Всем доброе утро. История моя такова. Я при росте 167, вешу 113 килограмм, но это все на мне так удачно распределилось, тонкая талия, большая грудь, красивая круглая попа. Лицо и причёска как у …
Обалдеть, вот бабы злые, я фигею. Столько видела красивых полных женщин, у которых реально все красиво распределяется и в мини платьях ходят, а вы доказываете, что это не может быть красиво. Говорите, что при весе 52, 65 вы жирные. Кто же в вас столько комплексов впихал. Это ужасно.
«Столько видела красивых полных женщин, у которых реально все красиво распределяется»
Только не с 113 кг. Ну там 85 еще туда сюда..:
А ты прям думаешь, что я тут имя настоящее напишу?)) я не русская и почитав тут русских- невоспитанных, злых, закомплексованных, наглых- разочаровалась в вас!!! Я бы себе таких слов не позволила даже на анонимном сайте! Погрязли в своей злости, тупости и ущербности.
Так вот я не только на русском общаюсь, ещё и на своём родном языке и на английском. Удачи тебе)
Откуда вы знаете , что здесь все русские? Вы в их паспорта заглядывали?
Выводы которые я сделала из этой темы в целом. Вы в своём большинстве несчастны, пишете мне, что вы весите 60-70 и как вы ужасны толсты и страшны. Вы реально закомплексованны и ущербны, вас наверно никто и не любил, что не странно, вы сами то себя не любите, кто же вас полюбит. Обделены вниманием и не понимаете, как девушку с весом 113 кг могут любит и три раза замуж брать, если вас с 50 кг. не берут даже один раз. Вот и сидите вы такие все одинокие и несчастные и пытаетесь втереть какая я страшная))) так вот когда я выложила свои фото, их посмотрели 12 человек. Почему никто мне не написал мнение по фотографиям?) потому что вы реально не смогли признать, что у меня не такая ужасная фигура как вы тут описывали и признать что я хорошо выгляжу для вас унизительно, вы же так долго меня обсирали, как же теперь отказаться от своих слов. Ведь так?) Нашла Эшли Грэм в интернете, про которую вы мне тут писали, да у меня такая же фигура как у неё. Те кто успел мои фото посмотреть, не смогут противоречить этому. Да, я полная, но я красива и с такой попой. Я бегаю, много хожу, сейчас опять пойду поиграю около дома с сыном в футбол ... и у меня нет отдышки про которую вы мне пишете))))
Хочу всем плюющимся тут ядом сказать: с мужем мы все обсудили, все у нас прекрасно. Для себя я решила: менять питание не собираюс так как и так правильно питаюсь. просто я сокращу немного порции, потому что мне надо немного похудеть перед беременностью, а не потому что я себе не нравлюсь.
Почему тему тогда не закрыли, если уже «всё прекрасно»?
Ок, я жиробасина, а ты -идиотина)) фото я выставляла и его посмотрели 12 человек, лично для тебя выставлять ещё раз- не считаю нужным!) да, я не славянка и горжусь этим, но я россиянка, получала высшее образование в России диву в Москве и работаю, почему бы мне не разговаривать хорошо на русском?))) у нас страна многонациональная!))) если чо))
Таджичка значит.
дааа, реально толстая!!! И как ты живешь!! Что вы все цену себе накидываете!! Скинь фото - не верим, что "кубики аккуратные".
А вы автор успокойтесь, у меня есть знакомые девушки с пышными формами, так они в браке счастливее, чем "костлявые". в браке важнее характер, отношения. А если мужу не нравится что-то в вас, значит он козел. Столько лет устраивало, а что сейчас?? Найдите в интернете сайт красивой интимной одежды, устройте романтик ему, если же он и после этого будет выделываться, то это значит одно - начал поглядывать на других
Такие размеры для эротических тряпок трудно найти)0
Женщины, всем спасибо за участие. Муж со мной поговорил, просил прощения. он хотел меня обидеть и ему стыдно. Он ревнует и решил меня как то принизить что ле. Сам не может толком объяснить, почему себя так повёл. Говорит что его бесит, что я постоянно где то, кто то звонит, пишет, мужики какие то. Хотя это его фантазия, все мое общение исключительно по работе!!! Вообщем пообнимались и забыли. Но все таки решила скинуть десяток кг. Так сказать в резерв, что бы во время беременности больше не стать, я перед первым сыном аж 20 скинула.
П.С. Женщины будьте добрее и нежнее и тогда ваши лишние кг никто не будет замечать. И ещё, женщины с весом 62-70 кг которые писали тут что они считают себя жирными... мне вас жаль.. любите и цените себя и будете самыми красивыми. Фото не выставлю, слишком много зла в вас. Найдёте повод прицепиться и ещё в догонку обоср***ть. Всем пока!!
Что ж вы тему то не закрыли? Не всё отработали у админов?))))