Почему РСПшки так агрессивно реагируют на мужчин которые говорят им правду по поводу их несостоятельности и невозможности полноценных отношений/семьи с ними, это ведь чистая правда что у разведённой …
Сообщение было удалено
Думаю в отдельном конкретно данном случае с бабо под ником "справедливая" основы природно-животной доминации отказали. Помните у Сальвадора Дали "Осенний каннибализм"? Это бабо похоже имеет само себя.
Сообщение было удалено
Все мужчины влюбляются в энергетику, которая будет их наполнять и вдохновлять. То есть женщина должна быть как минимум самодостаточной и позитивной. Если разведенка именно такая, то да, может вляпаться. А негативщица, обиженая на весь мир, его вряд ли привлечет.
Ну и от семьи конечно, зависит. Если его мама тоже счастливая и позитивная, то его будут привлекать такие же женщины, независимо от того, сколько раз они были в браке.
Сообщение было удалено
но ты ведь реально сама себе пишешь и споришь с собой! ужас
Сообщение было удалено
Подпустит - для отжатия ресурсов.
Если в ее предыдущей семье было именно так, то и с тобой у нее будет так же.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/56/61039390/#m61039390
© Woman.ru
Так о чем и речь!
*** будет штамповать "отношения"по образу и подобию! Всегда. Исключений не бывает.
Это предсказуемо на 146%.
Так зачем нормальному ОМП допускать даже мысль о возможном ЛТР с ***?
Для него это абсурд в чистом виде!
Сообщение было удалено
Подпустит - для отжатия ресурсов.
Подпустит - для отжатия ресурсов, потом разлюбит. Да? Самое плохое, что разлюбит, а не то ресурсы отожмет?
[quote="Оленевод" message_id="61039390"
Факт один - какой дурой бы баба не была, её место ПОД мужчиной. Есть дуры глупенькие, есть умные (мудрые)[/quote]
Ну что у вас с русским языком? Ужасно косноязычно. Правильно было бы "какой бы умеой баба ни была, не место под мужчиной". И "умные дуры" - это нечто. Кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
Дак не подпускайте,даже в мыслях. В чем проблема? Никто же не против
Все мужчины влюбляются в энергетику, которая будет их наполнять и вдохновлять
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/56/61039459/#m61039459
© Woman.ru
Запомните, бабы. Отношения- сугубо бабья хоботня. Никоим боком не мужское. Он лишь зеркалит вам вашу любовь. ОМП вообще нельзя любить в том виде , как вы себе это представляете. Он любит мозгом. И только потОм закрепляет х...ем, так вам необходимым для закрепления за ним доминации и вашей дСП "ПОД".
Сообщение было удалено
Если у него есть ресурсы и есть что отжать, это уже не неликвид. Неликвид тот у кого их нет
Сообщение было удалено
но ты ведь реально сама себе пишешь и споришь с собой! ужас
Где вы узрели самоспор? Аргументируйте, не будьте голословны
Сообщение было удалено
Ну тут я согласна с вами
Сообщение было удалено
Угадала все буквы, но не смогла прочитать слово ))))
Подсказка -отмотай обсуждение выше..
Сообщение было удалено
Лови, не мучайся ))
2749. Лера | 27.06.2017, 18:42:23
Сообщение было удалено
Затем, что *** разные бывают.
У некоторых в предыдущей семье было именно так, как я описала:
сначала - она сама, потом муж и только потом ребенок. И ребенка этого (еще раз повторяю!) они завели только при условии, что у них будет достаточно времени и денег на себя любимых.
Значит, и с тобой будет также: сначала она, потом ты, любимый мужик, а потом только ребенок.
И знаешь, именно в таких семьях, кто дети не на первом, а на следующем месте после партнера, дети наиболее счастливые. Потому что счастливая мама = счастливый ребенок.
Сообщение было удалено
мдя... а с чем конкретнее?))
Сообщение было удалено
Угадала все буквы, но не смогла прочитать слово ))))
Подсказка -отмотай обсуждение выше..
Все понятно))) Ваши любимые места посещения вполне согласуются с вашими ответами))) Удачи!
Сообщение было удалено
мдя... а с чем конкретнее?))
ОМП Он любит мозгом. И только потОм закрепляет х...ем,..Это действительно правда, так оно и есть
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие - головастики. Они живут исключительно от ума.
Но я не знаю среди них ни одного крутого и успешного.
Нет, вру: знаю, но они ***. Кто-то официально, кто-то пока дозревает))
Сообщение было удалено
Чтобы не было терминологической путаницы:
Успешный - означает успех по всем фронтам: и деньги, и работа, и здоровье, и хороший секс, и красота, и долголетие. А не только первое.
Вообще МПО это взаимный труд, и пользуясь возможностью , уже во вне АБФ, выскажусь.
Если люди хотят жить вместе, они будут жить. Понимая, что личное завоевание в семье - отдача себя ради другого. Не ожидая взамен ничего, кроме радости от подаренной доброты.
Но если циничность, меркантильность и прочие пагубные расчеты ставятся во главу угла - тогда бумеранг возвратится с утроенной энергией в самое больное место. А он возвращается всегда. Добрый приносит ожидаемую радость, злой - внезапный ущерб.
Поэтому , прежде чем лить помои на чью то голову, посмотрись в зеркало, нет ли в отражении на ушах гнилых шкурок от картофеля и не торчат ли износа высохшие стебли укропа или свекольные листья.
Всё начинается только с себя!!! И все плохое и хорошее исключительно в себе, вопрос в том, что ты выберешь для жизни, копаясь в глубинах своей души.
Сообщение было удалено
)) сердцем все любят, а про закрепление вообще просто прикольно) вы тоже свою печать вечности можете оставить на нем)))
Сообщение было удалено
она опять сама с собой разговаривает? или это только мне так кажется? женщина хватит вам уже на форуме сидеть, плохо это на вас действует.
Сообщение было удалено
)) сердцем все любят, а про закрепление вообще просто прикольно) вы тоже свою печать вечности можете оставить на нем)))
Вы можете любить сердцем, но Мой успешный опыт говорит что
ОМП Он любит мозгом. И только потОм закрепляет х...ем. Да, мой опыт это подтверждает. У меня два родных брата и один двоюродный. Подтверждаю, исходя и из опыта общения с ними. Так оно и есть в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
она опять сама с собой разговаривает? или это только мне так кажется? женщина хватит вам уже на форуме сидеть, плохо это на вас действует.
Удачи!
И знаешь, именно в таких семьях, кто дети не на первом, а на следующем месте после партнера, дети наиболее счастливые.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/56/61039696/#m61039696
© Woman.ru
Давайте, самочки ,я вам расскажу.
Брак оффициальный , можно добавить церковный, подразумевает выполнение своих обязанностей в рамках статуса между мужем и женой в парадигме отдачи и жертвенности. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собой и остальными членами семьи.
Брак гражданский (партнерский) - подразумевает равнопартнерские отношения, без обязательств. А проще говоря - потребительский. А это значит ,что никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет.
При таком раскладе невозможно говорить о каких-либо ценностях, ибо отсутствие ответственности автоматически ликвидирует обязательства друг перед другом.
Сообщение было удалено
хотите в это верить - без проблем)
хотите в это верить - без проблем
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/56/61039838/#m61039838
© Woman.ru
Значит вы разрешаете? Ну спасибо вам, неизвестный солдат.
Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен.
Сообщение было удалено
)))
А вообще акуенно анонимно общаться. Ни ответственности за вброс и троллинг. Ни за помои поипалу. Вообще ничего. Лей, ***, что не поподя.
И слился , позорно дроча член у монитора, облизывая мозоли.
Всё заипись, жись удалась!
Что делать, все лицо в чёрных точках, а на лбу и щеках прыщи, скоро на море, помогите срочно
Д_роч_и, прыщи пройдут. Повышенный тестостерон. Со всеми бывает в молодости.
А море ума не прибавляет. Профита нет, одни растраты.
На море надо ехать Наташек и_пат_ь, которые туда за этим же и едут, а с прыщами только *** на даче. Всему своё время.
А если это ***, тогда вибратор и по 40 оргазмов день. Помогает. Доказано на опыте других ***.
Сообщение было удалено
Или твой ник компрометируют или ты гонишь. Особенно душещипательно освещено слияние растений и человеческого организма. Иносказательно изложена идея неотвратимости наказания за косяки. Но видишь ли, бумеранг запускают рукой, а не кармой. Поэтому ты наиппать тут нас хочешь.
В наши матриархальные дни, когда институт семьи рухнул, когда около 70% населения страны уже три поколения воспитывается в однополых семьях (мамаша + ребенок + мамаша мамаши), произошла массовая подмена понятий: в общественном бессознательном Уход и Воспитание слились воедино в страннозвучащую, не имеющую конкретики под собой идиому «Я тебя Вырастила». Точнее, так как в однополых женских семьях Воспитание - это Неведомая Ёпа/ная Хня, а Уход – исконно близкое и интуитивно родное, то мужская функция Воспитания ребенка в уежищной однополой бабской семье просто напросто атрофировалась, превратившись в придаток более понятного для бабы Ухода. Воспитанием ребенка стали называть весь комплекс действий по Уходу и Воспитанию, с огромным перекосом на Уход.
Бумеранг - отличное орудие возмездия. Не мести. За действия и их мотивы.
Я не переживаю за компрометацию ни себя , ни своего ника. Меня можно просветить по параметрам и содержанию , не провоцируя , основываясь исключительно на доступности изложенных материалов в открытом доступе.
Далее. Если растения , вылезающие из технологических отверстий человеческого организма в отражении зеркала вызывают отвращение - это отвращение к самому себе. К тем косякам, которые подсознательно не принимаются , но смиренно терпятся по причине невозможности избавления от них. Или же от нежелания с ними бороться.
Это Гостю 2807, который не представился.
Что касается современного уродливого матриархального суррогата семьи, то ни о каких обязательствах перед этим уежищем со стороны ребенка не может быть и речи. В силу неспособности однополых семей к Воспитанию мы наблюдаем дичайшее падение нравов в стране, забвение истории и традиций, предательство нравственных и религиозных норм, половую сегрегацию в вопросах морали и нравственности, массовое производство забитых несамостоятельных, нетворческих мужчин – рабов и проституированных, хамских, сексуально озабоченных и распущенных женщин.
Сообщение было удалено
...
Ващее бро, точно подмечено! Дополню: под воспитанием в лучшем случае б. подразумевают сопровождение в "кружки", у некоторых "уроки проверить", и у совсем редких сводить в театр 3 раза в жизни и в зоопарк. У *** другого меню не будет. Некогда, Незачем, Неначто. И на вопросы ребенка ответит не мама и папа, а раздраженный и разобиженный тюлень.
Кстати, о прицепах. Простой и самый распространенный вариант последствий такой глупости, как женитьба на ***: Вы вкладываетесь в чужого ребенка (а именно для этого самка вас с взяла в свою семью - в качестве банкомата и обслуги). Но для ребенка вы - чужак. Он вас ревнует к матери, ему не нравится, что вы его воспитываете, и вообще, у него территориальный и иерархический инстинкт. Вы чужак на его территории. И вы в его глазах лузер (а только лузер придет в семью самки), которого надо гнобить. Прицеп в любой момент скажет: Ты мне не отец, пшелнах сосницкое рачье. И будет прав. В любой момент он скажет матери: "или я, или этот дядя" - кого выберет мать - очевидно. Вы в этом случае теряете все, что инвестировали в их семью - деньги, силы, нервы, годы жизни. Дети - вовсе не дураки. У них есть свои методы защиты своей территории от посторонних дядей. Мальчик будет посылать вас на три буквы открытым текстом и делать вам пакости. Обольет чернилами единственный пиджак, например. И вы ничего не сможете сделать, так как мама будет защищать своего ребенка от вас. Вы - банкомат. А ребенок - ЕЕ, и возможно, этот ребенок от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. Вы по сравнению с ним - никто. Или однажды ваша падчерица или пасынок доверительно сообщит своей маме: "А дядя Миша трогал меня ТАМ". И далее вы мгновенно попадете под каток антипедофильской истерии. Вас в лучшем случае будут пинать ногами по морде отец ребенка с товарищами. В худшем – это сделают менты, а судья автоматически пошлет на зону, где зэки несколько лет будут вас ахать в попу. И затем вы будете числиться в ментовских базах данных как педофил со всеми вытекающими. По любому шухеру на вас будут вешать чужие дела, а простые люди на улице будут хотеть вас убить.
Читал и боялся! Прям сопереживал герою.
Кто короче посягнет на *** - тому бацыллы мат поставят!
И сотона оттрахаить такова рашпилем! И *** его пусть *** иго будет как арбузный хвостик!
Сообщение было удалено
по пунктам отвечу (так, для справки, я - замужем и с 2 детьми, замужем много лет)
Всратое сутулое говввно, которое не нужно даже спиддозным престарелым гомосссекам с мамбы. Плюйте на него и унижайте. 5. Настоящая гомоебля - это волосы, запах говвнища и два пидорввота со смешными отростками.
Читал и плакаль! Бабилонская пирамида женскаго разума! Вона то что! Где буквы большие там вся ПРАВДА!
И ЭТО БУДЕТ ВЕРНО. ПОТОМУ ЧТО ВЫ- НЕДОЧЕЛОВЕК
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4833993/57/
© Woman.ru
И вы абсолютно правы - вступать в узы брака или в его формы с *** - абсолютно идиотическое мероприятие со стороны мужчины. Ибо нужно сохранить достоинство, чтобы не опуститься до уровня недочеловека.
Оленевод.
Сообщение было удалено
Всё-таки пиздилли тебя мраззь за педофилию и ссраку тебе на зоне за это порвали. Похвально.
Сообщение было удалено
Пидоор, ты и есть недочеловек. Уже по факту того, что ты фуесосс.
Да это тролль. Жирный и ссыкливый.
Сообщение было удалено
Ты тупое конченое быдлобабо, тебе слово абстракция знакомо? Как можно прочитать текст и не понять ничего от слова совсем? Одна клиническая критин/ка пиджак описывает капсом, другая вообще мимо кассы. Ну как вы можете жить настолько упорототупорылыми? Как мне это развидеть? И это быдлобабо еще смеет что то писать со своими куриными недомозгами. Я бы со стыда сгорел если бы так размышлял как вы. Ну реально конченые..