Гость
Статьи
Животное дороже …

Животное дороже девушки!

Встречались с парнем год, переехала к нему. Оба студенты и работаем, получаем не очень много, но живем. У него есть собака, старая овчарка. И вот эта собака чем-то заболела, нужна операция за кучу …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
никГость
мышь+

Сообщение было удалено

По логике да, не нужно (просто можно), если нет высоких шансов получить полоценного члена общества. То есть это может быть "занятием" для родителей (способом самореализации, наполнения своей жизни), если у них есть интерес к выхаживанию любого потомства. Но не необходимостью для общества в целом. не дай Бог вам столкнуться с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа тоже усыпили бы?
И откуда такая уверенность, что муж Вас не предает?
Судя по посту, Вы с ним прекрасно предадите друг друга при первой же возможности, как так поступили бы с собакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был повод, у маленького сына была онкология и он не выжил. И муж - вот ведь чудеса - никуда не убежал.
Не ерундите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См пост 102.
Так что - в пролете со своими бурными фантазиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, а на твое мнение мне плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь сын и Вы? Я про Вас предать, а не сына. И, неизвестно как бы повел Ваш муж себя, если бы ( не дай Бог) родился ребенок с ДЦП.
И никогда не говорите никогда!

Елизавета

Автор, а если вы больного ребенка родите, то подушкой его удушите, чтобы на лечение не тратиться? Кстати говоря, доктора никогда не дают 100% гарантии выздоровления.
Шкура вы!

Гость

правильно сделал, что выгнал. Хорошо, что быстро избавился от такой шкуры.

Дорогуша, у этой собаки с твоим парнем была очень долгая и счастливая жизнь, а вы с ним всего-навсего год. Естественно, он выберет собаку и это нормально! Смириь с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто! Нынешняя российская медицина и ветеринария-в основном вышибание денег из родственников и хозяев умирающих...А уж старики,гниющие
заживо,с отрезанными ногами,выжившие из ума-кто их видел или жил с таким-всегда будет за эутаназию...

Гость
Соколочка

Сообщение было удалено

Трахал собачку....говорят приятно...и бесплатно...

Гость

я за собаку..парень молодец уважаю его...сама спасла свою годовалую кошку масаню,ушло на её спасение около 20000,у неё оказались мертвые котята 5шт,и с ними ходила почти месяц,когда пошло кровотечение ,испугалась ,отвезли сразу ветклинику.Сказали срочно оперировать .Спасли слвав богу ,Бегает ,радуется жизни ,радует меня и всех,и чувствую как эта кошка меня любит .,это не передать словами ,мой парень выделил тоже 10000,а не как вы усыпить .Даже в мыслях небыло .Автор будьте более добрее,душевнее,сопереживайте.

Гость
Марина А.

И кстати, выгнал он вас не потому, что собака дороже девушки, а потому, что вы покпзали ему три вещи.
1. Его переживания значат для вас меньше, чем некая сумма денег
2. Вы совершенно не интересовались его моральными принципами
3. Вы никогда не смотрели, как он занимается с собакой, иначе бы знали, как он к ней относится. Стало быть, когда он дома, вы на него вообще не смотрите и о нем не думаете, он вам неинтересен
Ну и смысл продолжать отношения?

А для него ее переживания ничего не значат. Автор, слать такого козла со своей собакой,далеко и надолго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: