Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Это явно писало человечище, гигант мысли! Какая аргументация! Какие доводы для оппонента! Какое глубинное видение сути вопроса! Ну лядь, ну откуда же вы лезете такие упоротые. Суко я не могувидеть этих животных в человеческом обличии ))))
Сообщение было удалено
Это фигня, вы наверное Малахова не смотрели.) Вот там типажи, так там сразу мысли приходят похлеще, что такая нация вообще не достойна существования. А их к прискорбию, подозреваю, большинство.
Сообщение было удалено
Ох нет! малахов, малышева и иже с ними это уже совсем хардкор в стиле BDSM, не подписываюсь на просмотр, моск не выдержит )))
Вы музчины - хулиганы. Вас надо в детскую комнату милиции свести. За ушко.
Вы тролите бесноватую кликушу. В этом нет доблести. Она и в изоляторе вскрикивает время от времени и бормочет "фуифуифуи". Она и матрасы методично изгрызла на стенах и потолке. А вы Ее подбешиваете как зомбака на цепи. Она каждый раз голосит. Как то однажды 20 страниц непрерывно вот так вот мычала. Она же не устает.
...
А вы себя показываете с нехорошей стороны. Правда же нездоровый эээ самка.
Сообщение было удалено
Формально то отец никуда не девается. А вот насчет общения да, все так. Добавлю, до выхода в тираж РСПшка пропустит перед глазами прицепа нескольких аленей, допущенных быть Главой Семьи. Какая от того у ребенка сложится ролеполовая модель семьи - объяснять думаю не надо. У меня преотличнейший пример прицепа-мальчика выросшего имеется. Пацан к своим 25 уже трижды типа семью создавал, двое детей, бегает от алиментов сейчас. *** порождает ***.
Я смотрю, *** все никак не успокоится)) Ночами не спит, все противных разведенок обсуждает)) "Во как сильно беспокоят треугольные дела"))
Это уже клиника, господа.
Припекает у мужла не шуточно. Вот такой вот парадокс. Без женщин жизни нет, а женщины вокруг все разведенки, то бишь негодные.
При этом, если внимательно почитать их посты, они сами являются *** и поставщиками в общество этих самых презренных разведенок. То есть, сами гадят, сами возмущаются потом, что все вокруг в г0вне.
Поговорку "Не плюй в колодец..." видимо не слыхали.
Чем больше читаю этот форум - тем больше убеждаюсь, насколько же мне в свое время повезло в выборе мужчины. Несмотря на то, что я разведенка с двумя детьми, не думаю, что у кого повернется язык назвать меня неудачницей. С бывшим мужем у меня и сейчас прекрасные отношения, несмотря на то, что замуж вышла скорее по расчету, и муж это прекрасно понимал, но всегда был от меня без ума. Я давала ему то что он хотел, родила двоих детей, а он в свою очередь обеспечивал мою беззаботную жизнь. Я бы никогда не вышла замуж и уж тем более не родила от человека, в котором бы не была уверенна, что он сможет обеспечить достойное существование мне и моим детям. Для меня настоящие теплые чувства в семейной жизни - это ощущение крепкого плеча, надежности и уверенности в завтрашнем дне, именно эти качества я считаю главными в мужчине, а секс с мужем - никогда не был для меня главным, хотя бывший муж всегда испытывал огромную страсть ко мне, и в постели получал с лихвой все что хочет, а я просто давала ему это удовольствие, хотя сама не получала в сексе с мужем то, что хотела, зато получала это в постели с другими мужчинами, хороших еб**рей, в отличии от хороших мужей - всегда полно. Муж конечно догадывался о моих изменах, но делал вид, что ничего не замечает, потом уже признался, что хотел сохранить наш брак таким какой он есть, а я хотела свободы, да и смысла не было продолжать жить вместе, разве что из-за детей.
На момент нашего развода, я уже была полностью финансово независима, имея собственный бизнес, связанный с красотой. Развелись мы мирно, без скандалов и судов, он дал мне даже больше - чем я рассчитывала, у нас с ним очень теплые и дружеские отношения, и полное взаимопонимание по всем вопросам. Выгляжу моложе своих лет, большое внимание уделяю внешности и фигуре, хороших еб**рей у меня с избытком, но близко в свою жизнь никого из них не подпускаю, чисто для романтики и секса, который люблю всей душой. Много путешествую, обожаю курортные романы.
А женщинам, у которых не все гладко в отношениях с мужчинами - научитесь в первую очередь любить себя, и жить для себя, и не в коем случае не опускайтесь до серьезных отношений с недостойными Вас мужчинками.)
ОМП выведен из обычной сферы своей доминации - внешней среды, в которой он добывал пищу для обитателей его пещеры. *** внушено, что не ищите в пещере счастья, выходите и идите на ягельные поля, там денежные алени и будет вам счастье. Поставить с ног на голову и внушить, что это так и есть.
И все поверили. Захлопали в ладоши. Уж теперь мы заживем! Зачем работать и трудиться? Все можно просто взять. И взяли. Только не то , что нужно , а что подсунули полному серотонином мозгу, который не то что соображать, считывать информацию уже не в состоянии.
И вот тут попер кортизол. Что то не так. А что? Х...й его знает! Но это не мы виноваты, нас такими сделали. Ну конечно! По другому не может быть!
И стали все вокруг ненавистны. Я то здесь причём? Моя хата скраю. Но дайте моё и я отстану. Не только от вас, но и от родителей, от бабки и деда, от родственников, которые мне даром не усрались. От ненавистного мужа (жены), которые думают не обо мне, а о каком то глобальном! От детей, которые требуют купи,купи,купи,хочу,хочу,хочу. Зае...али , все зае...али!
Ну что ж , хотели - получите! По заслугам, желаниям, и хотелкам. А заботиться, помогать, жертвовать, молиться, переживать будут другие - они же лохи, их можно на_ипа_ть. Лошьё не не наш уровень! Наш уровень - уметь отжать, закидать бананами, откусить пожирнее и слинять , поджав хвост. Только так можно жить и нужно, ведь никто не поможет, кроме себя!
зато получала это в постели с другими мужчинами, хороших еб**рей, в отличии от хороших мужей - всегда полно
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043384/#m61043384
© Woman.ru
Ты просто обычная *** , сосущая х...и..
Ты такой же шлак, как и ***. Даже хуже. Твоя шкура вымазана разной спермой, на твоих губах герпес и ЗПП. Твой муж глубоко несчастный ОМП, потому что алень, выбравший *** в жены х...ем, а не головой. Ты баг эволюции, инкубатор по производству выб_ляд_ков. Обычный шлак, свастающий своим ОБВМ.
+
Ну какая ты нах...й Леди? *** разве может быть Леди? Быть Леди это труд. А ты , кроме как сосать за бабло х...и у мохнатых аленей ничего не можешь .
Ты вошь лобковая ,а не леди.
И вообще я кое что не могу понять!?
На каком основании на ЖЕНСКОМ (подчеркиваю) форуме пишут эссе обычные плечевые шлю_хи, позицианируя себя женщинами. Или это всё-таки бабский форум? Ответьте мне пожалуйста.
Я не поверю ,что нормальным женщинам комфортно находиться в этом клоповнике бл_ядст_ва.
А женщинам, у которых не все гладко в отношениях с мужчинами - научитесь в первую очередь любить себя, и жить для себя, и не в коем случае не опускайтесь до серьезных отношений с недостойными Вас мужчинками.)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043450/#m61043450
© Woman.ru
Тебе , тв_арь , любая болееменее нормальная баба глаза выцарапает за твои ***.
И не пиши тут больше, тут женский форум , а тебе нужно на бл_ядск_ий..Мр_азь!
Сообщение было удалено
Ошибаешься.
Самые глубоко несчастные - это АБФовцы. Сами, кстати, в этом признались.
И ты своим примером это доказываешь. Сидишь НА ЖЕНСКОМ форуме безвылазно, материшься и на г0вно исходишь. Счастливой такую жизнь трудно назвать.
[quote="Гость" message_id="61043411"]зато получала это в постели с другими мужчинами, хороших еб**рей, в отличии от хороших мужей - всегда полно
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043384/#m61043384
© Woman.ru
Ты просто обычная *** , сосущая х...и..
Ты такой же шлак, как и ***. Даже хуже. Твоя шкура вымазана разной спермой, на твоих губах герпес и ЗПП. Твой муж глубоко несчастный ОМП, потому что алень, выбравший *** в жены х...ем, а не головой.
Полегче мужичонка, неликвидный мелкописечник. Такие как ты в подметки не годишься моему бывшему мужу, он себе никогда не позволит так сказать про женщину. Это таких как ты, ни одна нормальная умом не выберет. Мое тело, мои губы, и моя ж**па в 100 раз чище твоего лица !!
Сообщение было удалено
Скорее тебе выцарапают глаза. Или яйца отобьют.
И не тебе указывать, кому здесь писать, а кому - нет. Вали на свой форум неудачников и там распоряжайся.
Сообщение было удалено
ППКС. Добавлю от себя лишь то, что с недостойными мужчинами лучше вообще всяких отношений избегать.
Я смотрю, *** все никак не успокоится)) Ночами не спит, все противных разведенок обсуждает)) "Во как сильно беспокоят треугольные дела")) Это уже клиника, господа.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043497/#m61043497
© Woman.ru
Ну ч о ты ещё можешь, каблиха? )
Ты за 5 стр. форума потеряла весь статус среди товарок. Кидайся бананами теперь, как все, я сегодня ещё не завтракал.
ППКС. Добавлю от себя лишь то, что с недостойными мужчинами лучше вообще всяких отношений избегать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043547/#m61043547
© Woman.ru
Ссу кипятком!!! )
Как может бабища рассуждать о достоинстве?
Абсурд.
Ведь бабища "думает" исключительно не головой, а своим пельменем.
Смешите дальше, у нас терпенья хватит)
Как забавно наблюдать, за тем как бесятся неликвидные мужчинки на женском форуме. Еще про нормальных баб говорят. В понимании неликвидных мужичонок, нормальная баба - это лох**дра, которая согласится выйти замуж за последнего неудачника, и будет потакать всем капризам этого нище**да-мелкописечника.
Ты ху...во троллишь. Непрофессионально. Мы то, конечно, подыграем вам в помоях, но ты очень низкого уровня. Неинтеиесно. Есть кто то, у кого боеприпасы потяжелее?
Я серьёзно. Противник обязан быть в равной весовой категории.
Оленевод.
Все ближние посты тоже мои.
За сегоднешнее утро посты Гостя все мои.
Кидайте камни , мартышки.
Скорее тебе выцарапают глаза. Или яйца отобьют. И не тебе указывать, кому здесь писать, а кому - нет. Вали на свой форум неудачников и там распоряжайся.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/61043644/#m61043644
© Woman.ru
Да поогрызайся, я не против.
Я вот думаю, тебя с собой взять. Там таких диких лошадей объезжали, ты им не ровня. И ничего. Отрезали им яйца, накачали им сиськи. И стали лошадки стройными и красивыми, так очередь к ним выстроилась.
И ты что тут. Стержня в тебе нет. Визги и месячные на верхушке пальмы. Вою вного, результата ноль.
Алени то кончаются. Их скоро не будет. Чем брать ОМП будете?
И не нужно изрыгивать ненависть к ОМП.
Бсба без х...я, как церковь без иконы. Это очевидно.
Мир меняется, мужчины прозревают, трезвеют, снимают розовые очки.
Вы не меняетесь, хотя это прямая женская задача - мимикрия под мужчину.
Не каждая баба это признАет, женщина согласится, потому что она себя уважает.
Ты не уважаешь никого и себя в том числе.
Да и как можно уважать приземленного человека с высоты макушки пальмы.
Личные обиды противопоставлять всей мужской половине? Это идиотизм.
Баба всегда нуждается в управлении мужчиной, так мир устроен. Но быть хорошей ученицей - тяжкий труд, ровно так же, как и быть уважаемым учителем.
Так что не трать силы в подбросе помоев, может наступить момент, когда помои накроют тебя с головой.
Сообщение было удалено
"Леди"? Как *** отсосавшая километры МПХ может быть леди?
Сообщение было удалено
Расмус вместе с Оленеводом-имейте пожалуйста совесть,второй день периодически читаю вас и аж до слез пробирает),работать нормально не могу)).
Молодцы,подтяните еще товарищей в тему.
Бред полный! Так думают только закомплексованные мужчинки! Конечно, женщине "без хвостов" устроить жизнь намного проще. Но! Это не значит, что при наличии ребенка нужно ставить крест на себе. Знаю массу примеров из жизни, когда женщинам с 1, а то и с 2 детьми встречались хорошие мужчины. Живут вместе до сих пор. Главное -найти своего человека, который бы понимал
Сообщение было удалено
Выше приводили статистику по сути вашего комментария,как раз от 15-20% повторно выходят замуж,это и есть ваш потолок "своих людей находят",остальное все балабольство.
Сообщение было удалено
ога! а прицеп пусть смотрит как через постель маманьки проходит вериница еппырей. настоящий мужчино вырастет, чё )))
Сообщение было удалено
Давайте я переведу с женского :
Которого я приняла со всем моим содержимым на его вторых ролях.
Хороший мужчина - удобный ОМП. (Управляемый)
"Без хвостов" - без детей (цинично-женское)
Не нужно ставить крест на себе - выйти в тираж, запустить очередной брачный тур Живут вместе до сих пор - удобный алень поставлен в стойло. Любви, конечно же нет, а мне пофиг, у меня же дети!
Главное найти своего человека, который бы понимал - ну а что!? Да накосорезила по молодости, проипала кучу всего. А с этим нет, не буду. А то и этот убежит. Кто спиногрызов кормить будет?
Закомплексованные мужчинки - они же Казлы. Нормальные ОМП, имеющие иммунитет к манипуляциям и провокациям ***. Не ведущиеся на "разводку" бабы в меркантильных целях.
Сообщение было удалено
Я нашел тебя! Мы будем счастливы! Предлагаю встретится в пятницу возле мусорных баков. Коротко о себе - образование 3 класса. Не люблю читать, но много говорю. слегка заторможен в развитии, считая считаю себя богом. Рост 134 см, небольшой горбик и немного прыщей и бородавок. Жду тебя моя родная!
Ну так и у нормальных женщин тоже иммунитет. Они не подпускают *** к себе. Не ведутся на манипуляции и разводки. Вот *** и крючит. До такой степени, что аж лезут на женский форум со своей тухлой "философией". Задыхаются в бессильной злобе, ночью спать не могут.
Но и это не помогает. Все равно не нужны никому. И это правильно. И справедливо.
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну. Страшную для мужла, так как это обстоятельство выбивает у них почву из-под ног.
Женщине, у которой уже есть дети и финансовая независимость, совсем не нужно выходить замуж. Представляешь? Отсюда и статистика такая.
Повторно выходят замуж так мало не потому, что их не берут. А потому, что большинству это просто НЕ НАДО.
А вот *** без женщины обойтись не может. До такой степени не может, что на женском форуме круглосуточно сидит.
Сообщение было удалено
Я не верю в это. Ты не такая. Буду встречать тебя у мусорных баков почесывая яйтца. Любимая как тянется время в ожидании встречи. Ты мне сразу отсосцать сможешь?
Сообщение было удалено
Ну да. *** - оно такое. Ту/пое, уродливое, живет на помойке. И мечтает о женщине. И лезет к ней. И получает волшебный пендель.
Удачного полета!
Сообщение было удалено
Что конкретно со мной не так? Почему отвергаешь мое большое и светлое чувство к тебе? (смущенно рыгаю в сторону с перегаром от паленки).
Сообщение было удалено
Иммунитет у бабы один - чтобы в руке был х...й. Всё!
Это называется - крепкое плечо или " япочувствоваласебястобойженщиной"
Кроме бананов есть ещё что то ?
ой ржу не могу)))))))))))))))))))))))))) ну вы даёте тутаааа)))))))))))))))))))))))) хахахахаха *** да нынче пошло хреновое :( все голубые, :(((( и те которые этим не занимались еше, те тоже туда же смахивают :( не мужики а бабы - 100% . да причем еще и не только в России девочки!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так , дурочка, это твой уровень. *** для тебя - твой уровень, если они к тебе липнут. Подобное притягивает только подобное.
Ты вообще не соображаешь, что несёшь взрослым дядькам. И претендуешь при этом на собстсвенную фангруппу на ЖЕНСКОМ форуме, до уровня которого тебе как раком до Пекина. Я просто развожу руками от данного расклада.
Займись собой, пока не поздно!
Сообщение было удалено
Ошибаешься, дурик. *** - это не мой уровень. Посылала, посылаю и буду посылать. И не надо себя навязывать. Не прокатывает. Ценность ваша - ноль целых ноль десятых.
Сообщение было удалено
Святой ты человек, Оленевод. Веришь в лучшее.
Очевидно же что поздно. Причем давно и всерьез.
Сообщение было удалено
Нет,что вы.Вы не правильно поняли). Это же знаменитая клоунесса из цирка вумансру
http://www.media-concern.ru/assets/modules/easy2/show.easy2gallery.php?fid=1471
тут есть еще неадекватное животное,предположительно женского пола,разговаривает исключительно матом и помешана на попах,аналах,кишках и прочих кошерных вещах,сегодня еще не прибегало сюда.
Сообщение было удалено
Давай как тетка познакомим тебя с Кадыровым и Ко,вот ему ты этими же словами все и скажешь и про ценность и про ноль десятых.Если что останется от тебя,соберем в ящик и отвезем в правительство РФ,Вове и друганам тоже повторишь все это.Похороним тебя с почестями и даже наградим посмертно..
Сообщение было удалено
Любимая, можно я буду называть тебя ТП? Мне нравится это имя. Продолжаю ждать тебя у мусорных баков.
Сообщение было удалено
Сбрендила, ***? Я в голодный год за мешок картшки тебя ип_ать не буду. Как бы тебе подороже не хотелось себя продать.
Ты соображаешь , что ты пишешь? :
"*** - это не мой уровень. Посылала, посылаю и буду посылать"
Если бы ты была уровнем выше мужла, разве ты их замечала? И пришлось бы посылать тебе их, ценя себя выше их?
Ты претендуешь на лицо форума, не имея лица вообще! Ты обычная макака, никоим боком к ЖЕНЩИНЕ не относящаяся. Поэтому нормальные *** в ветках не учавствуют, потому что с жалостью наблюдают над тобой и твоими ужимками и бабанами, и не позволяют себе своим присутствием тебя обидеть.
Подумай, дура, что тебе говорят взрослые мужчины, которые каким то образом, по твоей вине, придя пару дней назад в гости, стали вдруг хозяевами .
Те.е это не о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Давайте и её сюда. Заодно и её выи_пем. Привыкать чтоль? Сколько их таких было?! Все обломились о твёрдость х_уя.
Сообщение было удалено
Ну вот, а это уже к вопросу о том, кто и на что агрессивно реагирует. Уже угрозы в ход пошли. Давай, пиши еще.
Кстати, Кадыров женат, насколько я знаю. В качестве кого ты собрался меня с ним знакомить?
***, поймите, чем больше вы пишете, тем больше позоритесь.
Позориться - критерий бабищи. У ОМП нет понятие позора, он не мыслит инстинктивно. Он мыслит разумно. Поэтому позор - потятие вагинальное. И все ,что с этим связано.
Что тебе ещё объяснить, О "Справедливая"?
Сообщение было удалено
Ты уж определись. То тебе моя вагина покоя не дает. То "в голодный год за мешок картшки тебя ип_ать не буду". Эк тебя колбасит.
Да, я уровнем выше мужла. А замечаю потому, что паразитов тоже надо замечать. Иначе присосаться могут. А мне это не нужно.
Взрослых мужчин я с удовольствием слушаю. А тявканье мужла меня интересует только в той мере, чтобы держаться от него подальше.
И еще. Нормальные женщины сидят на ЖЕНСКОМ форуме. Что я собс-но и делаю. А вот является ли нормальным существо, считающее себя мужчиной, но при этом безвылазно и круглосуточно сидящее на женском форуме? Вопрос риторический, как вы поняли.