Гость
Статьи
Я поняла, что не …

Я поняла, что не нуждаюсь в невестке

Благодаря регулярному чтению вумена, я поняла, что появление невестки сильно понизит мое качество жизни. Поэтому не подталкиваю сына к женитьбе, хотя ему уже 32 года. .Живу с мужем и взрослым …

Козима
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно! Но сейчас он все свои деньги тратит на свои хотелки ( а хобби у него дорогостоящие), а женившись , приобретет контролера, который все деньги отберёт и пустит на свои нужды.И об этом мы часто сыну говорим.

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

Может и сын не будет, невестка тоже может хорошо зарабатывать. А вы накрутили себя, начитавшись вумена, тут всё приукрашенно и преувеличено. Некоторые на форуме герои, дома тише воды, ниже травы.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что мне не нужна невестка в принципе. И зарабатываются и незарабатывающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка и не червонец, чтобы всем нравиться! Посмотришь, дак как товар себе их выбирают. Такая не такая. А судьи то кто?

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

Безусловно! Но сейчас он все свои деньги тратит на свои хотелки ( а хобби у него дорогостоящие), а женившись , приобретет контролера, который все деньги отберёт и пустит на свои нужды.И об этом мы часто сыну говорим.

100. Тоже самое говорим сыну. Он уже представил и прикинул чего он лишится, если женится и нарожает. Так что работает и получает удовольствие. Я его для счастья рожала, а не для семейно кабалы в виде жены и детей раньше времени. Поэтому мой сын никуда не торопится, Стремится только зарабатывать и здоровье беречь, остальное само приложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка и не червонец, чтобы всем нравиться! Посмотришь, дак как товар себе их выбирают. Такая не такая. А судьи то кто?

Мы выбираем, нас выбирают

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

И Вы правы!

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

Так и Вы ей никуда не сдались. Можно подумать сидит каждая и мечтает чтобы какой то дурынде прислуживать, только потому что она чья то мать. У них свои есть.В Европе таких проблем и не возникает, только у нас всё перевёрнуто с ног на голову.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому идеально, если наша встреча вовсе не состоится!

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

Учите своих сыновей, что брак один и на всю жизнь, что это ответственность большая,они и жену будут выбирать с умом. А то они при малейших трудностях сами детей бросают и к маме под юбку. А почему? Может потому что мамы с 14 лет их учат что жить нужно только для себя ( ну и для мамы разумеется)?

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

В принципе всё правильно, если родители не обеспечили сына ничем и сыну снова нужно зарабатывать на себя с нуля, ему лишние фин.обязательства не нужны. Таким образом род нищих вымирает. А плодятся те кто может себе позволить.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Современные жены мало похожи на Веру Набокову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе всё правильно, если родители не обеспечили сына ничем и сыну снова нужно зарабатывать на себя с нуля, ему лишние фин.обязательства не нужны. Таким образом род нищих вымирает. А плодятся те кто может себе позволить.

плодятся как раз нищие, а кабала это не только финансы, но и моральные обязательства. И в целом ответственность, сеиья лишает человека главного-свободы передвижения или мобильньсти, заставляет вести оседлый образ жизни и вечную трясучку" а как же ребенок, как это на нем отразится". Так что дело не только в деньгах и нищете, а в свободе. Молодые должны быть мобильны, а не обвешаны детьми с женой

Козима
Гость

Сообщение было удалено

А надо жить для хотелок жены и тещи? Чудесная перспектива!

Гость
Козима

Сообщение было удалено

А Вы для кого жили и живёте? Только для мамы? Или всё таки у Вас есть муж и ребенок? По хорошему каждый человек живёт для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы для кого жили и живёте? Только для мамы? Или всё таки у Вас есть муж и ребенок? По хорошему каждый человек живёт для себя.

живет для себя и помогает своим родителям. Но невестушки хотят сами на шею сесть, размножиться и свою маман притащить. Так что невестушки не нужны как можно дольше, а лучше волбще никогда

Козима
Гость

Сообщение было удалено

Всегда во главу угла надо ставить эгоистические желания и не давать себя обмануть. А современный брак - это, как известно, вполне коммерческое мероприятие,обмазанное в рекламных целях розовыми соплями. И глупец тот, кто ведется на такую недобросовестную рекламу!

ленок

Автор!!!АААААААбалдеть!!! Самовлюблённая !!! Моему сыну 24. Он давно самостаятельный, живёт один, хорошо зарабатывает!!! И все его решения принимает сам. ЭТО его жизнь!!! И мы её уважаем. Он прожил 2 года с замечательной девушкой.. баловал её ,возил по заграницам, покупал подарки!! И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО. Зарабатывает сам и тратит как хочет. В чём проблема))) К сожалению они потом расстались. Всякое бывает.

Козима
ленок

Сообщение было удалено

Кому что! При желании сын может жить отдельно, есть квартиры. Но ему комфортнее жить с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. Оказывается женитьба, это просто способ передать невестке почетную обязанность зашивать трусяшки и стирать носки.

Гость
ленок

Сообщение было удалено

Тоже не понятно, если сын самостоятельный, денег на свою девушку, жену не просит, то какая разница как на что он их тратит? Сам разберётся что ему важнее. А себя мы и сами обеспечим.

Ann
Козима

Сообщение было удалено

Вы не хотите чтоб он женился, т.е. значит не хотите чтоб у него были серьезные отношения, постоянная партнерша. Значит у него будут несерьезные связи, не длительные, каждый раз новая девка. Т.е. значит у него высок риск ВИЧ, сифилиса и т.д. Этого вы сыну желаете? перестаньте думать только о себе.

Гость

Я хочу что бы сын женился осознанно и на всю жизнь. Поэтому прививаем семейные ценности. Я хочу что бы он с семьёй приходил к нам. Поэтому решила что безоговорочно приму его выбор.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

сейчас все меньше мужчин связываются с девушками, порнуха заменяет живой секс, грустно но такова тенденция.

Гость

Что толку писать здесь что мамы хотели бы, а что нет. Кто то их можно подумать спрашивает. Как в песне:" Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." И все родительские советы забываются, и правильное воспитание. Эх, если бы все дети слушали родительские советы, было бы наверное! гораздо меньше ошибок, но вместе с тем и удач. Я склоняюсь к мнению, что у каждого своя судьба. Мы даже не знаем сколько нам жизни отмерено .Как говорят : " Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

охохо

ого в 32 с мамой живет и не женат.
либо маменькин сынок, либо с ориентацией не лады.
правильно, не нужна вам невестка, не портите жизнь девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно сделать по-хитрому, как сделала свекровь одной дальней родственницы: заставить невестку родить внука или внучку, ребёнком плотно заниматься, не подпуская к нему не только сватов, но и саму невестку и вечно ей говаривать, что у нее руки из задницы, в башке солома, ссорить ее с ее же родителями и собирать на нее компромат. А потом подговорить кого-нибудь, чобы ей подыскали любовника, и она с удовольствием с ним начнет встречаться потому что якобы у нее муж плохой. Потом подпоить ее и выставить в суде шлюххххой аморальной. Короче, забашлять кому надо, лишить ее родительских прав и выпихнуть вон из своего дома, а ребенка оставить себе. Лепотааааа)))) И внук твой, и невестки нету ))))).
Но! Надо, чтобы девка была либо сирота, либо из очень бедной семьи, либо чтобы у нее были натянутые отношения с родней, которые бы ее не поддерживали.
П.С. Да, именно так и случилось с моей родственницей. Но она потом вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Вроде не жалуется. А ее свекрень так и нянчит 20-летнего лба, которого сама же и избаловала и теперь внук родную бабку ни во что не ставит да и папаша его звезд с неба не хватает, а пляшет под дудку старой бабки )))). А бабка счастлива безмерно: и сын и внук при ней, и никаких невесток нет и близко. Пущай они себе пойоппывают кого-нибудь на стороне, но дома никаких баб!

Ну ничего, 80-летняя бабка скоро сдохххнет, так что у ее "мальчиков" ещё есть шанс устроить свою личную жизнь.

Гость

А внуку бывшая сверковь моей кузины вечно трендела, как4ая у него мамаша ш...ха, бросила его и свалила за кордон )))). И мне жаловалась, мол, какая твоя дв. сестра свинььья, а ей одной так тяжело, так тяжело. Хотя она сама же ей не отдала внука, ибо с рождения ему внушала. какая мол у тебя плохая мать и что лучше бабки никого нет и быть не может.

Гость

А если кузина брала ребенка к своей матери, сверкуха ее имитировала сердечный приступ, мол без своей кровиночки она никуда.
Моя кузина больше не родила детей, но ей это и не надо. Боится, как бы ее второй муж не выкинул подобный фортель, но вроде он нормальный. Да и у него своих 2 взрослых детей имеется.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А маманю свою хоть успел похоронить? Не портила она им жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно отравить невестку )))). Похоронить ее, пожалеть безутешного сыночку и помогать ему растить ребятенка )))) Это же голубая мечта классических свекровок ))))). Только не перепутайте, плз, бокал с вином или тарелку с грибами и ядом, а то как бы сами это не слопали )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда отпусти сына за тридевять земель, пусть он строит жизнь так, как считает нужным, а ты дохни в одиночестве.

мужик
Козима

Сообщение было удалено

*** только ш.л.ю.х.и думают что на вумане реальные темы. с тобой авторша все ясно ябись со сваим сыначкай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред то какой! Средневековье в голове!
Сколько бы ума не было, никогда не предугадаешь что твой муж или жена завтра с тобой сделают! Одна у вас жизнь, и тратить его на ушлого партнёра это самое страшное преступление

Вы - не понимаете, что наличие невестки вас никаким боком не должно касаться???
Это проблема сына - который в 32 не женат.. И сейчас вы думаете о себе - как мать-эгоистка.

Сергей

Маманя ну Вы и эгоистка, живёте значит вы с мужем счастливо, а сын Ваш должен вечно "недоразвитым" мамкиным сынком ходить?

Гость
Козима

Сообщение было удалено

видно у вашего мужа уже не один инфаркт.по себе судите?

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

зачем использовать женщин ,вдруг забеременнеет,пусть с мужиками спит.потом удивляются почему бабы обнаглели ,ушлые и злые .вот почему,))с ними только спят,а женится их отговаривают,вашего мужа надо было отговорить его матери жениться на вас.............

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

а почему вы решили ,что ваш сын будет напрягаться на 10 работах,он что без образования,он же сейчас работает где то,в 32 года,или же его з/п на сегодняшний день составляет 3тыс.р.,?почему ему придётся бедному так впахивать если женится.

Гость
Казимера

Сообщение было удалено

я ж говорю по себе судите.,тоже есть грешок ,всё небось отобрала у своего ((

Гость
Козима

Сообщение было удалено

конечно кто ж супчики то будет варить ,постельку менять.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего в большинстве-то??? Я тоже счастлива буду появлению внуков, правда сыну 9 только. Может у автора сын - тюлень раз ни одна девушка не пытается с ним завести отношения. К слову, я возраста ее сыночка и у меня полно таких же друзей с мамками живут, мне они в мужья нафиг не сдались в свое время (большинство бухают еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ,а невестка всю жизнь только и мечтала!бабы уже сами замуж не хотят,зачем это надо,лишняя уборка,носки,готовка ,и т.д.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

да пусть у него всё это будет ,не волнуйтесь.главное чтобы с вашими детьми такого не было.

Гость

В принципе, я понимаю., что жениться сыну надо, остаться одиноким я ему не желаю. Но, действительно, начитавшись на форуме тем про семейную жизнь, решила, что я его подталкивать к этому не буду. Гарантий что попадется хорошая девушка нет, а зачем нужна та, что будет целыми дням пилить и требовать денег?
А потом все закончится разводом, попыткой урвать жилплощадь, да еще и детей не дадут видеть? И вот уже думаю, может это и на фиг не надо?

никГость

Странная автор. Моя свекровь только вздохнула, когда сын переехал, начала путешествовать, похудела, время мужу больше уделяет. С чего должно качество жизни понизиться?

Гость

Где то после 40 ваш сын начнет вас избивать.

Гость

А по мне так пусть женится, не в 18 конечно. Я хоть отдохну. Пусть другая женщина его обслуживает, хотя, почему она его должна обслуживать, по идее каждый трудоспособный должен сам себе. Вообще мужик это не подарок и не солнце дающий свет и тепло. А скорее напряг, проблемы, очень часто мучения, не стоящие того.

Гость
Козима

Сообщение было удалено

Представьте так будут думать все-ставить превыше всего свои эгоистические желания ? Ведь никто терпилой не хочет быть да и не будет, человечество вымрет и все. Был у меня такой самовлюбленный нарцисс, который хотел меня прогнуть до состояния рабыни, потакающей исключительно его интересам. И что из этого вышло, а ничего. Дала пня под зад и все дела, пусть дальше ищет . Чтобы кто то согласился на такое нужно тоже что то давать, а если у тебя как у латыша, то не светит только самому быть рабом. А рабы слуг не имеют.

Гость

не светит=светит