Я живу с азербайджанцем 17 лет. Мне сейчас 38, ему 47. У нас растет дочь 15 лет. Все начиналось красиво: ухаживания, обещания и тд., и хотя я его не любила, согласилась и с тали жить вместе, …
Сообщение было удалено
Не бойся сливай свою семью в унитаз!
Общество и законы на твоей стороне, все будет хорошо)))
Ведь ты же достойна счастья !
Автор,Вам под *** лет уже,извините,но так и есть. А Вы ведете себя как инфантильная девочка. У Вас муж-золото,делает все для семьи. Ваш же любовник напротив: всю ответственность на Вас переложил и сидит ждет. Чего? Знамения? У него ни кола ни двора в 40 лет,а чем,простите,он все это время занимался? Перспективы так себе,любовь любовью,потрахушки потрахушками,но жрать хочется всегда. Я утрирую,но суть думаю уловили. Не разрушайте комфорт и жизнь своей семьи ради "бабочек в животе",которые пройдут после первого месяца жизни с таким тюленем
Я продолжу.
Сними квартиру, платить будем напополам. Ты будешь снимать, а коммуналку будем платить пополам, жрать в дом тоже ты будешь таскать.
Слушайте, автор давайте я с вами любовь замучу, а вы снимите нам квартиру обеим. Мне 30 лет стройная блондинка.
кароч он тебчнедастоин! фтопку тюленя.
ЖРАААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов уже!
Я все понимаю: не хочу разрушать этот семейный быт, пусть даже такой, пока всё не определено. Но неужели мужчина в 40 лет не может измениться ради любимой? Он же обещал! Вот сегодня поехал узнавать насчет работы. Хочу верить, что всё получиться!
Сообщение было удалено
Вы такая наивная, просто смешно..
У меня отец с Кавказа, мать нет, тоже в разводе. Инициаторами были оба. Все нормально. Живу я и с матерью, и с отцом.
Но у меня мама арабка (христианка). Поэтому думаю в русско-кавказских семьях немного отличаются подобные процессы.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как в других семьях. В знакомых семьях, где жена русская, знаю только один случай развода, но там он бил ее и они выпивали. В моей семье такого нет. Как нет и предрассудков. Муж не запрещает мне короткие юбки, откровенные купальники, он даже гордиться мной. Я могу уехать по делам в командировку и он мне доверяет. Но сейчас такая ситуация, что я в растерянности.
У меня мама тоже русская, отец дагестанец, развелись давно, в начале 90-х, я с мамой осталась. Тут проблема не в том, что муж кавказец, а в том, что "мальчик" - полная амеба.
Сообщение было удалено
У меня тоже никто никого не бил в семье, предрассудков тоже. Мама работает, в коротких юбках и откровенных купальниках она правда сама не ходила никогда и не ходит. Думаю все от семьи зависит. Ну и у меня отец не азербайджанец, а с Северного Кавказа.
Разводка! От таких мужей не уходят
Сообщение было удалено
И вот он ответ про их природу.
Растлевает молодого парня (которому в матери годится) + мужу рога наставляет.
Наташка, как она есть.
Не зря ими брезгуют.
Парню-то она только для тpaxa нужна, как учительница
от любых мужей уходят! Сердце не выбирает!
Сообщение было удалено
Этот "тюлень" мальчик ещё, и в сыновья ей годится.
Сообщение было удалено
Какое растление? Ему 40! Мне 38! он моя первая любовь! Мы не виделись почти 20 лет! Сейчас встретились и поняли, что не можем отдельно, без друг друга!
Сообщение было удалено
А, в таком случае пардон. Думал вы при живом муже на мальчика запали.
Тогда дело другое.
Конечно, ситуация запутана. Есть еще много нюансов, всего так прямо не опишешь. Но неужели ни у кого в жизни не было такого выбора: муж - нелюбимый, с которым прожил 17 лет, или любимый, первая любовь, но немного неопределившийся в жизни??
Автор, не говорите мужу ничего и не разводитесь. Подумайте почему этот мальчик до сих пор не женат? так как вы его описываете типичный нищеброд-инфантил, и альфонс похоже раз хочет чтоб вы ему в 40 его лет еще и квартиру сняли.
Я уверена ваш любовный угар пройдет, и вы очень сильно пожалеете что связались с этим инфантилом и альфонсом, не ломайте себе жизнь, с мужем в достатке всю жизнь проживете, а этот будет сидеть на вашей шее, а потом свалит обратно к мамочке под юбку.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы в своем уме? Мужику 40 лет!!!! Какой он неопределившийся по жизни? Это престарелий альфонс-инфантил? ну откройте же глаза, это не мужик, это оно, и сейчас это оно пытается как пиявка к вам присосаться. Ну сами подумайте никакая женщина до 40 его не подобрала, значит это такое оно что никому не нужно даже с учетом нехватки мужиков в стране.
Я спрашивала, почему не женат. Сказал, что не складывалось, что любил все годы меня. Все дело в том, что я первая вышла на связь, потом встречи, свидания, признания. Пытались расстаться, но чувствовали, что сходим с ума в разлуке, и встречи были еще более чувственными. Никто не знает о нашей связи, если узнают, то меня засмеют, как и здесь на форуме, что вот он такой! А мне куда запихать чувства? Хотя , спасибо, немного со стороны взглянула на ситуацию
мне было приятно увидеть его удивление, что я фигурой не изменилась, что стройна, ухожена. Может, действительно, не хватало разнообразия в жизни? И неужели ЭТО пройдет? Как печально!
Сообщение было удалено
А я реальный такой случай знаю. И тоже про "разойдись, сними, а я перееду".
чем закончилась ситуация?
Сообщение было удалено
У знакомой выше писала была такая тема. Я не знаю чем закончилось, я с ней общаться перестала.
Сообщение было удалено
Замужем. Написала же - "была свободна" (прош. время)
А вас, видать, обидели сильно, и вы отрываетесь тут? Хоть легче становится? ))
Сообщение было удалено
Она не сняла квартиру, просто ездила к нему ахаться при каждом удобном случае. Потом был вариант залета, тоже как-то все вяло все с его стороны. Потом ЗПП принес, потом любовница у него и не одна оказалась..
Сообщение было удалено
У знакомой была такая ситуация, жалеет. У соседки то же самое. Обе с двумя детьми ушли от нормальных мужей к мужьям намного ниже статусом. Обе жалеют.
Автор, разводиться стоит, если и так ушла бы (без этой внезапно нагрянувшей любви).
Сообщение было удалено
Пройдет. У меня муж очень достойный, все при нем, от внешности, образования, карьеры, порядочности до комфорта в быту. И то бабочки улетели и крыша на место встала. Кстати, замуж за него я пошла только после того, как бабочки улетели. Просто понимала, что розовые очки, ничего не соображаю, и вот куда замуж в таком состоянии невменяемом? А я свободна была... а у вас семья.
У знакомой была такая ситуация, жалеет. У соседки то же самое. Обе с двумя детьми ушли от нормальных мужей к мужьям намного ниже статусом. Обе жалеют.
Автор, разводиться стоит, если и так ушла бы (без этой внезапно нагрянувшей любви).[/quote]
Так вот без этой страсти я бы о разводе не думала еще черт знает сколько! Жили и жили! И секс был, и всё , что положено! Сдерживает ребенок, да и то, что муж всегда поддерживал: два высших образования помог мне получить, ребенку уже связи налаживает. То есть в плане перспективы - он надежен. И мне не хочется чувствовать себя разрушительницей для него. Но это волшебное чувство! Как его пережить! Это что-то нереальное! Такое ощущение, мне вновь 16, этот адреналин, что я с ним! Тайно! С ума сойду! Разрываюсь!
Простой совет. Не разводитесь. Держите Вашего "мальчика" в любовниках. Через полгода - год Вас в Ваших эмоциях "попустит", начнете размышлять более взвешенно.
тогда получается в чем смысл жизни? вообще запуталась... меня это чувство отпустит, а что останется? неприязнь к себе? или еще что хуже... уже внутри после этого форума пустота... неужели всё закончится? Да, разводиться пока не буду. На днях написала заявление, пошлину заплатила, потом испугалась. Потому что любимый сказал, если хочешь - разводись, это твой выбор. Я думала, он примет решение, обрадуется... Короче, заявление забрала... Сказала, опять ноль эмоций... Уже подумала, что не любит он меня, а так, просто переспать. Но слова, которые он говорит, как смотрит... Я верю и чувствую, что он искренен!!!! Наверно, мне не верит, что смогу уйти! Если бы он настоял - сегодня бы ушла!
Сообщение было удалено
Ну то есть, замуж автора как бы и не зовут. Но страсти кипят, бабочки в животе летают. Развестись ух как хочется. Автор, не ломайте дров, Вашу семью. Ваша дочь Вас точно не поддержит. Потом сами долго жалеть будете.
да, как бы не зовут, вы правы, но он сказал, разведешься, перееду к тебе! буду любить, на руках носить, справимся. что любит только меня, и день и ночь думает обо мне! и я верю! да муж еще каждую ночь стал шептать, мол, люблю, как никогда! единственная! как чувствует, что я изменяю! а я губы сжимаю и отворачиваюсь или иду спать в др комнату, типа живот/голова болит
Автор, у Вас сейчас состояние измененного сознания. В нем нельзя принимать важные решения. Дождитесь, когда оно пройдет, тогда и решайте. Думаю, что в нормальном состоянии Вы на развод не решитесь.
одно не пойму как можно жить без лббви?это ад.не верю
Автор, не глупите! Вы сейчас влюблены, го это не любовь! Любовь через много лет приходит! Сейчас просто эмоции, которые скоро улягутся. А ваш любовник не до мужик, будет на диване Вашем лежать, в вашей съёмной квартире и ждать когда после работы придёте скорее пожрать приготовить и ему в тарелку положите, в он дома будет в носу ковырять. Не глупите! Жизнь испортите себе , вашему прекрасному мужу и дочери.
Сообщение было удалено
После фразы-"мама уходит, когда мы встречаемся, на дачу", стало все понятно.
Вумен!!! Когда свекровь помогала в романе и хотела ***? Автор как раз и будет ***, плюс с ребенком не русским.
Мама и "мальчик" горят желанием найти шею, куда "мальчика" можно сбросить. Он нормально не работает, а тут автор с пол домом, работой, взрослым ребенком. Он переедет жить к ней, ребенка сделает (и свекрови внук нужен), сядет на диван, автор будет крутиться, ей не впервой, кредиты уже помогала мужу выплатить. Тут и свекрови надо будет помощь оказывать, дочь вашу полностью задвинут на мужа первого.
Автор была любимой женой, а станет лошадью ломовой!
Скажу вам по секрету у Русских мужчин к сожалению после 40 чаще всего бывают проблемы с патенцией(((((,у кавказский мужчин бывают тоже пробьемы,но крайне редко.Чаще тАК зажаХать могут,ели ноги потом волочишь.Так что быть вам с вашим любимым не долго в счастье,будет у него совсем скоро на пол шестого.
Знаете, Юля, объективно ваш муж выглядит более выигрышно. Боюсь, что можете пожалеть о решении уйти к 40 летнему амёбе. Флёр ваших встреч пройдёт уже месяца через 4 совместного жилья. У вас дочь подросток, тоже добавит жару, я думаю ей ваше решение уйти к другому мужчине не понравится.
И где-то через годик, после этих бытовых проблем, после проблем с дочерью, после житья в неустроенных съёмных квартирах, вам так захочется к своему мужу. Вот тогда, возможно, вы ощутите любовь именно к нему. Может вам в голове прокрутить этот сценарий, да и остаться с мужем?
Не знаю автор. Я все понимаю, конечно, любовь это хорошо. Но страсть пройдет. А любовь это другое все же. Это жизнь после страсти. Дело не в том, что у него ничего нет, дело в том, что там много проблем - наркомания в том числе.
А если не будете счастливы с ним? А если дочь вас не простит? И мужу это и правда нож в спину, как ни крути. Не спешите и не порите горячку. От вашего решения зависит жизнь нескольких человек
не спешите - вот главный совет. Смотрите, наблюдайте за ним, за собой. Бог подскажет как правильно сделать.
А что касается того в чем смысл жизни - у каждого он свой. Каждый сам для себя понимает - это глпвное для меня и ради этого я пойду на любые жертвы и если все будет рушится мне все равно и я ни о чем не буду жалеть.
У каждого свое - ребенок, любовь мужчины, деньги, достаток, свобода, власть, спокойная жизнь. Большой лист. Вы сами себе должны на этот вопрос ответить. Я не думаю что для вас любовь главное
У авторши похоть совсем затмила рассудок.
Знаете, что будет года через два? Будет бывший муж, живущий со своей дочерью в своем доме. Будет дочь, не желающая общаться с авторшей, поскольку справедливо сочтет, что та ее предала. И будет авторша, живущая с любовником в съемной квартире, которую она будет снимать за свой счет. Любовник будет перебираться случайными заработками, а скорее всего будет не работать совсем. Страсть угаснет у обоих, останутся лишь воспоминания. Вскоре авторша охладеет к любовнику, как охладела к бывшему мужу, останется один общий быт. Авторша предпримет попытку вернуться к бывшему мужу, но будет послана весьма далеко...
В общем, автор, дерзайте. Все *** мира завидуют Вашим перспективам!
Знаете, автор. В 17 лет начала встречаться с парнем, в 19 поженились. Через 5 лет моя страсть к нему сошла на нет. И как-то отдыхая на даче с родителями, пока муж в Мск работал, соблазнилась я на парня - тело Аполлона , весь такой из качалки не вылезает, правда ему было всего 19. И закрутилось у нас, завертелось на пару месяцев, он девушку бросил свою. И тут в конце лета на ночных гонках с друзьями я улетела на машине в пруд. Не справилась с управлением. Тачка дорогая была, подарок отца. Год ревела и каждый день муж меня успокаивал. А что тот красавчик? Слился как узнал эту новость и побежал обратно к своей девочке. И тут я крепко задумалась. С мужем я все равно развелась потом, по другим причинам. Но. Урок выучила. Песни петь они все молодцы. А как беда - вспоминай как звали. Я давно замужем за другим, у нас сын. Но больше я таких ошибок делать не буду. Я уверена что вы пожалеете. И сломаете своего ребёнка. Сначала выпустите дочь в мир, а потом занимайтесь своей личной жизнью. И я даю гарантии - Вы будете на стенку лезть и понимать что это была самая большая ошибка в вашей жизни и ваш муж вам нужен как воздух. И внуки ваши будут нужны только вам и вашему мужу. Да и вы сама нужны только ему.
Автор, страсть пройдёт так же, как и к мужу. Она всегда проходит. Ко всем. А что останется у вас? Нахлебник и предательство. Предательство не только мужа, но и дочери, которая уже сейчас представляет, как будет приводить своих детей к дедушке и бабушке, любящих и любимых. Вы сломаете себе жизнь. Одумайтесь пока не поздно.
Автор, а с ребенком как поступить планируете? Он же при данном раскладе наверняка предпочтет остаться с отцом.
у автора писька зачесалась
Сообщение было удалено
Мальчик без вас столько лет жил и сейчас проживет. Нафига ему старуха то, живёте с мужем