меня убеждать, что у меня все так ужасно?
Сообщение было удалено
Повторяю третий раз (а с трех раз даже обезьяны понимают) Моё доказательство это мнение окружающих людей, что может быть более верным. А твои доказательства что ты хорошая жена? Только твои слова и слова мужа? Так такое даже в суде не канает :)))
Сообщение было удалено
Разводиться, как еще. Зачем с такой семью сохранять?
Сообщение было удалено
Вот и пусть терпят дальше. И не крякают. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос.
Сообщение было удалено
При чем тут неравные браки? Голову включи, я про основную массу браков. И ты не ответила на вопрос почему мужчины до последнего тянули с браком раз там такое счастье? :)))
Пупсик, ты вообще о чем? У Справедливой нет никакого мужа, она ***.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Ты только не забудь об этом, когда тебе морду набьют. Хороших же не бьют, вот сам и будешь виноват.
Сообщение было удалено
Всё ясно, у тебя шизофрения, у тебя в одном коменте два противоречащих утверждения 1. Да виновта 2. Нет не виновата. И это в одно в время в одной голове... Тебе к доктору, деточка
Сообщение было удалено
Вот поэтому наверное бжихи не дают видеться с детьми, наверное хотят чтобы бывший муж поскорее новую жену нашел.
Вот у бж-хи конечно жизнь не сахар. Замуж так и не вышла, живет с родителями и бабкой, денег нет.
Сообщение было удалено
Я же сразу сказала, а вы не поверили )))
Сообщение было удалено
Так и вы не знаете, вам бы лишь бы кричать должен сделать, а на вопрос Что сделать ответить не можете :))) Может вывод такой что тут ничего не возможно сделать, только терпеть чтобы не потерять семью? А? :))) Ну да у теья ж серьезная болезнь головы о чем тут с тобой можно говорить
Сообщение было удалено
Конечно, нет проблем. Т.к. нет детей.
И здесь на ветке ты гадишь в мозг другим женщинам, убеждая их, что за алиментщика стоит выходить замуж. Так вот, не стоит. С алиментщиком можно связываться только при условии, что детей больше не рожать. И еще, дело в том, что 42-летняя женщина в России - это уже считается глубокая старуха. Алиментщик на такую даже не посмотрит. Он полезет к молоденькой девочке, чтобы жизнь ей сломать.
А мне за державу обидно. Вот я и возмущаюсь.
Сообщение было удалено
Еще всегда кричит про "морду набьют". Это когда аргументы у нее кончаются, хахаха
Сообщение было удалено
Что ты всё ***, да мужло7! Нормальные мужчины на тебя совсем не смотрят да? Бедняжка....
Сообщение было удалено
Это не доказательство.
Сообщение было удалено
Ну вот ты и согласилась со мной, что в россии сейчас семьи берегут мужчины, а разрушают как правило женщины :))) Молодец, не зря тут тобой спорил, хоть одной глаза на правду расскрыл
Сообщение было удалено
Ты, похоже, в школе двоечником был. Ну так книжки умные почитай хотя бы.
Сообщение было удалено
Наша бжиха живет в ипотечном доме, который она теперь не может выплачивать и банк забирает у нее этот дом. Поедет жить к своей мамаше в 50 лет. Очень толстая и ходит в пижаме днем и ночью. Мне ее жалко и не жалко одновременно.
Сообщение было удалено
Спрошу, а что для тебя доказательство, но чувствую ответа не дождусь, ты ж сама не знаешь :))))
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот. Справедливая - не ***, а вот Пупсик - ***.
Сообщение было удалено
Зато ты умный, просто зашибись.
Как тогда объяснишь тот факт, что свидетельство о разводе у тебя в тумбочке лежит, а не у меня?
Сообщение было удалено
Ты не ***?! Чем докажешь? :)))))))))))))))))))))))) Дамы и господа, ждем ответа и ржем... чую ответ будет "что она ничего доказывать не собирается", что будет подтверждением того что она ***, ду да ладно, ждём :)))
Сообщение было удалено
А мне не жалко, я дураков не жалею.
Сообщение было удалено
Ну как варинат , я бережливый, а ты своё свидетельство потеряла :)))
Сообщение было удалено
Я могу ответить на вопрос КАК. У меня как раз слитых в унитаз семей в анамнезе нет.
Просто 1) на такой вопрос невозможно ответить в рамках данной ветки; 2) не вижу смысла метать бисер перед свиньями.
Справедливая весь Вуман *** своим бредом, в каждой второй теме мечтает сделать вазэктомию мужикам. Неспроста это))
Сообщение было удалено
Пожалей себя.
У меня с личной жизнью все в порядке. А у тебя - полный швах, раз сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и несешь откровенную ересь.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Он свои алименты выплатил 3 года, и все, дальше можно жить спокойно еще 40 лет. Мне надо было ему отказать, просто потому что я старая для него? Ну я так не думаю. И он так не думает. А за вашу державу я не в ответе, сами виноваты, РСПшки глупые.
Сообщение было удалено
опять сам себя подставил. "не хотят терять детей" - они их и после не хотят терять. а по факту насильно не впаришь на выходные после развода.
так не хотят, что никкуя ими не занимаются в браке, что жена выкидывает мужика..
Сообщение было удалено
Нет, я с этим не согласилась. Это просто ты читать не умеешь.
Сообщение было удалено
Мы это уже выяснили 5 страниц назад, на нее только *** (разведенцы с прицепами и опарыши кидаются), но она их отшивает направо и налево. )))
Сообщение было удалено
Так тебя уже просили на другой ветке рассказать подробно, как ты занимаешься детьми. Ты там такое ляпнул, что выдал себя с головой. Своими детьми ты не занимаешься, даже не представляешь себе, что это такое. Больше вопросов к тебе быть не может.