Гость
Статьи
Познакомиться с …

Познакомиться с мужчиной в электричке

Девочки, привет! Езжу с одним мужчиной с утра в электричке уже 2 месяца как. Он мне очень понравился, хочу с ним познакомиться. Но не знаю как? Начнем с того что ему я думаю где-то в промежутке от 30 до 40 лет, а мне 24. Я всегда любила мужчин не то что бы страшненьких, ну не красавцев в общем.. и вот он из таких. Первое время он абсолютно меня не замечал, но я всегда сажусь напротив него либо в то место из которого нам друг друга будет очень хорошо видно. Через какое-то время я вычислила на какой он электричке ездит обратно и тоже стала на ней ездить. С того момента он тоже стал меня замечать - иногда посматривает на меня, но быстро отводит взгляд. Он всегда очень задумчив, никогда не улыбается, глаза темно-темно карие и мне очень част о кажется что он на всех смотрит очень зло. Один раз мы ехали напротив друг друга.. у него там начался спор с контролером и он в конце отпустил такую шутку..типо "я через турникеты не прохожу, я через них перепрыгиваю.." посмотрел на меня и мы заулыбались друг другу.
В остальное же время всё одинаково.. он редко-редко бросает на меня взгляд, чаще всего он просто спит - особенно утром.
Мне кажется что он просто не может понять, что я от него хочу... я думаю что он вообще не предполагает такой вариант, что он мне нравится. Сейчас решила применить тактику.. смотреть на него и в тот момент как мы встретимся глазами улыбнуться ему. Но как только я стала это делать.. он вообще глаза куда-то прячет.. то вниз смотрит... то в окно пристально. И только часто глубоко вздыхает. Что подскажете ? Я конечно могу предложить что он женат, и вообще знакомиться не хочет. Но что-то мне кажется он больше на холостого похож. Что тут придумать можно ? Очень прошу вашего совета

Елена
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

как мило... есть еще мечтательные девушки

сервант с хрусталем

Автор, предложите ему поиграть в карты, достаньте семечки, пиво 🍻. Чо уж, раз не западло в электричках знакомиться...

В.
Елена

Сообщение было удалено

Нищеброд какой-то. С контролером спорит, через турникеты перепрыгивает.. Вам оно надо?
А вообще, отвяжитесь от мужика. Он уже и глаза отводит и вообще не знает куда от вас деваться, а вы все не уйметесь. ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ ОН НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ- так понятно??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А он и не будет предпринимать инициативу.

Гость

Ой ну вспомните Татьяну Ларину, да и сами познакомьтесь, спросите который час))))

сервант с хрусталем
В.

Сообщение было удалено

Это называется "гопник" не мытый...

Гость
В.

Сообщение было удалено

Полностью согласна с предыдущим ораторм. По Вашему описанию, автор, это совершенно не Ваш человек.Вы описали ограниченного мужлана. Он живет своей жизнью. Наверняка женат и все его устраивает и Вам он ничего не сможет дать .

Гость

Автор сделайте такую ситуацию...
Вы не можете найти свой телефон в сумочке и попросите этого мужчину чтоб он вам дал позвонить ( так у него останется ваш номер телефона)

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

ну лааадно вам. Вон Катя Тихомирова из мск слезам не верит нашла свое счастье в электричке

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Она конечно может предположить - хаха) Ну и мания величия, даже всерьез подумать не может, что она ему не нравится, как девушка. Да не нравишься ты ему, дурында. Девушки, как вы с такой завышенной самооценкой живете?

Гость
В.

Сообщение было удалено

написано же, что он так пошутил...

Елена
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

что Вы за ерунду говорите ?? Вы считаете что в электричках только гопники ездят ? А Вы не думали что с Гатчины до СПб быстрее на электричке доехать, чем на машине?

Паниковский

Автор, это очень романтично, не слушайте молодых и старых кошелок. У них внутри только шелест бумаги зеленой, больше ничего. Любому мужчине, даже женатому, будет приятно, если на него обратит внимание девушка. Заговорите с ним первой, может, просто пообщаетесь, не обязательно же спать сразу, встречаться и жениться. А дальше посмотрите по ситуации.

Гость

Посмотри фильм "Цена измены", там как раз показан способ познакомиться

Гость
Паниковский

Сообщение было удалено

Да он даже глаза от нее прячет,смотреть не хочет, когда она его пожирает глазами. Какое тут приятно.

Елена
Паниковский

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое !))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

какая завышенная самооценка ? Вы вовсе не знаете всей ситуации

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! нужно попробовать ))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Всю твою ситуацию прекрасно видно по твоему же описанию.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

то есть эта простыня на самом деле не простыня а наволочка? вы что-то утаили?))

сервант с хрусталем
Елена

Сообщение было удалено

Мне пофигу из какой Гатчины он ездит, если позволяет себе прыгать через турникеты... Это уровень гопника.

Гость

Конечно же он такой герой и рыцарь, Джеймс бонд - мужественно скачет через турникеты и хамит контролерам. А на такую красотку-авторшу даже глаз поднять боится, красота ее ему затмевает ум, никак решиться не может и набраться смелости.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Вчера ушел Баталов.😯

Елена
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

написано же, что это шутка.. ему та женщина котролер сказала "вот.. с карточками.. Вы же через турникеты не ходите" на что он ответил" да, конечно... я их перепрыгиваю" было бы забавно на это посмотреть )) с виду он серьезный дяденька с портфелем, прилично одетый

Елена
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Гость

Конечно же он такой герой и рыцарь, Джеймс бонд - мужественно скачет через турникеты и хамит контролерам. А на такую красотку-авторшу даже глаз поднять боится, красота ее ему затмевает ум, никак решиться не может и набраться смелости.

воможно Вы не верно поняли изложенное... он не хамит контролерам, и не прыгает через турникеты

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот опять самомнение. Это не мы неверно поняли, а ты неверно излагаешь.
Но это неважно.
А важно, что он на тебя не смотрит.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не смотрит, а посматривает :)
из личного опыта знаю, что бывают застенчивые мужчины.. так что надежда не умирает

Гость

Раздеться перед ним.

Гость

Кино насмотрелись?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в счастье верю )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Посматривает, потому что видел уже сто раз и ты пялишься.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Потом будет жаловаться что приходит к ней домой и жрет её продукты, не дарит подарков и цветов.

Гость

Уж чтобы нормально смотреть на понравившуюся женщину - таких застенчивых взрослых мужиков не бывает.
А если он шутит с контролером, то вообще не застенчивый.

сервант с хрусталем

Когда-то давно (будучи студенткой) стою на вокзале. Подошла электра, я пристроилась в очередь в один вагон, смотрю какой-то шустрый мч стал рядом. Перешла в очередь в другой вагон, он переметнулся следом. Что-то мне в нем не понравилось... Я опять в другую очередь, он за мной. Зашла в тамбур, поворачиваюсь - стоит рядом. Короче, не знаю сколько он бегал за мной туда-сюда ..Хз что надо... Отвернулся, я быстро в другой вагон, он перебежал следом, стал возле других дверей и смотрел в окно... больше не преследовал 😄😄

Гость

Вы ему уже тысячу поводов дали познакомиться, но он не хочет.
Оставьте его в покое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд я еще не одного повода дала познакомится

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Одного раза бы хватило - встретиться взглядом и улыбнуться.
Этим вы дали разрешение ему заговорить с вами.
Раз он не воспользовался, значит, вы ему не нужны.
В таком возрасте мужчины женаты обычно, оставьте его в покое уже.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как же это? Вы ему своей улыбающейся физиономией уже все глаза намазолили

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В возрасте от 30,? Не бывают

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на мой взгляд я еще не одного повода дала познакомится
вы на него смотрели. был у меня такой случай. мужчинам и не надо говорить ними. если просто чуют хвост за ним и гляделки постоянные, то у некоторых, даже самооценка поднимается и они гордых из себя строят, тип, пусть бегают.

Тот самый мужик

Когда ты уже отвалишь?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мы только один раз друг другу улыбнулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он видит как вы смотрите голодными глазами, решил подразнить.

Клава

Автор, вы "Москва слезам не верит" пересмотрели?

Елена
Тот самый мужик

Сообщение было удалено

к сожалению.. в интернете сидят все чаще злых людей.. очень жаль, что все всё так воспринимают... возможно предыдущие ораторы правы.. здесь сидят одни старые девы или стареющие разведенки. пару-тройку людей лишь оказались в адеквате

Елена
Клава

Сообщение было удалено

не очень люблю этот фильм :)

Василий

Будни люмпенов

благородный опарыш
Василий

Сообщение было удалено

Бестолоч, люмпены это БОМЖИ и мы здесь не социальное положение обсуждаем!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В адеквате это те, кто советует вам броситься на него? Так это мужички- любители халявного секса. Девушка мужик сам должен думать, как к вам подкатить, так что вот лично мне не верится,что вам 24, потому что как раз разведёнки с дитём так голову ломают, как понравится, а девушки как отбиться умают

Василий
благородный опарыш

Сообщение было удалено

Ок, по факту: если девушке 24, ей НЕ стоит знакомиться с 30-40-летним "страшненьким" мужиком, который ежедневно катается на электричке, спорит с контролером и шутит а-ля Евгений Петросян.
Если без этого уж совсем никак (если сильно чешется), то подойти и познакомится самой. Все.