Заметила, что на девушку 25-30 набрасываются, мол, кому ты нужна, можешь рассчитывать только на разведенца с детьми или 40-летнего с тараканами... Мол, ты уже не "свежее мясо", и ровесники не клюнут. …
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет и кем ты работаешь? Я вот недавно зашла к нам на склад на работе, там такие зомби работают - грузчики. Подумалось, а ведь он может на вумене строчить и я буду даже пытаться вести с ним диалог. В реальности и в жизни не подумаешь. Ты из этих, да? Мужчин-зомби?
Сообщение было удалено
Статистика это не теория. Риски выкидыша возрастают при зачатии ребенка от возрастного отца. Возрастает вероятность передачи аутосомно-доминантных заболеваний. Риски психических отклонений ребенка (аутизм,шизофрения). Дорогие мужчины, часики тикают не только у женщин. Тик-так.
Сообщение было удалено
кстати о девственности, хоть я сам был сугубым "патрирхалом" и желал в отношения только не целованную,с возрастом понял, что это максимально глупое желание(хоть своего и дождался и свою девочку ни на кого не променяю).
"Секс после свадьбы" и "Война после победы", найдите разницу.
одно дело если у девушки было огромное количество партнеров, мужчине обычно неприятно "доедать" то, что оставили. 5-6 приличное количество, наверное. если же секс только после свадьбы, то вы можете обнаружить что ваша избранница вас не устраивает в сексе или вы ее, а ей наверняка может еще лишний второй член хочется да попробовать, отсюда и измены. раньше не изменяли, потому что постыдно было, сейчас другое время.
да и девственницы не всегда девственницами могут быть. операция по восстановлению плевы стоит около 10т рублей. так что не заморачивайте голову и не мечтайте о нецелованных, любая из них может оказаться "технической" девственницей
Сообщение было удалено
Ага. И на полиграфе не забудь девственность проверить
Сообщение было удалено
Игореша, да не выпендривайся. Красивых телок берут успешные мужчины. Они так, как ты ни выражаются, ни рассуждают. Ты думаешь, можешь по ушам как угодно ездить? Нифига, человек считывается. Ты очень глуп, безумно просто.
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
Ага. И на полиграфе не забудь девственность проверить
А то по поведению не понятно, целомудренная девушка или bljadina. :)
Сообщение было удалено
При личном знакомстве с семьей, а также обратившись к профессионалам и собрав информацию о семье.
Член в рот берет - значит bljjadina: один из главных индикаторов. Или если пытается тебя подбить, чтобы ее кунку полизал :(.
Сообщение было удалено
рассказал, что знал) это такая же ситуация, как с выбором возраста для рождения ребенка 25 или 45. что так, что эдак. но это не значит, что здоровье будущего ребенка больше зависит от спермотозойда, нежели от яйцеклетки. девушка пьет много по молодости, курит. закубила пару яйцеклеток. залетела, и вот так не судьба, оплодотворилась "плохая" яйцеклетка. грустно.
да и опять же, курс репродукции я сдал на 4 и очень давно, много чего мог забыть, заводить детей пока не собираемся, сильно не интересуюсь темой
Сообщение было удалено
почему сразу все? выпадают не все зубы сразу, выпают зубы один за другом по очереди.
Сообщение было удалено
чего привязалась? внимания не хватает?
Лишний вес это не гены, а неправильный образ жизни.
Сообщение было удалено
проверка на полиграфе покажет сколько у такой "девственницы" было половых партнеров и что они и куда ей пихали. не все мужчины захотят слизывать сперму других мужчины со своей женки. да и не каждый сможет целоваться с такой женщиной в губы, зная, что ее долбили в рот и кончали во все мыслимые и немыслиые дырочки. для секса такая подойдет, чтобы поразвлечься, но не более того.
Сообщение было удалено
Здоровье будущего человека зависит от обоих родителей и рожать детей нужно вовремя и мужчинам и женщинам.
Я тоже часто слышу мнение, что девушка старше 25-неликвид. В основном от старшего поколения. Меня это бесит, я не понимаю этого. В 25-30 уже есть образование, жизненный опыт, сформирован вкус в одежде, девушка знает свои достоинства и недостатки, у нее больше опыта в общении с мужчинами, она лучше понимает, какой ей нужен муж, чем в 18-25 лет. В 25-30 характер спокойнее уже, нету таких перепадов настроения, как у юных барышень. Я знаю, о чем говорю мне самой 20 скоро, но я не считаю девушек старше меня неликвидом. И в 30 лет можно выглядеть роскошно, иметь прекрасную фигуру и гладкую кожу. Среди моих ровесниц очень много полных некрасивых девочек, красивая внешность - это редкость в любом возрасте.
Я думаю, что этот стереотип " после 25 выходи за того, кто берет " пошел из советских времен, тогда у всех в 22 уже дети были. Сейчас люди учатся долго, строят карьеру. Я замуж не планирую выходить до окончания учебы до 25 лет. Хотя и мама и сестра вышли замуж в 18 лет и родня меня достает :"Такая красивая и еще не замужем! "
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать мнение мужчин? значит в 25 быть девственницей странно, а как ты с догом тарабаниться , это норма, да Катька-дай лапу?
Сообщение было удалено
склонность к полноте, это не то популярное оправдание, которым отнекиваются люди, которые не могут держать себя в узде
я переодически занимаюсь спортом и сижу на диете, 10 стол для гипертоников. и если я дам себе передышку, отклонюсь от питания, то это будет заметно уже недели через 2. хотите верьте, хотите нет.
ну и то, что именно женщины более склонны к полноте, чем мужчины - это не миф. для подтверждения моих слов, можете ознакомиться с соответсвующей литературой. углубленный курс антропологии человека, например
Сообщение было удалено
не могу не согласиться
Сообщение было удалено
почему ты думаешь, в СССР рожениц после 25 называли старородящими? потому что начинаются процессы необратимой дегенерации у баб. это мужчина и в 80 может стать отцом, а у вас как по учебнику. и не стоить нести бред про то, что время изменилось и прочую хууйню. как был у вас климакс в 40-45 лет, так и остался в этих же приделах.
и, совет, перестаёт верить маме и сестре про свою красоту
да ну нах-я нужна старая лошадь, если есть возможность получить молодую. преимуществ масса, не испорченая еще (не потасканая, не умеет манипулировать, может действительно любить и уважать мужчину), больший шанс что выносит и родит здоровое потомство. все вышеперечисленные качества с лихвой перекроют и пять образований и бизнесы, а уж опыт полученный старой лошадью на других х-ях и подавно
Не читала комментарии, но среди моих знакомых полно пар, где муж младше жены на 4-6 лет и ничего, живут - не парятся, детей рожают и воспитывают. В каком ауле 25 летняя женщина старая и дряблая не знаю, живу в провинции!
Сообщение было удалено
Здоровый организм излишки энергии поглощенной всегда отложит в запас. Дебет с кредитом нужно сводить, lol. Есть привычки, которые не с генами передаются, а в результате воспитания. Заедать стресс, отдыхать лежа на диване, даже режим питания и размер порций.
Сообщение было удалено
почему ты думаешь, в СССР рожениц после 25 называли старородящими? потому что начинаются процессы необратимой дегенерации у баб. это мужчина и в 80 может стать отцом, а у вас как по учебнику. и не стоить нести бред про то, что время изменилось и прочую хууйню. как был у вас климакс в 40-45 лет, так и остался в этих же приделах.
Милый Фей, меня саму мама родила за 4 месяца до 44- го дня рождения,так вот она легко выносила и родила меня, я никогда ничем не болела серьезнее ангины. Всегда была отличницей, много поклонников с моих 12 лет,замуж звали уже)
Сообщение было удалено
хорошо выглядят благодаря профессиональному мейкапу. это который наносят завездам кино. и вот благодаря этому можно выглядеть в 80 лет на 35. в японии даже бизнесы есть, где предлагают сделать фотографии с ипользованием профессионального мейкапа. это невероятно. точно так же и звезды кино выглядят в свои 50 на 30. но стоит смыть весь этот макияж и они будут обычными старухами, какие сидят у нас на лавочках и лузгают семки, запивая их пивасом.
Сообщение было удалено
Женщины, не родившие детей - это ошибка природы и моральные у р о д к и. Так что природа права, лишив их материнского инстинкта. Но только женщинами этих существ назвать нельзя. Женщина - это в первую очередь мать.
Сообщение было удалено
бессоннные ночи только у родителей-алкоголиков, которые зачали своих личнок в пьяном угаре. в приличных семьях от приличных родителей, которые не употребляют спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты, табачные изделия и не пользуютя сотовыми телефонами, таких проблем нет. дети спят как убитые и просыпаются только ночью один раз, чтобы перекусить. и это нормально, потому что просыпаются они в одно и тоже время. но и жить естественно нужно не в бараке, где сильное электромагнитное излучение от соседей, где постояно шум, где плохой воздух от соседей и их тулаетов, где скрипят двери у соседей, где низкая влажность, пересушенный воздух, высокая температура в спальнях. в бараках нет спален, там ЛЮДСКИЕ.
Сообщение было удалено
Нет, не экстрасенсы. Это вы, бабье, по бабкам и гадалкам ходите. Профессионалы, которые занимаются проверкой благонадежности деловых партнеров перед заключением сделки. Поскольку брак - это тоже сделка, схема аналогичная.
Сообщение было удалено
первый фотографии, который открыли это 21 фотография на пляже. выглядит на 50-55. где вы там 35 видите непонятно. у вас, по всей видимости, искажено мировоспритие. и вам мерещется то, чего на самом деле не существует. вы выдаете желаемое за действительность. на 35-40 она выглядит только с профессиональным мейкапом.
Сообщение было удалено
Посмотрел на старую bljadj. Обычная актрисулька после двух десятков пластических операций. И че?
А что вы всё про девушек, да про девушек. Редкий мужчина хорошо сохраняется внешне после 35, уже не говоря про 40. Женщины в этом плане более в выигрыше.
А женятся мужчины, Автор, на ком хотят - это и 20, и 30, и 40, и 50, и 60 и даже 70 лет может быть у избранницы. И париться о том, что кто-то там что-то не так думает о женщинах, вообще не стоит - пусть думает как хочет, ему же хуже - на таких УГов женщины внимания особо не обращают и им приходится дружно ныть на абфах.
Сообщение было удалено
О красоте мне поклонники говорят, которых много с моих 12 лет. Климакс в 40-45- отклонение от нормы. Мужчине в 80 лучше не становиться отцом, даже в 60 поздновато,на ребенка еще силы нужны
Сообщение было удалено
О как. *** с 12 лет с мужиками таскается и не стесняется об этом говорить. При этом bljadju себя конечно же не считает :).
Сообщение было удалено
Приятно себя обманывать, да?
Нет, тетки стареют также как и все.
И нет, лекарств от старости пока не придумали.
Так что можете хоть из трусов выпрыгнуть, возраст все равно виден.
В 50 нельзя иметь организм 25-летней, хоть ты тресни.
Можно отсрочить появление морщин и здоровым образом жизни, но часы все равно идут, пусть чуть-чуть медленнее.
Сообщение было удалено
Это всех людям свойственно и зависит только от образа жизни.
Сообщение было удалено
О как. *** с 12 лет с мужиками таскается и не стесняется об этом говорить. При этом bljadju себя конечно же не считает :).
И.диот, ты не знаешь что такое поклонники? Это парни которым я нравлюсь,и ни с кем не таскалась
Сообщение было удалено
Это в пятом классе у тебя парни? :))))).
Сообщение было удалено
Не надо мне про всех людей. Хочу про мужчин. Про то, что после 25-30 не хотят заниматься спортом, отращивают "беременность". Про то, что лысеют. Про то, что зубы боятся вставлять, так и ходят с щербинами. По то, что за 30 плотно подсаживаются на сайты всякие и потом в 50-55 мужик ягодка опять... 30-35-летняя, судя по тому возрасту, который они себе пишут... ))))) Мне это интереснее - слушать ПРАВДУ про мужчин, кто закрывает вышеописанное в себе всякой мутью про женщин.
й опыт, сформирован вкус в одежде, девушка знает свои достоинства и недостатки, у нее больше опыта в общении с мужчинами, она лучше понимает, какой ей нужен муж, чем в 18-25 лет. В 25-30 характер спокойнее уже, нету таких перепадов настроения, как у юных барышень. Я знаю, о чем говорю мне самой 20 скоро, но я не считаю девушек старше меня неликвидом. И в 30 лет можно выглядеть роскошно, иметь прекрасную фигуру и гладкую кожу. Среди моих ровесниц очень много полных некрасивых девочек, красивая внешность - это редкость в любом возрасте.
Я думаю, что этот стереотип " после 25 выходи за того, кто берет " пошел из советских времен, тогда у всех в 22 уже дети были. Сейчас люди учатся долго, строят карьеру. Я замуж не планирую выходить до окончания учебы до 25 лет. Хотя и мама и сестра вышли замуж в 18 лет и родня меня достает :"Такая красивая и еще не замужем! "
О красоте мне поклонники говорят, которых много с моих 12 лет. Климакс в 40-45- отклонение от нормы. Мужчине в 80 лучше не становиться отцом, даже в 60 поздновато,на ребенка еще силы нужны
И.диот, ты не знаешь что такое поклонники? Это парни которым я нравлюсь,и ни с кем не таскалась[/quote]
Это в пятом классе у тебя парни? :))))). [/quote
А ты не знал что в пятом классе девочкам могут мальчики дарить цветы и говорить комплименты?
Сообщение было удалено
Да, в 12 лет уже член стоит колом :))). И надо на кого-то д р о ч и т ь, а если повезет - то и помацать в темном углу и в трусы залезть.
Сообщение было удалено
Лето, ты еще ему отвечаешь? Зачем?) Я - нет, это ниже моего достоинства. Оно даже писалО профессию моего мужа "нАтариус", через "А". Не представляю даже, что там за днище алкоголическое. Я уже даже не говорю о том, что мужик на женском форуме распускает слухи))
Сообщение было удалено
Лето, ты еще ему отвечаешь? Зачем?) Я - нет, это ниже моего достоинства. Оно даже писалО профессию моего мужа "нАтариус", через "А". Не представляю даже, что там за днище алкоголическое. Я уже даже не говорю о том, что мужик на женском форуме распускает слухи))
Знаете, Катя просто неприятно, что меня девушку из приличной семьи называют ш... Вспыльчивая я. Мужики на женском форуме - это явный неликвид. Думаю большинство вообще не знают сути профессии Вашего мужа, какое уж там правописание.
Легких Вам родов и крепкого малыша 😍
Сообщение было удалено
Спасибо). Вообще здесь бывает весело) Можно на "ты", если не против). Скажи пожалуйста, а ты знаешь эгоистку?))
Сообщение было удалено
Спасибо). Вообще здесь бывает весело) Можно на "ты", если не против). Скажи пожалуйста, а ты знаешь эгоистку?))
Катя, конечно же можно на ты, я люблю такое обращение к себе, тем более я еще дите совсем 😀. Нет,не знаю, но интересная личность. А Вы знаете Эгоистку?
была сегодня в институте, разница со студентами в среднем 9-10 лет. Подумала про себя, что надо было мне в их возрасте вести более разгульную и безбашенную жизнь, все видят что ты еще совсем молода и молоденьким все сходит с рук, даже плятство, вести такой образ жизни в 30 уже не очень умно. И как раз подумала, есть взять средний срез таких девчонок, то мужику или парню легче закрутить с такими, чем с женщиной в 30, они юны, податливы, пластичны, я бы сказала это просто еще мясо, какими личностями они бы себя не считали. Это еще тот возраст когда за тобой бегают. В 30 совсем другая история, если хочешь интереса к своей персоне, нужно быть и жить на хорошем уровне, хорошо выглядеть, неплохо зарабатывать, что-то иметь из недвижки и быть готовой к тому, что мужики на такой возраст обычно закидывают легкие крючки и ты либо сразу реагируешь и что-то даешь понять, либо некст в его глазах. Многое зависит от работы, если работаешь в хорошем месте, значит больше шансов встретить человека под стать себе, если работа плохая, будут вокруг одни отбросы, типа Игоря на этой ветке. Но блин, для меня просто было дико выйти замуж в 21-25, какое нах замуж, впереди большая жизнь, возможности, куча вещей которые которые хочется изучить, где хочется побывать, что-то новое попробовать, для меня в том возрасте серьезные отношение были бы заземлением с большим знаком минус, я считала что это дико меня ограничивает, делает узколобой, все девчонки которых близко знала, состоящие в то время в серьезных отношениях или будучи уже семейной парой, вечно ныли, что их парень куда-то не пускает, мозг выносит, ограничивает во всем, я думала про себя, да какого фига какой-то пень (а не было там никаких завидных женихов) будет лезть в мою жизнь и что-то диктовать, я всегда хотела большего! И вот только к 30, понимаю что начинаю владеть тем, чего всегда хотела. Единственное, начала понимать насколько важно в этом возрасте иметь сил! Да прибудут с нами силы для реализации своих целей и мечт! Аминь.
Сообщение было удалено
В рамках форума) Ее постов более чем достаточно)))У нее любимая тема про извиняюсь, насАсывание за "миску корма"). Видимо у самой богатый опыт в этой отрасли)).
Сообщение было удалено
Мда... А в 30 лет уже не мясо?! А в 40 ещё более не мясо?
А дочке вы своей тоже скажете, что она в молодости мясо?
Но блин, для меня просто было дико выйти замуж в 21-25, какое нах замуж, впереди большая жизнь, возможности, куча вещей которые которые хочется изучить, где хочется побывать, что-то новое попробовать, для меня в том возрасте серьезные отношение были бы заземлением с большим знаком минус, я считала что это дико меня ограничивает, делает узколобой, все девчонки которых близко знала, состоящие в то время в серьезных отношениях или будучи уже семейной парой, вечно ныли, что их парень куда-то не пускает, мозг выносит, ограничивает во всем, я думала про себя, да какого фига какой-то пень (а не было там никаких завидных женихов) будет лезть в мою жизнь и что-то диктовать, я всегда хотела большего! И вот только к 30, понимаю что начинаю владеть тем, чего всегда хотела. Единственное, начала понимать насколько важно в этом возрасте иметь сил! Да прибудут с нами силы для реализации своих целей и мечт! Аминь.[/quote]
Конечно - по членам скакать и bladovaть само собой интереснее. Сегодня вася натягивает, завтра у пети oтcacываешь. Ну и как после всех своих bljadok нашла д у р н я, который тебя в жены взял? Сколько лет забеременеть не могла и выкидыши были? Получилось хоть родить или все лечишься?
Сообщение было удалено
В рамках форума) Ее постов более чем достаточно)))У нее любимая тема про извиняюсь, насАсывание за "миску корма"). Видимо у самой богатый опыт в этой отрасли)).
Мне кажется тут у многих богатый опыт в этом деле но самая распространенная категория здесь - это завистницы, ну Вы -то знаете,меня тут тоже постоянно обзывают и приписывают мне какие-то грехи
Сообщение было удалено
Завистниц много. НО я перестала отвечать на гадости. Пару раз писала, что теперь строго придерживаюсь позиции "я не отвечаю тем, кто просто не достоин моих ответов". В последнее время и перестали тявкать в мой адрес)