Всем доброе утро. История моя такова. Я при росте 167, вешу 113 килограмм, но это все на мне так удачно распределилось, тонкая талия, большая грудь, красивая круглая попа. Лицо и причёска как у …
На вас утягивающее белье?
Сообщение было удалено
высокие трусики и бюстгальтер. трусики всегда такие ношу после родов. животик немного остался
Сообщение было удалено
но я не скажу что они прям утягивающие
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Вам очень мало лет, чтобы иметь такой вес. С мужем, я поняла, вы уже разобрались, но тем не менее, держите руку на пульсе, не с проста такие претензии, и дело тут совсем не в ревности. Про ревность он скорее всего для отмазки сказал, ибо понял, что прокололся. А веса лишнего у вас на самом деле очень много. И если проблем со здоровьем нет, то это только сейчас, пройдет несколько лет, и вы познаете все прелести своего состояния. Никогда не поздно стать лучше, не ради кого-то, а для себя, для своего здоровья! А вообще, конечно, ваше дело, ваша жизнь - !
Сообщение было удалено
----
Что самое большое?
Это относится к делу, потому что вы, похоже, живете в своих фантазиях, а делом это никак не подкреплено. Квартиру вам муж подарил?
Сообщение было удалено
вы в своем уме?) много тут тех кому за несколько месяцев в браке дарят квартиру в москве?)) Перед сыном у него есть обязательства и он их исполняет, насчет недвижимости в том числе, а с ним совместно я ничего за эти месяцы не нажила) и делить с ним ничего не собиралась, даже на алименты не подавала, он добровольно все свои обязательства исполняет. Да и я в состоянии свою квартиру оплатить, пусть в ипотеку, но я сама лично ее оплачиваю с 25 лет, не из чьих то карманов, а сама, что бы потом никто претензий не имел на мое жилье. А вы какой то бред пишете, квартиру не подарил, все неликвид)) Вы просто не знаете к чему уже прицепиться)
Выставляла утром два фото? Почему никто не отписался по фотографиям?)) ну вопрос о белье на мне не считается. Несколько человек посмотрели и получается, что промолчали. Почему?))))) Как так, упустили возможность написать еще что нибудь подленькое?)))
там нет никаких фото.
Сообщение было удалено
уже нет
113 кг???!!! Не возможно нормально выглядеть при таком весе!!! Мой рост 165, как бы с вами не большая разница, и вес мой 70 кг. Выгляжу я ужасно, я жирная, сейчас борюсь с этим. Поправка была у меня вынужденная, по здоровью. Так вот талия у меня как у кота Виталия - 80 см, сиськи с 2.5 размера до почти 4 ки разнесло, задница метр в обьеме и это ужасно выглядет,не смотря на то что целюллита и висяков нет. А вы я думаю еще хуже выглядите и не теште себя)))
Сообщение было удалено
Да не ври, жupтpecткa, - "неславянка" с именем Ирина да еще так отчетливо выражающаяся на русском. Этот язык тебе явно родной, некрасиво отрицать свое происхождение.
Сообщение было удалено
Вот и живое подтверждение, что все жиpтpecки eб aнyтые.
Причем, чем жирнее, тем больше.
Конечно, б..ть падали, когда сталкивались на узенькой тропинке со 113 кг живого веса. Физика решает.
Сообщение было удалено
Вообще-то вес с возрастом никак не коррелирует.
Нет, у ленивых и самодовольных особ - да, но причина явно не возраст.
при росте 167 - 113 кг это очень большой вес.вам действительно надо худеть.
садитесь на правильное питание + физ.нагрузки
Сообщение было удалено
А ты прям думаешь, что я тут имя настоящее напишу?)) я не русская и почитав тут русских- невоспитанных, злых, закомплексованных, наглых- разочаровалась в вас!!! Я бы себе таких слов не позволила даже на анонимном сайте! Погрязли в своей злости, тупости и ущербности.
Так вот я не только на русском общаюсь, ещё и на своём родном языке и на английском. Удачи тебе)
Сообщение было удалено
*** это вы)) не захлебнитесь от злости!)
Я так считаю : всем нравится невозможно. Похудеете, нос не понравится, потом губы тонкие. Так можно до бесконечности. Главное, чтобы Вас устраивало все, если вам комфортно в таком весе, то все ок. Жизнь одна, чтобы подстраиваться под чужие хотелки.
Автор! ничего нет по ссылкам! разместите фото еще раз
Выводы которые я сделала из этой темы в целом. Вы в своём большинстве несчастны, пишете мне, что вы весите 60-70 и как вы ужасны толсты и страшны. Вы реально закомплексованны и ущербны, вас наверно никто и не любил, что не странно, вы сами то себя не любите, кто же вас полюбит. Обделены вниманием и не понимаете, как девушку с весом 113 кг могут любит и три раза замуж брать, если вас с 50 кг. не берут даже один раз. Вот и сидите вы такие все одинокие и несчастные и пытаетесь втереть какая я страшная))) так вот когда я выложила свои фото, их посмотрели 12 человек. Почему никто мне не написал мнение по фотографиям?) потому что вы реально не смогли признать, что у меня не такая ужасная фигура как вы тут описывали и признать что я хорошо выгляжу для вас унизительно, вы же так долго меня обсирали, как же теперь отказаться от своих слов. Ведь так?) Нашла Эшли Грэм в интернете, про которую вы мне тут писали, да у меня такая же фигура как у неё. Те кто успел мои фото посмотреть, не смогут противоречить этому. Да, я полная, но я красива и с такой попой. Я бегаю, много хожу, сейчас опять пойду поиграю около дома с сыном в футбол ... и у меня нет отдышки про которую вы мне пишете))))
Хочу всем плюющимся тут ядом сказать: с мужем мы все обсудили, все у нас прекрасно. Для себя я решила: менять питание не собираюс так как и так правильно питаюсь. просто я сокращу немного порции, потому что мне надо немного похудеть перед беременностью, а не потому что я себе не нравлюсь.
Кстати, вчера приезжала подруга моей сестры, так вот я хочу сказать, что я была в шоке, я не видела Ее 7 лет... общалась с ней по поводу веса и всей этой темы, она весит 62 кг и у неё дряблый висящий живот, бока, попа плоская но каким то образом висит... это ужасно... лучше я буду весить 113 кг с крутыми ляжками, твёрдой попой и большой грудью чем 62 кг и что бы все это было как желе и болталось! Вообщем всем добра, выгоняйте из себя злость, повышайте культуру общения и культуру вообще и будьте мягче к людям вокруг которые не такие как вы. В каждом из вас полно изъянов, помните об этом)
Ну блин ну как же мне обидно как я могла такое пропустить!!! Сейчас плакать буду 😩😩😩😩
Сообщение было удалено
Да-да, началось! Теперь история обрастает новыми выдумками: и не славянка она, и еще и образованная. Фото так и не выставила )))
Удачи тебе, жиробассссина, иди худей ради своего здоровья! И повторяй себе всё то, что другим желаешь!
Зря я со своими 70кг считаю себя бочкой с салом,я прямо таки стройная аки лань🤣Автор,ну вы серьёзно?Я сейчас из спорт зала не вылазию+пп.И мужчины как были так и есть,но мне то не комфортно от того что я в холодец превратилась🤦🏽♀️В зеркало смотрю слава богу🙏🏽И у мужа вашего уж простите вырвалось то что он на самом деле думает,но видимо не знает как сказать.Так что мой вам совет идите в спорт зал,прекращайте хомячить и будет вам счастье.А то одышки нет,мне с 25 лишними кг тяжело, а у вам прямо легко.Ну да.верим
Сообщение было удалено
Ок, я жиробасина, а ты -идиотина)) фото я выставляла и его посмотрели 12 человек, лично для тебя выставлять ещё раз- не считаю нужным!) да, я не славянка и горжусь этим, но я россиянка, получала высшее образование в России диву в Москве и работаю, почему бы мне не разговаривать хорошо на русском?))) у нас страна многонациональная!))) если чо))
Сообщение было удалено
Считайте себя холодцом дальше, если у вас все трясётся ))) у меня как то все твёрдо и трясётся только грудь и то из за того что я 3 года сына грудью кормила. Нет у меня отдышки потому как терапевт мне объяснила почему. Так как вес у меня с детства большой, все мои органы развивались в соответствии с ним, сердце, легкие, кровеносная система, у меня даже печень на сантиметр больше , но она абсолютно здорова. потому я не так вес чувствую, как люди которые набрали этот вес позже и их органы не готовы к такому поводу так сказать.. По поводу спорт зала, я писала, что я на *** ровно не сижу и у меня очень активная жизнь. Питаюсь я нормально , здоровой едой, которую сама готовлю ,морить прям голодом себя не собираюсь так как в этом весе всегда.
Сообщение было удалено
По квартире? В дверь-то ведь уже не пройдешь.
Сообщение было удалено
Вообще троллинг, конечно зачетный, многие повелись даже.
Но даже у жиробасин хватило бы ума, чтобы так не позориться.
И, да, одышка при таком весе будет обязательно.
Сообщение было удалено
Не плачь!
Вот тебе идеал автора
liveinternet.ru/users/candra/post301685837/
Сообщение было удалено
Прочитайте ленту-узнаете
Сообщение было удалено
Троллинг в чем? Я выставляла фото, один человек меня спросил про белье и все. Больше никто и ничего не написал! А просмотры я перед удалением посмотрела.
Знаю двух женщин с огромным весом, но у них есть и грудь и большая попа, на фоне которых талия выделяется. Но назвать это красивым я не могу. А так: если муж брал в жены с таким весом - нечего претензии предъявлять.
Ваш вес ужасен!
Как вы так себя запустили?!
Сочувствую вашему мужу, автор.
Норма веса: это ваш рост минус 110-120, иначе жииииир. Мерзкий трясущийся жир!
Самое странное, что вам это безразлично.
Почему вы за собой не следите?! Вы же женщина?!
А тут хоть считай,хоть не считай🤷🏻♀️Я могу понять подтянутое тело когда допустим мой вес(70кг) но рост см на дцать больше))Но с нашим автор ростом чего там подтянутого то будет?И вы говорите что в общем то не дофига едите и много двигаетесь,от куда тогда столько кг?Со здоровьем что то?Потому что если здоровый человек пп+двигается, то мало вероятно что у него будет такой избыток веса.Опять таки по себе сужу,как только по состоянию здоровья прекратила(временно) тренировки и стала больше есть сразу лишние кг поползли.То что вы любите себя это конечно 👍🏼но о здоровье тоже нужно подумать,позвоночнику все таки тяжело с такой нагрузкой.
Сообщение было удалено
дааа, реально толстая!!! И как ты живешь!! Что вы все цену себе накидываете!! Скинь фото - не верим, что "кубики аккуратные".
А вы автор успокойтесь, у меня есть знакомые девушки с пышными формами, так они в браке счастливее, чем "костлявые". в браке важнее характер, отношения. А если мужу не нравится что-то в вас, значит он козел. Столько лет устраивало, а что сейчас?? Найдите в интернете сайт красивой интимной одежды, устройте романтик ему, если же он и после этого будет выделываться, то это значит одно - начал поглядывать на других
Сообщение было удалено
ой, не успела посмотреть??? Кто-нибудь увидел сие чудо??((
Сообщение было удалено
ага. по-настоящему жирная заплывшая баба. у автора что-то с глазами, похоже. а вот у мужа они открылись окончательно, интересно, куда он смотрел, когда женился))
Сообщение было удалено
Ок, если видели, что на мне было?))
Автор, если вы в таком весе выглядите пропорционально, представьте, как вы будете выглядеть в 60 кг! Конечно, это не вопрос веса, а вопрос нарушения негласных договоренностей. Вы поженились именно такими людьми, как и сейчас. Так почему же сейчас претензии?
А по поводу красоты - есть у меня знакомая одна, не знаю сколько весит, но за 100 кг точно. Женщина нереальной красоты ( на лицо), тело - пропорциональное, но с целлюлитом. но там такая харизма.... Там в любом весе любить будут.
Добрый вечер!!встречаюсь с парней, долгое время, он мне заявляет, что мне нужно худеть и срочно, рост моя 178 и вешу я 70 кг, но фигира у меня грушей, до пояснице все хорошо, нигде ничего не весит, вот ноги ему не нравятся, очень большие говорит, что делать?!!!
Сообщение было удалено
Тут женщины не понимают, как можно любить женщину за 100 кг)) я устала им что то доказывать. Главное мне себе доказывать ничего не нужно))
Сообщение было удалено
собрать силу воли в кулак и работать над собой: набрать вес хотя бы до 100 кг, но лучше больше. и будет у вас красивая фигура, как у автора. тогда парень вас сразу замуж позовет и заплачет от счастья, если вы согласитесь.
Сообщение было удалено
Жир?
Сообщение было удалено
Ага, и мужу ничего доказывать не надо.
Утешайте себя дальше.
У толстых теток самооценка действительно завышенная.
Ок, я жиробасина, а ты -идиотина)) фото я выставляла и его посмотрели 12 человек, лично для тебя выставлять ещё раз- не считаю нужным!) да, я не славянка и горжусь этим, но я россиянка, получала высшее образование в России диву в Москве и работаю, почему бы мне не разговаривать хорошо на русском?))) у нас страна многонациональная!))) если чо))
Ну татарка может или таджичка.
«Лицо и причёска как у Мерилин Монро»
Как можно перепутать Мерилин Монро с Крачковской🥴
в 113 кг нельзя выглядеть отлично. вы просто пышечка с правильными пропорциями.
а есть наравне с мужем, вы что мужик так есть? муж вам искренне хочет помочь (а это многого стоит). вы детей планируете? лишний вес - риск хронических заболеваний и себе, и ребенку.
почитайте про здоровое питание, начните делать дополнительную активность (ходьба, танцы, спорт.зал) и подключайте мужа. И похудееите, и состояние кожи, волос улучшится
Это не пышечка - это мамонт.
[quote="Гость"]
Ничего хорошего в лишнем весе НЕТ! Я сейчас не про внешность даже говорю, про здоровье... Это вам так кажется что одышки нет и т.д. Это пока... У любого врача спросите про нормальный вес, он вам скажет что вес за 100, это много. Суставы, давление, нагрузка на кости, нагрузка на внутренние органы, давление и еще много много чего. Пока вы молоды, вам все ни по чем. А когда вы спохватитесь, у вас уже обмен веществ поменяется и уже ничего не сделаешь. Хорошо что вы себя любите в любом весе. И сейчас слова мужа воспринимайте как стимул к положительным изменениям. Потихоньку можно сбрасывать лишнее. Медленно, что бы организм и вы привыкали к новой себе. Не для внешности даже, а для общего состояния. [/quote
Я в таком весе всегда была. Мой организм и органы развивался в соответствии с весом. Когда терапевту сказала, сколько я вешу, она не поверила пока не взвесила. Мне 32 и чувствую я себя отлично. Бегаю в футбол, бадминтон и многим дам фору))
Вранье и разводка, с таким весом со стула встать тяжело.