Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Я БЖ. Просто вам многословно обозначили фак, чтот может жизни не хватить на "воспитание нормальных", если раз за разом бросать детей и делать новых. Тогда уж вобще без детей или пусть как трава в огороде, вот как у Джорджии. Это хотя бы последовательно.
Сообщение было удалено
ну да. она сейчас начнет из серии "не обязан был. хотели сверх обязанностей - надо было благосклонно ждать". но в томи есть суть любимых, что им дают больше обязанностей и тактично поправляют когда они не правы, и воспитывают.
а тут? "муж сам не понял, откуда там ноги растут. "
Сообщение было удалено
ну да. она сейчас начнет из серии "не обязан был. хотели сверх обязанностей - надо было благосклонно ждать". но в томи есть суть любимых, что им дают больше обязанностей и тактично поправляют когда они не правы, и воспитывают. а тут? "муж сам не понял, откуда там ноги растут. "
Сообщение было удалено
Что значит "раз за разом"? Абсолютное большинство женаты во второй и последний раз. Тех, кто женятся по третьему-пятому кругу очень мало.
Сообщение было удалено
А если появяться то что изменится?!!! Фин состояние? Так даже если не алиментщик разве неалиментщикам зарплату прибавляют в связи с появлением детей?!! :)
Сообщение было удалено
Кстати, это у алиментщиков зарплата прибавляется со временем, когда там алики заканчиваются, а что удобно. А вот у "честных" НЕ алиментщиков нихрена не прибавляется :)))))
И., а вот смотрите, представьте на секунду что вы стали бывшей женой и двое детей у вас. Вы согласны чтоб их отряхнули как прах с ног? может и сами также сделаете? Нет, И., тогда ваше мнение изменится, я вам гарантирую это. А это значит что? значит оно неверное, потому что не может быть разных законов для одной и той же ситуации в зависимости от стороны нахождения вас или другого ее участника. Мы как бы живем в правовом, светском государстве и у нас есть сложившиеся веками нормы морали и этики, согласны? А нормы морали и этики, если посмотреть в суть, это не что иное как наиболее эффективное поведение, и только. Так вот моя концепция позволяет нормально жить и первой семье и последующим. Она не позволяет хорошо жить только виновникам сложившегося пппиздеца. Но это и нормально, так и должно быть.
Всем остальным форумчанкам: лЕди, подробностей моей личной жизни не будет). И то, что в вашей конкретно жизни мужчины считают возможность в одностороннем порядке снимать с себя обязательства весьма прискорбно, я бы советовала менять окружение. К счастью, повторюсь, хороших, вернее даже не хороших, а просто нормальных людей больше, как м так и ж. Иначе мы бы давно кончились как вид).
Сообщение было удалено
Кому интересна ваша личная жизнь? И что значит "снять в одностороннем порядке обязательства"? Об этом тут никто и не говорит. Обязательства выполняются-алименты. Все остальное-от лукавого и ваши несбыточные мечты, вот и все)
Сообщение было удалено
Дороги. Из Атланты в НЙ как из Москвы в Петербург, на самолете лететь и там жить в гостинице и развлекать и кормить по ресторанам. Девочки тоже покушать любят. И так каждый месяц, 2 тыс долларов поверх законных алиментов. А выхлопа никакого, все-равно поедут к мамаше и там будут грязь про меня и мужа лить, а мамаша потом звонить и мне выговоры делать.
Если бы уважали отца хотя бы, я бы не возражала. Но я же видела, как он пытался с ними договориться, а они ни в какую. Они по 100 кг, он их на диету пытается, но мама сказала что булки жрать можно, кушай деточка, кушай. И все в таком духе, назло кондуктору.
Отделался он от них, и сам рад.
Сообщение было удалено
Так я то не манипулирую. Я веду себя прилично, работаю на общую цель, а не на свою личную. За что меня пресекать?
Сообщение было удалено
Во-первых, не появятся. Старая уже Джулька, да и слишком эгоистичная, типичный пустоцвет.
Во-вторых, я уже говорила, это нужно быть круглой ду/рой, чтобы рожать от алиментщика, предавшего собственных детей.
Ну не бывает чудес в жизни. Не бывает так, что мужик вчера был - г0вно, а сегодня встретил меня - и сразу Д Артаньян. Не бывает. Если мужик способен собственных детей предать, ничего хорошего от него ждать не приходится.
Нет, можно с ним замечательно и культурно проводить время, как это делает Джулька со своим мужем. Но детей рожать от такого равносильно самоубийству.
Сообщение было удалено
Серьезно?!! Бабы, у вас логики ноль повдоль. Поехали. Вот тётка влюбилась, развелась, детей себе забрала, отсудила алики. То есть она виновник звиздеца и КАК твоя долбаная "мораль" цитирую "...не позволяет хорошо жить только виновникам сложившегося пппиздеца..." Как раз виновнице она прекрасно позволяет жить.
Сообщение было удалено
Поправлю Вас: "нормально жить НЕ первой семье, а бывшей (или детям от прошлого брака).
Представила, Инь. Я достаточно самодостаточна и жизнь у меня одна. После развода никаких общений с БМ, только если дети взрослые и сами могут общаться, не уведомляя меня никак о тех отношениях. Законные алименты и все. Если у меня будут дети, которых заберут после развода, то не буду всю жизнь ползать у порога БМ.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что там у г0вномужика прибавляется? Он от этого г0вном быть не перестает, к сожалению.
Плюс возрастной фактор. Когда там у него алиментные обязательства закончатся? Когда он уже - старый пер/дун? Завидный женишок - старый и с гнилым нутром. Налетай, торопись.
Сообщение было удалено
Если бы такая мораль каку у тебя раельно была всегда у людей, то мы бы уже давно кончились как вид, к счастью никогда такой морали и не было, почитай классиков как в русских деревнях избавлялись он нежеланных детей еще 150 лет назад и это считалось НОРМОЙ!!!!!
Сообщение было удалено
А что значит предать своих детей?!!!! Это когда тётка пошла искать счастье на стороне, развелась, забрала себе детей, отсудила алики, настраивает детей простив отца и не дает с ним видеться (про суды не надо, общался я с приставами, не реально у нас в стране заставить тётку давать видеться с детьми) Это называется предал?!! Ты серьезно?!!!
Сообщение было удалено
Слышь, Справедливая, тебе сейчас реально поплохеет от такой новости. Муж сказал, что хочет усыновить русского ребенка со мной! Говорит что я буду хорошей матерью. Потому что мы ему многое можем дать, обучить языкам, показать мир, обеспечить счастливое детство. Я еще думаю, а он прямо хочет! Мы здоровые, жить будем долго, почему бы и нет. Поэтому не захлебнись там от своего гавканья ужо )))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, он даже не снизойдет до объяснений. Сольет тебя также просто, как это сделал с собственными детьми. Ты думаешь, тебе твоя стройность что-то там гарантирует?
Тем более, в Россию собрались)) Что б ты знала, в России полно прожженных щучек, которые в твоего муженька вцепятся бульдожьей хваткой. И они будут гораздо моложе и интереснее тебя. Это в Америке он - обычный мужик, для американок особого интереса не представляющий. В России ситуация несколько иная. До сих пор полно баб с промытыми мозгами, что без мужика - никак.
Так что жить одним днем - это все, что тебе остается с таким мужем.
Сообщение было удалено
А почему сразу *** то?!! Объясни?! И ты тогда согласна, что любая *** это *** баб, так ведь? :))))
Сообщение было удалено
У таких всегда мужик виноват. Надо им всем яйцы отрезать, тогда никакого зла от них не будет. Но если членом потыкал и ребенка заделал, то пусть страдает, больше прав на жизнь у него нет.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует.
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно серьезно. Вот моя подруга вышла замуж за алиментщика. Его бывшая была гулена, шлялась по мужикам, за это он ее выпнул с голой джеппой вместе с детьми. И потом женился на моей подруге. Моя подруга - молодая, красивая женщина, не гулящая, хозяйственная, образованная и интеллигентная. И что ей это дало? Точно так же, как ее муж относится к детям от первого брака (не занимается ими), он относится и к их общему сыну. Подруга вынуждена сама впахивать на 2х работах, чтобы мальчика кормить/поить/одевать/образовывать. Вот такое вот оно, "счастье" с алиментщиком.
Сообщение было удалено
Не тратьте время на разговор с этой иппанутой, там никакого разговора не получится, вообще глухо дело. Сейчас опять польется гуано про опарышей.
Сообщение было удалено
Обломись, я себя прекрасно чувствую.
Это же будет по сути чужой для тебя ребенок. Ребенок, которого ты не выносила под сердцем, не рожала, грудью не кормила. Его не жалко, если что. Такие, как ты, потом обратно детей в детдом сдают, вот и все.
Сообщение было удалено
Естественно, она сама из той же породы)
Разведенный мужик имеет "клеймо" - не годен для семейной жизни. Особенно тот, который винит в разводе женщину. Если признавший свои ошибки разведенец имеет хоть маленький шанс на нормальные семейные отношения в дальнейшем, то тот, который обливает женщину помоями, развалит любые отношения. Либо он дурак, раз выбирает плохую жену, либо он сам разрушает брак с хорошей женой. Женщина в 99% случаях сохраняет семью до последнего, многое прощает, пытаясь избежать развода, а мужик пользуется этим и наглеет.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. РСПшек мы здесь не обсуждаем. Это женский форум, не лесбиянский. А женщина РСПшку для семьи и брака не рассматривает)))
Сообщение было удалено
кто сказал, что тетка пошла?)))) от кого - от золота такого?
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленький.. Просто с появлением детей ее установки от установок БЖ начнут не сильно отличаться. И будет она с детьми от БЖ и своими детьми в инсте смотреть как ее муж на горках рассекает.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так сурово? Мы - гуманисты. Все проще гораздо. Если членом потыкал и ребенка заделал - пусть его воспитывает и содержит. В Штатах, кстати, закон более суров в этом отношении. И это - правильно.
Сообщение было удалено
А у вас что, в окружении мужики женятся по 5 раз? Я такого только одного знаю, да и то, он не женился а просто сожительствовал. Рожали все бабы, алименты никто из них не получал, ну разве что 3000 руб можно считать алиментами.
Да. Абсолютно серьезно. Вот моя подруга вышла замуж за алиментщика. Его бывшая была гулена, шлялась по мужикам, за это он ее выпнул с голой джеппой вместе с детьми. И потом женился на моей подруге. Моя подруга - молодая, красивая женщина, не гулящая, хозяйственная, образованная и интеллигентная. И что ей это дало? Точно так же, как ее муж относится к детям от первого брака (не занимается ими), он относится и к их общему сыну. Подруга вынуждена сама впахивать на 2х работах, чтобы мальчика кормить/поить/одевать/образовывать. Вот такое вот оно, "счастье" с алиментщиком.[/quote]
Хреновый пример твоей подруги не говорит НИ О ЧЁМ, вообще ни о чем.... Ты мой пример почитай внимательно. Моя первая жена считает (типа) что я г0вно отец, а вот которая сейчас да и многие знакомые не считают меня хорошим отцом, а считают ИДЕАЛЬНЫМ (это не мои слова). То есть даже добавить нечего. Как тебе такой пример?!!!
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
А просто так. Это как рубикон перейти.
Сообщение было удалено
Ага видимо поэтому 80-90% разводов по инициативе жен... :)))) ну-ну... про терпение не нужно, знаешь сколько мужчин терпят женский идиотизм?!!! О-о-о-о... тебе и не снилось, поверь, женщины совсем не ангелы.... Так что по факту это мужчины сохраняют семью до последнего, пока тётка не пойдет и не подаст на развод.... и это ФАКТ, а не твои фантазии
Справедливая, а я знаю кучу примеров, когда разведенцу первая семья была до одного места, а во второй с новыми детьми и с женой как с писаной торбой носится. И о чем это говорит?
Сообщение было удалено
Вот именно))
Девочки, ну не будьте вы наивными ду/рами. Даже если БЖ - чучело, крокодил и свиноматка, это вовсе не означает, что мужик, который с ней развелся, - золото. Ну, включите логику. Если она изначально была такой - кем нужно быть, чтобы на такой жениться? А если она в такую превратилась в процессе совместной жизни с мужиком, подумайте, что там за мужик, рядом с которым женщина так деградирует.
Сообщение было удалено
Хорошо ушла от ответа :)))) А уход от ответа фактически подтверждает правоту апонента (то есть мою)
Сообщение было удалено
Никак. Чем докажешь, что ты - НЕ г0вно отец?
Скорее всего, твоя бжиха права((
Сообщение было удалено
Это правда. Мой муж 2 раза уходил от жены и 2 раза возвращался (надеялся сохранить семью, ведь там ребенок был), в третий раз ушел окончательно. Говорит, тетки в загсе глаза выпучили на него, когда он заявление пришел писать, говорят редко когда мужик приходит разводиться. Но он правда не терпел годами, в браке прожил 1,5 года.
кто сказал, что тетка пошла?)))) от кого - от золота такого?[/quote]
Именно, и не надо про то что от хороших мужей не уходят.... Уходят да еще как Иначе придется признать, что и от хороших жен не уходят, хороших жен не бьют, а следовательно в том что жену бьют виновата жена, так? :))))) Поэтому именно от такого золота и ушла, и кстати часто уходят, женский маразм не постижим вообще :))))
Сообщение было удалено
В штатах кстати у мужчин РЕАЛЬНЫЕ права на детей, а не на бумаге и да более суров, в среднем 7-8% от з/п на алики идет, а не как у нас всего 25% :)))) учи матчасть, там пусть тётка не исполнит решение суда и не даст ребенка на всё лето отцу, тут же отберу дитё, а у нас?! Так что не надо на штаты пинять :)))
Сообщение было удалено
не терпят. не пытаются наладить .а именно самоустраняются. накрыться подушечкой - это не сохранение семьи.
Сообщение было удалено
сохранять - это действовать, работать! в отношениях, а не самоустраняться и не прятаться под подушечку, как это и делают мужики.
и заколебавшаяся ждать женщина такого сливает.
Сообщение было удалено
У меня в окружении люди не знают что такое вуман, *** и так далее. Дай Бог нам всем покоя и процветания.
Просто, исходя из вашей логики, на разведеных мужчин с детьми от 1го брака должна очередь стоять - ведь 2й раз до гроба и все в "новых" детей до последней крошки. А я думаю, что если для мужчины не проблема детей "отсекать", и опыт есть, то где 2й раз там и 3й.
Сообщение было удалено
А я на Штаты и не пеняю. Я наоборот говорю, что правы они. И отец ДОЛЖЕН воспитывать своих детей.
Во всех цивилизованных странах совместная опека над детьми - распространенная практика. И попробует папашка уклониться от своих отцовских обязанностей - его заклюют. Ему руки никто не подаст. Сколько раз наблюдала картину, папаши возятся с детьми вовсю. И сопли подтирают, и подгузники меняют, не брезгуют, и играют. Поэтому такие страны и являются ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ.
Сообщение было удалено
И завести любовницу - это тоже НЕ сохранение семьи.
Никак. Чем докажешь, что ты - НЕ г0вно отец?
Скорее всего, твоя бжиха права(([/quote]
Читай внимательно - докажу не своим мнением, а мнением ОКРУЖАЮЩИХ, а ну да ты же считаешь что только ты права. А бжиха просто туповата :)))) и рада бы назад вернуться да зачем мне эта курица нужна? :))) (Кстати, да несколько раз предлагала назад сойтись, даже уже будучи замужем предлагала)
Сообщение было удалено
Вот и еще одно подтверждение, что мужчины любят детей только от любимых женщин. А от бывшей выдры это уже именно прицепы, пусть хоть как изворачиваются и доказывают, что их дети такие же любимые. Никому, кроме мамаши неудачницы, они не нужны.
Сообщение было удалено
вот ты сам себя и подставил. вот в 2х соснах и запутался.
да, и от хороших жен не уходят - я согласна. добавим то, что мужики почти не инициируют развод.
значит что? жены у них хорошие. бинго!
про рукоприкладство, дурню, надеюсь не надо разжевывать разницу