Гость
Статьи
Двойная жизнь мужа

Двойная жизнь мужа

В полной прострации... Узнала что у мужа есть любовница. Его бухгалтер. Мы 10 лет вместе. Что делать не знаю. Сейчас сижу на улице на скамеечке и не знаю что делать дальше...

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У него сейчас самая эйфория, любовь-морковь. Ему главное, чтобы дама была ближе. Но положение его незавидное, дама с мужем и детьми. Он ведь не захочет делить ее с мужем. А то что говорит, что она приличная и с двумя не живет, чехня. Не хочет, чтобы выглядела она сволочно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне такой вариант не подходит. Мне нужно чтобы ребенок знал своего отца и общался с ним. Если без отца, так я и сейчас могу сделать эко, его согласие есть в клинике. Но мне нужно чтобы это был обоюдно желанный ребенок. Что я, молча сама себе рожу, а потом буду стоять под его дверью с ребенком? А малыш подрастет и спросит где папа? А папа и не знал что он папа. И не участвовал в зачатии.
А папа женится не на этой так на другой и будут на меня крутя у виска смотреть. Нет уж.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсую!)) Автор, я уже что-то засомневалась в вашей искренности. Действительно вам важнее всего быть матерью или всё-таки быть при мужике.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос сложный. Подождите, не гоните паровоз. Езжайте отдыхать. Приедите и посмотрите как дела будут развиваться. Время покажет какое решение принять, у вас есть еще время на подумать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я хочу полную семью и ребенка. Но понимаю, что беременностью могу как вернуть, так и оттолкнуть мужа.

Гость

Автор, советую вам отвлечься и почитать сайт пережить.ру. Есть замечательный раздел "отзывы о помощи", там такие истории женщин печальные, что я в шоке была когда читала и поняла, что уход моего бывшего это капля в море по сравнению с тем, как бросают других с детьми, оставляют без средств к. существованию, избивают и т.д. Сайт православный, очень подробно объясняют это на уровне бога, а также дальнейшая судьба этих несчастных и брошенных женщин. Почитайте, не пожалеете.

Автор
А.

Сообщение было удалено

Мы все годы пытались родить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, как хотите вы, не хочет он. Так вам ребенок нужен или попробовать привязать мч? Я поняла так, что вы очень ребенка хотите, во чтобы то ни стало. Получается рождение ребенка средство манипуляции мч?!

А.
Я-овен

Сообщение было удалено

Ахаха, а я все удивлялась, как это в теме еще никто ушат ховна не вылил, ну здравствуйте. Прочтите внимательнее, мы не расписывали друг другу, подруга прилетела ко мне в слезах и в истерике кричала: смотри, читай, что он творит, ничего не могла толком рассказать. Только поэтому я прочла чужую переписку.
А вот свекрови *** мужевой было ЕЁ решение много позже, когда она все обдумала и решила остаться с мужем и отомстить сопернице. Я не просила оценки действий моей подруги, я лишь написала автору историю из жизни.
Живите, как хотите сексуальная вы наша женщина, прыгайте по чужим несексуальным койкам))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое. Но ребенок важнее.

А.
Автор

Сообщение было удалено

Он сказал что она ему отказывает в близости. Не может с двумя. Вы бы поверили? Я считаю что он мне говорит так чтобы я как запасной аэродром была.

Ой, незнаю верить или нет. Мой бывший муж в период нашего разрыва, еще до развода тоже закрутил с одной дамой, тоже когда решили мириться плел, что не было ничего (якобы она не хочет, пока он не разведется) Мы в итоге все-таки развелись, а потом я узнала, что все у них, конечно, было и штамп ей не мешал нисколько. А муж естественно хотел, чтоб и там давали и здесь ждали)) Я бы не поверила. Да и какая разница теперь то, он открыто сказал, что он ее любит, т. е. не просто симпатия или похоть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плюйте на все, главное ваш будущий ребенок. Делайте ребенка, а с мужиком все потом устаканется

Гость

Автор, зачем ему давать согласие на эко, если его любовь ему нормально родит? У нее уже двое есть, она здоровая женщина. В отличие от тебя. Смирись и не порть жизнь мужику, он тебя РАЗЛЮБИЛ. Вдолби это в свою бошку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забудьте о муже. Он - прошлое. Если хотите стать матерью, то есть варианты рождения от донора или естественное рождение от другого мужчины, с которым у вас возможно сложатся отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Беременейте и рожайте, а там видно будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела бы, чтобы как минимум отец общался с ребенком. Даже если мы не сойдемся. А если вернется, будет еще лучше.
Но я могу прогнозировать и такой вариант, что он будет сейчас не против, я рожу, а у него с этой бухгалтершей или с кем-то еще отношения могут начаться, и я с ребенком буду ему не нужна.
Про вариант втихушку вообще будет полный аут. Там он из принципа может даже не признать малыша. И что я буду бегать по судам потом что ли. Нет. Ребенок должен приходить в мир для радости, а не так, что мама счастлива, а отец не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без его согласия??! А если потом он отвернется от нас, что я потом ребенку скажу???

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что шансов встретить другого в 38 лет ноль целых ноль десятых. Психолог убедила искать. Не поверите, много мужчин, разных, разведенных, с детьми, и без детей. Не отчаивайтесь. А если Вы красивая, а думаю, что это так, раз муж Вас на руках носил, и сами об этом говорите, то у Вас вообще проблем не будет. Я вот вполне обычной внешности. Многие бездетные мужчины в этом возрасте ищут женщин, чтобы создать семью. Женщины у кого дети есть, уже многие не хотят рожать ещё. А Вы хотите. И женятся мужики в этом возрасте куда как охотней

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня естественное зачатие невозможно пл медицинским причинам. Зачем мне донорство, если в клинике есть мой материал, созданный с человеком, которого я знаю и много лет живу с ним? Я не хочу от донора, мне надо чтобы у ребенка быд отец!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но отца может не быть, вы же сами пишите про такую возможность. Никто не может гарантировать вам то, что мужчина будут общаться с ребенком. Даже если сейчас он даст согласие на подсадку эмбриона.

А.
Автор

Сообщение было удалено

Нет не звонил. Когда с сумкой уходила, стояд в прихожей, голову опустил, но не остановил. Я так надеялась что остановит.

Автор мне вас так жалко, правда, представляю как вам сейчас больно. Но про ЭКО вряд ли он согласится, ведь он собирается быть с ней (она же не может быть с ним, потому что есть ее муж и вы, а сейчас ей не будет ничего мешать уйти к вашему мужу) , и она то ему точно объяснит, что ребенок это привязка, алименты и тд. А она ему и сама родить сможет. Но попробуйте все же, все-таки возраст у вас критический

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его как вы выразились любовь замужем и уже двух детей имеет. Зачем ей третий в браке да еще от любовника?

Гость

Тогда не спешите, отдохните, потом решите что и как. Может ситуация как-то и разрешится в какую-нибудь сторону и вам легче будет определиться. Мне кажется, что вам не надо сейчас на нем циклиться, попробуйте отстраниться от него и не напоминать о себе. Мадам , если так и ведет себя, странная. Зачем ей чужой мч, если она так целомудренна ?! Хотя в эти сказки, конечно, не верю. Скорей всего он у нее не первый любовник, а любовники не только для того, чтобы стихи читать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько лет мужчине и детям мадам?

А.
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком много думаете о нем! Он мог втихушку крутить роман, хоть и платонический, во что я лично не верю, а вы не можете, почему? Если для вас главное иметь ребенка, то сделайте втихушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так грубо?! И с чего вы решили, что та здорова?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ему меня совсем не жалко? Он при разговоре сказал что ему очень стыдно что так получилось. А согласие в клинике есть. Бумажка. Я говорю про то что мужчина должен быть не против ребенка общего со мной.

мари

АВтор,очнитесь,на фига ему ребенок с вами,у него другая тётя.Ей то зачем,чтобы алименты вам уходили,если они сойдутся? Сейчас диктует она,а не он. Забудьте их,рожайте через ЭКО от донора,может именно от донора и получится,раз от него не получалось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 38. Детям точно не знаю сколько, примерно 10 и 15. Но не уверена.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а при чем здесь жалость? Не надо делать из жалости средство для манипуляций. Ты меня пожалей, разреши родить ребенка, а потом приходи к ребенку, а потом может и у нас что-то наладится. Это, по вашему, жалость? Это манипулирование.

Гость
А.

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети уже достаточно большие, у старшего вообще через 3 года взрослая жизнь начнется. Так что особой привязки к мужу в этом плане у мадам нет, дети не держат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам так сказал для очистки совести своей, чтобы не добивать вас до конца. Не верьте ему! Сейчас он думает только о своих новых отношениях и все остальное его не тревожит.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы совершенно не в себе, лечитесь, дорогая. А вы знаете, как могут вернуться ваши проклятия, глупенький гость)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же не знаете их планов!

А.
Гость

Сообщение было удалено

Он вам так сказал для очистки совести своей, чтобы не добивать вас до конца. Не верьте ему! Сейчас он думает только о своих новых отношениях и все остальное его не тревожит.

+++, я тоже так думаю. Мы все когда-то расставались с ненужными нам людьми и часто говорим, при этом : мне очень жаль, НО.... На самом деле мне лично было не жаль, я летела на крыльях новой любви и забывала о несчастном Ромео уже через час. Автор! , ему не жаль, он просто хотел, чтобы вы побыстрее свалили, уж извините

А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете их планов!

Действительно! Почему от любовника? Может он станет ее мужем через пару месяцев уже. Кстати, автор, почему вы не узаконили отношения, тем более вы пишете ,что ОН вас любил, а вы лишь позволяли? Обычно влюбленные мужики тащат в ЗАГС

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если вашему мужчине вообще не нужны дети и он прекрасно проживет без них? Да, он хотел ребенка, пока жил с вами, но мужчины очень редко умирают от желания иметь детей, скорее хотят просто потому что так надо и в угоду желания женщины.

А.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а если вашему мужчине вообще не нужны дети и он прекрасно проживет без них? Да, он хотел ребенка, пока жил с вами, но мужчины очень редко умирают от желания иметь детей, скорее хотят просто потому что так надо и в угоду желания женщины.

Если автор не пропадет отсюда, мне было интересно узнать, что будет дальше. Кмк ее мужчина может жениться на зазнобе своей, причем официально, а она родит, а почему не родить то? Мужику почти 40 будет неистовым отцом, знаю по личному опыту))) Первенец да в 36, это я так мужа осчастливила)))

Автор
А.

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Выбросил в утиль после 10-летнего использования. Жаль ему? Мне тоже жаль! Во столько обиды сейчас!!! Чем я хуже? Понимаю что под сорокет бес в ребро. Но предавать зачем.
Свербит мысль сделать эко с нашими эмбрионами втихушку. И поставить его перед фактом. Я не права, да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Использовали? На вас пахали? Вас носили на руках и обожали, как вы сами пишите. Вас любили, а вы позволяли себя любить. Кто кого использовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неистово плюсую! Началась песня мужик овно, а я святая.

Автор
А.

Сообщение было удалено

Потому что он до наших отношений несколько лет был в оф.браке, с его слов она загуляла и он ушел от нее. Так она три года ему развод не давала. Мы с ним в отношениях были уже, а она все не разводилась. Потом она сама обьявилась беременная, и сказала что хочет развод, чтобы замуж за отца ребенка выйти. А мы так и остались жить в гб. Я напрямую его не просила жениться, он не предлагал. Моч подруга как-то ему в лоб будучи в гостях у нас сказала, сколько можно приживаться, когда на свадьбе плясать будем. Никакой реакции не было.
Из-за первого брака муж не хотел расписываться, та еиу много крови выпила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да рожайте уже! Надоело ваше лицемерие, хотите ребенка только для манипуляций, но при этом хлопаете глазками ой, а я очень плохая, да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня простите, если бы мне было под сороколет и я хотела ребенка, так бы и сделала. Вам практически расчитывать на него нечего. Надежда на то, что одумается и вскорости приползет минимальная. А так будет свое родное и любимое дитя. Напрасно вы все на него оглядываетесь, не согласится он и не даст вам разрешение. Подумаешь, объясните ребенку что и как, до этого ой как далеко. Может он специально страничку не закрыл и облегчил себе объяснение с вами. И поймите, он уже не ваш и не мучайте себя ожиданиями. Поверьте так пишу не потому, что злая, а потому, что очень вам сочувствую и хочу, чтобы не теряли время даром и не терзали себя надеждами. Может и не получится у них ничего и приползет, но нужен ли вам будет предатель, на которого положиться будет нельзя и верить невозможно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В какой стране не дают развод три года? Особенно, учитывая отсутствие детей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В наших отношениях он был инициатором. С моей стороны сумасшедшей любви не было, но обьективно лучше его нет.

А.
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он до наших отношений несколько лет был в оф.браке, с его слов она загуляла и он ушел от нее. Так она три года ему развод не давала. Мы с ним в отношениях были уже, а она все не разводилась. Потом она сама обьявилась беременная, и сказала что хочет развод, чтобы замуж за отца ребенка выйти. А мы так и остались жить в гб. Я напрямую его не просила жениться, он не предлагал. Моч подруга как-то ему в лоб будучи в гостях у нас сказала, сколько можно приживаться, когда на свадьбе плясать будем. Никакой реакции не было.
Из-за первого брака муж не хотел расписываться, та еиу много крови выпила.

Ну, не знааааю.... Мой нынешний муж до меня был в браке, тоже жена гуляла, через год после развода познакомился со мной и через 3 месяца тащил, вот правда, тащил в ЗАГС! Конечно, все люди разные, но все-таки влюбленный мужик очень желает пожениться обычно)))

А.

Да, кстати, как можно не дать развод???

А.
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Выбросил в утиль после 10-летнего использования. Жаль ему? Мне тоже жаль! Во столько обиды сейчас!!! Чем я хуже? Понимаю что под сорокет бес в ребро. Но предавать зачем.
Свербит мысль сделать эко с нашими эмбрионами втихушку. И поставить его перед фактом. Я не права, да?

Да фиг его знает, я бы в сорокет сделала ЭКО и подала на алименты, ну а что из-за его любви моя жизнь псу под хвост должна пойти? Но я сучка та еще))) , первая зла не сделаю, но если меня обидеть... Вы хотите ребенка, ну так делайте, не хотите ищите мужика нового, только родить уже может не получится...
Ну так не всем так прям надо родить, я же не знаю вас, не могу советовать, но я бы родила