Гость
Статьи
Я поняла, что не …

Я поняла, что не нуждаюсь в невестке

Благодаря регулярному чтению вумена, я поняла, что появление невестки сильно понизит мое качество жизни. Поэтому не подталкиваю сына к женитьбе, хотя ему уже 32 года. .Живу с мужем и взрослым …

Козима
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот только платит за это счастье мужчина, а наслаждается женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать от стареющего мужика? Какой смысл? Там уже половина "живчиков" утухла, в психике уже вовсю необратимые изменения - хЕЕрРовый генофонд. Да и ребенка вести в первый класс с папашей под сРРаку лет стыдно. В 47 старый болван будет на линейке. ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок вылитая невестка, наших черт нет, но это ее гены сильней, не знаю, может она обижается на меня строчит тоже где нибудь, я ее не хочу видеть.
Она мне неприятна и как личность.

Гость

А мой муж один у родителей, свекры мне немеряно крови попили, да муж и сразу говорил что они его своей любовью душат но я не понимала, говорила неблагодарный, а со временем поняла..это кппкц...заколебали лезть во все дыры, мужу свекровь уже не звонит , он уже гавкает давно так она мне наяривает ...( живем в моей квартире, в другом районе).., благо последние годы на внучку переключилась и за матерью ухаживает, а то жизни не было,..не могла отпустить, так и говорила - отдай его мне..я думала она бредит, теперь понимаю синдром пустого гнезда,..ладно простила но контакты сократила до минимума

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот только платит за это счастье мужчина, а наслаждается женщина.

Гость

Здесь ключевая фраза: "начитавшись вумена". И тип невесток, что здесь регулярно отписываются, мягко говоря, несимпатичен. Мне тоже кажется извращением изо всех сил желать кисломордую невестку со сплошными претензиями. Хорошо, что в реале большинство невесток и свекровей вменяемые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладно ..оба платят, все работают..если вы иждивенка по себе судить не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Мне родители так всю жизнь говорили.
Какой вывод сделала?
Что была им в тягость и лучше б не рожали, а жили вдвоем.

Гость

не вы должны быть довольны, а сын

Гость

Автор, а вы у сына поинтересовались, хочет ли он семью и детей когда-нибудь? Обычно, если мужчина захочет жениться, то маму редко спрашивают.

Гость

забавная позиция )) автор, вам никто и не предлагает невестку)) поверьте, ни одна женщина не горит желанием стать чьей-то невесткой и вы ни одной женщине посторонней не сдались. А вот захочет ли кто быть с вашим сыном и нуждается ли он в жене или нет - это дело точно не ваше и вне ваших "хочу/не хочу, нуждаюсь/не нуждаюсь"

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Своя семья, но нормальная, а чтобы твоему ребёнку на шею присела злая, ленивая бабища, настругала ему детей, унижала его и сделала несчастным? Нет, никогда! Не хочу такого "счастья" своему ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше нянчить престарелую деточку, чем такую как ты ввести в свою семью.

Таня

Я с мужем 10 лет в браке. И все эти годы свекровь пытается нас растащить. Ей уже 70......нам по 40. И я вот сижу и думаю,ну сколько ей осталось? Лет 15? Ну растащит она нас,потом сдохнет. А сын ее один останется....

Гость

50
Верно. До 40 лет дети мешают. Он понимает, что его очень любят и многим пожертвовали ради его счастья, поэтому уму желают быть счастливым бездетным до 40 лет. Это не згачит что он не женится, но он знаетчто дети мешают молодым. Это честно по отнолению к своему ребенку. Мы с мужем не хотим чтобы он наступал на теже грабли что и мы. Нам наши родители ничего не обьясняли и на эту тему не говлрили, а зря. У нас быди бы обьективные сведения и был бы более трезвый выбор без розовых очков. Что и сделали для своего сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать от стареющего мужика? Какой смысл? Там уже половина "живчиков" утухла, в психике уже вовсю необратимые изменения - хЕЕрРовый генофонд. Да и ребенка вести в первый класс с папашей под сРРаку лет стыдно. В 47 старый болван будет на линейке. ***!

51 Если ваш генофонд гтнилой, то мой нет. Бабушка прожила 92 года, Отец родил меня в 54, прожил 83 года. Мой ребенок красавец. Так что ваши слова идут мимо.
Мой сын будет счастливым дездетным, жить для себя, зарабатывать деньги, гулять, женится поздно и все будет делать для саоей семьи. Мне не жалко, но это должно случиться позже, а не раньше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только почему-то свекровей, довольных невесткой, по пальцам перечесть)))

23. Невестка пусть будет, идеально ровня( воспитаная, грамотная, из полной семьи, ВО, хорошо владела иностр. языком хоть одним, хорошей работой, зарплатой, своей квартирой или частью кв. без ипотеки). Большего не нужно, но внуов нужно чтобы они как можно позже мне принесли , сначала пожили для себя. Хочу стать бабушкой после 60)

Гость

Прям так уверена, что сын кому то нужен? Мужику за 30, до сих пор живёт с родителями, неликвид и маменькин сынок. Умная девушка с таким не свяжется.

Казимера
Луна

Сообщение было удалено

Не особенно! Тем более темы на форуме меня вполне убедили, что невестка не даст с детьми общаться.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы слегка влияем в нужном направлении. Намекает, что женятся только сейчас только очень неумные люди.

Казимера
Таня

Сообщение было удалено

Вот я не хочу никого разводить. Идеально, вообще не иметь невестки.

Гость

невестки не нужны потому что появляются без спросу, рожают без спросу, а потом им свекры должны-внуков любить, деньгами снабжать, с детьми помогать или наоборот внуками шантажируют. Неееее не надо такого счастья.
Хорошие родители одни, а хороших невесток мб много. Ребенок ( внук) вообще дб один.
Нет человека , нет проблем (с).

Гость

мой сын просто сожительствует, у него есть своя квартира, жениться не хочет, а бабу постоянную надо.если уж до ребенка дойдет, тогда распишется,куда деваться,жто жизнь.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Наш иногда на ночку кого то приводит, но мы даже ее не видим.

Гость

я сама любимая не невестка и будущая свекровь, потому что никогда ни чего со свекров не требовала, внука им не навязывала, но и общение не ограничивала, не указывала им как воспитывать и тд. Свекры тоже не вмешивались в нашу семью, помогали по возмлжности и желанию. Отношения уважителные в первую очередь, без всякой вражды и манипуляций. За такое поведение меня тоже уважают, я и внука их хорошо воспитала. Так что все дело в самом человеке. Какой человек, такое к нему и отношение. И это зависит от среды, из которой вышли обе семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- во, благородных эти нахлебницы задницей чуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- тоже, только не эти мерзкие бабы, жадные, глупые и ленивые.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сдохнет.... Нормальные слова про женщину с сыном которой вы живете, не благодарное и неблагородное существо. Ну и зачем такая тётя в семье нужна? Нет, лучше правда сын пусть геем будет, чем вот такое в дом притащит. Тебе самой 40, может до смертинки две пердинки, а ты свекровкиной смерти ждешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну может для вас и радость, как может быть радостью визгливое, вечное визжащее существо с пузырём из носа?

Гость

невестка дб влспитана, деньгу уметь заработать, с ВО и тд. А такая что без жилья, без образованиЯ, мечтает только как бы побыстрее размножиться и сесть на шею, тянуть ресурсы со свекров. Неееее
Такая не нужна и ее приплод, даже если он от сына.Такая родня не родня

Яша

Женщины, матери сыновей, очнитесь! Вы слепы. Рассуждайте объективно, здраво.
Сыновей надо воспитывать с малолетства. Прививать истины! Что такое хорошо и т.д. Взрослый человек, зрелый, будет знать, что он отвечает за свою семью, несёт ответственность за детей и жену. Мамино мнение, учтёт, но поступит по-своему.

Гость

мне не только невестка, мне и внуки не нужны

Козима
Яша

Сообщение было удалено

Вот зачем мужчине содержать жену и детей, работая на десяти работах? Что он получит взамен? Ранний инфаркт?

Гость
Козима

Сообщение было удалено

Если Ваша жизнь полна и неущербна именно из за того, что Ваш сын одинок и не имеет собственных детей, то вы махровая эгоистка. А вообще посторонний человек ( в вашем случае невестка) не влияет на полноту или ущербность жизни, это всё зависит лично от Вас. Но сын Ваш и сам не спешит жениться, возможно в этом вопросе у Вас и нет на него влияния, как Вы думаете. Захочет жениться- Вас не спросит, или наоборот будете говорить женись - а он не женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик в 32 года поди сам разберётся без мамы и без Вас на что ему тратить свои деньги?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Вот именно у самой и муж и ребенок, а сын пусть бобылем живёт! О своей старости автор позаботилась, сыночка рядом. А он как будет свой век доживать, в одиночестве и без близких? На продолжение рода и вовсе наплевать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Где то психологи писали, что мужчины подсознательно выбирают себе женщин, похожих на мать. Вот автору как раз и попадется невестка такая же как она сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

23. Невестка пусть будет, идеально ровня( воспитаная, грамотная, из полной семьи, ВО, хорошо владела иностр. языком хоть одним, хорошей работой, зарплатой, своей квартирой или частью кв. без ипотеки). Большего не нужно, но внуов нужно чтобы они как можно позже мне принесли , сначала пожили для себя. Хочу стать бабушкой после 60)

А зачем вам иностранный невесткин язык нужен? Будете с ней по английски общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прям меня описали, ВО, иностранные языки, квартиры, зарплата... А свекровь меня всё равно ненавидит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из Вас прям прёт воспитание и ВО, какие там у Вас ресурсы?

Гость
Козима

Сообщение было удалено

А Ваш муж что получил, содержать Вас и сына?

Гость

Аа еще, можноа приучить сына вас потрахивать периодически): профит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем вам иностранный невесткин язык нужен? Будете с ней по английски общаться?

87. Странное заявление. мб.вообще деревенщину искать? Которая не учиться, не работать не хочет? мб. для других это вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну из Вас прям прёт воспитание и ВО, какие там у Вас ресурсы?

Читайте внимательнее, лентяйки без образования, мечтающие быстрее подарить ненужных внуков не нужны совсем. И внуки от таких не родня. Пусть работает, если родители ее не обеспечили и не выучили. Родить любая может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прям меня описали, ВО, иностранные языки, квартиры, зарплата... А свекровь меня всё равно ненавидит!

У каждого человека свои предпочтения. Что одному хорошо, другому не подходит.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж особенно на работе не напрягается.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Секс можно иметь и вне брака. Вне брака он разнообразнее и чаще.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вообще не попадется. Иметь невестку - не моя самая заветная мечта.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Мы замалчиваем эту тему, но периодически приводим примеры из жизни, когда женитьба загоняет человека в капкан финансовых обязательств и жизнь его становится безнадежной и безрадостной.

Казимера
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение рода? Не смешите! В РФ при разводе отец теряет своих детей навсегда, но при этом платит алименты.Мать имеет абсолютную власть над детьми, совместная опека не применяется. Так зачем такое потомство?