Так получилось, что зимой, я "зарядил" тут дискуссию: "Несколько вопросов к женщинам...". Кому интересно - прошу туда. Рассказывать всё по новой нет ни желания, ни настроения. А сейчас, в связи с …
Сообщение было удалено
а я считаю, что не надо этого делать. тем более на хотите. я так поняла, что измена раньше была намного. зачем сейчас конфронтацию устраивать? чтоб повысить самооценку? трахнув какую-то незначимую женщину? а если значимая будет, то опасность уже с внуками развестись слишком высока. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Да чего уж извиняться - балбес и есть. Остальное стоит обдумать.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я также думаю, но... не получается. Оказывается, не так просто из верного мужа перевоплотиться в записного донжуана. Навыков нет))))
Со временем научишься! Это жизнь...сегодня ты хороший муж, а завтра получай нож в спину.
Будь ты самым лучшим, честным и любящим мужем это не гарантирует ровным счетом ничего! Надо уметь забивать. Я по себе знаю что такие вот предатели делают потом из нас цинников! Я стала совсем другой. Мне стало теперь плевать, но при этом немного одиноко. Пропали чувства к противополжному полу хотя мужчина у меня есть. Но все равно я как будто пустая. Мне все равно. До него с другим было тоже самое. Раньше страдала из-за своей порядочности, а сейчас потому что ничего не чувствую.
Стукни кулаком по столу! В доме ты мужик с яйцами, вот и веди себя как мужик с яйцами, а не как сопливая девчонка! Взял себя в руки и вперёд.
Без обид)
Сообщение было удалено
Да чего уж извиняться - балбес и есть. Остальное стоит обдумать.
Конечно он важен для своей жены. Но не как мужчина, а скорее как брат! Есть семьи которые так и живут в братских отношениях! И всех все устраивает.
Сообщение было удалено
Да какие могут быть обиды - все правильно. Вот только как стукнуть кулаком по столу, человеку, который тебя совсем недавно кормил с ложечки, т.к. этот самый кулак (оба) был в гипсе. Да и вообще она сейчас на даче с внучкой, на все лето.
Сообщение было удалено
я писала- писала свое мнение про изменить сейчас, но капча не пропустила, видимо
мой совет- не надо этого делать. особенно, если нет внутренней потребности. измена произошла много лет назад. сейчас- для чего ответку кидать?
если, чтобы просто был факт, то ничего не изменится, только гаже на душе станет. если же лябофф, то этого не примет жена. особенно, если вскроется. не сумеете Вы скрываться. а в 50 это выглядит, извините, смешно. и потерять семью вероятность намного выше. а Вы семью-то терять не хотите, не так ли?
и опять же сакраментальное. а как же дети и внуки? ну мамка, понятно, по молодости сгульнула, но в семье осталась, и даже никто ничего не знал. а Вы сейчас??? надо это? дети и внучка себя будут считать преданными. потому что жена, как я уже писала выше, сгульнула и в семье осталась. а сейчас что? дедушка семью разрушил на старости лет.
если что, я чуть младше Вас.
Полностью согласна - цена слишком высока. Моя мать жила с отцом ради меня. Ну как, жила.. грызлись, как собаки, ненависть взаимная, зато "живем ради дитачки". Я замужем 2 раз, но на ребенка так и не могу решиться, претит, не мое. Не увидела, как должна выглядеть настоящая семья.
Сообщение было удалено
Я много думал на эту тему. Когда почти два месяца валяешься в гипсе, беспомощный, как младенец, остается только читать и думать.
Но так ни к чему и не пришел. Дети, внучка, я их очень люблю. Но сидит внутри червяк сомнения, а нужен ли я им такой, сломленный? Может все же лучше уйти, только в этот раз не в запой? Они же не слепые (внучки это не касается) и видят, что отношения разладились. Папа ни с того ни с чего запил, мама вечно истерит. Не знаю. Опыта нет. Сам рос без отца. Мама умерла, мне 20 было.
В чем автор видит поломку жизни?
Нелюбимый муж - это какой конкретно?
Вот в общаге жить с соседом-уголовником - это поломка жизни, да.
Сообщение было удалено
Вы подумайте 100 раз, прежде чем отмерить.
и для себя решите. стОит это того, через 15-то лет???
жена истерит, скорее всего потому, что чувствует вину. а Вы, мужчина, муж, отец, дет, Вы должны наконец на себя принять бремя решения. либо остаться и перестать упреки кидать (наверняка не сдерживаетесь, и тут понятно, упрекать не за что Вас), либо решить, что было и прошло, и жить настоящим и будущим.
а сломленным быть (чувствовать себя)- не надо. кто сломал? жена? поймите, она сделала свой выбор. Вы и семья для нее значимее, чем трах на стороне с самцом своей мечты. Будьте мудрее. у Вас есть ведь время до конца лета, а это еще почти 2 мес. для принятия решения. возможно, самого важного в жизни
Сообщение было удалено
Да уже полгода, только об этом и думаю. И ничего лучше запоя не придумал(((
Сообщение было удалено
я сейчас сделаю то, что никогда бы не сделала в другой ситуации. если хотите, напишите мне напрямую. а там и по аудио средствам можно связаться будет
ksu.ogloblina@gmail.com
Сообщение было удалено
У меня была возможность разрушить семью и уйти к любовнику-не стала.Скажу откровенно,не из-за детей, просто мужа всё-таки любила и совсем не хотелось терять привычный уже уклад жизни, зарплату мужа.С любовником меня ждало полное неустройство.
Сообщение было удалено
Леди не видела, может под другими никами пишет, на той теме был Гость с похожей ситуацией как у неё, возможно она и была. А вы решили опять в железного человека поиграть? На подвиги все тянет? Такие геройства это конечно лишнее. Ал, вам эти самобичевания зачем? А может вам с женой поехать в отпуск? Плюнуть на все и начать все заново? У меня одна знакомая тоже как-то увлеклась на работе, потом совесть замучила и она развелась с мужем, чтобы никого не мучать. Когда документы о разводе были на руках, они с мужем поняли, что это самая большая ошибка и через две недели подали заявление в загс и поженились. Недавно родили второго ребенка. Сейчас говорит, что это лучшие её моменты в жизни, новая жизнь.
Сообщение было удалено
Если можно нескромный вопрос, точнее два. Без подколок, мне реально интересно.
Как можно, любить мужа и заводить любовника одновременно?
Как менялось отношение к мужу во время и после любовника?
Сообщение было удалено
Уже не получится, возраст не тот. Вот, если бы тогда, она пришла и сказала - полюбила мол другого. Может и сумел бы побороться, а сейчас уже ни к чему.
У неё уже климакс. А я хоть и благодарен ей за все, что она для меня сделала, простить так и не смог. Хотя и понимаю, что это моё мужское эго бунтует, но ничего поделать не могу.
Жаль, что Дианы с нами нет, она очень интересный человек.
А ещё в жизни ничего не происходит случайно, это ваши уроки в жизни и ваш путь, знаете, я например верю в то что мы не живём одну жизни. И приходит каждый раз учиться и расти, и параллельно исправлять то, что натворили в прошлых жизнях. Кто знает, может вы были жутким бабником в прошлой жизни, поэтому в этой теперь получаете обратку. Обычно те кто нам приносят душевные терзания являются нашими сильными учителями, если отбросить эмоции и посмотреть на это под другим углом, так как это нас заставляет задуматься над многим. Почитайте книгу радикальное прощение колина типпинга, она помогает взглянуть на многое по-другому.
Обалдеть!!! Это кто у нас тут раненый? Привет дружище.Ал,в этой теме я тебя гнобить не буду,обещаю.После того как засохла зимняя ветка,я шнырял по вуману и ждал когда ты отпишешься,а у тебя ещё хуже чем было .Ты н а хх е р а запил,да ещё и на балкон полез?Мы тебе месяц вдалбливали что клин только клином,а ты опять о высших материях.Антиопа привет
Сообщение было удалено
Если можно нескромный вопрос, точнее два. Без подколок, мне реально интересно.
Как можно, любить мужа и заводить любовника одновременно?
Как менялось отношение к мужу во время и после любовника?
Ну вот так вот можно.Мужчина другой мне ближе был по духу,я ему интересна была,как человек и не смогла отвергнуть его внимание.Но есть одно НО-я с ним никогда не спала,в этом плане мне никто, кроме мужа не нужен,телом я как бы принадлежу лишь мужу,а сердце любит, наверное,обоих.Во время общения с другим меньше претензий было к мужу,чего мне недоставало,просто добирала с другим,меньше мужа любить не стала.После разрыва ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Ну какой же это любовник, это друг. У меня, таких женщин, с которыми я имел чисто дружеские отношения, не один десяток за жизнь было. Ни одну из них я не рассматривал, ни как партнера для секса, ни нового брака.
Сообщение было удалено
Здрав будь, боярин))) Я думал тебя местные дамы загнобили))) А нет жив курилка. Как дела на фронте обучения озабоченных дамочек, в обоих смыслах?
Сообщение было удалено
Ну какой же это любовник, это друг. У меня, таких женщин, с которыми я имел чисто дружеские отношения, не один десяток за жизнь было. Ни одну из них я не рассматривал, ни как партнера для секса, ни нового брака.
Нет,не друг.Мы раньше поженится хотели и окажись рядом,может быть я бы и не устояла,просто мы общались на расстоянии.Да и он именно брак мне предлагал,а не дружбу,хотел,чтобы с мужем развелась и за него вышла,но я отказалась.
Сообщение было удалено
Самой главной измены не произошло и это замечательно.
Сообщение было удалено
Привет, какие люди!))))) что все собираются опять, класс!!!! Глядишь и Ди потянется. Ал, у вас очень хорошо получается собирать интересных людей! Талант! Гога, как дела?
Ал, Я же писал что в школе давно не преподаю. Скажу больше,я почти верный муж и лучший отец в мире.Ушёл на меж город,на даче дел не впроворот. Кстате единственная кто не лил на меня помои это Леди,пообщаться-бы с ней.Ал желаю тебе осуществить МЕЧТУ и ахнуть Сеньёритку в твоём Форде именно на заднем сиденье,как ты и хотел
Сообщение было удалено
Так любовь и брак - разные вещи. С каждой любовью если в брак, детей рожать и быт налаживать - никакой жизни не хватит. А может и не быть этой любви никогда вобще. И что?
Почему как секс без любви - так ни у кого вопросов нет, можно и нужно А как брак - так "ломки" и как же так. Ну вот так.
И, "полюбила другого" - вобще отмазка. Особенно когда дети есть. Чтобы не портить отношения с отцом детей. Не объяснять, что жить с ним невозможно. От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Да что то пока ни Насти ни шатенки ни Весны. Может к вечеру?
Сообщение было удалено
Когда брак обречен и нет страха его разрушить, женщина, как обезьяна, ищет другую ветку. Это по уму. А вобще она априори готова уйти в никуда, если решилась на любовника. Или демострирует мужу свою востребованность, когда он ее ни в грош не ставит. Такое тоже есть. Но это, имхо, глупо.
Сообщение было удалено
Вы не замечаете противоречия? Как может быть одновременно - не портить отношения с отцом детей и тут же жить с ним невозможно?
Сообщение было удалено
Не все так считают.Некоторые и это называют изменой и предательством,духовной изменой,а тайное общение на протяжении многих лет-,обманом мужа.Да и муж то всё узнал потом и он совсем не уверен в том,что близости не было,но простил вот,хоть и тяжело переживал,даже руки на себя наложить хотел.Вам вот советуют так же поступить,как жена.Мой муж так и сделал, когда узнал.Тоже замутил типа дружбу с коллегой.Уж не знаю до чего у них дошло и помогло ли это мужу принять то,что я творила.Может и помогло.Только в результате всё равно отношения пришлось налаживать друг с другом,раз уж разводиться не стали.
Сообщение было удалено
Да ладно, никогда о таком не мечтал, мне машину жалко, развалится же))) А если серьезно, ну не того я плана человек (и это не в упрек, а констатация факта, все люди разные).
Сообщение было удалено
На примере. Мой БМ брал кредиты на фигню всякую. В основном на машину, которую бил и сам на ней ломался. Теперь, когда мы в разводе, меня его минуса не интересуют. Достаточные деньги на ребенка дает вовремя и в первую очередь, а не по остаточному принципу, как было в браке. Сам живет у мамы на всем готовом.
Как БМ - золото. В качестве действующего мужа не потянула.
Так я ему и говорю, что он офигенный, разбора полетов не устраиваю, прошлое не припоминаю - какой смысл? Он все равно не поменяется, я с ним не сойдусь, а осадок у него останется. И этот осадок может положительный баланс нарушить. А оно мне надо? А ему?
Сообщение было удалено
Абсолютно мудрое решение - развестись. Всем хорошо, в отличии от моей ситуации. Я ведь потому и задал вопрос, а стоит ли жить с мужем без любви, даже ради детей.
Сообщение было удалено
Это как-же не мечтал,когда мечтал. А нафига ты меня расспрашивал, как такое возможно на заднем сиденье,да ещё и детали ему подавай.Ал,с Фордом я напутал иль другая тачка у тебя?
Сообщение было удалено
Да, фокус. А спрашивал чисто из интереса. Если помнишь, потом сразу же отписался, что не мое - тесно, без душа и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно, стОит. У меня вопрос "про любофф" даже не стоял, ни при заключении брака, ни при разводе. Меня многое еще не устраивало, и, безусловно, эмоционально я бы из-за этого отстранилась. Но никогда б не развелась, если бы не то что выше. И даже если бы могла справится с тем что выше физически и финансово. Но я не могла. Поэтому так.
Суть брака - в рождении и воспитании детей, совместном ведении хоз-ва. Любовь - это бонус. Вишенка на торте. А можно и без нее.
Так что брак может быть без любви. Секс без любви и\или брака. Любовь без брака и секса. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне не очевидно. Я конечно понимаю, что все это имеет место быть. Но это же суррогаты. Как растворимый кофе, вместо арабики. Пить конечно можно, и даже кофеин присутствует, но вот вкус...
Суть брака - в рождении и воспитании детей, совместном ведении хоз-ва. Любовь - это бонус. Вишенка на торте. А можно и без нее.
Так что брак может быть без любви. Секс без любви и\или брака. Любовь без брака и секса. Это же очевидно.[/quote]
Суть брака в том,чтобы научиться любить,брак-это школа любви.Любить именно христианской любовью,а не страстной.Дети не самоцель брака.
Сообщение было удалено
Это все лирика. Пирамиду Маслоу себе представляете? Есть базовые потребности, необходимые для выживания. Любовь не нужна для выживания. Это роскошь. Женщины с ребенком\детьми это отлично понимают. Вы, видимо, нет, поскольку ваша личная ответственность за детей ограничена и оставляет свободу для абстрактных рассуждений.
Жизнь конечна. Ресурсы вобщем конечны. А любовь - эфемерна и относительна. Так что, по гамбургскому счету, не любовь определяет с кем быть, а другие существенные обстоятельства. У вас, это, простите, климакс, например. Что ж тогда не очевидно? Все очевидно и просто.
Сообщение было удалено
Возможно. И даже соглашусь. Но вы же умом выбираете, а не по сердечной склонности. И выбираете потенциального отца\мать будущих детей прежде всего. Критерии к мужчине - не запрещает посещать церковь, хочет семью (детей), может содержать. Все. Они объективны. А там уже христианская любовь либо прилагается, либо нет. Но живете. Либо разводитесь также по объективным причинам без осуждения Церкви.
Сообщение было удалено
Суть брака в том,чтобы научиться любить,брак-это школа любви.Любить именно христианской любовью,а не страстной.Дети не самоцель брака.
Вот прям соглашусь безоговорочно, всему надо учиться, но к этому необходимо желание. Если его нет, не надо даже пытаться, получается фигня
Сообщение было удалено
Это вечная любовница рассуждает о сути брака?? Зыыыыыы
Ал,ты как с балкона рухнул,у тебя вторая часть головы отказала.Что ты хочешь услышать от дам конкретно? Всё что можно было,тебе поведали в первой теме,думаешь что-то изменилось?Достаточно бегло почитать ЛЮБОВНИКИ и поймёшь,что цена браку копейка.Автор той темы, даже меня конченого негодяя (со слов форумчанок) вводила в ступор раз пять.Я думал меня сложно чем-то удивить..... оказалось блефовал.
Гога, очень рада за вас, что для вас наконец-то ваша замечательная жена стало замечательной и в ваших глазах. Помню те разговоры, все же необходимо ценить, если тебе дали ценность, а не думать только о себе. В такие моменты вы же ту самую истинную стоимость сами и занижаете, но тогда надо отдавать себе отчёт, что в итоге все становится дешевкой и это происходит только по вашей вине. Это так, мысли в слух)))))
Сообщение было удалено
)))))))) Ню, я предпочитаю быть одна, а когда хочу секса, то использую тех мужчин, которые хотят того же, этические нормы в таких вопросах меня не интересуют, так как получила удовольствие и пошла дальше ни с кем не встречаюсь и не общаюсь, разовые варианты. Так что твой сарказм опять не в тему. А семье говорю с точки зрения того, что выросла не в интернете, а очень хорошей семье. У тебя ещё вопросы есть? Что тебе ещё от меня надо? А то твоя сильная заинтересованность моей персоной уже начинает настораживать, ты точно не ***?
О семье, интернате
Т9))))))
Вы женщин не поймёте. Это мужики могут ради новой любви уйти из семьи, бросить детей. Женщины понимают, что детям будет сложно без отца, в первую очередь морально, вот и не уходят. Мужику легче, он отряхнулся и пошёл, а бабе с детьми придётся к новому мужику, который в 99% их не примет, если примет то скрепя зубами. И женщина понимает, что ее детей только родной отец вытерпит. Потому что женщина любит своих детей, а мужчины любят себя и баб.
Сообщение было удалено
Лирика,говорите, пирамида Маслоу, ресурсы для выживания? Хорошая теория для... нацизма.Всех, кто не производит ресурсы - стариков, инвалидов - под нож. Их кто-то любит? Да какая может быть любофф? Тут ресурсов на всех не хватает, верно? Любовь только для избранных, тех кто на вершине этой пресловутой пирамиды. Правильно?
Сообщение было удалено
На самом деле, просто хочу пообщаться. А счастливые браки существуют, у меня есть примеры из жизни, моих ровесников. Люди почти тридцать лет вместе, а до сих пор реально любят друг друга. Завидую, белой завистью.