Гость
Статьи
Расскажите свою …

Расскажите свою историю общения с неликвидными мужчинами

Кто встречался с нищебродами, жадными, альфонсами, пополамщиками, неадекватными на голову, алкоголиками и наркоманами, и прочим неликвидом, расскажите свои истории! Свою историю расскажу в …

Лиса Алиса
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Мост
Гость

Сообщение было удалено

Просто все уже давно знают, какую лапшу надо вам на уши повесить, чтобы моментально расположить к себе.
Вы культивируете миф о красоте русских женщин, очень трепетно к нему относитесь, поэтому стоит вам поддакнуть - и можно из вас веревки вить. Этим и пользуются.
Это как с армянами. Хочешь провернуть какое-то дело с армянином - скажи ему, как восхищаешься великим прошлым Армении, апостольской церковью, вверни магические слова Нораванк/Хор Вирап/Эчмиадзин... Всплакни про геноцид армян. И все дела будут решены! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ее никто не заставлял,но читается смешно). Могла бы сказать мужчине,нет и найти варианты поужинать в другом месте или сама бы приготовила.Действительно девушка сглупила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, если от бабушки ещё хоть в прошлом был толк, по крайней мере в том, что она родила и вырастила детей , внуков, а вот те женщины, которые носятся с аутистами, ЗПР, и прочими овощами, мне вообще непонятны. Неужели не ясно, что это тупиковая ветвь, какой смысл в неё вкладываться. И главное, наивно верят, что такое существо можно социализировать, радуются "ой мой вася даже перестал уже кусать всех подряд, когда я его отпускаю" , ага. после семи лет работы с толпой педагогов. наконец -то ды бил осознал, что нельзя кусать всё, что видишь. вот теперь заживём, теперь всё будет хорошо, конечно же. Я не знаю, плакать или смеяться , когда я такое слышу. Я просто работаю возле центра для подобных и д и о тов, и когда пью в парке кофе, такого наслушаюсь, что хочется отбросить приличия и задать вопрос - женщины где ваш разум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]
Ну зачем ты так позоришься? Женщина крестьянка может и пахала, но только по дому и с детьми. А мужчина крестьянин пахал в поле. Сейчас *** работает в офисах, "пахает" компы, работа их стала легче. РАБОТА ЖЕНЩИНЫ ПО ДОМУ И С ДЕТЬМИ ТОЖЕ СТАЛА ЛЕГЧЕ из за техники. Симметрия. Или ты *** решило что пахота женщины из простой семьи не должна становиться легче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Это их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда этих детей девать? На свалку?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Не пытайся. У тебя не получится понизить самооценку женщин такими дешевыми мерзкими манипуляциями. У нас у самих глаза есть, видеть умеем. Ну страшные женщины других стран, кроме Японии пожалуй. Вот японки красивые очень! А другие тетки, ну кроки же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего? Страшнее японок нет никого на земле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы их дело, если бы они настойчиво не пихали это "дело" в социум. Например, на детские площадки. Вы хотите, чтобы Вашего ребёнка искусал УО ребёнок, Вы вообще видели как ведут себя те же аутисты. У моей дочери в саду была одна неадекватная маманя, которая считала, что она социализирует ребёнка, приводя его к нормальным детям. Он днями сидел и раскачивался с воем из стороны в сторону. Лужи прудил прямо под себя. А теперь представьте, что Вы своего ребёнка учите садиться на горшок, но он видит пример Васи, который ссыт где сидит и ему даже не объясняют, что это неправильно. Всё , чему Вы научите дома, разобьётся о яркий пример одного вот такого ды би ла в саду. И не говорите мне, что дети друг другу не подражают, ещё как. Они на примере друг друга учатся в разы быстрее, чем от родителей.
(этого ребёнка из группы убрали после многочисленных жалоб в РОНО, потому что его начала копировать вся группа и кружиться , не реагируя ни на какие слова, потом когда некоторые дети стали с мычанием биться головой об пол , сама заведующая инициировала коллективное обращение в РОНО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите их играть с Вашими детьми, а потом как подрастут, возьмите их к себе на работу. В радужных мечтах тех, кто их рожает, всё должно быть именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда их девать??? Объясните это этим женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но мамаш мне жалко чего-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы смотрели тот выпуск Детектора Лжи в котором мать с такой парализованной дочкой была? В процессе программы оказалось, что ее слезки о заботе и любви были игрой на публику, что собранные людьми деньги на ее лечение потратились на гаджеты и время для операции было упущено. и что она постоянно лупит эту девочку, а однажды долупила ее еще до нового перелома. Программа была вообще-то не о девочке а об отношениях с мужем, но ситуация с девочкой все-равно всплыла. Так что на всех этих тетек посмотреть бы поближе, может много интересного в реале окажется. помощь от государства и от волонтеров тоже не хилая поднимается некоторыми родителями... Есть конечно же те, кто искренне любит своих детей, но не все.

Гость

Это политика государства - дети не инвалиды, а просто "солнечные", чтобы пенсии не платить по инвалидности, бесплатные лекарства не давать. Отказался от лежачего, уо ребёнка - своло чь, все это в СМИ муссируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сохранен ум, буду ухаживать. Если нет, зачем такие жертвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но женщины-то нынешние наивно думают что брак - это возможность ничего не делать. Хотя на самом деле даже если ей денег лень заработать - то в декрете она тем более не справится. Если лентяйка - нечего и думать о семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем далеко ходить. У меня есть соседка, у неё двое детей. Старший сын просто ды бил, а младший вообще овощ - не ходячий, ничего не видит, не слышит, не соображает. Кстати, оба от разных мужиков.
Так вот эта тётя очень оборотистая. Что она делает. Водит за собой старшего уродца, младшего в каталку сажает и вперёд - по депутатам как на работу. Старший воет, стены царапает, младший пузыри пускает, а мама слезами заливается. Выбила себе машину, земельный участок под Киевом (мы живём на Обуховской трассе), с помощью разных депутатов отгрохала домину. Более скандального существа я не видела ещё, она по всей улице развесила знаки "парковка для инвалидов" - в том смысле, что она видите ли может под любыми воротами парковаться. И при этом ещё вырезки с каких-то законов нарезала. (у нас и правда такое есть, но с поправкой, что в том случае, если инвалиду нужно зайти именно в это конкретное здание, а не так, но этой муд и ле не докажешь, она из тех, кого проще прибить, чем объяснить, что оно тупое). Но это присказка. Лет пять назад она подвизалась в один приют, сначала как доброволец (присосалась к пожертвованиям), а потом ей предложили место заместителя по какой-то там учебной части . И вот прошлым летом была передача "говорит украина" про эту женщину. Она этих несчастных там чуть ли не пытала. Всё раскрылось случайно, чем-то родитель установил скрытую камеру в палате своего ребёнка. На неё завели уголовное дело но ей ничего не было - онажемать больныхдетей. Но позорнулась она конкретно.Что вы думаете, ходит гоголем по посёлку, задирается с соседями. Таким всё нипочём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнечными их сделали сами мамаши. Вы попробуйте им сказать, что их ребёнок инвалид, они Вам лицо обгрызут. Не знаю, как в РФ, у нас одно время была даже какая-то популяризация этих даунов - везде крутилась реклама , где звёзды радостно обнимали даунов и рассказывали, какое это счастье - иметь такого ребёнка. Что это чуть ли божье избрание над прочими. Я смотрела на это и у меня волосы на голове шевелились Окна овертона в действии, что ещё сказать

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе женщина, у тебя у самого столько интересов, чем-то увлечен, давно живешь один, ты уж привыкнуть должен к этому времени. Зачем заморачиваться с ними, какой смысл искать в 36 лет, в твоем возрасте женщины весят под 120 кг или с двумя детьми разведенные. Наслаждайся жизнью, столько всего интересного упустишь с этими поисками и в итоге никого не найдешь, а если найдешь, сядет на тебя и сам не рад будешь.

Гость

Сначала про неликвидных мужиков, теперь про неликвидных детей. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, началось. Приравниваешь неработающих женщин к лентяйкам. Какое твое дело ***? Женщина может не работать, ей себя беречь для рождения здоровеньких детей надо. А ты *** куда лезешь? Ты 5 лет как женщину даже не нюхало, существо.

Гость

[quote="Гость" message_id="61011037"]Сначала про неликвидных мужиков, теперь про неликвидных детей. (([/quote

Бабы рожайте нормальных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C такой, что женщина не привыкшая трудиться не сможет нормально ухаживать за детьми и следовательно будет плохой матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Хватит плодить гнилы гены. Курит, пьет, поблядушник, от такого сыновья такими же будут. А если дочери, то найдут такого же как папаша и все по кругу. Рос муж должно вымереть. Вырожденцам надо запрещать плодиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудиться в офисе? Там только пыль глотать и умственное напряжение от бумажной работы и компьтеров. Труд это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25 (((
Наша песня хороша, начинай сначала (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как весело у вас на Обуховской трассе (
За издевательство и побои посадить бы тетку на много лет, так нет же, законы на яжематерей не распрастраняются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где же трудиться женщина которой даже денег лень заработать? В декрете-то у нее нагрузки будет поболее чем в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и скажите, накой чёрт в нашем обществе нужны люди, которые заведомо неподсудны. Не говоря уже о том, что если их подросший дыбил вырвется , а он вырвется, это вопрос времени, родители тоже не молодеют, то наделает он горя и максимум , что ему будет - положат в дурку на месяц-другой . а может и не положат, если он стабилен. эти женщины даже не соображают что растят потенциально опасных особей. , случаев, когда подросшие дауны (а у них половое созревание проявляется не так как у здоровых людей, а как у животных) пытались изнасиловать детей - полно. Просто у нас об этом умалчивают , ещё в моём детстве соседский даун лет 18 гонялся за первоклассниками, снимал трусы и тёрся об того, кто не успевал убежать, в итоге его таки увезли куда-то в село с глаз подальше. так в то время и даунов было меньше и люди не считали их нормой. а я вот смотрю на этого соседского бугая дыбила и понимаю, что если у него завтра в трусах загорится, то его наверно и шокером не вырубишь. и зачем мне, к примеру, нужно, чтобы это существо бродило вокруг площадки, где играют мои дети, чисто теоретически

Гость

Если уж заговорили про несправедливость связанную с детьми-даунами, то как вы относитесь к другой несправедливости - к тому что женщинам, в отличие от мужчин, не дают пожизненного заключения? Сколько угодно человек может убить женщина - и все равно пожизненное ей не светит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как к этому относиться, потому что я из Украины, а у нас этот законопроект не прошёл (про отмену пожизненного женщинам)

Гость

я как человек очень близкий к системе, вообще считаю, что все эти сроки за убийство , хоть пожизненные , хоть какие - это заигрывания с гуманистами. За убийство надо давать вышку (и не ту вышку, которая сейчас, а которая в РБ, разумные люди - гниль не содержат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на мужика надо вешать его ребенка и все. Сама пошла дальше искать ликвид.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ой, да пусть забирает. Там интересная жизнь, ключом бьет - ни работы. ни жилья, ни московской прописки, полтора миллиона долгов. Плюс он же явно проколол или тайком снял презерватив, чтоб я забеременела. А там, глядишь, и прибъет вообще.
Я уж лучше со своим физиком-москвичом посижу. Скучновато, зато спокойно.

Dafa
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, что возможно).

Парус
Аглая

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Как я и говорил, я не могу отвечать в течение всего дня. Сейчас попробую ответить. Сколько тут уже успели понаписать! Вам скажу, что я не устроил тут личную тему, а отвечаю на вопросы, потому что меня тут спросили. Хотя конечно мне это приятно. Хотя может быть и правда, немного плохо с моей стороны, что ответы получаются не по теме. Я отвечу на вопросы и больше писать не буду. А с вашей стороны совсем некрасиво посылать меня на три буквы.

Парус
Верящая

Сообщение было удалено

А почему вы ходите "как королева" (ну то есть не улыбаетесь), хотя сами пишете, что ждете улыбок? Просто интересно узнать, расскажите. Это не упрек. Я вообще стараюсь улыбаться, у меня такая привычка есть, во-1 я просто в хорошем настроении, а во-2, у меня такая привычка осталась от того, что часто был в Европе и некоторое время даже жил, там это принято. Хожу не в сеть ВК (Ворлд Класс в смысле), но памп знаю конечно. Но я не хожу на памп, хожу в трен. зал. Я хожу в сеть Алекс Фитнес. Но ваша идея понятна, учту.

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть и так, я же не говорю, что у меня нет проблем, даже наоборот, признаю, что есть. А поподробнее можете описать - что это значит, не разбуженный жизнью? И как разбудить?

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Не запрещено мужчинам писать на этом форуме. Кажется, в правилах форума вряд ли есть какие-то запреты на эту тему (хотя признаюсь, правила не читал). Если запрещено, то так и напишите в правилах. А приходят видимо чтобы что-то узнать о женщинах получше, прокомментировать с мужской точки зрения, или как я постараться узнать женскую точку зрения на проблему.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ответ ниже.

Парус

Вот это сообщение я сразу пропустил, не заметил. В общении с той девушкой, которая на основе хобби, да, конечно наверное толчком к изменению послужил секс, первый раз, и он не получился. Я очень волновался и переживал, как у нас все случится в первый раз и т.п. У меня то же самое было всегда раньше со всеми девушками, в первый раз волнение, но они как-то шли навстречу, а она меня не поняла и требовала объяснений. Но это не все, дальше она начала видимо копаться в себе и нас, искать другие причины и в результате решила больше не встречаться. Сам я считаю, что именно для семьи у меня нет недостатков, почти. Наоборот. Она же видимо посчитала, не знаю что, что я не могу брать на себя ответственность, я не знаю. Я сначала не понял, какие девушки меня обижают на работе, а потом понял, что написал непонятно, тот случай был в компании, то есть в компании друзей, а не на работе. Ну на форуме конечно я не стесняюсь в 1ю очередь из-за анонимности, и еще из-за того, что конкретно вы мне кажетесь адекватным человеком (хотя вас тут тоже обозвали злой, но я совсем с этим не согласен, вы как-то не дали повода посчитать вас такой), ну и вы действительно вызвались ответить по делу, что-то объяснить. Так чего вас стесняться? Это как рабочий процесс...

Парус

Про семью: отношения были хорошие, никаких проблем. Но родители были в разводе, но при этом отец присутствовал в моей жизни и сейчас присутствует. В основном меня растила бабушка, а мама работала, она у меня очень активная, была директором компании, три раза замужем, куча поклонников, всегда нравилась мужчинам и ей нравилось нравиться. Отец два раза был женат, менее активный. Оба приличные люди, с ВО конечно. Адекватные.

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Так, ну теперь попробую ответить на это... Писать много, см. ниже.

Парус

По поводу первой девушки может быть, хотя честно говоря это сейчас не имеет значения, это было давно и нет смысла сейчас думать об этом. Хотя был такой момент, она и сама как-то говорила, что наверное у нее проблемы с головой есть. И тут же мне ставила в упрек: если так, то почему ты ничего не делаешь для моего здоровья? Найди хороших врачей, проведи мне обследование. А раз ты не переживаешь на эту тему, значит ты меня не любишь.
По поводу второй. Да я и сам знаю, что тупанул. Но мне это реально выносило мозг, по поводу роста. Я ее вроде и не любил, просто решал для себя, что она вот такая хорошая, может быть и не надо никакой любви, пора же жениться, а она хорошая, может вот с ней и жить дальше? Но все-таки решил искать ту, которую буду любить. Мне за это воздалось, было очень тяжело принять это решение. Потом, когда мы расстались, я какое-то время просыпался по ночам в холодном поту, мне снились кошмары о том, что я бросил такую хорошую девушку, я так плохо поступил, пытался сам для себя найти оправдание.
По поводу того, что испортилась внешность. Разумеется, я знаю, что так случается, и давно продумал этот вопрос. Отвечаю - нет, я не уйду. Я после того, как женюсь, вообще-то не собираюсь разводиться. Суть в том, что девушка должна понравиться изначально, нужно влюбиться. И потом, если с ней случится что-то, то я буду к этому готов, я буду знать, что это ожидаемо, а еще то, что это все та же самая девушка, которую я когда-то полюбил. А если я изначально женился на той, которая не устраивала, спрашивается, зачем женился. Теперь я сделал много выводов из этой ситуации и поэтому сразу прекращаю общение с теми, кто например сразу не нравится, чтобы вот так не сомневаться.

Андрей

Русские бабы самые красивые ? Пора перестать повторять эту чушь.
Во-первых, в так называемых конкурсах красоты стабильно выигрывают латино-американки, кроме того русским баба дадут фору польки, венгерки, чешки, и американки (одни их улыбки чего стоят). И во-вторых, в нации не бывают красивые женщины и не красивые мужчины, от кого женщины рождаются ? Не из яйца ведь вылупляются. Другое дело, что русские мужчины ещё в массе своей не начали за собой ухаживать и любить себя в полной мере. Но дайте срок, наведут лоск, подкачаются и будут поголовно смотреть на вас баб как на ***, которым вы и являетесь.

Парус

вопрос про встречу... да, вопрос конечно очень емкий...
прежде чем отвечать, скажу сразу, что я думаю, что я пришел сюда не для знакомств, и поэтому в реальной встрече думаю смысла нет. так что мы рассматриваем воображаемую ситуацию. а она очень интересна, тут есть над чем подумать!
надо определиться - вы спрашиваете про встречу-свидание (представим себе, что вы тоже в поиске, и я вам понравился по этим рассказам) или про встречу-общение, для того, чтобы мне помочь в проблемах, и для этого меня, получше так сказать рассмотреть?
в первом случае - я бы наверное не стал с вами встречаться, потому что вроде как я столько рассказал о своих слабостях и проблемах, что я буду сомневаться, что вы как девушка увидите во мне достойного кандидата. вернее, я бы не верил в это наверное! потому что так не бывает в моем представлении. Может быть, я бы встретился, только если у нас бы продолжилась переписка, и я бы и вас попросил рассказать изначально примерно то же, что вы меня. Какая вы, что было в вашей жизни, что хотели бы в будущем. И вы бы рассказали, почему хотите встретиться со мной, и что действительно ли я так вас заинтересовал как человек. Тогда может быть. Но это относится сейчас только к вам, в силу нашего общения здесь! С другими девушками было бы проще и иначе. С другими я стараюсь выглядеть активным и уверенным себе, насколько это получается.

Парус

Продолжение.
Ну а во втором случае... наверное, так же, как и в первом, только если бы вы рассказали, что действительно хотите мне помочь, или вам интересно что-то увидеть, и это будет честно и не для каких-то плохих целей. Но ни в коем случае не думаю, что мне придется кого-то "кормить нахаляву". Таких мыслей у меня нет. Я конкретно вам нет, не думал предлагать встретиться, как раз из-за причин выше. Но если бы мы все-таки встретились, то не знаю, в общем-то наверное мне не за что испытывать неловкость из всего того, что я рассказал, ничего там такого страшного нет, кроме одного: что я зашел на этот женский форум и нашел тут эту тему, как-то вот это стремно немного. но вообще я люблю новые знакомства, и мне бы было интересно познакомиться с интересным человеком, а вы как я смотрю и чувствую, очень даже интересная личность! но как раз из-за того, что вы обо мне знаете, мне почти невозможно будет быть с вами уверенным и активным.

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, я под "красивой" понимаю не супермодель или гламурную кису, а обычную симпатичную стройную девушку, милую, женственную. Таких много, я сам их вижу. Но они либо с парнями (ничуть не лучше меня, а то и хуже), либо я их встречаю в ситуациях, когда не познакомишься (и они тоже заняты). Это и есть нормальные девушки. Не понимаю, как они находят парней, где их можно встретить. И во-вторых, у меня нормальная не уродская внешность. И да, я так и думаю, надо одеться и заниматься спортом, следить за собой. А что еще большее может требоваться от мужчины? Наша привлекательность в спортивном теле, приличной одежде и чтобы ты помылся и соблюдал гигиену. Что такое еще может не соответствовать во внешности? И потом, тут вот я смотрю популярна мысль про ровню. Так я и ищу себе ровню. Разве такая обычная симпатичная девушка - она мне не ровня? Тогда кто для меня ровня, может быть расскажете? Ну правда, тогда как вы считаете, на кого мне надо ориентироваться?

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Странное мнение. Я и сам восхищаюсь девушками, которые стремятся к красоте, хочу и готов поддерживать ее походы в салоны красоты, не говоря уже о спорте, но осуждаю увеличение груди и вообще тому подобную пластику. Более того, моя первая девушка сказала, что мечтает сделать себе пластику, я был против категорически, потому что там реально блажь. у нее все было красиво. Но по поводу мужской красоты я уже написал постом выше, а лично меня - ну может я и не красавец, но некрасивым меня точно не назвать.