Гость
Статьи
должны хватать кого …

должны хватать кого придется?

Заметила, что на девушку 25-30 набрасываются, мол, кому ты нужна, можешь рассчитывать только на разведенца с детьми или 40-летнего с тараканами... Мол, ты уже не "свежее мясо", и ровесники не клюнут. …

Dancer
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Знаток твоего сердечка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

если у вас идеальное здоровье, пожалуйста
не стоит забывать, что все упирается еще и в здоровье женщины, если женщина слаба здоровьем с молоду, она и в 20 может роды не перенести

bbb
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Ну это драма для Вас явно огромная).Кстати по теме старых писек и поздних детей,сестра есть у меня младшая,умница и красавица),отец с матерью решились на роды в его почти 50 и ее 37,очень долго она отходила от родов и беременность была тяжелая.Хорошо,что с деньгами проблем не было иначе не знаю чем бы закончилось все.

Василиса
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Вы хирург? Я вот несколько раз сталкивалась с хирургией. И вот прям удивлялась, когда 75 летняя старуха, которой и на тот свет можно, и у которой это третья в жизни операция, переносит ее и на своих ногах, выздоровевшая, хоть и слабая, едет домой, а молодая девченка - на тот свет, хотя ничего не предвещало. И это не единичный случай. "Ничего не предвещало, операция несложная", но... "возникли осложнения"... Короче, лотерея какая-то. Ну а если по учебнику смотреть, но вы правы. конечно.

Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Вот видите, вы сами признаете, что у женщин со слабым здоровьем и в 20 есть риск. У здоровых все в порядке до 35.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Перед кем вы распинаетесь?)) В этой теме какой-то слёт пациентов психушки, паноптикум иди/отов. Одному везде 6ляди мерещатся, у другого в 30 лет баба старуха, а *** - подросток, третий вообще импотент.

Василиса
bbb

Сообщение было удалено

И что? У меня знакомая 26 лет девочке родила мертвого. А вторая в таком же возрасте - ДЦП. Частные случаи. Не стала бы так категорично заявлять. И организм у каждого разный. Кто в 25 с кучей болячек по гинекологии, а у кого-то к 35 ничего страшнее молочницы не было.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

20-летняя не поведётся и на богатого-красивого, если у неё свои деньги есть(или родительские), потому что с ним нет будущего, потому что через 10 лет он уже будет плохо выглядеть. да и общаться некомфортно и неинтересно - мало общего. p.s. мне 21

Знаток твоего сердечка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

убеждать когда рожать, женщину все равно никто не в праве. как говорится, человек это создание фантастическое. от коллеги, за ланчем слышал замечательную историю про удачу:
Девушка, 24 года, начала курить с 13 лет, пить алкоголь лет с 15, очень рано начала половую жизнь, было у нее около 5ти абортов и в 23 года она рожает, абсолютно здорового ребенка. там надо было видеть глаза врачей, когда ребенка проверили полностью. это вот пример чистой удачи, это как прыгнуть в реку с крокодилами и выбраться не поцарапавшись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас они вам напишут, что девственность надо на полиграфе проверять. На полном серьезе!

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

Видите ли, дамочка. Я ничего не имею против ровесниц в своей постели - охотно таких т р а х а ю, могу даже посожительствовать какое-то время. Но в жены ровесница не годится. Если она в 30 лет целка - то это полная д.\е.\б.\и.\л.\к.\а. А не девственница, которую куча мужиков перееbли, в жены и матери не годится по определению. Это уже б\у, неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не по теме. А вы знаете эгоистку? )))

Василиса
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

А меня удивляют, что врачи могут делать такие глаза. Они ж сами никогда толком на 100% ничего не знают.)))) "С большой долей вероятности", "скорее всего", "можете ли вы повторно заболеть после операции? Не должны, но в принципе заболеть и я могу", "будем надеяться, что так и будет". И это даже не их вина, организм штука такая, не очень предсказуемая.

Знаток твоего сердечка
Василиса

Сообщение было удалено

операции это всегда стресс, полностью контролировать можно только если операция максимально простая, и даже при таких бывают осложнения, организм непредсказуем. что то пошло не так, и чаще всего, скажу по секрету, виноватым оказывается даже не хирург, а анестезиолог. что то не угледел, или родственники не знали про аллергию на препараты.
бывший сосед по квартире - детский анестезиолог. одновременно шло 2 операции, где он был задействован, нужно было поставить уколы и мониторить 1 из 2х операций. все были на взводе и, как он мне сказал, медсестра перепутала анесетезию для обоих (1му пациенту дала шприц для 2го и наоборот). в результате у ребенка осложнения, и остановка сердца. соседа чуть не посадили, поседел на пол головы

Знаток твоего сердечка
Гость

Сообщение было удалено

у меня спокойная смена и нечем занятся. неадекватных женщин подстебываю, с адекватными разговариваю

Игорь

Тут не о чем спорить. Молодая девушка, не имеющая половых партнеров - идеальный вариант для рождения ребенка: она забеременеет сразу - на первый-второй месяц после свадьбы. А гулящая bljadj, которая от гинекологов не вылазит и глушит свои циститы и воспаления антибиотиками, да еще пьет гормональные таблетки, два года свои спайки лечить будет, чтобы забеременеть. И родит слабого ребенка. Зачем такая нужна?

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Так вот я об этом и говорила. Никто за вас не идет, ни б/у, ни не б/у. Поэтому и придумали, что в жены вы возьмете только 18 летнюю девственницу. Думаю даже, что 30 летние даже больше за вас не хотят, ибо уже мозги в голове, разбираются в мужчинах, зарабатывают, вы для них полный ноль. Поэтому вы и придумали, что это вы их не хотите. потому что они б....ди. Хотя любой адекватный человек независимо от пола понимает, что и в 30, и в 40, и в 50 у женщины может очень мало партнеров, а в 20 - много. Ибо не от возраста это зависит, а от характера.

Гость

Мужчины, на которых есть хоть какой спрос, начинают более реально оценивать свои шансы и партнерш, которых могут получить и выбирать из них.
И еще подумайте. Ну хочет 30 летний себе 20летнюю. Ок. Только 20 летняя девушка на такого согласится в случае:
1. Она расчетлива, хочет обеспечения здесь и сейчас, а не брать "щенка". То есть у мужчины должны быть хорошие деньги, он должен их на нее тратить и вообще решать проблемы.
2. Она очень легко разводится на секс. Сегодня Вася-одногруппник, завтра 30летний Игорь, послезавтра 40летний Паша. В общем, любвеобильная дама.
3. Девушка, с которой что-то не то. Обычно некрасивая и забитая (не все некрасивые забитые, бывают уверенные дамы). Идет туда, куда поведут.
20летняя симпатичная девушка, умная, образованная не поведется на 30летнего бедного обычной внешности паренька. Либо за большим исключением.

20-летняя не поведётся и на богатого-красивого, если у неё свои деньги есть(или родительские), потому что с ним нет будущего, потому что через 10 лет он уже будет плохо выглядеть. да и общаться некомфортно и неинтересно - мало общего. p.s. мне 21[/quote]
20-летней через 10 лет будет 30 и она будет выглядеть настолько ужасно, что никто не захочет ее пер-до-лить кроме мужа, который будет старшее ее на 10 лет. причем он не только будет с ней сношаться, но и будет с ней жить и любить ее как и прежде.
если же женщина решилась выйти замуж за молодого, за ровесника, то в 30 лет он ее кинет и она останется одна навсегда. ну может быть какой-то водитель мусоровоза или грузчки согласится с ней переспать, но не более того.

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

А зачем нужен мужик сидящий на бабских форумах, вместо того чтоб деньги зарабатывать, он с "шалавами" общается. (в рабочее время)

bbb
Василиса

Сообщение было удалено

читайте 217,там только одни женские мнения.Да я вообще ничего категорично не заявлял и даже не оскорблял никого,а тут смотрю 29 лет врача обозвали импотентом,роды за 35 призывают считать нормой,я допускаю как частный случай,но никак не норму. Зачем вообще эта тема,какой в ней смысл? 25 лет вполне нормальные девушки,знаю нескольких красивых женщин в 35,насколько они такими останутся это другой вопрос.Если мужчине до или около 30,я бы вибирал 25 лет,если старше) то пусть сами выбирают друг-друга,тут все индивидуально.Могу согласиться с вами,что 18 лет выбирают не от большого ума.

Знаток твоего сердечка
Василиса

Сообщение было удалено

все опираются на статистику, но при этом критическое мышление не гасят. реакциям врачей лучше не придавать значения, мы люди бедные (бюджетники в основном). а еще все врачи, абсолютно все, циничные. сам думал, что вот стану врачом, буду радостный, всем поднимать настроение, внушать доверие и буду доброжелательным. а в результате? насмотрелся всякого, наслушался еще больше, несколько сложных операций. был 1 летальный случай, после которого меня родственники пациента с грязью смешали, после этого занялся частной практикой и открыл для себя цинизм

Читая Прямой Эфир
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Может быть, расскажите о рисках рождения нездоровых детей от мужчин 40+?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

в 20 может быть много партнеров, потому что женщина молодая и на нее у стоит как у молодых мужчина, так и у мужчин в возрасте.
в 50 у женщины уже не будет никого, ну или будет 70-летний старик. именно такой возраст мужчины будет соответствовать возрасту этой женщины, чтобы она показалась ему привлекательной и чтобы у него на нее встал.

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

Да прямо не хотят. Несколько раз женить пытались, даже байстрючат родили, чтобы захомутать. И нынешняя подружка все уши прожужжала - хочет вместе жить :))).

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

А вы ей скажите, что в свободное время на вумане сидите))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Я знаете ли в пути. Надо же чем-то развлечься :).

Гость

странно, мне 29, а проблем с писей у меня не возникает и женщина моя всем довольна, сколько мне еще осталось до импотенции?)
Есть риск после 35, да и то... Это не я придумала, об этом гласит медицина.
а о рисках не выжить во время родов, что об этом говорит медицина? родить в 22 и восстановится или родить в 35 и подорвать здоровье, выбор за вами
Назовите причину, по которой я должна слушать вас, а не грамотного специалиста. Я жду)
кардиохирург, 2 года частной практики, молодой же
не писькин врач, но гинекологов знаю пару точно, в одной клинике работаем и наслушался прилично историй
да и если логично подумать, без знаний медицины можно понять, чем старше организм - тем сложнее переносит нагрузки. если вы думаете что родите в 50 лет и будете свежа, вы ошибаетесь
Я не говорю, про 50+ - это естественно, что это уже перебор. Даже после 40 я бы наверно не решилась. Но до 35 абсолютно нормально.
Перед кем вы распинаетесь?)) В этой теме какой-то слёт пациентов психушки, паноптикум иди/отов. Одному везде 6ляди мерещатся, у другого в 30 лет баба старуха, а *** - подросток, третий вообще импотент.
у меня спокойная смена и нечем занятся. неадекватных женщин подстебываю, с адекватными разговариваю
Может быть, расскажите о рисках рождения нездоровых детей от мужчин 40+?[/quote]

у мужчины спермотазойды обновлятся каждый полгода. поэтому риска нет. у женщины яйцеклетки 300 штук одни на всю жизнь с самого рождения. и с возрастом они подвергаются всякого рода мутациями от нездорового образа жизни, плохой экологии, воды, стрессов, спиртосодержащей жидкости, табачных изделий, наркотических среств, табачных изделий, сотовых телефонов и болезней, в том числе венерических

Василиса
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Так и я том же. Медсестры - вообще страшные люди)))). Или вот это "разрежем-посмотрим". Звучит как прикол, так в шутку и воспринимается. Если б парню, который со мной лежал, вместо планируемых 3 ребер не удалили 6 (!!!). Вот так на фотке одно, а разрезали - другое там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные женщины в мегаполисах выглядят в 30 очень хорошо. В развитых странах последнее десятилетие стерта грань между теми, кому 25 и теми, кому 35. И в Россию за последние пару лет это тоже дошло.

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Вас как не скажешь, то в пути то в аэропорте, т.е вообще не работаете, только на вумане сидите. Замуж за вас просились - великое достижение, я по работе видела и за алкоголиков и за нищебродов шли, дур на свете много, мы же лично тех женщин не знаем

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, если вы всерьез верите в эту лабуду, в то, что ВСЕ МОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, короче - зря вы так. А если еще жену по этому признаку будете выбирать... Тогда готовьте бабло как минимум. Перед тем зачинать, отправьте и себя, и ее на полнейшее обследование. Может, она девственна, да больна. Может, и сама даже не знать этого. А сколько всего может быть во время беременности и при родах. Врач должен быть лучший, опять бабло готовьте. Но и это не гарантия. Это жизнь.

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

А у меня график ненормированный :). И командировок много.

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

По ее старшим братьям и сестрам видно фертильность и генетику. И по родителям, дедам и бабкам: сколько детей в семье и насколько они здоровы.

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Я верю у у вуманских троллей очень ненормированный график, главное время есть на форуме днями сидеть, но так и быть , товарищ клоун, развлекайте меня

Василиса
bbb

Сообщение было удалено

Знаете, ваше право, конечно. Только прикол в том, что некоторые и возраст-то не могут определить женский, вот в эти 5 лет и ошибаются.))))

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

Тебя твой кошачий лоток развлечет :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет у русских "красавиц" из мегаполисов ожирение, облысение (стрижки как у мальчиков), гнилые (вставные) зубы, морщины по всему лицу, дряблая кожа на руках, носогубки, поплывший овал лица.
в 25 лет у русских женщин волосы до плеч (в связи с облысение и выпадением волос), незначительное, а порой и значительное ожирение.

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Вот у вас очень мало было женщин, да? Да разные в 30 - и опытные, и неопытные, и с фантазией, и неумехи. Вы вещаете стереотипами, которые где-то прочитали или услышали.

Игорь

Знаете, ваше право, конечно. Только прикол в том, что некоторые и возраст-то не могут определить женский, вот в эти 5 лет и ошибаются.))))[/quote]

Возраст в паспорте указан. И виден по мимическим морщинам и другим признакам.

Гость

конечо, в 30 лет можно тоналкой зашпаклевать все морщины, приклеить волосы, вставить зубы. да, ты будешь выглядть лучше, чем твои свертницы, но не будешь вглядеть лучше, чем 25-летние женщины. ведь им не нужно столь кардинально менять себя.

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

А я не беру разных. Я беру красивых телок.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ага. То командировка в тему про минеты, то командировка в тему про девушек в районе 30))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, что в 30 лет все зубы выпали?

Знаток твоего сердечка
Читая Прямой Эфир

Сообщение было удалено

не специализируюсь на репродукции) но как бы это не плохо звучало для женщин, то сперматозоиды не портятся с возрастом, поэтому со стороны мужчины, каких либо заболеваний передаться не может (ВИЧ и некоторые ЗППП могут передаваться, тот же сифилис). единственная опасность, пожалуй, это сложность зачатия. с возрастом, "живчики" становятся менее активными и зачать ребенка с таким мужчиной будет сложнее. но это, опять же, индивидуально. были случаи когда у мужчины 50+ сперматозоиды были активнее чем у 20ти летних. алкоголь/курение не губят семя как таковое, тк оно быстро обновляется, в отличии от яйцеклеток.
ну и самый главный риск, на который стоит обратить внимание женщинам, это генетика. и я не про милую внешность, а про врожденные болезни, болезни в целом, чем болел на протяжении жизни и желательно еще узнать о болячках отцов/дедушек вашего мужчины. тк болячки любят перепрыгивать через поколения.
мой пример: от отца досталась склонность к полноте, с которой я борюсь всю жизнь, а от деда по материнской линии, склонность к повышенному давлению, на данный момент развилось все до гипертонической болезни 1 степени. с правильно питания не слезаю

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Теперь вас под ником лоток искать? А как вас на работу взяли?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот всерьез верите, что женщина спит со всеми, у кого на нее стоит? Да нет для женщины ценности в члене, она его всегда может получить, даже если это обычная среднестатистическая женщина, хоть в 20, хоть в 40. Ну в 70 нет, наверно). Поэтому гуляет она или нет зависит только от ее собственного желания, а не от количества "вставших на нее".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Зоофил

bbb
Василиса

Сообщение было удалено

)) может быть и так конечно,можно организовать отдых в отеле и посмотреть ее паспорт...
Вопрос на засыпку- что подарить женщине у которой все есть на юбилей 50лет(мама),вы все равно тут развлекаетесь, а у меня голова пухнет.Из вариантов рассматриваю или ювелирку или набор серебряной посуды,бюджет примерно 2000$

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

На глаз?

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

Обследование перед свадьбой в любом случае надо пройти - и обычное и у генетика. Но вначале выясняется, что это за род и какие у них могут быть пороки.

Гость
Знаток твоего сердечка

Сообщение было удалено

Вы ещё напишите, что вероятность родить няку одинакова - что от 25 летнего, что от 50летнего