Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?
Ого, чего только не написали про нас , "узбеков" мне очень жаль и печально наблюдать за тем , что пишут наши друзья в кавычках "русские" , не думал что настолько Вы озлоблены. В принципе ещё раз можно понять, почему русских многие не любят ... Вы о себе высокого мнения, якобы империалические взгляды и считать других людей за 2 сорт ... У Вас что *** из золота ? Не хорошо товарищи, я будучи Узбеком, который владеет У языками и естественно с образованием, скажу так, в каждой нации есть нормальные люди, не судите , да не будите судимы. Будьте немного добрее и Вас будут окружать такие же люди.
Не все русские такого мнения о вас))
Я русская, мой парень узбек.
Он лучше, чем русские парни, с которыми я общалась. Более интеллигентный, умный и его слова не расходятся с делом!
Ого, чего только не написали про нас , "узбеков" мне очень жаль и печально наблюдать за тем , что пишут наши друзья в кавычках "русские" , не думал что настолько Вы озлоблены. В принципе ещё раз можно понять, почему русских многие не любят ... Вы о себе высокого мнения, якобы империалические взгляды и считать других людей за 2 сорт ... У Вас что *** из золота ? Не хорошо товарищи, я будучи Узбеком, который владеет У языками и естественно с образованием, скажу так, в каждой нации есть нормальные люди, не судите , да не будите судимы. Будьте немного добрее и Вас будут окружать такие же люди.
Шёл бы ты лесом ***
Это Точно ,у меня тоже ситуация ***,очень тяжело пережить .Я с Украины ,он таджик с Узбекистана,встречались в Питере ,ой как хорошо говорил клялся в любви но жениться и не думал,просто Шуры муры,но так как я девушка верная была шла до конца и в итоге он женился на мне ,Свадьба была вУзбекистане ,все родные приняли меня хорошо ,но жить я там не смогла и мы вернулись в Россию.Вместе мы 6 лет были и за это время родилось 2 детей из них мальчик умер после родов,и сейчас я на 6 месяце беременности ,мальчик тоже и он мне заявил что или я уеду с ним туда в Узбекистан жить или мы растянемся.Само собой дала отказ так как в Узбекистане жизни нету ,из за нехватки денег да и неуважение к женщинам ,и сейчас понимаю что он скоро вернёшься на родину и жениться ,а сама не знаю как пережить все .Доченьке 3 годика безумно любит его и просится к папе ,а он вчера растался с нами по смс ,и говориться начинает новую жизнь ,и вот и вся любовь,мне скоро рожать ,финансовые проблемы и как буду сама не знаю так как нужно кормить детей,и наверное придётся выйти сразу на роботу после родов,так как у нас на Украине тоже тяжелое положение и приходиться выезжать на заработки в Россию .Ой девочки как тяжело не передать ,но у них реально всё по другому в голове заложено ,родители и их удобство у них на первом месте .А мы для них *** а сейчас я для него вообще халяль ,хотя у нас была законная свадьба и никах ,но достаточно было ему сказать что он розводиться и всему конец.
Как вам не стыдно? Держите свои «чёрные» мысли при себе. Будьте человеком-«Человеком».
Девочки, бойтесь этих людей. Я вас очень прошу.
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Берегитесь этих нерусских людей, девочки. Так больно осознавать всё.
Уменя с мужем все прикрасно хоть он и приежий
А тебе так про них не понятно, на пальцах объяснить?
1 Семью содержит "охрененно" денег от него увидишь "***".
2 Ответственность за свои слова и поступки по отношению к тебе и к твоему близжацшему окружению"детская".
3 Работать будешь Ты, так как ему то зарплата маленькая, то работа тяжёлая, то "кидалово" с "лохотроном" напополам.
3 Детей от него обязательно ещё роди. Чтобы "пахать" за двоих за себя и за него.
4 В жилье поскорее его пропеши не мешкай, пока его любовный пыл по отношению к тебе не остыл... Чтобы он впоследствии когда с тобой расстаётся бедолаженька не остался без дома.
5.И наконец выучи его "тарабарский" а то ему по-русски видетели западло разговаривать живя в России матушке.
В общем выводы делай... И оббегай этих узбеков за 130 километров МКАД. Тогда и счастье тебе в жизни будет.
С языками ТЫ? С образованием. В каждом слове ошибки. Скоро вас всех "корона вирус" выкосит так же как и китайцев. Он любит "узкоглазеньких".
Это у узбеков женщины не работают! Ха Ха Ха. Да они "пашут" так, как ни одна русская уважающая свое женское достоинство женщина "вкалывать" не станет будучи замужем ещё и работать Тогда зачем он вообще нужен. Живи одна. А у них все через ***. Бабы "пашут" наравне с мужиками, странно как то даже и им их не жаль. Так не любить своих женщин, унижая их тяжёлым физическим трудом.
мне 44, моему узбеку 45. 17 лет кошмара и мрака в браке с русским. И уже 11 лет счастья в браке с узбеком. Дочь принял как родную, замуж ее выдал, внучки его дедом называют и он любящий, заботливый и щедрый дедушка. И только с ним я поняла, что такое по-настоящему быть "за МУЖЕМ". Чище его человека не видела. Заботливее и ласковее то же еще поискать. Если бы не ипотека-работать бы мне и не позволил совсем.
Я так считаю: все от человека зависит. И да же не от среды и семьи, в которой он вырос и воспитывался. Брат его родной тот еще фрукт... Все ему принеси, поднеси, денег дай, все за него сделай, родителей и жену не уважает. Так что, все от человека идет.
А тебе так про них не понятно, на пальцах объяснить?
1 Семью содержит "охрененно" денег от него увидишь "***".
2 Ответственность за свои слова и поступки по отношению к тебе и к твоему близжацшему окружению"детская".
3 Работать будешь Ты, так как ему то зарплата маленькая, то работа тяжёлая, то "кидалово" с "лохотроном" напополам.
3 Детей от него обязательно ещё роди. Чтобы "пахать" за двоих за себя и за него.
4 В жилье поскорее его пропеши не мешкай, пока его любовный пыл по отношению к тебе не остыл... Чтобы он впоследствии когда с тобой расстаётся бедолаженька не остался без дома.
5.И наконец выучи его "тарабарский" а то ему по-русски видетели западло разговаривать живя в России матушке.
В общем выводы делай... И оббегай этих узбеков за 130 километров МКАД. Тогда и счастье тебе в жизни будет.
😂😂😂 есть порядочный Узбеки про всех не говори )
Дорогие женщины если вы думаете и не решаетесь как быть в таких случаях, рекомендую вам сначала проверить не женатый ли он на родине. Если он не женатый, то твердо должны настоять на том чтобы он очно познакомил вас с его родителями и это еще не все. Если познакомит и уведомит их о ваших планах на совместную жизнь, его родня должна быть СОГЛАСНА на это, и это тоже еще не все, и даже после этого согласия вы должны добиться проведения свадьбы. Я живу в Узбекистане, никогда еще не был в России, но слышал много таких истории. И ЗАПОМНИТЕ мой следующий совет, если же будут хоть какие то колебания в выполнении ваших требовании со стороны вашего избранника или его родителей, но всё же соглашаются, то прекращайте отношение с ним, и забудьте его люблю, не могу и т.п. разговоры. Потому что, если что то не так пошло или вдруг ему надоело жить с вами (такое часто случается, или встретит новую женщину), то поднимется тот вопрос в запасе, который заставил их колебаться. А ему легко вас бросить и новой обзавестись семьей. Примерно 1 из 20 мужчин будут дальше жить с русской, а остальным 19 мужчинам нужна только временная жена, постель, теплая еда и женские заботы, которые облегчать и предоставят им комфорт для проживания и временной работы в России. Да возможно и то что он по настоящему любит вас, но в один прекрасный день, вышеперечисленные пункты могут испортить вашу жизнь, так как они едут в Россию на заработки а не женами. Если у вас есть от него ребенок или вы уже беременны, то и это не остановит его.
я тоже влюбилась в узбека и не знаю как завоевать его сердце.ситуация следующая в постели он просто огонь но у него есть жена в Узбекистане и я готова пойти на все чтобы оставить его с собой) как мне быть?
я тоже влюбилась в узбека и не знаю как завоевать его сердце.ситуация следующая в постели он просто огонь но у него есть жена в Узбекистане и я готова пойти на все чтобы оставить его с собой) как мне быть?
С языками ТЫ? С образованием. В каждом слове ошибки. Скоро вас всех "корона вирус" выкосит так же как и китайцев. Он любит "узкоглазеньких".
Видно какая Вы необразованная, неуч. Узбеки не узкоглазые это раз. В России катастрофическая демографическая проблема. А я выучил русский сам, владею английским свободно и образование имеется. Вот по Вам сразу видно что Вы несчастная тролль, мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
ой *** высралась тут молодец
Среди русских будто таких мало, подлецов по отношению к женщинам. Женатиков предающих своих жён и тут как собак нерезаных. Встречались и порядочные узбеки, бескорыстно выручившие из беды человека. Видите если с первых дней в любви признается красавице, да винишко подливает - все ясно сразу что это за шкура и чем дело кончится. Потом покажет свое истинное лицо.
Среди русских полно таких-это же мужчина!
"Просто примите одну простую истину. Они как зверьки,живут по своим средневековым понятиям,имея абсолютно другой менталитет. У них в женщине ценится только нетронутая дырка, все остальное отходит на другой план. Имеется в наличии нетронутая дырка? “Значит вещь харощий,качественный, можно жениться!“
Забота и красивые ухаживания--это такая игра. Типа,если уболтал на с.е.к.с и влюбил,значит красаучик, --а она раз повелась!
И ЭТО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Данные установки впитаны с молоком матери.
Исключения есть,но они только подтверждают правило. И каждый раз надеяться на то,что “мой то точно не такой“--не стоит.
Единственное,что Вы еще можете сделать полезного--рассказать всем своим знакомым девочкам,что эти маймуны из себя представляют,и что при любом раскладе их нужно игнорить и держаться от них подальше."
Какая нам женщинам разница между мужчинами,не пьёт не курит , в семье достаток-значит -лучший мужчина
Любовь нации не выбирает
Не буду кричать про нации всё это чушь ,есть люди,а есть нелюди.Просто расскажу свою историю.Я русская ,москвичка ,в 16 лет влюбилась в парня из соседнего двора ,вышла замуж за него ,родила сына,моя мама купила нам квартиру по соседству,прожили 19 лет.жили мы правда у него,свою сдавали.вообщем сколько была в браке я чувствовала себя несчастной,он меня почему то не уважал,не защищал,был холодный,вроде замужем а вечно одна на всех праздниках,его интересы я всегда поддерживала ,а мои он глушил на корню.вселил в меня кучу комплексов,я даже переодевалась ,прячясь от него.Познакомилась на работе с парнем узбеком,сначала дружили как коллеги ,и в мыслях не было с ним что то строить,а потом поняла что с мужем всё ,чувства закончились и мы просто партнёры по воспитанию сына.Собрала вещи и ушла жить в квартиру ту ,что мама моя купила.Сына не забрала сразу ,ему 16 лет было,испугалась так как ушла с голой *опой ,а потом через полгода сын сам не захотел ко мне,привык сказал у отца.В общем и начался трэш от бывшего мужа, заявил что будет отсуживать у меня свою и сына долю(квартира в браке куплена,3 доли).я своего узбека не сразу позвала жить полтора года притирались,и вот с октября 2019 начали жить вместе,и я вам могу сказать что для меня наступил рай,я до этого исчезала на глазах худела ,не спала,меня трясло от нервов,а с ним я расцвела,успокоилась,захотелось развиваться,он поддерживал,заботился.Но было но!жена и двое детей в Узбекистане,я никогда не поднимала тему о его разводе,у меня пожизненная женская солидарность,но случился конфликт жены и его мамы и жена ушла.сейчас он хочет развестись но дитю нет 3 лет.он застрял из за пандемии в Узбекистане с марта.незнаю как будет дальше,но с ним я была счастлива.А с русским нет. Да и подлость какая вылезла после моего ухода от русского,а он москвич в жилье не нуждается ,просто свинья который забирал всегда деньги с сдаваемой квартиры(бесплатная жена).Вот и подумаешь тут сто раз с кем связываться.Я с марта жду своего узбека и люблю его
Не буду кричать про нации всё это чушь ,есть люди,а есть нелюди.Просто расскажу свою историю.Я русская ,москвичка ,в 16 лет влюбилась в парня из соседнего двора ,вышла замуж за него ,родила сына,моя мама купила нам квартиру по соседству,прожили 19 лет.жили мы правда у него,свою сдавали.вообщем сколько была в браке я чувствовала себя несчастной,он меня почему то не уважал,не защищал,был холодный,вроде замужем а вечно одна на всех праздниках,его интересы я всегда поддерживала ,а мои он глушил на корню.вселил в меня кучу комплексов,я даже переодевалась ,прячясь от него.Познакомилась на работе с парнем узбеком,сначала дружили как коллеги ,и в мыслях не было с ним что то строить,а потом поняла что с мужем всё ,чувства закончились и мы просто партнёры по воспитанию сына.Собрала вещи и ушла жить в квартиру ту ,что мама моя купила.Сына не забрала сразу ,ему 16 лет было,испугалась так как ушла с голой *опой ,а потом через полгода сын сам не захотел ко мне,привык сказал у отца.В общем и начался трэш от бывшего мужа, заявил что будет отсуживать у меня свою и сына долю(квартира в браке куплена,3 доли).я своего узбека не сразу позвала жить полтора года притирались,и вот с октября 2019 начали жить вместе,и я вам могу сказать что для меня наступил рай,я до этого исчезала на глазах худела ,не спала,меня трясло от нервов,а с ним я расцвела,успокоилась,захотелось развиваться,он поддерживал,заботился.Но было но!жена и двое детей в Узбекистане,я никогда не поднимала тему о его разводе,у меня пожизненная женская солидарность,но случился конфликт жены и его мамы и жена ушла.сейчас он хочет развестись но дитю нет 3 лет.он застрял из за пандемии в Узбекистане с марта.незнаю как будет дальше,но с ним я была счастлива.А с русским нет. Да и подлость какая вылезла после моего ухода от русского,а он москвич в жилье не нуждается ,просто свинья который забирал всегда деньги с сдаваемой квартиры(бесплатная жена).Вот и подумаешь тут сто раз с кем связываться.Я с марта жду своего узбека и люблю его
Допишу,все конечно во всё горло мне кричат что он мне не пара ,(я как говорят девушка видная)))), а я могу сказать одно ,сердце не выбирает,может я и обожгусь и пожалею,но я зато точно знаю что в этой жизни я была по женски счастлива! С мужем бывшим я немогу этого вспомнить
Автор, вы серьезно? Точно? По примеру одной моей знакомой, что нашла на пятую точку кучу приключений:
1. гастрабайтеров нельзя брать в дом, потому что им нужно делать Вид на жительство, регистрацию, иначе их никто не возьмет на работу.
2. Далее сейчас нужно гражданство при устройстве на работу.
3. Из первых двух пунктов следует, что если не дать регистрацию, не сделать гражданство оно не будет работать. Это минус.
4. Люди, которые баб за людей не считают, закрывают им головы половыми тряпками - это дэбилы дикие, зачем европейке с ними связываться?
5. У этой категории граждан куча родни, ведь у них нормально в нищите плодить себе подобных, и эта родня любит ездить по гостям и просить помочь.
Поэтому автор - еще раз вы в своем уме? Вы хоть умойтесь и причешитесь, если для вас узбек - это потенциальный мужик, глядишь и что-то поприличнее приплывет.
Ты 99или 101 .
Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.
А я вот от русского родила 2 ребенка( сама тоже русская) и он бросил меня беременой вторым ребенком,хотя были в законом браке! С детьми не общается,второго ребенка никогда не видел! Только алименты и то через суд!
Мне кажется здесь больше от судьбы зависит, много примеров когда за иностранцев выходили замуж или за мусульманей и счастливо живут!
Вы должны понять что эти люди с очень сильно отредактированным религией мозгом. Мы для них недолюди, неверные, нас можно легко обмануть это будет халяль. Сколько случаев что наших женщин они просто используют красиво играя в любовь. Всё это фальш. Доверчивая, влюбленная девушка это лакомый кусок для них. Вы на помойке себя нашли?? Что бы потом его родители из кожи вон лезли что бы разлучить вас? Уважайте себя девочки. Бывают исключения конечно.. но это огромная редкость, сильная личность способная отстоять свои чувства.. Таких не только в Азии мало, таких везде мало. Если встретили такого - вам очень повезло;))
А я живу с узбеком уже 17лет у нас сын15лети у нас все хорошо собираемся зарегистрировать брак
Вы должны понять что эти люди с очень сильно отредактированным религией мозгом. Мы для них недолюди, неверные, нас можно легко обмануть это будет халяль. Сколько случаев что наших женщин они просто используют красиво играя в любовь. Всё это фальш. Доверчивая, влюбленная девушка это лакомый кусок для них. Вы на помойке себя нашли?? Что бы потом его родители из кожи вон лезли что бы разлучить вас? Уважайте себя девочки. Бывают исключения конечно.. но это огромная редкость, сильная личность способная отстоять свои чувства.. Таких не только в Азии мало, таких везде мало. Если встретили такого - вам очень повезло;))
Ура значить я редкость
Если хотите для своего здоровья, выбирайте восточных мужчин, включая узбеков и таджиков. Они бывают часто очень комфортными, внимательными, заботливыми и в сексе сильные. Если имеются проблемы по хозяйству, то все сделают и придут на помощь. Но особенно не увлекайтесь и не влюбляйтесь ими, будет больно на душе. С русскими ваньками их не сравнить. Я увлеклась ими и даже влюбилась в них. Это очень больно и трагично.
Ты дурак что-ли узбеки самый лучший нации
Живу с узбеком 12 лет ,двое замечательных сыновей,купил мне машину, квартиру ,очень любит меня.
Живу с узбеком 12 лет ,двое замечательных сыновей,купил мне машину, квартиру ,очень любит меня.
Почитал тут отзывы про нацию и вот такой всем ответ. Сам живу в Ташкенте. Нация таджик+узбек. С традиционнымы узбеками не очень тесно общаюсь, т.к. в основном учился на русском языке. Но все нормальные ребята. В самом Узбекистане очень много народностей (областей) и все они называются узбеками - отсюда и разность менталитетов от "дикого" для России до обычного светского менталитета. На себе ощутил вред стереотипов, когда девушке (русской, еврейке, украинке) кто-то шепчет типа он тебя не возьмет в жены и она начинает сомневаться.В *** эти стереотипы и предрассудки. Бывают *** всякие (тупиковая ветвь эволюции) и бывают нормальные люди. К Вам в Россию в основном едут не очень образованные люди, поэтому такое представление о всех "узбеках". Точно так же можно найти среди "русских" разное *** и дебилоидов. Однако же никто не должен все в одну кучу.
Если нравится встречайся независимо от национальности. В цивилизованных странах нет такого пункта как национальность и живут нормально. Возьмите в пример развития французов - давно все перемешались и ассимилировались (бывают и черные французы, которые и являются 100% французами просто африканского происхождения).
Нужно выбирать жениха не по национальности а по своим именно своим пунктам. Национальности навязанная глупость.
Во первых зачем в России азиацкая культура или африканская?
Ну и не дружите и не живите, Вас никто не заставляет , вот всех узбеков называть жуликами , это показывает настолько Вы необразованный и однобокий человек, который не видит дальше своего носа. Слава богу, не все россияне такие, среди россиян есть адекватные и нормальные люди, как и в прочем в каждой национальности, и будучи узбеком я не обижусь на Вас, ибо в каждой есть свои глупые люди. Очень надеюсь, что со временем поймёте, что реально ошиблись. А жуликов везде хватает, вот только не надо, что среди русских мужчин все такие честные, не кидают, все работают и бла бла бла, себе не льстите
Да росияне не все такие, не все потому что не знают вас и не сталкивались с вами
То что он не может приехать это вранье полное, они как отсюда туда могут уехать, так и от туда сюда
"Просто примите одну простую истину. Они как зверьки,живут по своим средневековым понятиям,имея абсолютно другой менталитет. У них в женщине ценится только нетронутая дырка, все остальное отходит на другой план. Имеется в наличии нетронутая дырка? “Значит вещь харощий,качественный, можно жениться!“
Забота и красивые ухаживания--это такая игра. Типа,если уболтал на с.е.к.с и влюбил,значит красаучик, --а она раз повелась!
И ЭТО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Данные установки впитаны с молоком матери.
Исключения есть,но они только подтверждают правило. И каждый раз надеяться на то,что “мой то точно не такой“--не стоит.
Единственное,что Вы еще можете сделать полезного--рассказать всем своим знакомым девочкам,что эти маймуны из себя представляют,и что при любом раскладе их нужно игнорить и держаться от них подальше."
Одна дырка нетронутая - это для покупателя. Но есть вторая - для всех желающих!
Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.
Ох...какой же лицемер.Как же вы себя любите и уважаете.На самом деле,вы и гроша ломаного не стоите
Никогда не связывайтесь с чурками, неважно узбеки, таджики или ещё кто. Они вам столько в уши нальют лести и вранья, потом залезут в вашу квартиру, будут решать проблемы за ваш счёт. Будут вас уговаривать брать кредиты на красивую жизнь на машины дорогие, обещая при этом нести самостоятельно за все ответственность. Но увы, очень скоро вы разочаруетесь в этих людях. ***, как дышат. Все что вы приобретаете якобы на благо семьи у вас оттяпает вот такой бравый смуглый красавчик. А вы останетесь с охуен.... долгами. Детей они своих не поддерживают ничем. Работать на вас тоже не станут, можете не надеяться. А вот обокрасть вас смогут в три счёта, будут использовать вас в своих целях. Да и целей у них много: жилье, документы, прописка, гражданство, дорогие тачки и выебоны. Короче грезят эти черножопики о красивой жизни за счёт тупых русских баб. Так что прежде чем раскрывать свои рогатки, думайте что несёт вам этот гастр вместе с лживой улыбкой и букетом цветов, купленных в комиссионке. Поверьте не один из чурок не признает свою нацию ущербной и нищебродной. Они будут рассказывать сказки про восточную мудрость, традиции, веру в Аллаха и в тоже время с верой воткнут вам нож по самую рукоятку в спину, стоит вам отвернуться и потерять бдительность.
100% в точку, связалась на свою голову. Лживый ,лицемерный, а жадный, все в свою выгоду, черножопая ***!!
Девочки, бойтесь этих людей. Я вас очень прошу.
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Берегитесь этих нерусских людей, девочки. Так больно осознавать всё.
Так тебе и надо, ***
Милая, НИКОГДА не связывайся с ними. Как бы он ни любил, узбекская мама, родственники будут на первом месте. Русских за женщин они не считают. Это я тебе из первых рук информацию передаю, от хороших, близких друзей-узбеков, которые сами так рассказывают. Это не потому что они плохие, просто в голове такой сценарий, который сложился веками. А родовая память, традиции - дело серьёзное и неискоренимое. Это ужасно, когда мужчина с тобой, а постоянно думает о некой теоретичнской Наргиз и сравнивает тебя с ней, часто не в твою пользу. Потому что ему мама и папа говорили быть только с узбечками, и он всегда будет чувствовать себя виноватым, как бы ты ни старалась его сделать счастливым. Всем счастья
Ваши слова-чистая правда!Меня тоже угораздило связаться с узбеком.Это ужас!У нас дочка 6 лет.Полностью я ее одеваю,кормлю и т.д.Себя тоже.Он постоянно на телефоне со своими братишками,мамой.Все что зарабатывает,отдаёт своим.Меня после родов через 1,5 года выгнал на работу.Бесконечно мерзкий лживый тип
***, они все!!! Бежать и даже общение не заводить, так в уши льют, что реально можно поверить. Кроме, как пристроить свою *** и бабенку с хатой, которая будет содержать, а он ее за это будет т...ать им ничего не нужно. Как начнёшь рот открывать, когда застукаешь его на сайтах знакомств. Сразу же делают ноги, искать новую жертву. Короче психология гасторбайтера. Где выгоднее там и буду. Вы содержите, а денюшки все домой маме, жене и детям. Они здесь узбечек себе не находят, потому что знают, что с узбечкой без трусов останется, т.к. будет деньги просить чтобы домой отправить. Поэтому они и ищут славянок.
Полностью с вами согласна они такие же люди причём тут нация узбек турок или русский не важно, самое главное какой он человек, что за привычку взяли людей по нации делить.
Люди будьте людьми, а не животными, хотя сейчас, наооборот, у любви и наций нет границ, я общаюсь, с узбеком, и мы любим друг друга, у каждой нации есть ***.