Гость
Статьи
Двойная жизнь мужа

Двойная жизнь мужа

В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА, я своему мужу 7 лет развода не давала)))) Это он своим мадамам очки втирал, мы все это время отдельно жили. Потом я решила замуж выйти за любимого мужчину и развелась на первом же заседании. Так БМ волосы на себе рвал, что теперь его прижмут со свадьбой))))))

Гость

Автор, правда, не думайте уже о нем. У вас все готово, все есть, вот и делайте подсадочку. А то что он потом скажет, что сделает и как отреагирует последнее дело и вас не должно волновать. Он не больно думал о вас, когда романы крутил, когда решил оставить вас. Плюньте на него и разотрите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначала у не там у кого-то близкого похороны были, до загса не могла дойти, потом вообще требовала чтобы вернулся, потом уехада из города, а без нее не развести. Так и жил женатый а по факту уже со мной

Гость

А вообще, ощутимо потянуло разводкой

Гость

Автор, чесслово, вот если бы хотела ребенка, сделала бы подсадочку. Зачем на него оглядываться и думать о его реакции. Он ведь не больно думал о вас, когда романы крутил. Вы все надеетесь на его возвращение, поэтому и боитесь его реакции. А вы не ждите и не гробьте свою жизнь.

Гость

Автор, Вы - глупая баба, если думаете, что пузом можете затолкать сожителя в ЗАГС, а малыш привяжет его к Вам на веки вечные, муж может жить с вами под одной крышей, но и@аться на стороне, причём особо не скрываясь. А Ваши рога сейчас и так достаточно ветвисты.

Автор
А.

Сообщение было удалено

А вы представляете сколько ненависти я получу из-за этого ребенка и особенно алиментов.
Ну предсьавьте себя на его месте. Живешь себе, и тут бац- и ты должен до пенсии четверть доходов отдавать ежемесячно. А ребенок тебе не нужен и тв его даже не делал.
Ой нафиг дилемма. Как средство отомстить получается. Но соблазн велик.

па-па

Разводка жирная))) с маслом двойным слоем!
Представьте женщину которой дали понять чтоб вещи собрала после 10 лет жизни? Представили? Она прискакала на форум?и про эко пишет. Тут больная представляеться. Мужчину понимаю и осуждаю одновременно! Вы почитайте как она его ненавидит. Он нужен чтоб родить и требовать вернуться к ней. Не удивлюсь что она подожееет его машину или побьет стекла! Она больная со саоей иллюзией эко. А он по закону имеет право вступать в любые отношения. С любой женщиной.
10 лет сожительствует? Зачем? Ты стесняешься с ним обговорить замужество? Я бы сказала конкретно что хочу регистрацию сразу... какая разница когда в загс идти?
У меня есть дите и я бы сразк чсе и сказала. А зачем мучиться и жить в илюзиях? Живут в удовольствие.

А.
Автор

Сообщение было удалено

А вы представляете сколько ненависти я получу из-за этого ребенка и особенно алиментов.
Ну предсьавьте себя на его месте. Живешь себе, и тут бац- и ты должен до пенсии четверть доходов отдавать ежемесячно. А ребенок тебе не нужен и тв его даже не делал.

Нет, автор, не делайте ЭКО, вам ребенок не нужен, вы сама ребенок, хоть и сорокалетний. Соблазн, средство отомстить, ересь какая-то... Я рожала, когда очень захотела сына, вот и все причины, со мной, кстати, в палате была женщина, приличная очень, врач-онколог, 41 год, семья развалилась из-за отсутствия детей и она в 40 лет сделала ЭКО от донора, она просто очень хотела ребенка, вот и все причины

А.
Автор

Сообщение было удалено

И еще, какая ненависть, за что? Он материал сдал? Сдал. Согласие подписал? Подписал. Ну и пусть на себе обижается и себя ненавидит в таком случае. А вообще страсти там поутихнут, года через 3,про ребенка вспомнит, полюбит еще, но это если та не родит. Я бы вообще на него не оглядывалась, у вас теперь своя отдельная жизнь, при чем здесь он, он сейчас, вероятнее всего, ахается от души, кончает бурно на своей мляди и о вас соооооовсем не думает

Гость
А.

Сообщение было удалено

А зачем такая убогая жизнь когда ребенок без мужа?! Зачем и ребенка обрекать на такую жизнь?! Просто очень хотела ребенка - если честно, выворачивает от таких недалеких баб

Гость
А.

Сообщение было удалено

Почему она млядь то?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, да о чем вы думаете?! Хотите и рожайте для себя ребеночка,пока он еще не вспомнил о ваших эмбриончиках, а то будет поздно. Вам не все равно как он будет реагировать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все равно. Автор готова рожать только если мужчина будет общаться с ребенком и перспективой его возврата. Если нет, то и ребенок автору не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про три года не давать развода - это действительно нонсенс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мудра в отличие от тупорылых пезд форумских

А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такая убогая жизнь когда ребенок без мужа?! Зачем и ребенка обрекать на такую жизнь?! Просто очень хотела ребенка - если честно, выворачивает от таких недалеких баб

От меня вас зря выворачивает, я с ребенком и мужем))) Я бы не стала пока! рожать без мужа, но я родила в 29 ,а вот в 40 может и родила бы без мужа. Понимаете, я писала уже о том, что женщины разные, и кому-то то и вовсе дети не нужны, а кому-то ну очень нужны, вот отсюда надо плясать свою польку. Если вы из первых вам не понять вторых, равно, как и наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у нее есть муж и двое детей.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Почему она млядь то?!

Ну это кому как, действительно... Спуталась, будучи замужем с несвободными мужчиной, даже если не спала( чему я не верю) для меня млядь. А для мужа автора муза и любимая женщина, для автора разлучница и сволочь)) У всех свои критерии

Гость
А.

Сообщение было удалено

Нужны НО только с мужем и от мужа. Хоть в 29 хоть в 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только это тот случай, который без гарантий вообще. Автор 10 лет думала, что муж только с ней и от нее вообще никуда. И что? Выставил за дверь только так. Так и с ребенком, может сказать, что тот ему вообще не интересен.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Нужны НО только с мужем и от мужа. Хоть в 29 хоть в 40.

Ну вот, а моей сопалатнице нужна была только ее дочь, конечно она бы не отказалась и от мужа, наверное, но он ее бросил и нашел другую жену.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Когда страшная и никто не смотрит то такие всегда надеются только на ребзя. Чтоб хоть он любил

А.
Гость

Сообщение было удалено

Когда страшная и никто не смотрит то такие всегда надеются только на ребзя. Чтоб хоть он любил

Узко мыслите. Нет, вполне симпатичная женщина. Полно брошенных красавиц, или вообще не побывавших замужем, как и полно средних девушек счастливых в браке. Если бы только красота была важна... Вы, наверное, совсем молоденькая

А.
Гость

Сообщение было удалено

Только это тот случай, который без гарантий вообще. Автор 10 лет думала, что муж только с ней и от нее вообще никуда. И что? Выставил за дверь только так. Так и с ребенком, может сказать, что тот ему вообще не интересен.

Правильно, и в случае автора, скорее всего, так и будет

па-па
Гость

Сообщение было удалено

Тупые п.зды..это кто?
Я тебе еще раз пишу,что в течении месяца ты узнаешь что умрешь !ты умрешь и все. Прекращай осуждать и обзывать людей

Верящая

Автор, я почитала тему. Сначала жаль было вас. Очень. А потом я увидела лишь страх остаться одной. То вы хотите ребенка, то хотите ребенка с отцом. Вы просто пытаетесь удержать штаны. Здесь или хотите ребенка и рожаете для себя без претензий к отцу или пытаетесь вернуть мужа (что бесполезно на мой взгляд). Решать вам. Уезжать в Сочи, думайте. Не цепляйтесь только. Уйдите и дайте подумать ему. Тем более сказал, что любит другую женщину.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Угу, прям совсем. 40 мне

Верящая

Вопрос немаловажный: автор, вам есть где жить, на что, есть ли работа? Думаю, ответ именно в этом. Если держитесь за мужа, значит, нет жилья и работ а приносит мало денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужа нет, а хочется? Недавно просмотрела цикл передач о детях из пробирки и там были женщины без мужей, решившиеся родить от донора. Ну не могут они найти мч, что делать?!

Гость

Кстати, пока мы тут копья ломаем, мужчина мог уже давно свое согласие из клиники изъять. Его расставанием с автором было не спонтанным, давно уже все обдумал и решил. Только ждал, когда автор в Сочи съездит. А может и устал ждать, специально сделал так, что автор сама все узнала. Так проще, чем говорить человеку в глаза "мне жаль, но у меня другая". И согласие аннулировал.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Угу, прям совсем. 40 мне

Ну значит имеете узкий кругозор. Я лет в 25 уже перестала думать, что все мыслят и поступают одинаково, это не значит, что я всех поддерживаю, а просто понимаю, что они другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор еще не пробовала искать мч. Может у нее нет с этим проблем

А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на своем месте он поступил правильно, если сделал так. Зачем ему дети от женщины, которую он не любит и хочет с ней расстаться. Ему новая родит, без всяких ЭКО. А вот для автора нашего это не очень хорошо. Автор, узнавайте быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему обязательно страшные?! Видела очень даже симпатичные и при должностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не секси

Гость
А.

Сообщение было удалено

Надеюсь, что у него малость память отбило и ему не этого. У него сейчас радость большая и свободная для встреч квартира. Все-таки как гадко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, что очень и очень симпатичные, даже удивилась куда мч смотрят. Может им помоложе надо, лет 20ть так.

Автор
А.

Сообщение было удалено

Я тоже очень хочу родить. Долгие годы об этом мечтаю. Почитала ветку. Судя по всему, мне надо в клинике узнать, действует ли согласие, и идти на эко. Говорить точно не буду ему. Потому что сразу отзовет.
И будь что будет.

Автор
Верящая

Сообщение было удалено

Сейчас я у родителей. Места хватает, у меня своя комната. Работа хорошая.
У меня подруга поехала на разведку к нему домой. Под предлогом поговорить. Жду...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем говорить-то?! Вы сейчас делаете так как считаете нужным для себя, какие уж тут условности. А как вы собираетесь вещи остальные вывозить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крайне глупый ход впутывать сюда подруг. Что онам ему скажет, вернись к Маше, брось свою шалаву? Мужик только взвохнул с облегчением, что разделался со всей этой историей, а ему снова мозговой штурм. Если пошлёт подруга на .... будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичные на ваш взгляд. На взгляд мужчин - нет. Про помоложе бред. Мне 40 и у меня 3 муж и так много мужчин было. Смешно что только 20-летние нужны.

Гость

Автор, ну ты и нытик. У вас ни семьи, ни детей, какого рожна ты ревешь? Тебе проще в жизни устроиться, чем бабе с прицепом. Шли своего кобеля на ***, и ищи другого. А может никого не ищи, иди работать, пользу обществу приноси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, могу отличить красивую женщину от некрасивой, как думаете?! И потом здесь столько малолеток , у которых 40летние любовники, вот и предполагаю, что может мч любят тех, кто помоложе.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Крайне глупый ход впутывать сюда подруг. Что онам ему скажет, вернись к Маше, брось свою шалаву? Мужик только взвохнул с облегчением, что разделался со всей этой историей, а ему снова мозговой штурм. Если пошлёт подруга на .... будет прав.

Согласна с вами, лет в 15 мы с подружками так действовали, позвони Ване, спроси бросил ли он меня)))
Вроде взрослые женщины, ну поехала бы сама и поговорила, если не можешь терпеть. Прям он с подругой как начнет откровенничать, ага, держи карман шире

Гость
А.

Сообщение было удалено

Просто автор еще раз удостоверится, что мч не пошутил и не одумался и что пора самой решать свои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом все меньше и меньше красивых и секси. Возраст берет свое.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

поддерживаю, еще и эко делали, на х такого мужика. только ходи по умном, сначала найди себе нового

Русская

Автор, вы говорите, что вы реалистка, так и смотрите на вещи реально: мужа у вас нет и не было - был сожитель. Он вас разлюбил и сказал об этом. Какое предательство? Вот рожать ребенка без его согласия это предательство, и , я бы сказала, подлость.