Гость
Статьи
Буду искать мужа-турка

Буду искать мужа-турка

Недавно была в Мармарисе,какие же красивые мужчины-турки! Каждый второй-красавец писанный,девочки,я серьезно,просто балдею от их внешности. Сама я тоже красотка,блондинка,дак они тоже на меня головы …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

вы когда в последний раз были в стамбуле в баку или в других крупных мусульманских городах девушки в джинскся в коротких юбках в баку зачем на себя говорите может в советское время и было невинность а сейчас все есть и даже *** в баку ну зачем из себя делать пуп земли когда у самого лицо в пуху зачем от обиды муж к русской ушел чтоли вы женщины все нас ненавидите но вы тоже не ангелы хабалистые и только от мужа деньги нужны за мужем ухаживать надо чтоб к русской не убежал и гуляете тоже че из себя строите дественность востанавливаете и опять новенькая невинная и в попу любите чтобы девственность не терять так что не надо сдесь из себя строить я много знаю что делаете я врач

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

мы цевелизованные и знаем что такое эпиляция и станок в от личие от вас волосатиков а мытся всегда надо это норма гигиены если слово гигиена вам о чем то говорит

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Так п р о с т и т у к е положено бритой быть: а то когда один ее ebatj будет, его двое друзей ничего не увидят. Да и на видео тоже будет плохо видно, как он машку дерет. Друзья недовольны будут, когда он в сети ролик выставит для смеха.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

а машка это та с которой сейчас твой муж на ангарском живет

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

какая ты прям рот твой хочется с хлоркой помыть чтобы такие слова не выходили мусульманки к нам в клинику тоьько и приходят на эпиляцию это для эстетики тела больше ей не пиши не востипанная не образованная иди читай и учись правильно про вас говорят хабалки завтра на работу буду принимать чистых мусульманок и востановливать им девственность а то за ночь порвали наверно еще штук двадцать

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Гименопластику делают у пластического хирурга :). А ты завтра утром будешь выносить судна с д е р ь м о м из-под бабок и *** их в лабораторию в лотке потащишь :))).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да откуда ей знать что такое троянскся война интеллекта ноль только одно в голоае русские б все на этом мышление закончилось че вы с ней разговариваете пусть ее заблокируют надоела да такие сиди завудуй молча прям надоело хочеться без оскорбление поболтать а это меизасть какаета пративно у меня два высших образования и я врач с мужем со школы и слушать эту чурку прям нервов не хватает еду тоже е бись я тебе девственность востановлю

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

че делала уже раз вкурсах

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

может быть но не надо из себя строить в россии живешь ато выгонят куда поедешь на родину в никуда

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

Так п р о с т и т у к е положено бритой быть: а то когда один ее ebatj будет, его двое друзей ничего не увидят. Да и на видео тоже будет плохо видно, как он машку дерет. Друзья недовольны будут, когда он в сети ролик выставит для смеха.

откуда столько ненавести неужели если в россии живешь значет учишся или работаешь все равно друзья коллеги есть русские женщины неужели нет общение с нормальными воспитанными семьями да у нас подругому ну такие вещи говорить это не культурно не воспитанно я не понимаю

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

мой муж мусульманен и я много что знаю даже среди его родни и в советское время и сейчас есть гулящие женщины поэтому меня это задевает они от на ничем ни отличаются только по тихому и потом в клинику и столько агрессии пожтому я автору говору если готова что тебе в лицо его родвтвенники будут так говорить то кюзеленый свет или ищи сдесь в россии сирату без родственников

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

русских много богатых и знаменитых это ваши только на рынке картошкой да елками торговать если пишите пишите адыкватно а не от балбы лижбы оскарбить ваши морды вам не бьют ноги ломает каждую неделу сосед азербайджанец своей жене и вся в синиках че писать *** ваши еше больше бьют тк агрессии больше изза характера темпирамента а женщины не мошут язык за зубами держать почему в россии квартиру чтобы нерусскому снять надо сил приложить никто не хочет изза грязь разведут и крики

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Чepнильницa, ты ***, твой пример, все твои сопли про якобы порядочность русских женщин, сливает все в унитаз. Ты шл... Наглядных пример лживости и лицемерности русских бaб. Все вы такие и сами не понимаете какое вы г.... для русских мужиков.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

😀

Юлия

[quote="Гость"]
Чepнильницa, ты ***, твой пример, все твои сопли про якобы порядочность русских женщин, сливает все в унитаз. Ты шл... Наглядных пример лживости и лицемерности русских бaб. Все вы такие и сами не понимаете какое вы г.... КАК ВЫ СЕБЯ ПОРЯДОЧНОЙ МОЖИТЕ НАЗЫВАТЬ ЕСЛИ В ВАС СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ И ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ МАТ ПЕРИМАТ ПО КАРАНУ ЖЕНЩИНЕ МОЖНО МАТЕРИТСЯ? ТАКИЕ СЛОВА ПИСАТЬ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ В РОССИИ ЖИВЕШЬ ТОГДА ЗАЧЕМ ЕСЛИ МЫ ВСЯ НАЦИЯ ВАСЬКИ И МАШКИ ЕЗЖАЙ К СЕБЕ НА РОДИНУ В СТРАНУ МЕЧТЫ, ЧТО СДЕСЬ ЗАБЫЛИ СРЕДИ ГРЯЗИ я не обманываю что видела что точно знаю то и пишу а не от балды лижбы написать а ты глупая раз так пишешь лучше бы нормальным советом помогла здесь форум называется не обосри русского а помоги советом

Юлия

Да хоть пирожком назови только в печь не клади собака лает корован идет таких как ты полно и от тебя ни жарко не холодно только жалко тебя что такая злая от злости инсульт бывает удачи

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, пошла ты. Это был мой первый пост. Ты тут с какой то xaчиxoй спорила. Васьками нас как раз вы и называете, а не эти волосатые.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯ ВАС НЕ ОСКАРБЛЯЛА И РЕШАТЬ ШЛ.. Я ИЛИ НЕТ НЕ ТЫ ЧЕРНОЖОПАЯ БУДЕШЬ

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

извини меня больше не буду писать но у меня такая обида на этих хачих как ты назвала, вот так жить в масульманской семье женщины ненавидят мне свекровь в лицо говорит вы же все русские такие, поэтому если хочешь постоянных скандалов, сор дело твое но семья его тебе точно не примет это марально очень тяжело он 100% запретит общение с подругами это тяжело может камкто повезло но судя по всем моим знакомым и 10 лет в браке не видела такие семьи

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, про "чернильницу" вам написал озлобленный гопник-неудачник. Русский. "Ольга" тоже тролль из обиженных невостребованных форумных мужчин. Девушки, ну как вы не можете распознать это сразу!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Порядочный мусульманский и еврейский мужчина никогда не женится на русской blajdi . Вас только ebut. А в жены такие *** не годятся. Вас может подобрать только уборщик туалетов, которые д р о ч и т на дырку в унитазе. Турецкую девушку за него никогда не выдадут - остаются только машки и оксанки.

не знаешь, что в реале, так лучше такую бредятину не пиши:-)

Гость

до чего у людей вкусы разные....меня аж выворачивает, когда вижу чернявых волосатых восточных мужиков. Никогда в жизни не легла бы по турка. Бесят их слюнявые комплименты

КИРА

Я у турка была в содержанках, пока в вузе училась. Турки клевые, щедрые и богатые. Он мне ипотеку оплачивал. Не то что наши, козлы и нищеброды.

гостья

я ездила к турку Стамбул,самон мне не понравился хотя не жадныйи хорошийа вот красавцев там и правда оч много,гуляя по улице сама каждый второй турок подходил знакомится,реально напрягать стало к концу недели

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Не русских, а русских bljadej. А в Европе мусульмане уже порядок наводят.
Ш л ю х в мини-юбках прямо посреди улицы хором имеют.
[/qu зато американкиспят с каджым вторыми никто их б...ми не считает

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Россия всегда была между востоком и западом. Для запада мы дикари, как и все кавказские народы. А для востока мы бблляди. Никому не угодишь. Тк смешалось у нас и то и то.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так не bljadujte и не скачите по членам у черных: тогда вас перестанут презрительно называть наташками и машками - дешевыми давалками.

Гость

Кстати насчёт хабалитости мусульманок, со мной в университете училась одна, несколько раз отчислить хотели, то преподу нахамит, то подерется с кем-то, материлась и по общению не просто как русская, а как русская гоппница) клянусь. Она была лезгинка, но родилась по моему уже в России. Конечно, у неё родители были демократичные. Она ходила в джинсах. Потом вышла замуж летом, приходит в сентябре в хиджабе. Короче её поменяло со временем капец. Стала кроткой и скромной. В перерывах расстилала коврик и молилась, вечно какая-то ерунда типа деньги ей нельзя от других мужчин брать (ей как то на воду не хватало и ей парень предложил эти 2 рубля ), и ещё какой-то бред был не помню точно типа ей нельзя в туалете руки мыть или типа того тк там грязное место.
Поэтому вот товарищ Ольга, которая сейчас тут разрывается от оскорблений, это описанный мной вариант номер 1, а значит по сути ничем от нас не отличается. И скорее всего, нормально общается с русскими, просто вчера решила хорошо провести время на форуме.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну я тебе ещё раз говорю, что лично мне абсолютно не нравятся чурбаны. Мне нравится славянская внешность, кожа белая, глаза голубые, волосы светлые, носик ровный. К туркам ибстись едут толстые разведенки 40+, в целлюлите тк турки не просто с ними спят, а ещё и гуляют за счёт этих неликвидных слоних, вымораживают деньги.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тебе ещё раз говорю, что лично мне абсолютно не нравятся чурбаны. Мне нравится славянская внешность, кожа белая, глаза голубые, волосы светлые, носик ровный. К туркам ибстись едут толстые разведенки 40+, в целлюлите тк турки не просто с ними спят, а ещё и гуляют за счёт этих неликвидных слоних, вымораживают деньги. [/qu а мне нратурки и я не толстая а красивая,и замуж не хочу потому как была ужеи ребенок есть,мне просто нравится отдыхать за их счет

гостья

онии б летыи отели все оплачивают еще и денег с собой дают,чем плохо

гостья

билеты и отели

бабуся лидуся
Гость

Сообщение было удалено

лезгины живут в Дагестане. Дагестан это Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно браков русский татарка (мусульманка). Я сама татарка у меня сестра замужем за русским. Отличие от татарина в том, что вообще не знает слово компромис, "мужик сказал, мужик сделал". Тяжелый характер. Мнение жены пропускает мимо ушей. Мне вот интересно это такая национальная черта или отношение конкретно к жене татарке? Просто у них мать еще в семье тише воды ниже травы. И воспитали так же.

Гость
бабуся лидуся

Сообщение было удалено

Да понятно. Я имела в виду, что не в республике родилась, а уже в нашем городе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с турками не знакома, это другая религия, это очень сложно. У меня мч с запада. Ни в коем случае первой не ездите на знакомство. Это небезопасно во-первых. Во вторых он мужчина, это его обязанность. И больше вас уважать будет, если поставите такое условие. Так и скажите, я боюсь ехать к тебе, я тебя ни разу в живую не видела, первый раз ты приезжай. Пусть приезжает к вам, заодно если понравится, может с родными познакомите, или хотя бы друзьями. ПУсть знает что вы серьезная девушка. Для турков это важно. Иначе уважать не будут.
А вообще не советую! восток дело тонкое. Очень там сложно, мы наоборот в свое время уехали из восточной страны, подальше от мусульманства. не безопасно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я живу от татар далеко территориально. В моем городе их мало, среди моих знакомых их нет. Я когда про мусульман писала имела в виду кавказские народы и всякие Турции, Египты, где была и сама видела. Кстати, только недавно узнала, что татары мусульмане.
А насчёт вашей ситуации там и от конкретного характера зависит и от воспитания.

Alex

Давно заметил в коллективах такую тенденцию, женщинам оч. нравится восточный тип мужиков, темноватые, у которых прослеживаются не ярко выраженные южные черты лица, эдакие жгучие брюнеты. Очень падкие на подобную внешность, а если еще и красавец все финиш, нравится им и все тут :)), факт неоспоримый. И почти все романы в коллективах что я видел были именно с такими, не потому что они клеились, нет, все начиналось именно с женщин, с их толстенных намеков, типа давай, давай приставай ))

гостья

[quote="Alex"]Давно заметил в коллективах такую тенденцию, женщинам оч. нравится восточный тип мужиков, темноватые, у которых прослеживаются не ярко выраженные южные черты лица, эдакие жгучие брюнеты. Очень падкие на подобную внешность, а если еще и красавец все финиш, нравится им и все тут :)), факт неоспоримый. И почти все романы в коллективах что я видел были именно с такими, не потому что они клеились, нет, все начиналось именно с женщин, с их толстенных намеков, типа давай, давай приставай ))[/quot ну так кровь у них горячая и в сексе классные

Alex

Особенно забавно наблюдать реакцию славян мужиков на сию реакцию женщин, сильная зависть которую они пытаются скрыть, злые сплетни, ***, ***, давалки, да ща там трипаков разведут. Не редко пытаются отговорить типа по дружески )), да у вас ни че выйдет и все такое, особенно если разница в возрасте лет 15 у парочки, но не понимают что женщинам просто нравится и не калышит, хотят вот и все :)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

В смысле женщины старше?

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ага мне самой такие нравятся с намёком на что-то южное,красивые чувственные губы, густые волосы, глаза с длинными ресницами.Но я себя держу в рамках)))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Да, частенько наблюдал когда женщина от 40-45 цепляет парня младше ее лет на 10-15, и замужние и нет

Es

Я сама замужем за турком, почему кругом одни стереотипы, они такие же люди со своими заморочками, ищите того кто по душе, я например не виду особой разницы в быту ( в сравнение с нашими) одна принципиальная разница я дествительно ЗАМУЖЕМ!

Гнусный Анус
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, а что ж ты русским именем называешься? Еще и пишешь безграмотно... Может, ты и не Ольга вовсе, а Хатидже какая-нибудь, которую свои же во все отверстия перли-перли, да и выкинули. Денег на зашиться нет, бедненькая? Или тебя русские оприходовали, что ты нас, русских женщин, так ненавидишь? Ты не плачь, приезжай к нам, в Москву. Тут в метро устроишься уборщицей, в каморке жить будешь, на поесть хватит, а тебе больше и не надо. Может, за таджика даже выйдешь, или узбека, им такая в диковинку будет.

Автор

Я сейчас общаюсь с одним турком,он из города Mersin,девочки,кто в теме,что можете об этом городе сказать??

Гость
Гнусный Анус

Сообщение было удалено

Да это ни какая ни Ольга,а неликвидный нищеброд Васек пишет,скорее всего,живущий с мамой в свои 40,мамашка его кормит,только тут на форуме любой дурак смелый

Es
Автор

Сообщение было удалено

Автор а вы туда переехать на ПМЖ хотите?

Автор
Es

Сообщение было удалено

Пока просто общаюсь,вот я и спрашиваю что это за город,первый раз такой город слышу

Es
Автор

Сообщение было удалено

Город маленький, на море, но не курорт, но думаю и там русских жен полно. Вы вообще готовы к переезду? Или как вы вообще планируете жизнь во время замужества, переезд это очень серьезно, другой язык, отсутсвие привычных вещей на которые вы даже внимания сейчас не обращаете, менталитет другой, родственники мужа меня любят и многие даже как раз за русский менталитет ( мы не такие двуличные ))))).