Девочки, привет! Езжу с одним мужчиной с утра в электричке уже 2 месяца как. Он мне очень понравился, хочу с ним познакомиться. Но не знаю как? Начнем с того что ему я думаю где-то в промежутке от 30 …
Сообщение было удалено
я очень-очень своеобразный человек, ровесников вообще на дух не переношу, например... поэтому уж если кто мне понравился.. всё..пиши-пропало
Автор, вы мне меня напомнили.
Я с мужем знакомилась по своей инициативе. На работе познакомились, в разных отделах на разных этажах работали. Сначала глазами стреляла, потом вычислила во сколько на обед ходит и тоже в это время стала ходить в ту же кафешку, потом вычислила во сколько на работу приходит и тоже в это время старалась приходить в коридоре пересечься. Какие-то фразы дружелюбные "ну и погода" - такого типа, потом после пары месяцев - "погода отличная, на завтра дождь. Сегодня надо гулять". А там уж понеслось, как прогулялись )) Итого хороший, замуж я за него вышла. НО! ОГРОМНОЕ НО! Всю нашу совместную жизнь я решаю все основные проблемы! Куда и в какую школу отдавать ребенка! Куда и когда ехать в отпуск. Какую квартиру и где покупать, где брать ипотеку а где не брать. И тому подобное. И это не потому что я гром баба, я была бы рада сидеть спокойно и ждать, когда он все решит. Но он ничего не решает. Если надо принять какое-то решение, он советуется со мной. Если я определенно не выскажу - он пойдет к своей маме, сестре. Так что учтите, что мужчины, которые не делают первый шаг - в дальнейшей жизни могут оказаться такими же нерешительными. Оно вам надо?
Ну и вообще, взглядом со стороны - и вправду кажется, что он не хочет с вами знакомиться. Извините уж. И такие вещи, что вы садитесь в тот же вагон - очень заметны. Он понял, что вы ему глазами стреляете, и почему на ваш взгляд натыкается.
Сообщение было удалено
Автор, вы должны показать себя с хорошей стороны, что девушка серьезная и хозяйственная, не вертихвостка ,поэтому угостите его утром пирожками и чай в термосе прихватите, не забудьте салфетки. И все это с ласковыми словами и милой улыбкой, типа "Напекла с утра пирожков по своему рецепту, вот взяла на работу, угощайтесь". Сто пудов мужик на еду клюнет, на всякий случай еще бутербродов с колбасой прихватите, с руки есть будет:))) Так потихоньку к себе приучите, а потом и в загс можно.
Сообщение было удалено
для начало просто хочется с ним познакомиться а там видно будет)
Сообщение было удалено
какая прелесть, бич
Сообщение было удалено
Ну что за советы )) Боюсь, что вы ему уже примелькались, непонятно теперь как невзначай подрулить к нему. Он поймет что вы специально подрулили, долго до этого в гляделки играли. Ну если шанс познакомиться будет - цепляйтесь. Автор, на одной станции садитесь? Значит где-то рядом живет? Поищете в соцсетях его по возрасту/ местожительству, может найдете, узнаете чего про него.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Народная мудрость гласит: "Путь к сердцу мужчины ведет через желудок". Автору, что, пирожка жалко?, потом можно "случайно" заметить, что пуговица на пиджаке болтается или пришита криво и достав нитку с иголкой предложить исправить упущение, так потихоньку сближение и пойдет. Удачи вам, автор.
Сообщение было удалено
через три станции... уже искала.. никак ((
через три станции... уже искала.. никак ((
[/quote]
Елена, а может быть Вам у него спросить про какой-то объект на его станции? Допустим,выйти вместе с ним на этой станции и спросить дорогу куда-то. Вам главное разговор завязать, а там уже ситуация прояснится. Главное, не стыдитесь своих чувств и не слушайте, что Вам говорят :" нищеброд, шутки а- ля Петросян " Если человек нравится, то все в нем кажется прекрасным)
старые брухли почувствовали, что у кого то мужчина может появиться))))
Сообщение было удалено
Учитывая, что в большинстве электричек такая давка, что можно и забеременеть ненароком.
Какая уж тут стрельба глазками, тут бы их сохранить только, чтобы зонтами или рюкзаками не выкололи.
Сообщение было удалено
"Ух, мне бы тряпку, я бы убралась"
https://youtu.be/QRhJKZxboKQ?t=2m8s
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Народная мудрость гласит: "Путь к сердцу мужчины ведет через желудок". Автору, что, пирожка жалко?, потом можно "случайно" заметить, что пуговица на пиджаке болтается или пришита криво и достав нитку с иголкой предложить исправить упущение, так потихоньку сближение и пойдет. Удачи вам, автор. [
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Учитывая, что в большинстве электричек такая давка, что можно и забеременеть ненароком.
Какая уж тут стрельба глазками, тут бы их сохранить только, чтобы зонтами или рюкзаками не выкололи.[
ухаха
1) он женатик; 2) даже если не женатик, хотел бы -давно познакомился.
Сообщение было удалено
Нормальный совет. Реально пирожков взять и начать самой есть. Она же напротив сидит. Типа позавтракать не успела. И угостить как бы между прочим.
Задайте ему крышесносный вопрос в электричке: "Как пройти в библиотеку?" (Вопрос их к/ф "Операция "Ы" или новые приключения Шурика").Он прям офигеет и станет с Вами более дружелюбным... гы-гы.
Он просто стесняется Вас автор, у меня такое много раз было. Посмотрит на меня девушка, а я взгляд отвожу и думаю что я нищеброд и не достоин ее.
Сообщение было удалено
а как бы Вы отнеслись, если бы девушка с Вами первая заговорила ?
Сообщение было удалено
Это не ты, часом по тротуарам на гелике катаешься?
Принц крови, бл..ть.
Читала интервью одного дяденьки, он рассказывал, как познакомился со своей будущей женой, понравилась ему девушка, смотрел, смотрел, потом пошел к ней и угостил яблоком, поделив его пополам, она угощение приняла и они стали встречаться. Потом поженились и каждый год отмечали этот день знакомства, так и назвали "Наш день яблока"
Забыла сказать, у них родилось семь прелестных малюток, никак с яблока так попёрло.
Будем надеяться на лучше!!