Гость
Статьи
Буду искать мужа-турка

Буду искать мужа-турка

Недавно была в Мармарисе,какие же красивые мужчины-турки! Каждый второй-красавец писанный,девочки,я серьезно,просто балдею от их внешности. Сама я тоже красотка,блондинка,дак они тоже на меня головы …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Mersin. Не советую туда переезжать, это место находится в десятках км от Сирии, зачем вам жить у самой войны в стране с высокой опасностью терроризма, это раз, во вторых и это скорее всего, там отложена система обманом продавать в рабство женщин, а притягивают женщин как раз в интернете. Почитайте, найдите про это раз ввязывайтесь! Дело серьезное и это есть на самом деле, они играют на любви-обилии женщин, не поленитесь, почитайте как туда вербуют.

Alex

"Лучше вы к нам" ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Es
Автор

Сообщение было удалено

А вообще лучше сходите на профильный форум, допустим turkeyforfriends, вотвсех красках начитаетесь)))), но имейте ввиду что ни так все плохо, вы же понимаете что отзывы строчат, те кто не доволен, те у кого все хорошо обычно помалкивают. Я вот даже не понимаю как это можно написать, по всякому бывает и ругаемся и т.д., но это нормальные человеческие отношения ))

Es

Автор и вообще в турецкую деревню в любую перезжать не нужно, к ним относятся все мелкие городки, будете чувствовать себя как неведома зверюшка))), а у потенциальных ухажеров поинтересуйтесь готовы ли они к перезду в крупные города, подальше от маминой юбки, и как они поанируют там устраиваться, у турков прояснить такие вопросы не позорно, если серьезный парень, то воспримет это нормально, а других нам ненать ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С этим турком я познакомилась на сайте для иностранцев,в анкете изначально было указано что живет в Стамбуле,стали общаться..потом он написал,что сейчас живет в г.Мерсин,типа жил в Стамбуле раньше 5 лет,а теперь вернулся в свой город

Автор
Es

Сообщение было удалено

Спасибо ,так и сделаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красномордые с бычьими шеями (вы, очевидно, именно такой), или бесцветные с тремя волосёнками и водяными глазами. Про прямой правильный нос - это сильно, т.к. не частое явление. Как сказал Лагерфельд после пребывания в России: за 3 дня никогда не видел столько уродливых мужчин. Мне недавно соседка, отдыхавшая на Карибах, сказала: как русская пара, так женщина обычно симпатичная, а её спутник бесформенный страшный квадрат.

Гость

Гоп-васькИ, естественно, бесятся, когда женщины выбирают южан, которые красивее, умеют ухаживать, семейные (я ни в коем случае про аниматоров и т.д.). А южная интеллигенция (ближневосточная) намного тоньше, чем наша, с ними очень приятно общаться (я просто про общение).

никГость

у нас сейчас турецкий фестиваль в Москве, приезжайте)

nodirs78@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

Лично я никогда не видела рядом с турком нормальную славянскую девушку,обычно замуж за турка выходят от безысходности и не востребованности неликвид:)эта нация ахает все что шевелится и что нешевелиться наверно тоже,даже если ты очень жирная корова и очень прыщавая но покрасишь волосы в блонд в Турции тебе будут петь серенады про твои прекрасные глаза

гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя знакомая 38-летняя полная ,не очень умная мужеподобная женщина имеет у них большой успех,часто крутит романы с ними))Турецкий даже выучила,говорит что ухаживают красиво...часто летает туда

Гость
nodirs78@mail.ru

Сообщение было удалено

неликвид обычно выходит за западных мужчин. Не знаю уже, с чем связано, но чем южнее мужчины, тем более красивых славянок они отхватывают. В Европе также, начиная с Испании, в среднем постсоветские жёны моложе и привлекательнее, чем у более западных. А самые красивые девушки, модельной внешности часто выбираются чёрными африканцами. Сама удивляюсь.

Гость

Но ни одной страшной не видела с южными (и очень южными). Мне кажется, поскольку у них традиционные общества, если они и идут на все бумажные трудности в оформлении такого брака, то из-за, действительно, секси, или домашней милой женщины, тогда как западники женятся на всём, что имеет пульс.

Гость

Наверное, они горячие, и падки на внешность, и внешне активно проявляют интерес, что повышают шансы на знакомство (тогда как западники боятся проявить внешний интерес к симпатичным, к тому же многие очень скромны в общении с женщинами). Итого: русские женятся почти на всех своих, южане уже более избирательно, если речь о наших, а западники вообще на всём, что попадёт: размер/вес, внешность, раса, пол:) никакого значения не имеют.

Я Rобот

Вопрос к местным девушкам. Из южных, кроме турков, вам кто еще нравится?
Греки нравятся?

ALL
Alex

Сообщение было удалено

Мне не нравятся. Противны. И они и их менталитет. А еще раздражает то что они липнут со своими тупыми комплиментами как липучки долбанные. Ненавижу липких и приставучих.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И в чем тут мораль ? За деньги будут ахать кого угодно , даже мужеподобных , турки - они всеядные )))))) неликвиду только и остаётся в Турцию летать , а потом подругам рассказывать котоламповые истории .

Гость

В Турции ислам и от этих традиций и менталитета никуда они не денутся. Мы и они -две большие разницы. Помню, в авг. 2013 г. Кемере (провинция Анталья) вечерком у Белой Башни (кто там был, тот знает, что это такое) видел как-то сцену: турки кадрились к российским девушкам, однако облом произошёл. Аж порадовался за этих девчёнок: не все продажные.

Гость

Девочки, Ольга - это местный жирнючий троль-мужик. Он на других ветках Игорь. Это его почерк латиницей непристойности писать, и выражения одни и те же про мусульман, Машек и порядок в Европе. Не ведитесь.

Мику

До сих пор вспоминаю охранника в крутом отеле, первый раз в Турции была, под 2 метра, плечи раскачанные и красивый настолько что я была потрясена. Всегда думала что турки какие то плюгавенькие, а на самом деле там много по настоящему красивых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Вы тоже заметили? Я только хотела это написать. Он даже не перефразирует. Одно и тоже пишет.

Гость

- Акция №10. Летнее солнцестояние - приворот на брак с любимым Вами человеком (только по 22 июня 2017);
- Акция №8. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
- Акция №7. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой);

Подробности этих и других акций от Практиков форума "Власть Чернокнижия": chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p19732

Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Тута
Гость

Сообщение было удалено

я наблюдаю другое. с деньгами все образованные, в европе учатся и в америке. они проще. это бедняки такие.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Девки, я поняла, это мужик пишет! Русский! Которому никто, вообще никто, нет АБСОЛЮТНО никто не дает. Видно что нищеброд и не красавец. Так ты, убогий, думаешь, что дело в том, что русские женщины все блди, поэтому у тебя проблмы, нет тебя достойной? Да нет, дружок, ты просто не выдерживаешь конкуренции, никакой, поэтому твой удел строчить на форуме и плакать в подушку вечерами))). Тебя наверное мама твоя забитая учила - что любой мужик в России - это ценность? Так это после войны было. Щас если руксский Ваня не дотягивает, так он ценность только для мамы своей, а здоровой русской женщине проще из заграничных женихов выбирать, т.б выбор роскошный! Все понятно объяснила? Обтекай))).

Alex
ALL

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду именно внешность, а ваше описание только о поведении :) Имеющие наш менталитет, внешность не совсем славянская, привлекательная внешность, вот самый сок для многих

Умит

Везде есть разные люди ,как то говорили в России все идеальные. я турок жил в России 7 лет у меня там много хорошие друзья не могу точно сказать девушки плохие или хорошие почему это не понимаете любовь это судьба. Может будет ваше жизни либо рай либо ад )) думаете кого выбираете ;) религия от куда человек не важно !!!

Özer

[quote="Автор"]Недавно была в Мармарисе,какие же красивые мужчины-турки! Каждый второй-красавец писанный,девочки,я серьезно,просто балдею от их внешности. Сама я тоже красотка,блондинка,дак они тоже на меня головы сворачивали,улыбались,но я отдыхала с мужчиной,поэтому не знакомилась,естественно,ни с кем. Такой вопрос: хочу мужа-турка,но буду рассматривать не из курортных городов,скорее всего Стамбул. Подскажите,как искать и можно ли на первую встречу-знакомство, прилететь первой к нему или лучше этого не делать. Кароче,давайте делиться мыслями,кто со мной? )[/quote

Özer

Привет как настроения! Я пришёл тбе из Турция я живу денизли напиши мне sovetayu@gmail.com

Жила я с турком, и не одним, по сей день общаюсь, ко всему привыкаешь!

Аим
Гость

И красота их такая недолгая, как у большинства восточных мужчин. К сорока годам большинство с плешью на башке, брюхом с потными волосами на груди и без пары зубов. Крррасота!!!

Эт точно

Аим
Гость

Ну вы даёте, по внешности себе мужа выбирать особенно турка!! Все что о них говорят это чистой воды правда, мне по работе доводилось общаться с турками, они все ищут себе рабочую силу в наших девчонках, за своих турчанок они ещё бабло отвалить должны чтобы женится на них а наши для них как бесплатные домработницы,
Ухаживают они красиво но потом девчонки просто в рабство бытовое попадают а он идёт по любовницам. Они не всех наших голову сворачивают не только на вас, не витайте в облаках вы даже не представляете что это за народ.
Правду говорят что для них мы все "наташи".
Даже знаю двух турков братьев которые вели дневники и соревновались кто больше баб за лето ахнет

Полностью согласна с вами, я тоже знакомилась с 3 турками по интернету, с первых же сообщений они восхищаются и клянутся в вечной любви. Через месяц общения, я написала "Привет" всем троим из другого номера телефона, и фото 65 летней некрасивой женщины с тремя подбородками, так они как давай "ей" тоже клясться в вечной любви, и даже не поинтересовались, откуда у неё взялся их номер вацапа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: