Гость
Статьи
мужчина, увлекающийся …

мужчина, увлекающийся охотой?

Познакомилась с мужчиной, 33 года, с хорошей работой, умом не обделен, внешне приятный, все вроде ничего. Кроме одного момента. Увлекается охотой, стреляет в уток и в кабанов. Для меня это всегда было …

Александра
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Как пмого неучей в стане!
Ну вот хоть бы кто поинтересовался с какой скоростью и в каком количестве, к примеру за 5лет размножаются грызуны, тараканы и мухи, а скольких за эти 5лет родит медведица, олениха, лиса, волчица, самка песца, ЕСЛИ ЕЁ НЕ подстрелят??? а если подстрелят?!
И сколько инфекций пересет таракан, живущий у вас дома и косуля, живущая черте где в лесу?
Которая, кстати, ничем не заболее, если к ней не будут соваться люди.
Всё-таки охотники небольшого ума, раз таких вещей не понимают, да ещё и задают такие элементарные вопросы.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вот странный вы человек. Во-первых, обвинениями-то бросаетесь как раз вы. А во-вторых, неужели домашнее животное, которое у вас много лет прожило для вас остается просто зверем, ничем не отличающимся от курицы для еды или лесной дичи?
Понятие привязанности незнакомо? Но оно за много лет не может не выработаться. Из чего закономерен вывод - вы просто дома животных никогда не держали, и вам не знакомы чувства, которые вызывает свой пес или кот. Кому же я сомневаюсь. что какой-то знакомый охотник застрелил собаку или кота на ваших глазах. Но в том-то и дело, что голословные обвинения на самом деле имеют под собой очень интересную основу - человек проецирует, как сам считает возможным поступить в этой ситуации

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Но и ареалы обитания , и пути миграции известны. И уж тех-то,на кого лицензию дают (а их немного) как-нибудь можно запомнить. И территории, где стрелять и ловить нельзя (редкий зверь завелся, рыба на нерест пошла) тоже вывешиваются.
Но ведь люди, неравнодушные к природе, этим вопросом не интересуются, так?

Гость

Сообщение было удалено

а вы пробовали спасать?)) смешное утверждение на фоне обесценнености человеческой жизни. вы вообще в окно выглядываете? если в армии зеленых состоите, то честь и хвала. не понятно причем там деньги. хотя полное лицемерие не признавать их роли.
мда, не спасти))

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Хм. А зачем мне,чтобы вы или иной случайный собеседник мне верил? У меня от этого заработок увеличится или мозоль пройдет? Или хотя бы дождь закончится?

Марина А
Аманда

Сообщение было удалено

Меня вот особенно удивил вопрос, чем занимаются зоозащитники. Вот сейчас тема пошла - берега и дно водоемов от мусора очищать, кстати, подводные рыбаки очень активно в этом участвуют, у них и снаряжение есть.Недавно опашку лесов проводили, сухостой рубили, для предотвращения пожаров, там охотников полно было. И настоящих защитников природы тоже, нормально общались, одно дело делали. Дачные поселки сейчас от клещей окашивают. А вот здешние " любители природы" и не в курсе, что там народ у леса делает.
Так что ж это за высокая мораль такая, которая базируется только на осуждении других да на попытках столкнуть людей.?

Марина А

Вообще, безусловная любовь ко всему живому порой кажется признаком отсутствия способности любить кого-то определенного со всеми вытекающими. Ну невозможно одинаково относиться к абстрактному кабану в лесу и к собственной собаке. Хотя бы потому, что сферическое животное в вакууме можно любить, не вставая с дивана, а с собакой гулять надо.
Любовь ко всему живому тем и хороша, что не накладывает никаких конкретных обязательств, потому у нее и так много сторонников

13
Гость

Сообщение было удалено

Чтож Вы такие тугие , ну а куда они мигрируют ? в соседние области!,плюс в то время где уже не велось боевых действий ,сколько трупов людей было на той земле и животных любых - пища была у них будь здоров,да еще они и человеченки поели уже и человека не боялись. Вот хоть откройте почитайте,наверное есть в интернете статейки новостные,до сих пор Ставрополье,Ростовская обл,Ахтуба,Средняя Волга областя некоторые и т.д. страдают от этого.

Гость

Был у меня знакомый, хороший, красивый, умный. Я ему нравилась. Как только узнала что охотник - рассталась сразу. Ну не могу я даже дружить с человеком, который получает отубийства удовольствие! Для меня все равно что маньяк.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

своих выродков потрави, которых ты на старости лет из пробирки вылупила

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

у тебя видимо опухоль мозга от эко развилась, любое животное хочет жить, причём тут привязанность, т.е если я к кому-то не привязано, то я могу убить будь кого?ну я бы с удовольствием тебя и твоих выродков убила, а про то что охотник не пристрелит, так тут описывали шизичку, что убила собаку, ах, ну да, она же к ней не привязана была...и не надо тут кричать, что собака была бешеная, схуяли она была бешеная? она просто гавкала, для тупорылый поясняю, что собакам это свойственно

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

ты мне овца тут будешь заливать про что делаю, имея приют?что делаю, спасаю животных, достаю с того света, а ты мраззь их и тебе подобные их убивают, в лесах вы печётесь из-за своего же психического пристрастия, чтобы комфортней было потом убивать, чего тебя тваррь в лес несёт?сиди со своими выродками и грехи замаливай, чтоб они от рака не сдохли за твои деяния

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

а чем кабан хуже собаки?ты iq свиньи знаешь? не знаешь, так завали ебалло, кабан что не живой что ли, или боли не испытывает?а сколько случаев, что ранения касательные и бедное животное убегает и гибнет в муках, гореть вам в аду, убийцы

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

нет овца, лично я не буду с психом дело иметь , хотя для тебя сравнение с овцой слишком великая честь

Гость

Может я Вас просвещу охота -это очень серьезное увлечение,ответственное со своими правилами соблюдения и это не спорт или просто экстрим. Там реальные опасности есть ,когда охотник может превратится в добычу животного- сколько было случаев таких или какой то придурок с ружьем возомнивший себя охотником может стрельнуть не глядя при коллективной охоте или нет, на звук,шорох или просто по кустам и попасть в кого то. А так же случаи когда кабан секач появляется ниоткуда или другой серьезный зверь или подранок и может тебя на клыки свои насадить или просто протаранить или отшвырнуть или порвать тебя - если не успеешь сориентироваться и тут все может быть и сильные кровоточащие раны и переломы и т.д.[/quote]

фу, это каким еббланом надо быть, чтобы сидеть в кустах и ждать момента убить живое существо, ты хоть сам вникни, если хоть капля мозга есть, позорище...и не надо нас тут просвещать, автор спрашивала мнение адекватных людей, а не живодёров и убийц, с больной психикой желаю, чтобы тебя убили на охоте

Гость

13
Может я Вас просвещу охота -это очень серьезное увлечение,ответственное со своими правилами соблюдения и это не спорт или просто экстрим. Там реальные опасности есть ,когда охотник может превратится в добычу животного- сколько было случаев таких или какой то придурок с ружьем возомнивший себя охотником может стрельнуть не глядя при коллективной охоте или нет, на звук,шорох или просто по кустам и попасть в кого то. А так же случаи когда кабан секач появляется ниоткуда или другой серьезный зверь или подранок и может тебя на клыки свои насадить или просто протаранить или отшвырнуть или порвать тебя - если не успеешь сориентироваться и тут все может быть и сильные кровоточащие раны и переломы и т.д.
.
фу, это каким еббланом надо быть, чтобы сидеть в кустах и ждать момента убить живое существо, ты хоть сам вникни, если хоть капля мозга есть, позорище...и не надо нас тут просвещать, автор спрашивала мнение адекватных людей, а не живодёров и убийц, с больной психикой желаю, чтобы тебя убили на охоте[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете быть кем угодно-жлобом, скучным ботаником, геем и тд, но не убивать животных, так что с вами всё ок , вы не садист и не убийца, от вас никто не страдает

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я не убиваю никого и никогда, даже если увижу где-то мушку бившуюся в стекло или тонущую, я её спасаю, а почему не спасти?почему это тварьё например людей спавших животных называет зоошизой, а сами только спят и видят кого-то убить, ппццц ,всё живое хочет жить, чего какая-то мраззь распоряжается чей-то жизнь, убейтесь сами

Гость

13
Не спорю: есть садисты и те кто могут наслаждаться убийствами на охоте-только ради убийства и крови именно в таком ключе-но таких малый процент. Так должны быть благодарны,что они там эту тягу компенсируют,чтобы в реальности такими не быть. .
.
ну вот и подтверждение психопата-убийцы, т.е у него тяга убивать, но ссыт сесть, так бы с удовольствие и человека расчленил, но закон не позволяет, об этом тоже писала психически больная марина а - поэтому мочят животных...в общем ещё раз от души, болезней вам и вашим детям, и скорой смерти-аминь!

Гость
13

Сообщение было удалено

Если падальщик гуманист и при отсутствии мяса в магазине обойдется без него, то конечно он не живодер и не убийца.

13

Мдя ,Воман становится похожим на сточную канаву, только вот в реале язычок у Вас в одном месте обычно- там то Вы" тише воды, ниже травы "-раболепием занимаетесь и холуйством.
Ну, а всем тут проклятиями кидающимися и еще чего похуже- Вы не забывай простую истину= как бы Вы сами себе эти беды не накликали, если частенько их вспоминать,да еще на лево и направо раздавать с такой легкостью !

Гость
13

Сообщение было удалено

нахуйпшёл, скоро сдохнешь

Гость

Что должно быть у человека в голове, чтобы даже просто мысли возникли-а не пойти бы мне убивать.Явно это опасные и нездоровые люди, даже страшно представить где и как они воспитывались, небось отец садист, ну или лузеры с больной психикой так свою никчемность гасят, это как маньяки, такая больная разрядка.Бабища поощряющие охоту, уж представляю их внешность, кого доводилось видеть, страшные, потасканные бабы, бррр, да и мужики такие же, в общем дно, опасное для общества, жаль что страдают животные, неужели эти монстры никогда не видели их глаза, их забавную жизнь в природе...жутко просто от таких нелюдей, автор вы все правильно сделали, это бездушный и опасный ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, такого не бывает, здесь я убиваю, а здесь хороший, эти безмозглые существа с оружием лишены жалости и чувства сострадания, а это хуже некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожаленью у нас таких каждый второй. А уж рыбаков так и каждый первый наверно

13

Вот Вы и отупевшие от интернет ресурсов, причем тут рыбаки? да даже теже охотники?
Вы тут многие или троллити неумело или действительно клинический случай.
Какое может быть желание убивать?- это Вы так думаете и воспринимаете.
А человек обычно всегда судит по себе и по своим рамкам дозволенного.
И если Вы так считаете и из увлекающихся данными направления: делаете монстров всяких и убийц-психопатов в своих тут высказанных мыслях- и ни как иначе.То судя по этому, Вам лучше не увлекаться данными направлениями - потому что Вы именно такими и будете. И не исключено,что сами такими и являетесь в жизни или похуже- если Ваши "скелетики"кто-то из окружения из вашего шкафчика достанет,которые Вы всеми правдами и не правдами прячете от окружающих.
Как в пословице:"громче всех кричит:"Держи вора"- сам вор"

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ах ты боже мой) Никто не даст вам разрешения на отстрел медведя, волка, косули и даже зайцев и уток, если они не размножились в нужном количестве - этот вопрос регулируется законодательно, законодательство довольно жесткое, кстати. И мы говорим об охотниках, а не браконьерах. И ещё я не очень понял, чем вы возмущаетесь... То есть если кого-то много народилось, то всё же не грех убить, да? То есть уже и охотник - не преступник против гуманизма становится? Какая вы интересная женщина) А если у вас дома заведутся муравьи (они не разносят инфекции) - вы не будете их травить?
зы. Я не охотник) И даже не рыбак

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

опа-на... А вы вечером не выходите голяком на улицу комаров подкормить? а то вдруг кто-то из них от голода умрет? А молей шубами подкармливаете?

Гормон роста
13

Сообщение было удалено

) правы

Гость

Я тоже - мясо ем, а охотников не люблю, а скорее даже боюсь. Мне страшно представить, что рядом со мной будет человек, который с легкостью вспарывает животы бедным животным и даже птичкам. Копается во внутренностях и т.д.
Такому ничего не стоит вспороть живот и своей женщине, по привычке...

Гость

как смешно эти самоутверждающие и получающие кайф от убийств прикрываются справкой "мне разрешено, государство дало лицензию"))) лицензию, чтобы на ней самой деньги заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ней самому

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Муравьи- насекомые, а не животные. Еще блох и глистов давайте в пример приведите. Хотя я и муравьев не травила

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Комары - насекомые, притом паразитирующие на человеке. Нечего мешать все в одну кучу.

Привет, детвора!
Об чем нынче пыхтеж?
О недопустимости охоты?
- Славная тема, самое главное оригинальная и новая! )))

Сколько не спрашиваю гринписовцев, ни разу не получил ответа на вопрос почему убить электротоком на птицефабриках и сожрать в планетарном масштабе 52 миллиарда курей в год вполне богоугодное занятие, а пострелять меньше миллиона природных уток есть харам и порча кармы?

Гость

Сообщение было удалено

Призрак бродит по планете, призрак инфантилизма. )))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

С охотниками на клубни, листья и плоды!

По теме: Мое личное впечатление - процент хороших мужей среди мужчин увлекающихся охотой гораздо выше, чем в среднем в популяции. )))
По крайней мере конченых инфантилов среди них нет. Охота, как правило, воспитывает в людях организованность, волю, ответственность, практичность.
В семье не без урода, конечно, и среди охотников встречаются альтернативно одаренные, но на мой взгляд доля их меньше, чем в обществе целом.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что зоозащитники за убийство на фермах. Просто мир не совершенен , на что-то приходится закрывать глаза от безысходности

Гость

Сообщение было удалено

Нет тут никакой безысходности, а есть желание проранжировать окружающих на предмет выдуманной морали. Человечество тысячелетиями охотилось без моральных терзаний, наоборот, умелые охотники пользовались заслуженным уважением. Потуги отрицательного отношения к охоте появились с появлением массового общественного производства, когда мясо стало приходить в виде упакованных лотков на стеллаже магазина.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы рассказывали эту историю и написали, что собака была бешеная? Ну тогда зачем ввели людей в заблуждение и преувеличили опасность? Бешеная собака - это реальная угроза жизни, если та женщина ее убила, она спасла людей и животных. А собака, которая просто гавкает - не повод паниковать и звать охотника с ружьем
Или это вы чужой текст по-своему решили интерпретировать за неимением аргументов?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ой, врете, наверное.
Реально откажетесь от хорошей работы или от иных возможностей. которые улучшат вашу жизнь и жизнь вашей семьи, сознательно создадите себе и другим неудобства, чтобы не общаться с охотником?
Ну так кто тут...как вы там выразились?
А было такое в жизни? Вы уже увольнялись из-за охотника-коллеги, разрывали договора, услышав разговор про охоту, прекращали общаться с родственником? Или так; "я бы, я бы, если б не "бы"

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, качество шашлыка меня волнует больше, чем ай-кью свиньи.
Сейчас сезон, вы шашлык не жарите? Даже если нет - ваши личные вкусы не дают вам права осуждать других

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Вы так разнервничались, что даже не заметили, что вопрос, чем таким занимаются зоозащитники задала не я. а один из ярых противников охоты. Я ему как раз объяснила, чем они занимаются.
Очевидно, если вы приняли это на свой счет, что-то не так с приютом.
И да, коль на то пошло - где приют, у вас частный дом с большим участком? Сколько у вас животных, сколько квадратов на каждое приходится? Вы в состоянии нормально кормить, выгуливать, дрессировать, лечить, уделять внимание каждому из них? Куда деваете тех, кому уже места не хватает по мере наполнения приюта?
Может, у вас и идеальный приют. Но не каждый приют с большим количеством зверей в квартире - безусловное благо. На мой взгляд, полезнее взять одного-двух животных, за которыми можешь обеспечить действительно качественный уход.

Милана

Автор, я такая же, мне противны такие мужчины. Ладно б ради пропитания они это делали, так нет же, ради убийства, ради развлечения. Это ой как не хорошо...

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Те, которые охоту осуждают, а сами с ножом везде ходят?
Не знаю насчет жалости и сострадания. но культуры обращения с оружием они точно лишены. Оружие можно доставать, только если есть нужда его применить, иначе оно окажется в руках бандита. Нож в кармане для самоутверждения - это опасный сигнал
Но я не знаю ни одного охотника, который бы шастал по городу с ружьем "на всякий случай

Марина А

Уточню: если есть нужда и готовность его применить, и навыки, позволяющие это сделать.
И показательно, что громче всех кричат про убийства те, кто сам легко поддается агрессии, даже в форумной болтовне

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А вы женщину с животным на одну доску ставите? Или с птичкой?
Большая часть бытовых убийств совершается обычным кухонным ножом. Так что, все, кто хлеб режет и салаты крошит - потенциальные преступники?
И большинство тех, кто этим ножом замахнулся на супругу, ни охотой, ни рыбалкой, ни турнирами по го не увлекается.

Милана

Кстати, сколько знала охотников, почти все были жестокие люди, кроме двоих. Один вообще даже собак и коней своих стрелял,как только те чуть-чуть приболеют. Так как больные ему неприятны. Женские проблемы ему тоже неприятны, ужас,а не мужчина. Сделала от него ноги.

Кстати, обо мне. Мясо животных я не ем даже покупное, так как жаль этих животных. Они жили в ужасных условиях, адски умирали. А своих домашних я убить не смогу. Так что никакого лицемерия.

Предыдущая тема