Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет предрассудков относительно мужчин-гомосексуалистов (молодцы, выбросили женщин из своей жизни), но сам трахаю женщин.

Дама без камелий

Парус ваша проблема в том что вы зануда.Женщины от таких сбегают,это правда

Дама без камелий

Андрей,почему субботний вечер без студенточки??Сбежала?

Андрей
Дама без камелий

Сообщение было удалено

Да вы от всех сбегаете кто ваши хотелки не хочет обслуживать. Скотское отношение которое вы получаете взамен абсолютно заслужено.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за ваше внимание и тоже буду ждать "коллегиального экспертного решения"!
- про девушку: примерно так: внешность для меня важна. но я хочу не супер-красавицу (может и хочу, но понимаю, что не потяну, и я не про деньги), а милую, женственную, стройную симпатичную, чтобы было на что посмотреть и радовала глаз. длинные волосы, любит носить платья, вообще женственно и стильно одеваться. Дальше - хочется, чтобы она была неглупой, с ней было можно поговорить о том, что обоих интересует, чтобы интересовалась мной, были знания, поддерживала или понимала мои увлечения и также хочется ходить вместе в спортзал. Чтобы с ней была душевная общность.
Про семью и свидание я уже расскзазал выше...
Мои недостатки: считаю, главный - это то, что я странноват. Но это особенность. Я медленно думаю, могу что-то не понимать, особенно по жизни. Это конечно главное. Я спокойный, возможно, кому-то кажется, что мало-эмоциональный. Я могу и умею работать, но хочется расслабиться и отдохнуть после этого. Люблю тишину, спокойствие. В шумных компаниях теряюсь. Есть небольшая неуверенность.

Парус

Продолжение.
Про будущее сейчас тоже точно не могу сказать. Знаю, что хочется встретить девушку, создать семью, конечно завести детей, а впоследствии внуков. Но вот пока могу сказать, что прямо большого желания заводить детей у меня нет, но я уже хочу их завести, потому что мне уже достаточно лет и вроде как надо. Из таких соображений. Я к этому готов и надеюсь, что любовь к ним придет тогда, когда они появятся. А по-честному я с ужасом представляю себя в этой роли пока что, это такая ответственность и на всю жизнь. Конкретных карьерных планов у меня нет. Хочу пока работать на своей работе. Да, хочу в будущем построить загородный дом, там всем жить, растить детей. Но параллельно уже давно есть идеи о переезде в другую страну. Но реально, будет ли это - не знаю. И не знаю, надо ли уже. Давно об этом думаю. Но хочется попробовать.

Парус
Дама без камелий

Сообщение было удалено

А почему сбегают?

Парус

Еще о будущем. Мне хочется гармонии в жизни, бесконечный карьерный рост не привлекает. Мне будет достаточно зарабатывать столько, сколько надо для строительства дома и содержания семьи и каких-то накоплений. Если это уже будет - то дальше для меня не будет смысла еще больше стремиться зарабатывать.

Парус

Да, еще про девушек, которые нравятся: мне очень нравится, когда девушка умеет что-то в жизни делать хорошо. Все мои девушки были такими.

Дама без камелий

Парус вы кто по Зодиаку?Дева?

Дама без камелий

Парус далёк от жизни,книжный идеалист,скупой на эмоции,не умеет наслаждаться жизнью ,ему нужно проще смотреть на вещи,он слишком все продумывает и просчитывает,я считаю что девушкам с ним откровенно скучно и нудно.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Тебе 36, ты не богат, средней внешности. Какую еще симпатичную строй милую девушку? Твой уровень женщина от 30 средней внешности, как и ты сам. Милость, стройность и женственность в таком возрасте сам понимаешь... Молодые девушки и женщины с дедулей редко когда согласны. От вас уже пахнет старостью. Плюс ты из толпы не выделяешься, не харизматичен, не богат, средней внешности. Помылся, побрился это еще не красота. Черты лица важны. Твои запросы не совпадают с тем что ты можешь дать женщине. Плюс ты ответственности за детей боишься, а значит ты вообще боишься ответственности. Вечный мальчик. Женщины чувствуют это.
Дальше "ищу любовь". Ну ты даешь! Какое *** женится по любви? *** всегда женилось потому что встретило удобную "правильную" женщину, которая подходит для семьи. Либо по залету. Ни одно *** жен своих не любит, а использует для рождения детей и быта. А ты то детей не хочешь, вот и жена тебе не нужна.

я

всех хороших девочек в глубине души тянет к плохим мальчикам. Женщине нужно о ком-то заботиться, а если неликвид, то всё! Женщина ставит цель перевоспитать такого. Но это никогда не получится

Гость

потеря времен и нервов. Неликвид на и неликвид что никому не нужен

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мужик, не слушай этих стерв. Они свои комплексы проецируют на тебя. После 30 лет мужчины только восходят в зенит своего развития, а вот баб после 30 уже можно утилизировать.
Мой совет: работай над собой, развивайся, спорт и будешь сучек любого возраста драть.

Драть он будет всех если будет богат как Абрамович. Остальные васи олжны быть красивы как Клуни. Остальные в пролете

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да вы от всех сбегаете кто ваши хотелки не хочет обслуживать. Скотское отношение которое вы получаете взамен абсолютно заслужено.

Сбегают от скотского отношения, верно. Перестаньте быть скотом, хотелки которого нужно обслуживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что большинство историй , увы, обычные придирки и какое-то личное неумение видеть перспективу. От которой очень часто зависит успешное замужество. Послушать жён состоятельных мужчин, так у многих были ляпы, например мой муж , он охотник, потащил меня на охоту, где пытался угостить супом из утки , не знаю, как он называется. В супе плавали утиные головы с перьями. Ну вот такое он и его товарищи варили да и до сих пор варят по традиции. Я девушка брезгливая и есть это не стала, и никто не бил меня кастрюлей по голове с криками ану ешь. Ела шашлык и салаты . А большинство историй просто придирки - у мужика ремонт, не было чайника, боже какой ужас, доцент не умеет варить - ужас ужас. Сразу надо бежать, видно же что маньяк и жлоб и конечно будет бить по лицу. А потом ходят такие девушки, когда им 40 и плачут , что не встретился нормальный человек. мы все люди и все совершаем ошибки, мужчина вообще, когда ему нравится женщина, тупеет на глазах и может нести чушь. Надо смотреть не на это, на то, насколько это всё временно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективно - все верно.
Но мужик все равно надеется на молодую-красивую. Где логика?

Гость

"Вечные мальчики"....Как тонко подмечено!

Гость

Не знаю, мне всегда от мужчин нужен был только секс. Никаких денег не надо, главное чтоб драл хорошо, а деньги у меня и так есть. Многих и это бесит тоже, как же так, я такой успешный, а она меня попользовала физически и кинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что тут обижаться? Если отношения для секса,то посексились и разъехались,очень бывает удобно.У меня есть похожая дама,никаких обид,в жизнь друг друга мы не лезем,сейчас даже приятельские отношения завязались c ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали,умно́.Плюсую).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я уже довольно взрослая тётка и на моих глазах несколько девушек вот так же выбирали , это мои подруги, отсеивали мужиков по каким-то нелепым на мой взгляд поводам - не выскочил из машины, когда она вышла из дома (мужик просто растерялся по факту, в остальном всё было чудесно, но она уже решила, что он дурно воспитанный хам), другой на второе свидание предложил полететь в Турцию по уже имеющейся путёвке , когда она узнала , что изначально он планировал лететь с сестрой, которая не смогла, она с отвращением никуда не поехала (как! он должен был купить новую путёвку, лично для неё , она же королева, вот прямо после первого свидания он должен был всё покупать лично для неё, а эту путёвку порвать). И ещё много могу привести таких примеров из их "поисков". В итоге скажу, что первые два мужика уже давно счастливо женаты , их жёны живут припеваючи. Мои подруги до сих пор в поиске, но уже давно не активном, так как постепенно разочаровались найти идеального биоробота. Вы знаете, это всё очень очень грустно, ведь неплохие же по сути женщины, но вот вбили им в голову мама/подруги, не знаю, кто вбил, что если с первых минут у тебя всё не как в сериале, то всё, лажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я поэтому так и написал,приятно когда женщина думающая и умна,без массы стереотипов в голове.Я "мальчик" почти 30 из хорошей семьи среднего класса,поэтому мне неплохо знакомо,то о чем вы пишете.Но я быстро перестаю общаться с такими,даже не заморачиваюсь особо.

Гость

А меня в историях этой ветки типа супа красивого и умного доцента удивляет, что женщины по сути поступают недальновидно, да и выглядят глупо, но считают, что они ликвид, а доцент - нет. Автор поста даже не поняла, насколько глупа именно она))
Когда 2 года содержат взрослого жлобину, тоже считают себя ликвидными, оплачивают мужчине поездку, тут пересказывают, какой неликвид попался. Да это вы неликвиды, которых мужики поимели, да ещё денег получили или съэкономили.

Гость

935: нет лучше вла **** ща чем оч ко товарища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем Вам доцент не угодил? Он что должен быть , помимо всего, кулинаром? Эктором Браво и Абрамовичем в одном лице. А ещё Бредом Питтом, иначе не подойдёт внешне. Для Вас какое -то откровение, что больше половины мужчин не умеют готовить? Потому что рано начали жить отдельно, мамы под боком нет, женщины тоже. Да тут радоваться нужно. Сварите ему обед и он Ваш. Вы поймите, девушки, чем больше у мужчины таких моментов (приготовленная умело еда, убранная квартира, одежда с иголки), тем больше вероятность, что у него в жизни есть женщина, а может и не одна. С которыми вы долго и нужно будете бороться, да и не факт, что поборете. Или мама, которую вы вообще никогда не поборете, только седые волосы заработаете. Ничего личного, но у меня сложилось мнение, что примерно воловина из рассказанных тут историй это прямые кандидатки в старые девы. извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ру перечитали на ночь))))

Верящая

Парус, у меня взгляд сам по себе холодный. Поэтому стараюсь не забывать улыбаться, чтобы выглядеть мягче. И неоднократно слышала, что мне нужно улыбаться ВСЕГДА.
Кстати, дама без камелий тонко подметила ваш образ. Мне тоже кажется, что у вас все по полочкам, по правилам. Какие-то стереотипы. Но жизнь изменчива. Когда меня спрашивают какие мужчины нравятся на внешность, я смеюсь. Мне нравятся умные, интересные, с которыми приятно общаться. А внешность вторична. Уже любишь не за внешность, а отношение к тебе. И да, Парус, не чувствуется жизни в словах. Скорее усталость, некая заторможенность. Нет эмоций, спонтанности. Это ни хорошо ни плохо. Это говорит о том, что нет человека, который может эти эмоции вызвать. В целом вы мне нравитесь, располагаете к себе (на форуме))). Нравится, как излагаете свои мысли.

Мне не нравится (уже не к Парусу, когда люди начинают делить на красивых и некрасивых. Обсуждать внешние данные, возраст. оскорблять других. Сейчас многие и мужчины и женщины за 35+ выглядят хорошо. И говорить, что после 30 списать на свалку и неликвид - это просто неуважение и впечатление, что пишет школьник.
По поводу ремонта и чайника. Да хватит уже к этому чайнику придираться)))). лузер этот человек. И ничего в жизни его спустя годы не изменилось. опустила я протсо подробности. Мне хватило тройки встреч. Людей сразу же многих видно и к некоторым даже присматриваться не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой
красивый
очень умен и образован,интересен как собеседник
влюбилась как кошка
ОГРОМНАЯ КВАРТИРА КАК МУЗЕЙ в ее центре картины висят
в минусах кислый суп и сосиски,все! Любви больше нет! Тут писали как два! года кормили и набивали мужику холодильник,а он подарил цветочек,а себе купил мотор за 600 000. Неликвид наоборот получается).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Или лишь бы пост подлиннее написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать я умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня вопрос, кто на самом деле неликвид: доцент или д ура, которая испугалась супа? Она даже не понимает, как глупа. А та, которая 2 года кормила-поила, хоть постремалась все это описывать. А тут есть ещё, которая за такого замуж пошла и ребёнка родила, вот уж это ликвид! Вот о чем женщинам надо задуматься

Гость
Дама без камелий

Сообщение было удалено

Да просто студенточка спит с ним, плюс с перспективным парнем, за которого пойдет замуж, и еще изредка подсыпает со старым женатиком, который дарит ей подарки получше, чем Андриано. Живет полной жизнью, сейчас с одним из его молочных братьев развлекается)

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Братан! Да потому что "МЕДЛЕННО ДУМАЕШЬ" и "НЕМНОГО СТРАННЫЙ". А еще "В БОЛЬШИХ (незнакомых) КОМПАНИЯХ ТЕРЯЕШЬСЯ". А еще "СПРАШИВАЕШЬ,"ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК ?"". А теперь давай "на чистоту". Ты не отличаешься физическим развитием,внешней привлекательностью и высоким интеллектом. В компаниях над тобой СМЕЮТСЯ,а чаще-вообще ИЗДЕВАЮТСЯ!!!! Ну и на что ты можешь рассчитывать ?????? Только на контингент "таджиков-гастарбайтеров"-(жирух-толстух с парой детей от разных мужей). Но и этот неликвид пожалуй выберет не тебя,а загорелого привлекательноко таджика,который будет "окучивать" эту страшилку за кров и регистрацию. А значит.....ЗАБЕЙ НА ЖЕНЩИН и работай над собой,начиная с тренажерки.... Хм...о чем это я ? Работа над собой-это ДЛЯ УМНЫХ И ВОЛЕВЫХ ! Но ты то ведь НЕ ТАКОЙ ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ДА ! Дамы! Если Вы приходите к мужчине в ЕГО дом и видите хорошую обстановку,чистоту,порядок ,качественную еду.....Это значит ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ ! Ему не нужна жена ! У него все есть! Он либо бабник,либо "Продуманный Хорь"(как я). Ну либо аферист,пускающий "пыль в глаза" с какой то целью. Ну как бы там не было,БЕГИТЕ !!!!!!!

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Я уже работаю над собой. Прочитайте все, там сказано, что спортом занимаюсь (но я не качок), и я серьезно взялся за то, чтобы что-то изменить в себе. И еще, неужели указанные мной недостатки - это так плохо, и это хуже, чем алкоголизм, жадность и прочие вещи, на которые тут жалуются женщины? Вот чего я не могу понять.

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Ну все-таки еще остается вариант, что это просто нормальный мужчина, у которого порядок дома, который рукастый и хозяйственный, и живет в нормальных условиях, который любит чистоту, умеет все делать, который хорошо воспитан? не? Это по-вашему совсем невозможно?

Гость я!
Гость

Сообщение было удалено

1-ый — скорее всего хитрый жлоб, пытался манипулировать, давя на комплекс жадности жертвы. 2,3 — жлобы тупые, привыкли на всём экономить, вместо того, чтобы стремиться больше зарабатывать.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Мужик, ты больноватый - аутизм, аспергер, ещё какая/то ***. От таких бабы бегут как от огня - инвалидов никто рожать не хочет. Критерии выбора у женщины не только плохой веселый интересный доминантный и прочее, на чем твою пластинку аутистическую уже 5 лет как заело, но и ЗДОРОВЫЙ!!!!

Гость

Уроды вы все казлы. Фуууу лучше однои

Парус
Дама без камелий

Сообщение было удалено

Я Телец, но вообще не верю в это. А что, допустим это так, и что, это плохо? Это так плохо, что это хуже, чем быть алкоголиком, жадным, обманщиком, о которых тут говорят? Вот чего я не могу понять.

Гость я!
Гость

Сообщение было удалено

Тю-ю... Типичное поведение жлоба. "Забыл" о 8-ом марта, чтобы не тратить деньги на подарок. Не исключено, что и про пилота наврал. Либо ещё есть вариант, что у него есть другая.

Аглая
Парус

Сообщение было удалено

И опять о себе любимом. Я же говорю всю ветку этот заторможенный испоганил, провоцируя людей обсуждать свою никчемную личность, все внимание на себя переводит. Иди уже отсуда na huj !!!!!!!

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я нигде не говорил, что ищу молодую 18 лет. Нет. Ориентируюсь на 28-32 года примерно, но почему по-вашему в этом возрасте не может быть милых и женственных? Могут, я их сам вижу. Сейчас девушки очень хорошо выглядят и вообще моложе в целом.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Почему невозможно? Возможно. Но такие девушки (как из поста про суп) всё равно найдут к чему придраться. Например, у него полотенце в ванной с крючка упало, значит он грязнуля. Вы почитайте её пост, там ничего не было сказано про грязь в доме, просто мужик, которые не умеет готовить, это что такая катастрофа? На фоне того, что всё остальное вообщем-то более и менее.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В северной европе девушки вообще 100 очков форы русским бабам дадут.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

А тебя устроят женщины, которые согласны на алкашей и жлобов? Там какбэ ни кожи, ни рожи, ни всего остального. Адекватная женщина ни жлоба, ни алкаша терпеть долго не станет (они иногда шифруются). А неадекватная тебе не нужна самому.

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, об этом я не думал, но судя по форуму, на алкашей и жлобов западают много и нормальных женщин, которые бы меня в частности легко отшили и даже не заинтересовались мной.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

До 30 шансов мало, ты для них старый. От 30 шансов больше. Ты смотри! Своего то 35+ возраста не хочет брать! Ахах. С твоими таракашами сиди один. В этом возрасте у многих дети, а тебе свои то не нужны, чужие тем более.
Все тут помогали тебе, копались, а оказалось все просто. Ты ищещь лучше себя, не соответствуешь. Хочешь моложе, красивее. Наверняка по уровню доходов такую же как ты или лучше, так?
Запоминай правило. Ты или соответствуешь заявленным требованиям (внешность, уровень дохода), либо ОЧЕНЬ сильно превосходишь партнера в чем либо другом, например ОЧЕНЬ богат или ОЧЕНЬ красив, или сильно младше.