Встречались с парнем год, переехала к нему. Оба студенты и работаем, получаем не очень много, но живем. У него есть собака, старая овчарка. И вот эта собака чем-то заболела, нужна операция за кучу …
Однажды муж рассказал историю о том, что его знакомая начала сожительствовать с мужчиной у которого был стаф. Он с первого дня даму не взлюбил, рвал вещи, обувь, лаял и скалился когда его дома не было. Но однажды он придумал уловку похитрее - стал волочить задние лапы, хромать сильно. Ну и выставил мужик даму, за то что она якобы бьет псину. Собаки иной раз умнее людей.
Автор, какой у вас классный парень....был! Познакомите?😉
Сообщение было удалено
Автор, когда вы заболеете раком мозга, к примеру, вас тоже надо усыпить? Спросите, как можно сравнить собаку и человека? Очень просто. Собака лучше. Она не предаст, не обманет и тд. Собака - его лучший друг, а вы б/л/я/д/ь, сдающая в аренде песду,
Сообщение было удалено
все он правильно сделал, от такого быдла надо держаться подальше
Я за парня и собаку.
Конечно, есть случаи абсолютно безнадежные, когда больной не живет, а мучается и родные с ним. Тогда не исключена эвтаназия. Но не в данном случае с собакой. Во-первых, НЕ ФАКТ ЧТО ДОЛГО ПРОЖИВЕТ - то есть, шансы есть, что проживет долго более- менее. Во-вторых, даже если не долго, все равно проживет какое-то время. И нигде не было сказано, что собака без шансов. Кто не любит животных, тот не поймет. А вот деньги девушка зажала.
Не читала комменты. Девушка , вы явно не в адеквате, для него эта собака - друг , просо оскорбительно предлагать такие вещи , вы жутко бестактная
соседи тоже лечили старую собаку, она гадила по всему подъезду, у нее ничего не держалось. на хрен такое надо? тоже сдохла.и всех достала.
Сообщение было удалено
Здесь проблема не в собаке, а в соседях, хотели такую собаку тянуть, убирали бы за ней в подъезде.
Сообщение было удалено
Здесь проблема не в собаке, а в соседях, хотели такую собаку тянуть, убирали бы за ней в подъезде.
какие вы наивные! как и большинство собачников в россии, люди не хотели убирать за своим животным.пока уже конкретно не поругаешься!
Сообщение было удалено
А пустые бутылки на улице тоже животные бросают?
Сообщение было удалено
Где она решала? Она П Р Е Д Л О Ж И Л А. Господи, научитесь уже читать нормально.
Сообщение было удалено
Парень добрейшей души человек! Я бы такую вместе с вещами бы с лестницы спустил.
Когда у тебя будут дети (если будут), надеюсь, они так же будут рассуждать, когда состаришься и заболеешь.
Не понимаю всеобщего помешательства на животных и трат на них бешеных денег, а главное- их очеловечивание. Животные не осознают ценность своей жизни, поэтому усыпление тяжелобольного животного оправданно и никак не сравнимо с усыплением больного человека. Ветеринарные клиники наживаются, вытягивая деньги с хозяев безнадежно больных животных, это отвратительно. Сколько вижу вокруг примеров- тянули-тянули кошку или собаку, отдали десятки тысяч на лечение и анализы, и все равно животное погибает. Из недавнего- ротвейлер с эпилепсией у знакомых, отдали 50 тыс только за обследование, сейчас на трех(!) противосудорожных препаратах приступы все чаще, собака все агрессивней, в семье маленький ребенок. Ветеринары сразу сказали, что безнадежно и усыпляйте. Но нет, "этожедруг"..
Одну ошибку девушка сделала. Надо было предложить его усыпить. А с собакой жить.
Сообщение было удалено
А чего? Собака и полизать может там, где нужно. Говорят, хорошо их говяжьим бульоном приманивать. Пробовали?
Молодец мужик! Апплодирую стоя.
Сообщение было удалено
Их никто не очеловечивает. Парень любит свою собаку, она его наверняка тоже. Желание вылечить такого друга вполне естественно. И собака всегда будет важнее девушки, тем более такой, уже потому хотя бы, что не предаст, и всегда будет ему рада.
Автор, Вы с этим парнем друг другу категорически не подходите. Вы смотрите на важные вещи абсолютно по разному. Лично я поступила бы как Ваш парень, но и Вас понять могу, Вы животных не любите, для Вас это пустые траты. Он сделал свой выбор, обидно наверное, но так будет лучше для вас обоих. Осуждать Вы вряд ли право имеете, он не на Ваши деньги её лечил. Вы не поддержали его в трудную минуту, вот он и принял решение.
Закройте в багажнике девушкуу и собаку. Через час откройте и посмотрите, кто вам больше обрадуется.
Сообщение было удалено
Я бы тебя тоже за дверь выставила. А парень молодец
Сообщение было удалено
П п ц. Да тут каждый день с любимым существом дорог, каждая неделя. Усыплять можно только когда уже агония и ничего не сделать, иначе себе не простишь
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляют такие высказывания. Можно подумать кто-то знает, что будет там после смерти. Может еще хуже.
И что чувствует животное во время процесса. И как оно дергается в предсмертных судорогах от сердце останавливающего укола нормально смотреть , да?
Себя то поди не усыпила бы.
Сообщение было удалено
А пустые бутылки на улице тоже животные бросают?
пустые бутылки не ***, они не воняют.
Сообщение было удалено
Предсонные судороги еще вспомните. Ужас, уууужас
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету , в нашей стране эвтаназия- это подсудное дело, т.к по закону она запрещена в России.
Сообщение было удалено
Пошла вон, зоофилка чертова. Детей своих на снигерсы приманивай, не забудь размазать там растопленным шоколадом
Я бы вас также выгнала! Парень-молодец! Друзей,а старая овчарка ему именно Друг,НЕ ПРЕДАЮТ!
я тоже за собаку. Ну и что, что старая. Если операция может помочь и продлить жизнь- ее нужно сделать. Если операция не поможет - тут уж конечно не мучить животину. Я поступила бы как парень. Я не смогла бы быть вместе с человеком, не любящим животных и мыслящим, как вы, Автор.
автор ты pidoraska просто и не вздумай плодится , а то в ы б ля док твой вдруг будет таким же ч м ом как ты , вас до *** таких у р о дов коптите белый свет почём зря
Правильно и сделал. А вы , брякнув не подумав, потеряли хорошего парня с максимальной степенью ответственности. Тот, кто заботится о животном до последнего, представляете, как будет заботиться о семье, но только вы ему доя семьи не подходите.
На будущее запомните:более давняя привязанность обычно побеждает более сильную, а лучший способ оскорбить человека -посоветовать ему усыпить его питомца, да еще мотивируя финансовыми соображениями
И кстати, выгнал он вас не потому, что собака дороже девушки, а потому, что вы покпзали ему три вещи.
1. Его переживания значат для вас меньше, чем некая сумма денег
2. Вы совершенно не интересовались его моральными принципами
3. Вы никогда не смотрели, как он занимается с собакой, иначе бы знали, как он к ней относится. Стало быть, когда он дома, вы на него вообще не смотрите и о нем не думаете, он вам неинтересен
Ну и смысл продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Мдя, трезвомыслием и на грамм не тянет.
А автору надо радоваться, что неадекват вовремя проявил себя. Собачники - это диагноз, я их никогда не понимала, не собираюсь и нашла такого же мужа. Случись у нас вдруг старое больное животное, усыпили бы без разговоров, а вот друг друга никто из нас изначально и уж лет 25 как не предает.
Сообщение было удалено
То есть, сравнить бабушку, да вообще человека, с собакой - у вас норма?!
Сообщение было удалено
Ответ - нас рожают и нас не спрашивают.
Дурацкий вопрос)
Сообщение было удалено
Все-таки ярые собачники - это какая-то даже религия, если не секта, такие же отбитые на голову...
Сообщение было удалено
А вот тут вы спороли чушь, не изучив вопроса. Ибо полно ярых любителей животных, которым при этом глубочайше плевать на собственных детей.
Неизвестно, что там за парень, лучше держаться от таких одержимых собаками подальше.
Я за лечение старушки-собаки,однозначно.
Но коммент 85- это правда, о ярых любителях собак.
Девочка, ты что, больная? Собака сколько лет с ним живет, а сколько ты?)) Правильно парень сделал: он, видимо, ищет серьезных отношений; женщину, которая может разделить с ним все горечи и радости этой жизни. Жизнь, бл@, это не вечный праздник. Это и болезни, и проблемы - всё пополам. Хорошо, что парень вовремя понял, что ты не партнер по жизни, а потребитель.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он одержим?
Он как раз здравомыслящий человек,раз рассудил, что с девицей ему не по пути
Даже если бы она предложила старый велик выкинуть, который не она покупала, или дом от бабушки в деревне продать, куда парень не ездит, ее бы уже стоило выставить, поскольку бестактна и чужим лезет распоряжаться.
Посмотрела бы я, как вы бы отреагировали, предложи мужчина усыпить вашу собаку или сдать в ломбард золото, которое вы не носите
Ну и правильно сделал. Как можно предлагать усыплять любимое животное? Ты дура бесчеловечная или где?
Сообщение было удалено
Да, одержим, потому что автор предложила абсолютно здравую вещь, даже если ему это не понравилось. Про выкинуть старый велик вообще смешно, даже не парилась бы на такое предложение, а вот про сдать золото в ломбард - в зависимости от моей ситуации, может, за такую мысль и спасибо бы сказала, если мне очень были бы нужны деньги в связи с МОИМИ проблемами.
Сообщение было удалено
Вот мышь и показала свое нутро поганенькое.
Тут все бабы гнилые, только не сразу это открывается (ну кроме справедливой, там сразу видно шизофреничку).
Сообщение было удалено
А ты уверена, что ты для общества нужна?
Может только ресурсы потребляешь, без отдачи, как чинуша какой-нибудь?
Может и тебя проще усыпить, чтобы не отнимала хлеб у ученого или врача?
Сообщение было удалено
Собака для них - член семьи.
Не надо путать с лицемерной зоошизой, которые заступаются за бродячих собачек, даже если те детей кусают, но сами помогать никому не готовы.
Сообщение было удалено
Просто повода не было. Не дай Бог, случилось бы чего в семье, сразу бы вылезла "целесообразность"
Историй таких тьма. Когда у мужика после 10-15 лет семейной жизни вдруг проблемы со здоровьем начинаются, верная женушка выбрасывает его как мусор. Ну или наоборот.
Сообщение было удалено
ты бездушная т_ в _ а_ р _ь
Сообщение было удалено
мышь+ всегда гнильем была
Парень прав, а ты ***
Сообщение было удалено
не ожидала такой мерзкий коммент от Вас
Сообщение было удалено
Вы передёргиваете. Автор же написала, что не факт, что лечение поможет животному. Так и у людей - иногда эвтаназия лучше, чем бесконечное лечение безнадёжно умирающего.
И, кстати, гуманней по отношению к самому больному. у нас нет эвтаназии