Мужчина-узбек - какой он? В отношениях, в быту.
Дорогие дамы, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте. Вообще, что думаете о мужчинах-узбеках?
Девочки, бойтесь этих людей. Я вас очень прошу.
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Берегитесь этих нерусских людей, девочки. Так больно осознавать всё.
Ну а вы тоже молодец - кинули и предали мужа и вам вернулось это предательство ввиде узбека этого. А то что они пи***болы это и жирафу понятно, ведь они сюда едут бабла наколотить что б потом заплатить калым за свою монобровную невестушку) не думайте что у них там все безоблачно, там завидовать нечему. Но как ни странно есть примеры счастливых отношений среди узб. и русских, но их немного, это надо либо что бы у него родня продвинутая адекватная была либо он что бы ни от кого не зависел.
Знаю такую печальную историю, девчушка была ладная, все при ней, зажигалочка, встречалась с местным ну а он как водится сначала норм а потом бухать бить гулять короче полный набор, спуталась на работе с приезжим тоже любовь, что что а красиво говорить они умеют, забеременела родила и тот кадр свалил к себе с концами, что с ним история умалчивает)) через какое то время к ней опять один из приезжих подкатил тоже любовь поддержка жили вместе - беременность, роды, свалил. Через ещё энное время ещё один приезжий подкатил, жили вместе опять все в розовых соплях, уши аж поовисли от лапшы, она же вообще скатилась, точнее её скатили до уровня переходящей жены. У них наверное своя специфичная соц сеть где обсуждается каждая такая дамочка со всеми её потрохами и с какого боку к ней подкатить, на что ведётся на что нет. Вот до чего человека довело стремление к любви)) что было далее незнаю
А что этот узбек кинул и свалил там обженившись вхлам вы не расстраивайтесь, так себя ведут лживые подонки и от нации это не зависит такого де**ма везде полно. Присматривайтесь и никогда не спешите вот и весь совет.
Часто картина : русская с ребёнком полукровкой на руках, мать одиночка. Мне интересно эти мра*и после таких поступков как сыры в масле катаются в своём Стане? Его не заботит что родной ему человечек остаётся тут часто судьба у него трудная, их бросают по детским домам, растёт без отца.. страдает а этот таджик или узбек гастер пузо своей жене на родине чешет. Зато он из себя мнит великим мачо заделавшем ребёнка доверчивой девушке. Как таких мра*ей земля то носит, ещё он истинным мусульманином называется, цена ему - копейка и его роду.
Большинство узбеков очень подлые, лживые, жестокие .Вся их дружелюбность наигранная, для того, чтобы втереться в доверии и поиметь человека по полной программе
Среди русских будто таких мало, подлецов по отношению к женщинам. Женатиков предающих своих жён и тут как собак нерезаных. Встречались и порядочные узбеки, бескорыстно выручившие из беды человека. Видите если с первых дней в любви признается красавице, да винишко подливает - все ясно сразу что это за шкура и чем дело кончится. Потом покажет свое истинное лицо.
Сообщение было удалено
Как можно на детей говорить «выродки» ты вообще в своём уме???
У меня муж узбек и у нас все хорошо!!!я знаю что там у Ташкенте у него есть семя!!но мы сколько лет вместе и я уже знакома с его родителями и все хорошо!!!я тоже участвую у воспитание его детей там!!!и у нас есть прекрасная дочь!!!попробуйте найти здесь такого человека как они!!!!когда человек любить он не смотрит на нацию или традицию он просто любить
Вы должны понять что эти люди с очень сильно отредактированным религией мозгом. Мы для них недолюди, неверные, нас можно легко обмануть это будет халяль. Сколько случаев что наших женщин они просто используют красиво играя в любовь. Всё это фальш. Доверчивая, влюбленная девушка это лакомый кусок для них. Вы на помойке себя нашли?? Что бы потом его родители из кожи вон лезли что бы разлучить вас? Уважайте себя девочки. Бывают исключения конечно.. но это огромная редкость, сильная личность способная отстоять свои чувства.. Таких не только в Азии мало, таких везде мало. Если встретили такого - вам очень повезло;))
А у меня вот муж наполовину украинец был. Его мама кореная украинка. Сделала все, чтобы испортить нам отношения. Вот думаю, чем ему мозг промыт был и откудс такая ненависть. Я - славянка.
Так что тут не угадаешь.
Как можно на детей говорить «выродки» ты вообще в своём уме???
У меня муж узбек и у нас все хорошо!!!я знаю что там у Ташкенте у него есть семя!!но мы сколько лет вместе и я уже знакома с его родителями и все хорошо!!!я тоже участвую у воспитание его детей там!!!и у нас есть прекрасная дочь!!!попробуйте найти здесь такого человека как они!!!!когда человек любить он не смотрит на нацию или традицию он просто любить
У него там семья - какой он Вам муж и кто Вы для него? Прям очень хорошо...
P. S. И вообще конечно, порядочность не от нации зависит. Смотрите на дела, в мелочах себя человек показывает. Если любовь, берегите друг друга, у неё много противников, завистников, тех кто считают что имеют право за вас решать как вам жить. Будьте к этому готовы, главное что бы вместе, что бы искренне, а мудачье не подпускайте, у мудачья нет нации.
Отлично сказано! Это точно!
Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.
Ох... Какие же мы, узбеки плохие для русских женщин, по этому и у Вас такой большой процент развода и так много девушек не прочь знакомиться с узбеками, по крайней мере у меня достаточно русских девушек, которые даже готовы чтобы я к ним переехал, но, я предпочитаю жить у себя дома , в Ташкенте. Не стоит по некоторым людям судить всю нацию. Мир Вашему дому.
Они стремятся познакомится не с узбеком, а прежде всего с порядочным человеком. Есть те кто делит людей на нации, а есть те кто видит суть. Крутишь я смотрю тут с многими ещё и бахвалишься что жить к себе зовут.. Думаешь это по мужски?
Сообщение было удалено
Да вы что? Неужели вы думаете что на русских женщин -мокшанок хватит всех чехов ,словак ,поляков идр славян? Я вот часто вижу русских которые матерятся при матерях ,не говоря о мате среди других женщин и вообще. Тех что любовниц много имеют и женам изменяют .Так что теперь сделаем вывод что все "славяне" такие?
Они стремятся познакомится не с узбеком, а прежде всего с порядочным человеком. Есть те кто делит людей на нации, а есть те кто видит суть. Крутишь я смотрю тут с многими ещё и бахвалишься что жить к себе зовут.. Думаешь это по мужски?
Я ни с кем не кручу, я не женат и не был. Общаюсь, не более. По себе людей не судят .
Есть и порядочные, вообще порядочность не от нации зависит конечно, знаю не мало с узбекистана хороших людей, но те которые ведут себя здесь по скотски портят свою же репутацию, судить по ним о всей нации не стоит. Хороших же людей, не способных на подлость, истинно верующих - уважают везде. Просто дамы.. завязывая отношения - присматривайтесь, не торопитесь. Гнили то её везде полно, она нации не имеет, главное самому таким не стать.
Есть и порядочные, вообще порядочность не от нации зависит конечно, знаю не мало с узбекистана хороших людей, но те которые ведут себя здесь по скотски портят свою же репутацию, судить по ним о всей нации не стоит. Хороших же людей, не способных на подлость, истинно верующих - уважают везде. Просто дамы.. завязывая отношения - присматривайтесь, не торопитесь. Гнили то её везде полно, она нации не имеет, главное самому таким не стать.
твоя нация кусок дерьма к примеру
Что? Задело что ли " не кусок дерьма"? Это не соответствует действительности, что некоторые твои сородичи ведут себя здесь весьма погано?Хотя и местные тоже хороши. Есть такая нация : паскуда она не имеет ни определённого цвета кожи и вера может быть разной. Может и прийдет время когда будут жить все в мире и уважении, когда до каждого дойдёт что нет нации лучше чем другие. Тогда и не будет всех этих дерьмовых злобных историй и разочарований.
А здесь никто по себе и не судит, тут просто истории из жизни пишут и часто к сожалению ваш собрат ведёт себя лживо и подло по отношению к местным девушкам и женщинам. Ничего личного просто факты.
Я не думаю, что кроме моих собратьев ваши так себя не ведут. Откройте и посмотрите статистику разводов и количество детей в детских домах РФ, и сравните, на досуге.
Я не думаю, что кроме моих собратьев ваши так себя не ведут. Откройте и посмотрите статистику разводов и количество детей в детских домах РФ, и сравните, на досуге.
В любой стране есть те кто только называются мужчинами. А на счёт мусульман... ну разве тот кто истинно верует будет обманывать женщин, хитрить, манипулировать? Изменять жене? Бросать своих детей если родня посчитала что это неправильный по их мнению брак? Все это отвратительно. Рада за тех у кого все сложилось удачно. Это скорее исключение чем правило.
"Просто примите одну простую истину. Они как зверьки,живут по своим средневековым понятиям,имея абсолютно другой менталитет. У них в женщине ценится только нетронутая дырка, все остальное отходит на другой план. Имеется в наличии нетронутая дырка? “Значит вещь харощий,качественный, можно жениться!“
Забота и красивые ухаживания--это такая игра. Типа,если уболтал на с.е.к.с и влюбил,значит красаучик, --а она раз повелась!
И ЭТО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! Данные установки впитаны с молоком матери.
Исключения есть,но они только подтверждают правило. И каждый раз надеяться на то,что “мой то точно не такой“--не стоит.
Единственное,что Вы еще можете сделать полезного--рассказать всем своим знакомым девочкам,что эти маймуны из себя представляют,и что при любом раскладе их нужно игнорить и держаться от них подальше."
Моя история: встречалась с узбеком 3 года. Он клялся что любит ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Был сама Ласка и Забота (на словах).
За это время я свела на нет отношения с мужем, хранила верность "любимому", в итоге он уехал, а я за ним через какое-то время. Ушла от мужа.
А узбек решил, что ему жениться пора. Врал мне, что этого хочет мама, а сам он невесту не знает даже. В итоге выяснилось, что знает - как уехал на родину, в первый же день подали заявление. При этом продолжает писать каждый день, что скучает. Мучает меня этим. Я лишилась работы в городе, куда переехала за ним, потому что не смогла работать. А у меня двое детей и я теперь одна. Боюсь загреметь в дурку. Разрушил мою семью и ушёл строить свою.
Залатые слава, тожэ самое и сомной случилось,
И у мнэ тоже так било. Встречались с узбеком, говорил любит сильно, коньяк канфеты носил, песни свои включал про любовь узбецкий говорил вместе уедем что я очень красивый. Мне было хорошо с ним несколько раз. А потом он уехал один и не вернулся и не пишет и не звонит а у мнэ жывот растёт!
Паскуда если сен хозир бу читаешь, подавись шайтан своим пловом там!
Сколько нас страдалиц здесь собралось ***
Бедные русские женщины, такие несчастные, все вас кидают, а вы ангелы.
Да нет, одна я тут обиженка простыней накидала, а так тут большинство тролли. Да и правы вы, всё в жизни бывает, а нация тут не причём. А так в целом мне узбеки нравятся, встречалась с одним, но к сожалению не получилось развивать отношения дальше. А так, хороший парень, добрый, до сих пор вспоминаю,но увы..
Да нет, одна я тут обиженка простыней накидала, а так тут большинство тролли. Да и правы вы, всё в жизни бывает, а нация тут не причём. А так в целом мне узбеки нравятся, встречалась с одним, но к сожалению не получилось развивать отношения дальше. А так, хороший парень, добрый, до сих пор вспоминаю,но увы..
Очень жаль уважаемая, я будучи узбеком прошу прощения за этого негодяя( надеюсь Вы ещё встретите того самого, который Вас будет любить, уважать и ценить) не унывайте, все будет хорошо
Очень жаль уважаемая, я будучи узбеком прошу прощения за этого негодяя( надеюсь Вы ещё встретите того самого, который Вас будет любить, уважать и ценить) не унывайте, все будет хорошо
Он не негодяй. Просто это трудно когда дорогой тебе человек пропадает.. но он не виноват, обстоятельства. Он виноват в том что не объяснил, видимо не хватило смелости. Рахмат за пожелание. Мне ничего ненужно, время лечит, пока мне тяжело и я до конца не верю что он оставил меня, но ладно это пройдет.
Да.. и мы не ангелы.. ((
Он не негодяй. Просто это трудно когда дорогой тебе человек пропадает.. но он не виноват, обстоятельства. Он виноват в том что не объяснил, видимо не хватило смелости. Рахмат за пожелание. Мне ничего ненужно, время лечит, пока мне тяжело и я до конца не верю что он оставил меня, но ладно это пройдет.
Нет, виноват всё-таки, потому что зная что его семья не захочет русскую, он Вам врал, а мог бы просто не встречаться , или же заранее говорить об этом .
Нет, виноват всё-таки, потому что зная что его семья не захочет русскую, он Вам врал, а мог бы просто не встречаться , или же заранее говорить об этом .
Такие люди и их семьи которые "против русской" сами унижают себя таким поведением. Ведут себя как националисты, решают судьбу за своих детей. Всё, для меня эта тема закрыта. Спасибо.
Я говорила ему, скажи как есть, ведь сделаешь мне больно, доверил ась ему а он вот так вот со своей семьёй плюнул мне в душу, решив за глаза что я не достойна их сына. Как после такого оправиться... (((( ладно.
Я говорила ему, скажи как есть, ведь сделаешь мне больно, доверил ась ему а он вот так вот со своей семьёй плюнул мне в душу, решив за глаза что я не достойна их сына. Как после такого оправиться... (((( ладно.
Поверьте, все будет хорошо, найдите нормального мужчину ) желательно своей национальности, да бы в случае чего, не говорили что он другой национальности и не винили в этом
Поверьте, все будет хорошо, найдите нормального мужчину ) желательно своей национальности, да бы в случае чего, не говорили что он другой национальности и не винили в этом
Благодарю) пройдёт время... Это знаете как ногу сломать, не потанцуешь. И да, это было неправильно обвинять приплетая нацию.. в своей бессильной злобе, извиняюсь за несправедливые высказывания. Я сама не националистка, может потому что многих кровей.
Спасибо за поддержку, всем добра)
Благодарю) пройдёт время... Это знаете как ногу сломать, не потанцуешь. И да, это было неправильно обвинять приплетая нацию.. в своей бессильной злобе, извиняюсь за несправедливые высказывания. Я сама не националистка, может потому что многих кровей.
Все нормально, будь Вы расисткой, мыслили, писали бы иначе) не унывайте главное, любви все возрасты покорны )
"Просто примите одну простую истину. Они как зверьки,живут по своим средневековым понятиям,имея абсолютно другой менталитет. У них в женщине ценится только нетронутая дырка, все остальное отходит на другой план. Имеется в наличии нетронутая дырка? “Значит вещь харощий,качественный, можно жениться!“
Забота и красивые ухаживания--это такая игра. Типа,если уболтал на с.е.к.с и влюбил,значит красаучик, --а она раз повелась!
Исключения есть,но они только подтверждают правило. И каждый раз надеяться на то,что “мой то точно не такой“--не стоит.
Единственное,что Вы еще можете сделать полезного--рассказать всем своим знакомым девочкам,что эти маймуны из себя представляют,и что при любом раскладе их нужно игнорить и держаться от них подальше."
Супер , все в точку!!!👌
Сообщение было удалено
Это значит, что все узбеки такие? У меня друзья узбеки , вполне аккуратные и культурные ребята. Не все же люди одинаковые. В том числе и русские отличаются друг от друга :)
А кто виноват что у вас мозгов нет, подлецы в любой нации найдутся. Головой надо думать. 2 детей, муж, а она налево пошла. С такими как ты только так и надо.
Ну а вы тоже молодец - кинули и предали мужа и вам вернулось это предательство ввиде узбека этого. А то что они пи***болы это и жирафу понятно, ведь они сюда едут бабла наколотить что б потом заплатить калым за свою монобровную невестушку) не думайте что у них там все безоблачно, там завидовать нечему. Но как ни странно есть примеры счастливых отношений среди узб. и русских, но их немного, это надо либо что бы у него родня продвинутая адекватная была либо он что бы ни от кого не зависел.
"Монобровную"?! Вот же нацистка. Ну наверно более верную чем эта,которой *** было на свою семью, дала приезжему на заработки. А ему больше и не надо, потребности свои низменные удовлетворить и все. И это касается большинства мужчин, нация не причем. Поэтому женщина должна думать головой и понимать на что идет
Ну и дура.
Можно задать вам вопросы в личку?
Вы оставили самый хороший и правдивый коммент. Так оно и есть!!!!!!!!!!!
Это значит, что все узбеки такие? У меня друзья узбеки , вполне аккуратные и культурные ребята. Не все же люди одинаковые. В том числе и русские отличаются друг от друга :)
Не все узбеки блещут в сартирах с грязными руками.Большинство из них вполне чистоплотные и аккуратные.Это совсем не зависит от нации,они такие же люди,и в наше время на территории Узбекистана проживает не малое количество русских ,татар.Конечно процент,что вас тупо поимеют велик,но они умеют хотя бы на время сделать счастливой.И русские бывают бросают и своих жен и детей,не выплатив ни копейку на содержание.Одно только бесит,это их многоженство.Вот этого лично я принять не могу.А с грязными,вонючими руками найдутся и в России.
Я тоже "встречаюсь" с мужчиной узбеком. Он на 7 лет меня младше))) И это продолжается уже почти 14 лет. У нас сын. За это время он женился, детей родил. В душе одни обиды. Против мамы с папой узбеки не пойдут! Подумайте хорошо, прежде, чем принимать решение. Всех вам благ!
Уроды они все, сначала влюбят а потом маму с папой вспоминают
Не все узбеки блещут в сартирах с грязными руками.Большинство из них вполне чистоплотные и аккуратные.Это совсем не зависит от нации,они такие же люди,и в наше время на территории Узбекистана проживает не малое количество русских ,татар.Конечно процент,что вас тупо поимеют велик,но они умеют хотя бы на время сделать счастливой.И русские бывают бросают и своих жен и детей,не выплатив ни копейку на содержание.Одно только бесит,это их многоженство.Вот этого лично я принять не могу.А с грязными,вонючими руками найдутся и в России.
спасибо за положительный отзыв. у нас в стране законом запрещено многоженство и есть уголовка. многие россияне даже понятия не имеют о нашей стране и удивляются, когда узнают истинного узбека и Узбекистана. ибо всё что у вас по телеку показывают в 99% бред и ересь. идет пропаганда такая. не знаю модеры пропустят или нет мой комментарий.
Среди узбеков достаточно умных людей, просто они никогда в Россию не поедут, им там делать нечего, это как - менять шило на мыло. я один из тех, кто в жизни ни ногой в РФию